Хоспаде, на какую пномпень идут налоги голландцев, мда. Совсем им нехуй делать.

Взываю к коллективному разуму
Хоспаде, на какую пномпень идут налоги голландцев, мда. Совсем им нехуй делать.
Там бывает, что больше и не к кому ходить. Пол города -колуюмианкм ,вторая половина -румынки. И одна голландка или белгийка.
Если они такие активные в вашем городе ,это объясняет ,почему вы там одна и больше нет ни девушек ,ни трансов.
Даже усатые мужики с портрета ржут над нимиOlgaXXX писал(а): ↑16 апр 2025 20:51В Италии тоже .
https://www.ilrestodelcarlino.it/reggio ... e-cfa61896
Screenshot_20250416_174916_Chrome.jpg
Я ,вообще, не удивлюсь ,если это окажется одна и та же контора .
В норвегии раньше просто звездочками отмечали. Но с пробелами, чтобы не выглядело как запиканный мат.
Ну… по порядку
Спрашивали какие у меня отношения с моим мужчиной И не он ли меня принуждает проституировать.
Дай то бог. Официально не имеют право. Боюсь как бы неофициально не шепнули миграционке ко мне присмотреться
Да мне было как-то не до выебонов, если честноOlgaXXX писал(а): ↑16 апр 2025 21:51Если они такие активные в вашем городе ,это объясняет ,почему вы там одна и больше нет ни девушек ,ни трансов.
Надо было их спросить: почему они не рышут по Амстердаму или Бреде ,например? Там им работы непочатый край . В Бреде ,кстати ,китайка под сутенерами стоит на кинках. Я эти фотки видела и в Бельгии и в Норвегии. Это китайское агенство ,там ещё часто дамы ип*ться без ,с окончанием внутрь
А в каком шоке я
Хз ,я только таймвэйстеров туда кидаю . Интересно, полицаи тоже лазиют по нумбастеру ?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут