Тебе надо было сразу брать гантелю в одну руку,начинать качать,и неторопливо так,вкрадчиво ему:"Послушай,милый,ты не мороси,ща тебе всё объясню,лучше не перебивай)))."Нонна писал(а): ↑14 апр 2025 10:25У меня был придурок, который сам захотел МБР, а после мне вынес весь мозг чем можно заразиться от МБР, как часто я проверяюсь, как я знаю что я не болею и т.д. Я спокойно ему объяснила, что проверяюсь я часто, использую октенисепт, что беспокоиться не стоит, дала ему октенисепт - говорю, попошикай. Но он не унимался, ну а я как известно не отличаюсь терпеливость, ну я ему херанула все, что думаю, что лучше бы не от перепровернной профессионалки, которая в литрах октенисепта кпуается, боялся заразиться, а от своей нитакухи любимки или бесплатных подпитых барных шалав, потому что они точно не ходят проверяться как я, точно не используют октенисепт на свою пасть грязную, и вообще пока он здесь ебал меня, неизвестно кто у него дома сует куй его благоверной. Заткнул пасть и больше не гаавкал.Пятница писал(а): ↑14 апр 2025 06:00Ну а что там, кто по 200$ ибаться ходит, явно не элитаTravellol999 писал(а): ↑13 апр 2025 02:27
Ну вот это хани бани джуси пуси работает на определенный контингент. Молодняк или тех кто живую бабу в глаза не видел. Понты туда же. Так работают мамаситы.
Представить 45+ лойера или дантиста который будет ждать 1,5 часа в свой обед, когда его час стоит больше вашего не имею представить возможным. Прорвало канализацию работает прям сильно не со всеми, не дебил понимает что там поток и не хочет нарваться на сперму в волосах от предыдущего клиента. Плюс сам запах ебли в квартире. Это надо минимум полчаса выветривать даже от белокожих. Запах ебли, смазки, сперма воняет дай боже даже если он себе на живот кончил и быстро вытереть это. А если дева индуса взяла ??? Там писец, дезинсекцию вызывать. Никакие пшикалки не помогут а только усугубят.
По поводу запахов я уже писала - только так забегают и остаются, феромоны, все дела.
Вот один педант вонючий меня взбесил, предпочёл трахатся на полу, вместо свежей кровати. Обнюхал полотенце, разглядывал през после секса на наличие чего-нибудь, ничего не нашёл, удивился, я так орала с него![]()
![]()
Фейкбукинги в отели
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Фейкбукинги в отели
-
Нонна Верифицирован
- 4
Rusalochka писал(а): ↑14 апр 2025 16:14Тебе надо было сразу брать гантелю в одну руку,начинать качать,и неторопливо так,вкрадчиво ему:"Послушай,милый,ты не мороси,ща тебе всё объясню,лучше не перебивай)))."Нонна писал(а): ↑14 апр 2025 10:25У меня был придурок, который сам захотел МБР, а после мне вынес весь мозг чем можно заразиться от МБР, как часто я проверяюсь, как я знаю что я не болею и т.д. Я спокойно ему объяснила, что проверяюсь я часто, использую октенисепт, что беспокоиться не стоит, дала ему октенисепт - говорю, попошикай. Но он не унимался, ну а я как известно не отличаюсь терпеливость, ну я ему херанула все, что думаю, что лучше бы не от перепровернной профессионалки, которая в литрах октенисепта кпуается, боялся заразиться, а от своей нитакухи любимки или бесплатных подпитых барных шалав, потому что они точно не ходят проверяться как я, точно не используют октенисепт на свою пасть грязную, и вообще пока он здесь ебал меня, неизвестно кто у него дома сует куй его благоверной. Заткнул пасть и больше не гаавкал.Пятница писал(а): ↑14 апр 2025 06:00
Ну а что там, кто по 200$ ибаться ходит, явно не элита
По поводу запахов я уже писала - только так забегают и остаются, феромоны, все дела.
Вот один педант вонючий меня взбесил, предпочёл трахатся на полу, вместо свежей кровати. Обнюхал полотенце, разглядывал през после секса на наличие чего-нибудь, ничего не нашёл, удивился, я так орала с него![]()
![]()

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 4
Я тебе сообщение в личку отправила, не пойму дошло ли?Rusalochka писал(а): ↑14 апр 2025 16:14Тебе надо было сразу брать гантелю в одну руку,начинать качать,и неторопливо так,вкрадчиво ему:"Послушай,милый,ты не мороси,ща тебе всё объясню,лучше не перебивай)))."Нонна писал(а): ↑14 апр 2025 10:25У меня был придурок, который сам захотел МБР, а после мне вынес весь мозг чем можно заразиться от МБР, как часто я проверяюсь, как я знаю что я не болею и т.д. Я спокойно ему объяснила, что проверяюсь я часто, использую октенисепт, что беспокоиться не стоит, дала ему октенисепт - говорю, попошикай. Но он не унимался, ну а я как известно не отличаюсь терпеливость, ну я ему херанула все, что думаю, что лучше бы не от перепровернной профессионалки, которая в литрах октенисепта кпуается, боялся заразиться, а от своей нитакухи любимки или бесплатных подпитых барных шалав, потому что они точно не ходят проверяться как я, точно не используют октенисепт на свою пасть грязную, и вообще пока он здесь ебал меня, неизвестно кто у него дома сует куй его благоверной. Заткнул пасть и больше не гаавкал.Пятница писал(а): ↑14 апр 2025 06:00
Ну а что там, кто по 200$ ибаться ходит, явно не элита
![]()
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Нет,нету никаких входящихLoveth писал(а): ↑15 апр 2025 00:20Я тебе сообщение в личку отправила, не пойму дошло ли?Rusalochka писал(а): ↑14 апр 2025 16:14Тебе надо было сразу брать гантелю в одну руку,начинать качать,и неторопливо так,вкрадчиво ему:"Послушай,милый,ты не мороси,ща тебе всё объясню,лучше не перебивай)))."Нонна писал(а): ↑14 апр 2025 10:25
У меня был придурок, который сам захотел МБР, а после мне вынес весь мозг чем можно заразиться от МБР, как часто я проверяюсь, как я знаю что я не болею и т.д. Я спокойно ему объяснила, что проверяюсь я часто, использую октенисепт, что беспокоиться не стоит, дала ему октенисепт - говорю, попошикай. Но он не унимался, ну а я как известно не отличаюсь терпеливость, ну я ему херанула все, что думаю, что лучше бы не от перепровернной профессионалки, которая в литрах октенисепта кпуается, боялся заразиться, а от своей нитакухи любимки или бесплатных подпитых барных шалав, потому что они точно не ходят проверяться как я, точно не используют октенисепт на свою пасть грязную, и вообще пока он здесь ебал меня, неизвестно кто у него дома сует куй его благоверной. Заткнул пасть и больше не гаавкал.![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Странно, второй раз сообщение не отправляется. Нет ни в исходящих, ни в отправленных. Можете мне в личку стукнуть, открыть так скажем? СпасибоRusalochka писал(а): ↑15 апр 2025 13:53Нет,нету никаких входящихLoveth писал(а): ↑15 апр 2025 00:20Я тебе сообщение в личку отправила, не пойму дошло ли?Rusalochka писал(а): ↑14 апр 2025 16:14
Тебе надо было сразу брать гантелю в одну руку,начинать качать,и неторопливо так,вкрадчиво ему:"Послушай,милый,ты не мороси,ща тебе всё объясню,лучше не перебивай)))."
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ахахахахах, девочки, я сейчас уссусь это читать.
https://domaci.hn.cz/c1-67696760-za-int ... .sznhp.box
На русском:
Предметом необычного спора стала дизайнерская сумка Prada. Властимил В. купил его в апреле прошлого года, когда был на отдыхе со своим другом. Он якобы купил ей сумочку стоимостью 1721 евро (почти 40 000 крон), пообещав интимные моменты. А еще он заплатил 6500 крон за пластику губ, которую он организовал для нее вместе со своим другом-врачом.
Но когда другая сторона, двадцатипятилетняя Анна В., не выполнила договоренность и ожидаемая интимная связь не произошла, он решился на неожиданный шаг: начал возвращать сделанные инвестиции. После того как женщина не вернула ему кошелек и деньги за пластическую операцию, он подал на нее в суд и потребовал вернуть деньги.
После трех дней скитаний по городу они наткнулись на магазин Prada, и девушка потребовала обещанную сумочку. «Я сказал, что это преувеличение, что я не куплю ей сумочку за 40 000 крон за один поцелуй. Затем она предложила мне секс и поспорила, будет ли это три или пять раз», — рассказал мужчина в суде.
Он купил ей сумочку, но в итоге так и не удосужился выполнить свое обещание — не только в Риме, но даже и по возвращении домой. И поэтому он начал требовать возврата своих инвестиций. Включая тот факт, что он также направил повестку в суд и ее матери.
Судья Даниэль Зейда быстро пришел к четкому выводу и отклонил иск менее чем через полтора часа обсуждения. Он не стал подвергать сомнению версию Властимила В., поскольку, по его словам, сумочка была передана добровольно в обмен на ожидаемое «интимное» вознаграждение. Он расценил спор как дарение с распоряжением, при котором даритель может рассчитывать на вознаграждение.
Коротко о том как пизданутые деды все пытаются навязаться молодкам за 3 копейки. Мне сегодня уебок писал, что хочет пригласить меня на отдых на недельку. Я ему пожелала пригласить отчаянную мать одиночку с тиндера, так как столько сколько я захочу, у него точно нет. Ахахахахахахах
На русском:
Предметом необычного спора стала дизайнерская сумка Prada. Властимил В. купил его в апреле прошлого года, когда был на отдыхе со своим другом. Он якобы купил ей сумочку стоимостью 1721 евро (почти 40 000 крон), пообещав интимные моменты. А еще он заплатил 6500 крон за пластику губ, которую он организовал для нее вместе со своим другом-врачом.
Но когда другая сторона, двадцатипятилетняя Анна В., не выполнила договоренность и ожидаемая интимная связь не произошла, он решился на неожиданный шаг: начал возвращать сделанные инвестиции. После того как женщина не вернула ему кошелек и деньги за пластическую операцию, он подал на нее в суд и потребовал вернуть деньги.
После трех дней скитаний по городу они наткнулись на магазин Prada, и девушка потребовала обещанную сумочку. «Я сказал, что это преувеличение, что я не куплю ей сумочку за 40 000 крон за один поцелуй. Затем она предложила мне секс и поспорила, будет ли это три или пять раз», — рассказал мужчина в суде.
Он купил ей сумочку, но в итоге так и не удосужился выполнить свое обещание — не только в Риме, но даже и по возвращении домой. И поэтому он начал требовать возврата своих инвестиций. Включая тот факт, что он также направил повестку в суд и ее матери.
Судья Даниэль Зейда быстро пришел к четкому выводу и отклонил иск менее чем через полтора часа обсуждения. Он не стал подвергать сомнению версию Властимила В., поскольку, по его словам, сумочка была передана добровольно в обмен на ожидаемое «интимное» вознаграждение. Он расценил спор как дарение с распоряжением, при котором даритель может рассчитывать на вознаграждение.
Коротко о том как пизданутые деды все пытаются навязаться молодкам за 3 копейки. Мне сегодня уебок писал, что хочет пригласить меня на отдых на недельку. Я ему пожелала пригласить отчаянную мать одиночку с тиндера, так как столько сколько я захочу, у него точно нет. Ахахахахахахах
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Перевод с транслейтера, так что не обессудьте, но и так и понятно все.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну а че, на недельку за 10ку норм сгонять. Так и говори. Из 100 предлагающих один подумает и согласится)Нонна писал(а): ↑15 апр 2025 18:16 Ахахахахах, девочки, я сейчас уссусь это читать.
На русском:
Ты еще не добавилась в
-
Я сейчас перешла на gpt вместо транслейтов, когда хочу отматерить поста, а надо быть спокойной. Жпт не пропускает маты и их заменяет. Получается холодное, нейтральное гнобление без эмоций. Иногда англ текст ставлю и он переписывает прилично и убирает эмоции. Иногда прошу перевести с русского. Все четко, по делу, они немного в ахуе что я так вежливо излагаю мысли, напрягаются и пугаются.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Классика жанра. У меня был такой: "я подыскиваю себе эскортницу, чтобы она со мной путешествовала". Бесплатно, естественно. За еду и кров. У меня некоторые напарницы ушли к таким дедам. Любой дед - изначально плохой по умолчанию, в "заводских установках".
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да я то говорю, конечно, но жлобье то надеется, что за билетики и жратвуBlonda писал(а): ↑16 апр 2025 02:21Ну а че, на недельку за 10ку норм сгонять. Так и говори. Из 100 предлагающих один подумает и согласится)Нонна писал(а): ↑15 апр 2025 18:16 Ахахахахах, девочки, я сейчас уссусь это читать.
На русском:

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Девочки, скором будем рады за билетики и хавчик.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут