Размер члена
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Размер члена
Оо, вчера было счастливое исключение, огромный член, но нормальный мужик, который не пытался им забивать на стройке гвозди, в целом было приятно. Так что и большой член бывает норм, но редко.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А мне нужен коннект, чтобы что-то почувствовать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Пятница
- 2
Я же говорила
Измучить и с обычным можно
Развратница
- Пятница
- 2
Вроде как у мужчин всё гораздо проще с анальными утехами, поэтому их способы не особо подходят женщинамThiefOfTrust писал(а): ↑17 апр 2025 09:22Travellol999 писал(а): ↑16 апр 2025 02:29Не задавайте вопросов на которые не хотите получить ответThiefOfTrust писал(а): ↑16 апр 2025 02:19
Вот это есть видно, что человек имеет быть в курсе, не подскажите вашу любимую технику для хорошо разработанного анала.
Заранее благодарна.
Спасибо.![]()
Хочу услышать ответ, имею полагать что ЖЫрныйА имеет обладать огромным опытом в этом деле.![]()
Развратница
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
В каком то есть плане "проще"? Жопа устроена примерно одинаково что у М, что у Ж (" мальчик, девочка - какая в жопу разница"(с)Пятница писал(а): ↑17 апр 2025 12:10Вроде как у мужчин всё гораздо проще с анальными утехами, поэтому их способы не особо подходят женщинамThiefOfTrust писал(а): ↑17 апр 2025 09:22
Хочу услышать ответ, имею полагать что ЖЫрныйА имеет обладать огромным опытом в этом деле.![]()

А так.....
У М просто альтернативных отверстиев нету. Где у Ж впуклость, у них выпуклость. Ну и кой-каких прочих органов размножения не хватает.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Пятница
- 2
Ну так, простатаЖЫрныйА писал(а): ↑17 апр 2025 14:20В каком то есть плане "проще"? Жопа устроена примерно одинаково что у М, что у Ж (" мальчик, девочка - какая в жопу разница"(с)Пятница писал(а): ↑17 апр 2025 12:10Вроде как у мужчин всё гораздо проще с анальными утехами, поэтому их способы не особо подходят женщинамThiefOfTrust писал(а): ↑17 апр 2025 09:22
) Ну, у М есть типа простата и много связанных с ней мифов и легенд, а у Ж - точки A и S вдобавок к легендарной точке G.
А так.....
У М просто альтернативных отверстиев нету. Где у Ж впуклость, у них выпуклость. Ну и кой-каких прочих органов размножения не хватает.
Мужик физиологически больше расположен, если нет установок в голове "я пидр"

За счёт возбуждения любая дырка лучше разрабатывается, а у мужчин есть возбуждение в жопе, вот такая логика

Развратница
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Там есть один прикол, весьма жесткий. Ежели грамотно постараться, М приезжает на оргазм по типу Ж вагинального. Ну, те самые бабочки, которые вылетают из низа живота, пролетают со сллллладддддкой дрррррожью через все тело и вылетают через затылок, унося крышу с собой.Пятница писал(а): ↑17 апр 2025 14:57Ну так, простатаЖЫрныйА писал(а): ↑17 апр 2025 14:20В каком то есть плане "проще"? Жопа устроена примерно одинаково что у М, что у Ж (" мальчик, девочка - какая в жопу разница"(с)) Ну, у М есть типа простата и много связанных с ней мифов и легенд, а у Ж - точки A и S вдобавок к легендарной точке G.
А так.....
Мужик физиологически больше расположен, если нет установок в голове "я пидр"и страха
За счёт возбуждения любая дырка лучше разрабатывается, а у мужчин есть возбуждение в жопе, вот такая логика![]()
![]()
![]()
Классический мужской оргазм - он примерно по типу Ж клиторального. Намного менее ярко, точнее, совсем другая история.
Ну, и кто в курсе этой разницы - тот поймет

Зы: Ж на такой оргазм тоже приехать может но, ежели знакома с вагинальным, то прям критичной разницы не ощутит.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Пятница
- 2
Получается мужикам все-таки проще анал разработать, по-крайней мере моральноЖЫрныйА писал(а): ↑17 апр 2025 15:28Там есть один прикол, весьма жесткий. Ежели грамотно постараться, М приезжает на оргазм по типу Ж вагинального. Ну, те самые бабочки, которые вылетают из низа живота, пролетают со сллллладддддкой дрррррожью через все тело и вылетают через затылок, унося крышу с собой.Пятница писал(а): ↑17 апр 2025 14:57Ну так, простатаЖЫрныйА писал(а): ↑17 апр 2025 14:20 В каком то есть плане "проще"? Жопа устроена примерно одинаково что у М, что у Ж (" мальчик, девочка - какая в жопу разница"(с)) Ну, у М есть типа простата и много связанных с ней мифов и легенд, а у Ж - точки A и S вдобавок к легендарной точке G.
А так.....
Мужик физиологически больше расположен, если нет установок в голове "я пидр"и страха
За счёт возбуждения любая дырка лучше разрабатывается, а у мужчин есть возбуждение в жопе, вот такая логика![]()
![]()
![]()
Классический мужской оргазм - он примерно по типу Ж клиторального. Намного менее ярко, точнее, совсем другая история.
Ну, и кто в курсе этой разницы - тот поймети на это можно нехило подсесть, прям как на вещество.

Развратница
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А у Ж какие в этом плане проблемы с моралью? "Я - пидараска"?Пятница писал(а): ↑17 апр 2025 15:30Получается мужикам все-таки проще анал разработать, по-крайней мере моральноЖЫрныйА писал(а): ↑17 апр 2025 15:28Там есть один прикол, весьма жесткий. Ежели грамотно постараться, М приезжает на оргазм по типу Ж вагинального. Ну, те самые бабочки, которые вылетают из низа живота, пролетают со сллллладддддкой дрррррожью через все тело и вылетают через затылок, унося крышу с собой.
Ну, и кто в курсе этой разницы - тот поймети на это можно нехило подсесть, прям как на вещество.
![]()

Как говорила моя жена (которая однако 8 лет в эскорте оттрубила по линии бдсм), "на жопу разводится 100% мужиков, а которые не развелись - тех просто толком не разводили"

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Пятница
- 2
Не морально, психологически я хотела сказатьЖЫрныйА писал(а): ↑17 апр 2025 15:32А у Ж какие в этом плане проблемы с моралью? "Я - пидараска"?Пятница писал(а): ↑17 апр 2025 15:30Получается мужикам все-таки проще анал разработать, по-крайней мере моральноЖЫрныйА писал(а): ↑17 апр 2025 15:28 Там есть один прикол, весьма жесткий. Ежели грамотно постараться, М приезжает на оргазм по типу Ж вагинального. Ну, те самые бабочки, которые вылетают из низа живота, пролетают со сллллладддддкой дрррррожью через все тело и вылетают через затылок, унося крышу с собой.
![]()
![]()
Как говорила моя жена (которая однако 8 лет в эскорте оттрубила по линии бдсм), "на жопу разводится 100% мужиков, а которые не развелись - тех просто толком не разводили"![]()
Развратница
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Мне прям интересно стало. Если не секрет, можете сказать, какие там психологические моменты/ощущения итп у женщин? Ну, или конкретно у Вас, прям "за всех", наверное, не скажешь.Пятница писал(а): ↑17 апр 2025 16:11Не морально, психологически я хотела сказать![]()
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Пятница
- 2
Мужчина осознаёт, что ему в конечном итоге будет приятно, а женщина надеется, что будет терпимо

Развратница
- vorona
- Контактная информация:
Всё правильно, но лучше всего чем сильнее возбудиться тем проще будет.Пятница писал(а): ↑16 апр 2025 19:03Побольше смазки, презики дюрекс большие нормально сидят, не рвутсяnadenkaggg писал(а): ↑15 апр 2025 04:01 А что вы делаете если конские размеры? Позы? Смазки какие? Презервативы какие лучше? Любые советы пригодится. СПС.
Поза миссионерская, мне так проще контролировать степень "захода" и меньше неприятных ощущений
В целом кони мне попадались адекватные на голову, с осознанием габаритов своего хозяйства, поэтому спокойно, на пол шишки ипали. И кстати ходят они к девам покрупнее, наверное думают писька глубже, не ябу![]()
Удивительно, но стояки были хорошие в большинстве случаев, что облегчало работу. Растягивать прелюдии, чтобы быстрее кончил
Все будет хорошо!
-
Верифицирован
- 5
Пятница писал(а): ↑17 апр 2025 12:10Вроде как у мужчин всё гораздо проще с анальными утехами, поэтому их способы не особо подходят женщинамThiefOfTrust писал(а): ↑17 апр 2025 09:22
Думаю это имеет зависеть от мужчины, для одних это есть ничего особенного, другие имеют жить в противоречии где имеют желание и так же имеют собственные моральные нормы........ у других это есть табу.
Но вопрос изначально имел быть другим и техниками ещё с нами ещё не имели поделиться.
Спасибо.
-
Верифицирован
- 5
ЖЫрныйА писал(а): ↑17 апр 2025 15:32А у Ж какие в этом плане проблемы с моралью? "Я - пидараска"?Пятница писал(а): ↑17 апр 2025 15:30Получается мужикам все-таки проще анал разработать, по-крайней мере моральноЖЫрныйА писал(а): ↑17 апр 2025 15:28 Там есть один прикол, весьма жесткий. Ежели грамотно постараться, М приезжает на оргазм по типу Ж вагинального. Ну, те самые бабочки, которые вылетают из низа живота, пролетают со сллллладддддкой дрррррожью через все тело и вылетают через затылок, унося крышу с собой.
![]()
![]()
Как говорила моя жена (которая однако 8 лет в эскорте оттрубила по линии бдсм), "на жопу разводится 100% мужиков, а которые не развелись - тех просто толком не разводили"![]()
Ну так имелись у меня такие подозрения.............. ваша жена вас на вашу попу имела развести, а потом и женила на себе используя это как шантаж. Вот так вот мы имели выяснить ваши подробности семейной жизни.
Спасибо.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Нет. "Нэ так всо это было. Савсэм нэ так" (с) тов. Сталин по итогам просмотра фильма "Незабываемый 1918-й". Я ж тут вроде писал.ThiefOfTrust писал(а): ↑18 апр 2025 11:47
Ну так имелись у меня такие подозрения.............. ваша жена вас на вашу попу имела развести, а потом и женила на себе используя это как шантаж. Вот так вот мы имели выяснить ваши подробности семейной жизни.
Спасибо.
Если вкратце - я подписался на оптовые услуги личного психотерапевта. Так это стоит сейчас от 5000₽ в час х 24 часа = 120.000₽ в день, те 3,6 млн₽ в месяц; я сторговался намного дешевле

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Верифицирован
- 5
ЖЫрныйА писал(а): ↑18 апр 2025 12:59Нет. "Нэ так всо это было. Савсэм нэ так" (с) тов. Сталин по итогам просмотра фильма "Незабываемый 1918-й". Я ж тут вроде писал.ThiefOfTrust писал(а): ↑18 апр 2025 11:47
Спасибо.
Если вкратце - я подписался на оптовые услуги личного психотерапевта. Так это стоит сейчас от 5000₽ в час х 24 часа = 120.000₽ в день, те 3,6 млн₽ в месяц; я сторговался намного дешевле![]()
То что вы имели озвучить будет считаться официальная версия, но о то что было мной написано выше не официальная версия.
Не надо иметь стесняться ваших ........ удовольствий, много мужчин в этом мире имеет такое практиковать, тем более вы имеете личного психотерапевта. Вы справитесь и у нас будет одна версия, самая правдивая из правдивых.
Спасибо.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Да я особо не стесняюсь (но и сильно не афиширую). Это не жена, я и до нее упражнялся, она, кстати, направила все в более безопасное и здоровое русло.ThiefOfTrust писал(а): ↑19 апр 2025 01:55ЖЫрныйА писал(а): ↑18 апр 2025 12:59Нет. "Нэ так всо это было. Савсэм нэ так" (с) тов. Сталин по итогам просмотра фильма "Незабываемый 1918-й". Я ж тут вроде писал.ThiefOfTrust писал(а): ↑18 апр 2025 11:47
Спасибо.
Если вкратце - я подписался на оптовые услуги личного психотерапевта. Так это стоит сейчас от 5000₽ в час х 24 часа = 120.000₽ в день, те 3,6 млн₽ в месяц; я сторговался намного дешевле![]()
То что вы имели озвучить будет считаться официальная версия, но о то что было мной написано выше не официальная версия.
Не надо иметь стесняться ваших ........ удовольствий, много мужчин в этом мире имеет такое практиковать, тем более вы имеете личного психотерапевта. Вы справитесь и у нас будет одна версия, самая правдивая из правдивых.
Спасибо.
А началось все много лет назад с замечательной тетечки-проктолога, которая помогла мне без операции с весьма нехорошим геморроем справиться

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Верифицирован
- 5
ЖЫрныйА писал(а): ↑19 апр 2025 17:01Да я особо не стесняюсь (но и сильно не афиширую). Это не жена, я и до нее упражнялся, она, кстати, направила все в более безопасное и здоровое русло.ThiefOfTrust писал(а): ↑19 апр 2025 01:55ЖЫрныйА писал(а): ↑18 апр 2025 12:59 Нет. "Нэ так всо это было. Савсэм нэ так" (с) тов. Сталин по итогам просмотра фильма "Незабываемый 1918-й". Я ж тут вроде писал.
Спасибо.
А началось все много лет назад с замечательной тетечки-проктолога, которая помогла мне без операции с весьма нехорошим геморроем справиться![]()
Ну вот и есть хорошо, имели разобраться.
Ну да это так и имеет начинаться у людей которые имеют стремление расширить личные горизонты, у вас это с проктолога, у другого с поглаживания, ну и так далее.
Как насчёт техники? Имеете желание поделиться?
Спасибо.
-
Я вас обожаюThiefOfTrust писал(а): ↑20 апр 2025 02:33ЖЫрныйА писал(а): ↑19 апр 2025 17:01Да я особо не стесняюсь (но и сильно не афиширую). Это не жена, я и до нее упражнялся, она, кстати, направила все в более безопасное и здоровое русло.ThiefOfTrust писал(а): ↑19 апр 2025 01:55
Спасибо.
А началось все много лет назад с замечательной тетечки-проктолога, которая помогла мне без операции с весьма нехорошим геморроем справиться![]()
Ну вот и есть хорошо, имели разобраться.
Ну да это так и имеет начинаться у людей которые имеют стремление расширить личные горизонты, у вас это с проктолога, у другого с поглаживания, ну и так далее.
Как насчёт техники? Имеете желание поделиться?
Спасибо.
Не факт что он сможет описать, возможно там было небо в алмазах.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут