Убийство двух девушек в ЦАО
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
- Iriskiss
- 9
Re: Убийство двух девушек в ЦАО
Не одно ль гадость?sunny.oksana987 писал(а):сарочка писал(а):Неа,не чех,могу замазать.
Впоследствии будут обнародованы его имя и фамилия.
Типичный рашенок,симпотный.
Девочек знала,не конфликтные,очень хорошие,не хабалки.
У них еще подруга Надя красавица была,не знаю работает ли сейчас.
Алан Тускаев его зовут, осетинец похоже.
http://izvestia.ru/news/616733
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- сарочка
- Girl
- 9
Он оказался зеленым презеленый,ходок проходящий у моих знакомых.
Вот так.
Сразу платил и был нежен в постеле.
Подтврждают у кого он был..
Вот так.
Сразу платил и был нежен в постеле.
Подтврждают у кого он был..

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Девочки, я всегда полагала что геморы и неприятности случаются у коллег кто работает по очень низкой цене...сейчас поняла,что цена вообще не имеет никакого значения...
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
- Valery
- 9
- Контактная информация:
жизнь не оставляет виновных безнаказанно... а мы не вправе судить или защищать ни его,ни девочек потому что не знаем, что произошло на самом деле, сми очень маловероятно скажут правду, а сам он скажет то, что ему продиктует адвокат... я почти уверена, что наркотики фигурируют и что он не планировал... огромный % населения планеты - морально и психически неуравновешенные люди в большей или меньшей степени... совокупность неудачного дня, алкоголя, наркотиков, тараканов в голове и т.д. порой заканиваются трагедией... в прошлом году Россия заняла 3 место в мире по количеству убийств... цифры устрашающие...
на счет самообороны - девочки, я говорила не о боевых искусствах, а о элементарных приемах самозащиты... если противник крупнее и сильнее - так что же? смириться и не бороться за свою жизнь? а шокер - 21 век, технологии на грани фантастики, а вы все думаете, что шокер размером с кирпич... у меня фонарь 10 см со встроенным шокером... на людях не приходилось испытывать, но прогулки с собакой во время ее течки перестали вселять ужас... он трещит так, что мне самой убегать хочется...
на счет самообороны - девочки, я говорила не о боевых искусствах, а о элементарных приемах самозащиты... если противник крупнее и сильнее - так что же? смириться и не бороться за свою жизнь? а шокер - 21 век, технологии на грани фантастики, а вы все думаете, что шокер размером с кирпич... у меня фонарь 10 см со встроенным шокером... на людях не приходилось испытывать, но прогулки с собакой во время ее течки перестали вселять ужас... он трещит так, что мне самой убегать хочется...
Пройдёмте в сад? Я покажу вас розам
Ричард Шеридан
whatsapp +8618522125888
wechat Lera1986
skype valery7986
email valery.ost2016@yandex.com
Ричард Шеридан
whatsapp +8618522125888
wechat Lera1986
skype valery7986
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 9
sunny.oksana987 писал(а):Мистика писал(а):Жуть.
Девушки, а вам не страшно после таких новостей ездить к клиентам домой?
Это в их аппартаментах произошло, которые они снимали на Смоленке. Просто надо впредь аккуратнее выбирать кого приглашаешь к себе.
Жалко девочек, обе красивые были
Покажите девочек этих в Л с , если не сложно

Ты еще не добавилась в
Привет!!!!!Я не понимаю,что происходит в России?Прилетела в Москву,позванил мне постоянник,уговаривал чтобы я на дачу приехала.Он состоятельный человек,с ним я общалась 3 года,всегда был спокойный!!!!!А тут нажрался виски,начал оскорблять,кричать и т.д....я не долго думая собралась и убежала и с улицы уже вызвала такси. Конечно он мне не заплатил и когда я приехала домой и написала в Blake list ,он же зелёный ,то девочки начали писать опровержение. С этим ублюдком который зарезал девочек все понятно,алкоголь наркота ,кризис...но я не понимаю зачем????Бедные девочки.Я два года работала Инди в Москве только навыезд и слава богу ни чего плохого не происходила ,всегда была на чеку и с головой!!!!Теперь можно сделать вывод в России стало работать не безопастно!!!!
Ты еще не добавилась в
Можно мне пожалуйста тоже фото их в личку,может я знаю их,в Москве же раньше работала
Ты еще не добавилась в
- misspriz
- 10
фото не скину,ну как мне сказали,две ылитные...хотя уже пох элита не элита,жопа с работой вот и согласились. ни войс контроля,ни фейс контроля,видимо плохо было с деньгами совсемViola писал(а):Можно мне пожалуйста тоже фото их в личку,может я знаю их,в Москве же раньше работала

18 лет это не возраст-это диагноз
Ты еще не добавилась в
Вы это серьезно???? Какая нахрен разница ЧТО произошло, этот отморозок УБИЛ двоих людей!!!!!! Десятки колото-резаных ран! Этому нет и не может быть никакого объяснения.Valery писал(а):жизнь не оставляет виновных безнаказанно... а мы не вправе судить или защищать ни его,ни девочек потому что не знаем, что произошло на самом деле,

Я в шоке от подобных блаженных высказываний... Ах, не нам его судить, ах, его жизнь накажет... Рукалицо бл* слов цензурных нет
Попробуйте достать шокер и ткнуть им агрессивно настроенного мужика. Сходите на урок самообороны и попробуйте проделать это с тренером) вывих руки или удар в челюсть/нос вам гарантирован (а еще этим же шокером и владельца потыкают, чтоб знал). И не важен размер, важен факт соприкосновения. Или вы это из под тишка сделали бы?..Valery писал(а): а вы все думаете, что шокер размером с кирпич... у меня фонарь 10 см со встроенным шокером... на людях не приходилось испытывать, но прогулки с собакой во время ее течки перестали вселять ужас... он трещит так, что мне самой убегать хочется...
Ты еще не добавилась в
почитав интим сити,я поняла,что за девочки.Действительно элита и действительно давно работали.Что бы сдох этот ублюдок!!!!
Ты еще не добавилась в
Как посмотреть? Почему-то не могу зайти на сайтViola писал(а):почитав интим сити,я поняла,что за девочки.Действительно элита и действительно давно работали.Что бы сдох этот ублюдок!!!!
Ты еще не добавилась в
- Valery
- 9
- Контактная информация:
вы совершенно не верно поняли то,что я хотела сказать...возможно, я применила не те слова... говоря, что жизнь накажет я не имела ввиду "отпустить его на свободу, а там для него судьба приготовит наказание"... не удивительно будет если его оправдают - не первый случай,всем ведь известно, как работает любая система в нашей стране... и я имела ввиду, что тем или иным способом он ответит за содеянное... на счет наших прав судить - безусловно, ему нет и быть не может никаких оправданий, но рассуждать,строить догадки, что и как произошло на самом деле - не наше дело и никакой пользы,кроме вероятного заблуждения я не вижу... это, уж извините, мое мнение... также считаю, что человек, который забрал чужую жизнь должен отдать свою, но смертная казнь - слишком легкое наказание... а вот всю оставшуюся жизнь за решеткой и руками в крови - пострашнее...таким "людям" не место среди людей...Nice писал(а):
конкретно шокером не пробовала ткнуть, но выше писала о том, что сталкивалась с подобными ситуациями и ни раз...у меня 2 брата (приходилось беречь нос) и отец заслуженный мастер спорта, который с 4 лет отдал меня в спорт школу... не боевые искусства, но уроки самообороны мне посещать доводилось... опять же повторю, что никаких гарантий, что это поможет, но шансы увеличиваются... и я не понимаю, почему из 2 вариантов "брать или не брать" с собой шокер вы отдаете предпочтение второму... если уж решаешь его применять, то ситуация уже нихрена не обнадеживающая... тем более, хорошему шокеру не обязателен тесный контакт...это же разряд токаNice писал(а):Попробуйте достать шокер и ткнуть им агрессивно настроенного мужика. Сходите на урок самообороны и попробуйте проделать это с тренером) вывих руки или удар в челюсть/нос вам гарантирован (а еще этим же шокером и владельца потыкают, чтоб знал). И не важен размер, важен факт соприкосновения. Или вы это из под тишка сделали бы?..
Пройдёмте в сад? Я покажу вас розам
Ричард Шеридан
whatsapp +8618522125888
wechat Lera1986
skype valery7986
Ричард Шеридан
whatsapp +8618522125888
wechat Lera1986
skype valery7986
Ты еще не добавилась в
По первому вопросу, поняла) извините за резкость с моей стороны...Valery писал(а):вы совершенно не верно поняли то,что я хотела сказать...возможно, я применила не те слова... говоря, что жизнь накажет я не имела ввиду "отпустить его на свободу, а там для него судьба приготовит наказание"... не удивительно будет если его оправдают - не первый случай,всем ведь известно, как работает любая система в нашей стране... и я имела ввиду, что тем или иным способом он ответит за содеянное... на счет наших прав судить - безусловно, ему нет и быть не может никаких оправданий, но рассуждать,строить догадки, что и как произошло на самом деле - не наше дело и никакой пользы,кроме вероятного заблуждения я не вижу... это, уж извините, мое мнение... также считаю, что человек, который забрал чужую жизнь должен отдать свою, но смертная казнь - слишком легкое наказание... а вот всю оставшуюся жизнь за решеткой и руками в крови - пострашнее...таким "людям" не место среди людей...Nice писал(а):
конкретно шокером не пробовала ткнуть, но выше писала о том, что сталкивалась с подобными ситуациями и ни раз...у меня 2 брата (приходилось беречь нос) и отец заслуженный мастер спорта, который с 4 лет отдал меня в спорт школу... не боевые искусства, но уроки самообороны мне посещать доводилось... опять же повторю, что никаких гарантий, что это поможет, но шансы увеличиваются... и я не понимаю, почему из 2 вариантов "брать или не брать" с собой шокер вы отдаете предпочтение второму... если уж решаешь его применять, то ситуация уже нихрена не обнадеживающая... тем более, хорошему шокеру не обязателен тесный контакт...это же разряд токаNice писал(а):Попробуйте достать шокер и ткнуть им агрессивно настроенного мужика. Сходите на урок самообороны и попробуйте проделать это с тренером) вывих руки или удар в челюсть/нос вам гарантирован (а еще этим же шокером и владельца потыкают, чтоб знал). И не важен размер, важен факт соприкосновения. Или вы это из под тишка сделали бы?..
По второму - я НЕ выбираю "не брать шокер", я выбираю другое, я уже написала, безконтактные средства. (газовый балон применяла на улице, еще будучи школьницей, и убежала), после чего и стала изучать вопрос самообороны и капитан фсб (друг родителей) провел ликбез, и про шокер запомнила - применить нормально может не выйти, а отхватить в нос - запросто. Спортшкола и тд - это все замечательно, но я лично после года кикбоксинга, понимала, что мои силы ох как не равны с мужскими (и бросила нафиг, ушла в футбол)...
Давайте не будем тут флудить, пусть каждый выбирает то, что ему ближе.
Ты еще не добавилась в
.Viola писал(а):почитав интим сити,я поняла,что за девочки.Действительно элита и действительно давно работали.Что бы сдох этот ублюдок!!!!
А как прочитать форум интим сити? Не получается найти через поисковик ....(

Ты еще не добавилась в
-
Карина Верифицирован
- 9
Девушки, кто-нибудь знает о семейном положении погибших? Дети, родители, братья-сестры? Кто можэет быть потерпевшим в этом уголовном деле?
Ты еще не добавилась в
написали, что у старшей....Марины остался маленький сын.....Карина писал(а):Девушки, кто-нибудь знает о семейном положении погибших? Дети, родители, братья-сестры? Кто можэет быть потерпевшим в этом уголовном деле?
Ты еще не добавилась в
-
Карина Верифицирован
- 9
Обе девушки из КУрска. В среду похороны. В Курске. Девушки с ИНтим-сити организовали свой сбор средств на похороны. Завтра тела должны забрать и перевези в КУрск.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
kiki2016 писал(а):Ублюдок. Плюнула бы в эту харю прям в телефон.
он вменяем) он абсолютный прирожденный агрессор. ему не впервой убивать)
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут