Тебя же не убили и не искалечилиAmely писал(а): ↑16 апр 2025 22:34Меня за десять лет работы трижды избивали, насиловали и грабили, все три раза в Европе и все они были мусульмане. И все три раза нельзя было ничего сделать, первый раз меня поднял из догги стайла и придушил, я потеряла сознание, очнулась, а он по комнате в отеле ищет золото, деньги. Свои нашел, мои нет. 20 евро только. Второй раз работала на квартире, с подружкой, тоже все сначала хорошо проходило, поставил на колени, типа отстрочи по быстрому, я в процессе, он не снимал штанов, и тут мне в глаз упирается нож - отдала сама как миленькая, и подружка тоже. А третий албанец под коксом, член вечно падал, он злился, потом я начала уже по комнате летать, п..здил меня и ногами и руками. Забрал свои деньги и свалил в закат. Так что, то ли я такая не везучая, то ли у вас статистика хромает.Miymiy писал(а): ↑14 апр 2025 23:45Вот именно: « готовность принять бой»!Olalala писал(а): ↑14 апр 2025 18:54 Я одно время мечтала, что на меня какой-нить уебок нападет и я его разорву, смогу убить без последствий судебных и это будет самооборона и меня не посадят, а насладиться убийством смогу.
Да, реально предстваляла, как я его гандошу, разрываю руками лицо, наздри, душу, и прочия приятныя фантазии.
Ну, этотмои вдахные фантазии.
А так, в самообороне важно : готовность принять бой. Такое чувство внутри. Холодной ярости. И противник отлично это видит и считывает.
Круто ты сказала!
И противник это видит и считывает, все верно
99,5% геморов, кто угрожает, не хотят убить девушку
Хотят либо унизить морально, либо недоплатить/отнять деньги за секс
И если противостоять им с яростью, прямо бл..с холодной яростью внутри и состоянием несокрушимости, то точно отступят!
А 0,00005% процента, кого отнесем к маньякам или убийцам, тут неважно как себя поведешь, все равно станешь жертвой
Но это оооочень редкие случаи в эскорте, одна на миллион, кого убивают или калечат
От этого, к сожалению, ни одна работница древнейшей профессии не застрахована
Вопрос везения
Есть такой фильм крутой в тему нашего разговора с Дженнифер Лопес «с меня хватит!»
Не буду спойлерить, о чем он
Кто захочет, тот посмотрит
Один из моих любимых![]()
Деньги забрали просто
Издержки профессии
Почти у каждой, кто долго работает в древнейшей профессии, такое было