А на выходные? В пятницу вечером уехать в понедельник утром приехать или типа того?Irissska писал(а): ↑18 апр 2025 14:38Да не могу я никак. Тут привязана, даже в другую провинцию надолго не свалить. Прописка здесь, ребенок ходит в школу по прописке. А до бельгии 4 часа ехать на авто, тк я на самом севере Голландии. Рядом только море и Германия, где с полицией так же весело.WhiteOrchid писал(а): ↑18 апр 2025 14:15 Автор долистала до 14 что ли страницы, так все интересно блин, но такой вопрос если там никак и все так сложно, почему в соседние страны не поехать? В моем понимании Бельгия дно уже давно, но попробовать стоит. Вообще не припомню там никаких проблем с ментами хоть у кого-то, сутерня наша и та спокойно жила приезжала за деньгами обедала с нами и не скрывалась ни от кого, ею даже не интересовались. Может конечно поменялось что с тех пор. Но инди точно можно спокойно
Коллега на учебу вот поступила в город где с работой глушь последние полгода, мы остались там где не глушь. Тоже 4-5 часов езды, приезжает вот к нам каждые выходные и зарабатывает на неделю вперед, вот че то такое же промутить?