И снова здрасьте 😅
Взываю к коллективному разуму
-
- 1
Re: И снова здрасьте 😅
А еще я после этого поехала в мой клуб переговорить с хозяином. Дала прочитать переписку с полицией, где черным по белому требую адрес с целью передать его менеджеру для безопасности.
Он обрадовался как ребенок, что я не левачу. Сказал, что теперь мои клиенты по 250, из них ему 75.
На кинки у меня теперь значок «проверено» и инн борделя.
А еще я там в клубе познакомилась с прикольной голландкой, которую раньше не видела у них. Она тоже по высокому прайсу. Поболтали, поели суши. Решили попробовать встать в пару.
Он обрадовался как ребенок, что я не левачу. Сказал, что теперь мои клиенты по 250, из них ему 75.
На кинки у меня теперь значок «проверено» и инн борделя.
А еще я там в клубе познакомилась с прикольной голландкой, которую раньше не видела у них. Она тоже по высокому прайсу. Поболтали, поели суши. Решили попробовать встать в пару.
-
- 1
Хз. Местные работницы про бастер не в курсе. Но. Вдруг полиция знает. И увидят с какого номера им отзыв. Сцыкотно
Могу поделиться номерами, и отзыв оставит кто-то другой. (Со своего не рискну) Но завуалировано, чтоб, если что, не снесли и не поменяли номер.
О! Надо написать по русски «менты»
Только переводчик Контекст реверсо справится. Не думаю, что полицаи так заморочатся
-
- 1
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Я о том же. Неизвестно, что у ментов в голове. Мне одна дама в Норвегии рассказала, что как-то нахамила одному менту при проверке. Ну ,её и выперли из отеля. Она поехала в другой город. В первый же день -проверка . Тоже выперли. Она опять меняет город. Опять тоже самое. Короче ,в 4 городе у неё уже истрерика случилась. Один из ментов сжалился над ней и объяснил в чем дело. Мол ,ты, там то и там то сильно нахамила. Теперь о твоём передвижении по региону передаётся от одних ментам другим. Посоветовал ей ,просто ,поменять регион и ,желательно, больше сюда не возвращаться. Кстати, она так и сделала.Irissska писал(а): ↑17 апр 2025 02:12
Хз. Местные работницы про бастер не в курсе. Но. Вдруг полиция знает. И увидят с какого номера им отзыв. Сцыкотно
Могу поделиться номерами, и отзыв оставит кто-то другой. (Со своего не рискну) Но завуалировано, чтоб, если что, не снесли и не поменяли номер.
Только переводчик Контекст реверсо справится. Не думаю, что полицаи так заморочатся
Я ,бы ,наверное, ничего в нумбастере не писала . На случай, если полиция его периодически проверяет.
Вообще, я смотрю ,голландцы настучать любят. Если я всё правильно поняла ,они и анонимно нелегальный секс бизнес слить могут
https://waterweg-actueel.nl/illegaal-bo ... n-centrum/ Обвела в кружочек
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- 1
Вот-вотOlgaXXX писал(а): ↑17 апр 2025 02:43Я о том же. Неизвестно, что у ментов в голове. Мне одна дама в Норвегии рассказала, что как-то нахамила одному менту при проверке. Ну ,её и выперли из отеля. Она поехала в другой город. В первый же день -проверка . Тоже выперли. Она опять меняет город. Опять тоже самое. Короче ,в 4 городе у неё уже истрерика случилась. Один из ментов сжалился над ней и объяснил в чем дело. Мол ,ты, там то и там то сильно нахамила. Теперь о твоём передвижении по региону передаётся от одних ментам другим. Посоветовал ей ,просто ,поменять регион и ,желательно, больше сюда не возвращаться. Кстати, она так и сделала.Irissska писал(а): ↑17 апр 2025 02:12
Я ,бы ,наверное, ничего в нумбастере не писала . На случай, если полиция его периодически проверяет.
Вообще, я смотрю ,голландцы настучать любят. Если я всё правильно поняла ,они и анонимно нелегальный секс бизнес слить могут
https://waterweg-actueel.nl/illegaal-bo ... n-centrum/
Screenshot_20250416_233327_Chrome.jpg
Обвела в кружочек
Поднасрать ближнему - местный национальный спорт
-
Нонна Верифицирован
- 4
Бля, этим додикам в этих странах совсем чтоль делать нех таким заниматься? Пусть бы обезьян нелегальных ловили, а не кошмарили девочек. господи, до чего ж ебанутые эти европейцы. Тфу.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Обезьяны сдачи дают
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Блин. Вот им реально заняться нечем.
Мне со вчерашнего вечера приходят сообщения (типа от клиентов): ты принимаешь у себя в городе N? А раньше принимала?
Не палятся ребята
Мне со вчерашнего вечера приходят сообщения (типа от клиентов): ты принимаешь у себя в городе N? А раньше принимала?
Не палятся ребята
- Amely
Стучать это общеевропейский спортIrissska писал(а): ↑17 апр 2025 03:22Вот-вотOlgaXXX писал(а): ↑17 апр 2025 02:43Я о том же. Неизвестно, что у ментов в голове. Мне одна дама в Норвегии рассказала, что как-то нахамила одному менту при проверке. Ну ,её и выперли из отеля. Она поехала в другой город. В первый же день -проверка . Тоже выперли. Она опять меняет город. Опять тоже самое. Короче ,в 4 городе у неё уже истрерика случилась. Один из ментов сжалился над ней и объяснил в чем дело. Мол ,ты, там то и там то сильно нахамила. Теперь о твоём передвижении по региону передаётся от одних ментам другим. Посоветовал ей ,просто ,поменять регион и ,желательно, больше сюда не возвращаться. Кстати, она так и сделала.Irissska писал(а): ↑17 апр 2025 02:12
https://waterweg-actueel.nl/illegaal-bo ... n-centrum/
Screenshot_20250416_233327_Chrome.jpg
Обвела в кружочек
Поднасрать ближнему - местный национальный спорт![]()
-
Нонна Верифицирован
- 4
Оо, сегодня утром читала статейку, что, кажетс, в Швеции сделали приложение для того, чтобы стучать на криво припаркованные машины. Типа, увидел криво припаркованную тачкц, сфоткал через приложуху, поставил тэг на локацию, и хорошо

так что да, стукачить - это по ээвропейски. Очень цивилизованно

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
- 1
Блин… понеслась звезда по кочкам 
Выставила на кинки инн салона в профиле, как попросили полицаи, и многие "ааа… ты там принимаешь…
"
Пипец я злая
Хер теперь отмоешься от звания салонной
Выставила на кинки инн салона в профиле, как попросили полицаи, и многие "ааа… ты там принимаешь…
Пипец я злая
Хер теперь отмоешься от звания салонной
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Я не думаю, что всё так плохо. Многие начинали с борделей и клубов ,а потом ушли в инди. Говорите ,что у вас есть своя квартира для гостей и ,да ,я иногда работаю в этом салоне
-
- 1
Так они ж захотят в ту квартиру, и что я тогда буду делать?
-
- 1
И я начала паниковать
Никто не пишет, не звонит (по делу). В салоне один (это не описка) получасовик на трех баб. За весь вечер.
Неужели это не общий апокалипсис, а просто пасха?
Девочки, пожалуйста, успокойте меня
Никто не пишет, не звонит (по делу). В салоне один (это не описка) получасовик на трех баб. За весь вечер.
Неужели это не общий апокалипсис, а просто пасха?
Девочки, пожалуйста, успокойте меня
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Вы в салоне сейчас или в том доме рядом с торговой площадью? Что то я уже запуталасьIrissska писал(а): ↑18 апр 2025 02:32Так они ж захотят в ту квартиру, и что я тогда буду делать?
-
- 1
Я сама скоро запутаюсь 
В доме на площади меня больше нет. Полиция накрыла меня на ауте (к счастью). Сказали, что работать из этого дома нельзя. Я сказала, что я там и не работаю, а чисто готовлюсь к выездам. Они сказали «окей», но тут же стали проверять. Из дома пока невозможно работать.
Поставила локацию соседний город чтоб принимать в салоне, где мне можно принимать. И сразу пипец: те, которые из моего города, отвалились. А новые узнают адрес и говорят «неее… я туда не поеду» или начинают жестко сбивать цену. Потому как мой ценник действительно не соответствует заведению. В самом салоне клиентов было три получасовика за вечер. На все заведение, а не на девочку. Это пипец, товарищи! Замкнутый круг.
В доме на площади меня больше нет. Полиция накрыла меня на ауте (к счастью). Сказали, что работать из этого дома нельзя. Я сказала, что я там и не работаю, а чисто готовлюсь к выездам. Они сказали «окей», но тут же стали проверять. Из дома пока невозможно работать.
Поставила локацию соседний город чтоб принимать в салоне, где мне можно принимать. И сразу пипец: те, которые из моего города, отвалились. А новые узнают адрес и говорят «неее… я туда не поеду» или начинают жестко сбивать цену. Потому как мой ценник действительно не соответствует заведению. В самом салоне клиентов было три получасовика за вечер. На все заведение, а не на девочку. Это пипец, товарищи! Замкнутый круг.
-
- 1
А еще я поняла, что я просто не смогу там работать. Я готова в чистеньком доме старый хрен сосать, но вот это…
За вечер было три получасовика на кучу баб. Ты, сука, еще поборись с другими девчонками. И за кого? За пьяных нищебродов, которые на полчаса только смогли наскрести
Да я землю грызть буду, но сидеть там не стану! Лучше поломойкой бл@дь!
В клубе накурено хоть топор вешай. Кто-то из девочек бухает как не в себя, кто-то Шмаль курит.Привокзальный шалман!
Вы можете, конечно, сказать, что я наивна и ожидала Сейшелы и Мазератти, а это риал лайф. Но , ей богу, я, хоть и не впечатлительная, но при мысли о работе там меня правда тошнит, и я начинаю думать, что деньги мне не так уж и нужны.
Мне было офигительно в том домике с парой чистеньких адекватных клиентов, а вот так я не смогу. Сама себя с говном сожру за то, что разрешила себе там оказаться.
За вечер было три получасовика на кучу баб. Ты, сука, еще поборись с другими девчонками. И за кого? За пьяных нищебродов, которые на полчаса только смогли наскрести
Да я землю грызть буду, но сидеть там не стану! Лучше поломойкой бл@дь!
В клубе накурено хоть топор вешай. Кто-то из девочек бухает как не в себя, кто-то Шмаль курит.Привокзальный шалман!
Вы можете, конечно, сказать, что я наивна и ожидала Сейшелы и Мазератти, а это риал лайф. Но , ей богу, я, хоть и не впечатлительная, но при мысли о работе там меня правда тошнит, и я начинаю думать, что деньги мне не так уж и нужны.
Мне было офигительно в том домике с парой чистеньких адекватных клиентов, а вот так я не смогу. Сама себя с говном сожру за то, что разрешила себе там оказаться.
-
- 1
Извините пожалуйста, что я тут немного блеванула негативом 
Но что мне делать дальше я не знаю.
Инколы, получается, делать не могу - негде. Ауты - это какая-то утопия. Дожидаться учебы, менять внж, получать инди лицензию?
Но, может, я сейчас под большим впечатлением от вечера и навожу бурю в стакане?
Но что мне делать дальше я не знаю.
Инколы, получается, делать не могу - негде. Ауты - это какая-то утопия. Дожидаться учебы, менять внж, получать инди лицензию?
Но, может, я сейчас под большим впечатлением от вечера и навожу бурю в стакане?
-
- 1
И вот вроде разрешили проституцию, но поставили такие рамки, что ты либо работаешь в таком вот чудо-заведении, либо нарушаешь закон и делаешь по-нормальному.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут