то есть в Пасху трахаться нельзя, а после нее уже не так плохо ? Или как? Не пойму логику
Никаких государственных выходных, чтоб всей семьей дома сидеть, нет…
Взываю к коллективному разуму
Нее, они не религиозные, они традиционные. Некоторые и Рождество празднуют ,в которое не верят. У меня в городе сейчас все с детьми по кафешкам сидят ,яблоку некуда упасть. + всякие качели /карусели/ларьки с пивом и сладостями подъехали. Конечно, есть надежда на проездных и неженатых или китайцев, бывает, что и в Пасху выстреливает
Зная голландцев они про семью и родителей вспоминают два раза в год. Пасха и Рождество. Это повод собраться. Могут уехать в свою родную деревню на семейный сбор. Потратить лишние полторы копейки на бензин, пирог к столу и потом еще жидиться пару недель. Вообще не самые щедрые и веселье ребята так то.
Как вариант: вернуться домой и делать только аутколы на Пасху . Но это не Амстердам/Ротердам, если совсем что-то маленькое, то вряд ли будут выезды.
Спасибо. Надо обдумать это все. ЗавтраOlgaXXX писал(а): ↑16 апр 2025 02:22Как вариант: вернуться домой и делать только аутколы на Пасху . Но это не Амстердам/Ротердам, если совсем что-то маленькое, то вряд ли будут выезды.
Или закинуть анкету /фото в местное агентство/бордель ,пускай, на время праздников посылают вам гостей под % . Какие то клиенты же должны у них быть + не все дамы работают на Пасху ,а вы и с машиной и с жильём и с языком местным
Посмотрите ,прям, на кинки агенства
Хорошая мысль! Благодарю !OlgaXXX писал(а): ↑16 апр 2025 02:44Посмотрите ,прям, на кинки агенства
https://www.kinky.nl/advertenties/83467-luna
Интересно, эти всем работу дают или только Роттердам?
https://www.explicit4u.nl/
У них ,кстати, свой вебсайт есть
Опасности никакой.Просто у европейцев обычно досуг и бюджет распланирован.Они имеют дополнительные траты на этот период:море,поездки,семья.И,если раньше 2-3 сотки у любого всегда была возможность свободно потратить,то сейчас они начали экономить.Irissska писал(а): ↑15 апр 2025 23:36А почему не рискнула бы? В чем опасность?Rusalochka писал(а): ↑15 апр 2025 23:28Все обычно говорят,что через неделю после Пасхи работа оживает.Я в хорошие времена ебенила и в Пасху саму,и в предпасхальную и послепасхальную неделю,как сумасшедшая.Но в этом году точно бы не рискнула.
Экономят- не то словоRusalochka писал(а): ↑16 апр 2025 11:02Опасности никакой.Просто у европейцев обычно досуг и бюджет распланирован.Они имеют дополнительные траты на этот период:море,поездки,семья.И,если раньше 2-3 сотки у любого всегда была возможность свободно потратить,то сейчас они начали экономить.Irissska писал(а): ↑15 апр 2025 23:36А почему не рискнула бы? В чем опасность?Rusalochka писал(а): ↑15 апр 2025 23:28
Все обычно говорят,что через неделю после Пасхи работа оживает.Я в хорошие времена ебенила и в Пасху саму,и в предпасхальную и послепасхальную неделю,как сумасшедшая.Но в этом году точно бы не рискнула.
Но мне и раньше говорили не ездить,что будет тухло этот период.В итоге 2019й отлично было.В корону,когда ограничения ещё лучше,ибо они не тратили на развлечения,сидели дома,боялись выйти,деньги копились и ауты на всю ночь постоянно валили предложения.Даже от нищеёбов.
Но что уж вспоминать.
А сейчас 2025.И всё по-новому.Деньги трахаться в Пасху есть только у тех,у кого они всегда есть.
А что за гадость новости?Нонна писал(а): ↑16 апр 2025 11:08 Мне несколько записей написало "сорри, детка, уезжаю на Пасху, вернусь - встретимся". Многие уже за городом. Ничего нк поделать. Бывает и в Пасху работа валит, у меня в прошлом году апрель был отличный месяц, ав этом наверное все эти гадость новости на них повлияли, и как Руся и сказала, что в бюджет прости не внесли![]()
Ну обычная Спецоперация, торговая Спецоперация намечается. Европейцы и так нищали не по дням, а по часамIrissska писал(а): ↑16 апр 2025 11:33А что за гадость новости?Нонна писал(а): ↑16 апр 2025 11:08 Мне несколько записей написало "сорри, детка, уезжаю на Пасху, вернусь - встретимся". Многие уже за городом. Ничего нк поделать. Бывает и в Пасху работа валит, у меня в прошлом году апрель был отличный месяц, ав этом наверное все эти гадость новости на них повлияли, и как Руся и сказала, что в бюджет прости не внесли![]()
Что я пропустила?
Ах да… это ж еще новости…Нонна писал(а): ↑16 апр 2025 11:37Ну обычная Спецоперация, торговая Спецоперация намечается. Европейцы и так нищали не по дням, а по часамIrissska писал(а): ↑16 апр 2025 11:33А что за гадость новости?Нонна писал(а): ↑16 апр 2025 11:08 Мне несколько записей написало "сорри, детка, уезжаю на Пасху, вернусь - встретимся". Многие уже за городом. Ничего нк поделать. Бывает и в Пасху работа валит, у меня в прошлом году апрель был отличный месяц, ав этом наверное все эти гадость новости на них повлияли, и как Руся и сказала, что в бюджет прости не внесли![]()
Что я пропустила?![]()
Я тоже на это надеюсь. Но хотя в общем трахаться они будут все меньше и меньше с каждым годом. Но на наш с вами век еще хватит
Да мне б еще лет десять, а потом хоть трава не расти
Тоже самое, потом я куплю кота и уеду к морюIrissska писал(а): ↑16 апр 2025 11:53Да мне б еще лет десять, а потом хоть трава не расти
«Поросло трааавой место наааших встрееееч»![]()
А я куплю домик на Сицилии и найду дедулю
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут