разворот. как часто у вас бывает?

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3848 раз

Re: разворот. как часто у вас бывает?

Сообщение kievgirl »

Полоса разворотов, как начался апрель. У меня целый год их не было. А тут попёрло. Как бабка пошептала.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Кризис. Сейчас нормальные будут работать за копьё. А инстадивы - по прайсу нормальных. Мужики свои последние кутарочки будут отдавать мисс мира и моделям VS.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня никогда не было нейтрального эмоционального фона при встрече. Обычно сразу набрасываются люблюнимагу или чуть ли не драться лезут и оскорбляют. При этом я нейтрально-доброжелательная. Скрининг провожу, выбираю максимально адекватных. Со спорными отзывами тоже иногда беру - в этом случае могу нахвататься гадостей в свою сторону: не просто так их кто-то плохо подписывает.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4304 раза

Сообщение Нонна »

У меня либо нейтрально, либо хорошо. Я по энергетике уже чуствую. И люблю когда прихожу, он сразу как-то расслабляет, улыбается, шутит. Терпеть не могу зажатых даунов, из которых надо слова клещами тащить даже на смолл талк. Разворотов на аут у меня не бывает, в феврале приезжали на инколл пару смотрильщиков, но там я объективно у двух были рэд флеги, конечно. Только одного переклинило в процессе и там вот объективно предугадать это было невозможно.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 16 апр 2025 06:50 Кризис. Сейчас нормальные будут работать за копьё. А инстадивы - по прайсу нормальных. Мужики свои последние кутарочки будут отдавать мисс мира и моделям VS.
Господи, Киев, про каких инстадив ты постоянно пишешь? Ты мне напоминаешь сумасшедшее дрочье. Ты хоть понимаешь, что инстадивы в жизни такие же живые бабы с месячными, прыщами, порами и т.д. или нет? Ты тоже веришь в картинки ИИ и фотошоп? Блин, ну если наивная такая, то есть же куча этих разоблачений, в инсте группы типа beauty false или как-то так, Стэфани Лэнг выпускала целую серию разоблачений на body goals. Даже выступающие фитухи такие фитухи после жесткой сушки перед соревнованиями, а потом заливаются как все живые люди.
Даже если взять каких-то ультра молодых темщиц высокобюджетниц, ок, сколько им будет 22? И сколько у них работы? Работа по элит прайсу очеееень ограничена, так как настолько богатых людей единицы, да и у многих из них, особенно тех, кто мозгами деньги заработал, другие интересы, нежели пачки шлюх. Тебе как будто 15 лет, честное слово. Те же бабы ВС - это давно уже не боди голс, та же Хадид с обвисшей мордой в брылях одна, с дряблой целлюлитной обвисшей жопой вторая. Папа заплатил - вот тебе и мандели.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Нет, Нонна, я говорю про настоящих инстадив, которым платили/платят тысячи, а не пару-тройку сотен евро. Да, они - клубные, высокобюджетные и совсем скоро будут рады получить в руки 200-300 евро за час.

Касательно ИИ. Я, как дизайнер цифровой графики, отлично вижу разницу между ИИ и реальностью. "Разоблачённые" не так уж сильно и отличаются от своих живых копий.

Те девушки, которых я знаю лично, +/- одного уровня: симпатичные, привлекательные, умные, street-wise, пишут в своём описании high-class, и я тоже пишу, что я - high-class. Я не видела откровенно некрасивых, все хорошие внешне, но и объективно красивых я видела крайне редко и я с ними лично не знакома.

У меня тоже разворотов никогда не было, а тут пошла прям черная полоса с начала апреля. Я предполагаю, что сейчас 200-300 евро за час всем подряд раздавать не будут, как это было два года назад - вот, о чём я. Теперь мужчины деньги считают и будут отдавать свои 200-300 тем самым "разоблачённым" инстадивам - лучшим.

Этот разворотчик, который затянул меня к себе в квартиру (нужно было меня развернуть на улице или в коридоре, чтобы я его оскорбления не слушала) и стал рассказывать мне, что я - страшная наркоманишна, видимо, вспомнил про свои наркотики либо захотел кого-то получше, чем я. И он кого-то вызвал после меня, вероятно. Объективно, я - симпатичная и не наркоманка; стиль "героиновый шик"; мне говорят, что я могу работать моделью (может, врут, но пофиг), общаюсь очень хорошо, гигиена и вся атрибутика на хорошем уровне. Языки знаю. Эрудированная. Я могу долго перечислять свои положительные качества. И у знакомых моих эскортниц такие же качества. Суть в том, что я стою заявленных денег, но этот айтишник (кстати, выглядит он ужасно; видно, что наркоманит; крайне агрессивный и невоспитанный; сухой в лице и теле, какими обычно бывают мефедронщики и кокосники) в какую-то секунду решил, что я - недостаточно хороша для него, и он отдаст свои деньги девушке уровнем повыше либо купит больше запрещёнки. Вот в этом проблема. Деньги закончились, чтобы раздавать их всем подряд эскортницам. Всё. Баста. Хорошо кушать будут теперь только настоящие принцессы-суперкрасавицы, а просто симпатичные и умные будут курить в сторонке.

Я бы не сказала, что сёстры Хадид обычные. Это известные модели. Если бы они по параметрам не проходили, то папины деньги не помогли бы.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Ну если у тебя стремные Хадидихи, на которых без слез не взглянешь, красавицы, то можно этот диалог не продолжать. Их от обычных девушек за 200-300 евро отличают 2 вещи: папины денежки и маркетинг. Все. Тебе такие деньги папки и ты тоже уже Хадид, только лучше, у тебя же брыли с 26 лет на отекшей морде не висят.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

А ещё этот торчок спросил меня раза три, не агентская ли я и как долго я буду в городе. Видимо, он разворотчик-рецидивист, и кто-то из сутерни дал ему по кастрюле за такую практику. Бесит не сам факт разворота, а его эмоциональная окраска: агрессивные наезды, чтобы рот не успела открыть и сказать что-то в ответ. Может, напомнила кого-то, кто его бросил. Хз, что у торчков в голове. Повёл себя, как быдло, а не как джентльмен.
- Финансовая.
Amely
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Amely »

kievgirl писал(а): 16 апр 2025 11:24 А ещё этот торчок спросил меня раза три, не агентская ли я и как долго я буду в городе. Видимо, он разворотчик-рецидивист, и кто-то из сутерни дал ему по кастрюле за такую практику. Бесит не сам факт разворота, а его эмоциональная окраска: агрессивные наезды, чтобы рот не успела открыть и сказать что-то в ответ. Может, напомнила кого-то, кто его бросил. Хз, что у торчков в голове. Повёл себя, как быдло, а не как джентльмен.
Нарк на солях или мефедроне на паранойи, трахаться хочет, а страшно, я если таких вижу, разворачиваюсь и бегу, ой, телефон забыла в машине
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Уважаемые, чего вы хотите, если ставите фейковые фото миланских красоток, а когда открываешь дверь — видишь техничку из ближайшей поликлиники, решившую подработать и внести свой вклад в семейный бюджет?
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Amely писал(а): 16 апр 2025 16:35
kievgirl писал(а): 16 апр 2025 11:24 А ещё этот торчок спросил меня раза три, не агентская ли я и как долго я буду в городе. Видимо, он разворотчик-рецидивист, и кто-то из сутерни дал ему по кастрюле за такую практику. Бесит не сам факт разворота, а его эмоциональная окраска: агрессивные наезды, чтобы рот не успела открыть и сказать что-то в ответ. Может, напомнила кого-то, кто его бросил. Хз, что у торчков в голове. Повёл себя, как быдло, а не как джентльмен.
Нарк на солях или мефедроне на паранойи, трахаться хочет, а страшно, я если таких вижу, разворачиваюсь и бегу, ой, телефон забыла в машине
Бууе сто лет не встречала быстрых и надеюсь не придётся больше это лицезреть. Максимум на что я согласна - немного укурыш, пассивный и полусонный, но унюханные это же исчадия ада 🤢🤢
Развратница
Amely
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Amely »

Пятница писал(а): 16 апр 2025 17:34
Бууе сто лет не встречала быстрых и надеюсь не придётся больше это лицезреть. Максимум на что я согласна - немного укурыш, пассивный и полусонный, но унюханные это же исчадия ада 🤢🤢
Сейчас даже у богатых и пожилых встречается мефедрон, раньше кокс был повсеместно, сейчас это дерьмо
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Amely писал(а): 16 апр 2025 17:54
Пятница писал(а): 16 апр 2025 17:34
Сейчас даже у богатых и пожилых встречается мефедрон, раньше кокс был повсеместно, сейчас это дерьмо
К счастью, я их сейчас крайне редко встречаю
Вот раньше да, особенно когда в Питере жила, наркоманов тьма. По ночам я перестала отвечать и ранним утром
Развратница
Ясечка
1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ясечка »

Хадид страшные как атомная Спецоперация. Дети микс восточный папа - европейская мама обычно милашки. Но тут когда природа отдохнула. Мне кажется сестры Хадид в модельном - это что-то типа Баленсиаги в мире моды, показать что любое можно сделать дорогим и популярным, был бы пиар
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

А как понять, что он на драгах без слов? Я уже по разговору и поведению поняла, что он на дикой паранойе и боится. Дословно он сказал: you are scary. Я специально ставлю голубые линзы и ресницы цепляю, чтобы выглядеть кукольно. Все в восторге. Только этот начал бузить. Но по факту чувак этот был ооочень scary. Я подумала, что ЛСД, потому что именно ЛСД искажает реальность. Мефедрон, вроде, наоборот делает социальным. Про соли не слышала.
- Финансовая.
Patricia
8
Благодарил (а): 4960 раз

Сообщение Patricia »

Под ЛСД последнее что будешь делать это звонить бабам) Там в принципе что то увидеть на экране сложно)
Психоделики это не про секс
:i07012:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В переписке его фразы были односложными, с ошибками, будто знал язык, но не мог попасть пальцем в правильную букву на раскладке. И подгонял меня постоянно.
Но чел реально страшный. Лицо - ужас. Он ещё и козьи морды делал. Просто наезд на меня с разбегу. Сказал бы: извините, вы не мой типаж, а то такую истерику устроил
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Квартира его была в подвале. Подвал переоборудовать под жилье. Видимо, снимает. Он мне не сказал, что в подвале. Хоть я и спросила. Если бы сказал, я бы не поехала.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Patricia писал(а): 16 апр 2025 23:07 Под ЛСД последнее что будешь делать это звонить бабам) Там в принципе что то увидеть на экране сложно)
Психоделики это не про секс
Конечно, не про секс. Он меня увидел и начал орать, что я - scary, под наркотиками и из агентства. Это в условиях, когда я пошла к нему отдохнувший, ухоженной и дорого одетой. На спорте я плотно. Во внешности нет ничего такого, чтобы привлекало негативное внимание. Я знаю, когда я бываю потасканной псиной, но не в этот раз. Потом, когда он ввел меня в шок своими воплями, он стал допрашивать: сколько я ещё буду оставаться в городе и т.п. У него был вид торчка: невероятно худой и очень потасканный. Мимика крайне неприятная, как и структура лица. Либо под веществами он увидел крокодилицу; либо я и есть крокодилица со слишком хорошей субъективной оценкой себя; либо его попросили ударить по самооценке и заодно узнать, как долго я буду здесь торчать. Такие молодые ботаны становятся моим постами. А с этим - осечка. За всю историю моей карьеры - такая осечка. И я понимала, как всё закончится, когда шла к нему, потому что фразы односложные и с такими ошибками, будто буквы плыли. Это ЛСД либо микс каннабиса и грибов. Либо какие-то психоделики, о которых я не знаю. Если бы кокс, меф или мдма - он пошёл бы на контакт со мной ради чисто пообниматься и пописдеть обо всём. У меня крайне редко развороты, и они всегда почему-то идут паровозом: например, 9 месяцев ни одного разворота, а потом недели две подряд 2-3 разворота. Ну, не развороты. А как бы это назвать. Два раза выгнали. Остальные разы просто стояли и рассказывали, какое я ггггг@вно. Не всем нужна женщина, чтобы поговорить и сексом заняться. Некоторым просто нужен человек, на которого можно вылить свое ггг@вно и при этом не получить в чайник. Не пойдёт же этот дрищ какому-нибудь качку такую муть орать.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Надо это историю включить в свою книгу.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика