Ну вот это хани бани джуси пуси работает на определенный контингент. Молодняк или тех кто живую бабу в глаза не видел. Понты туда же. Так работают мамаситы.Пятница писал(а): ↑12 апр 2025 21:04 Это о работе по фейкам на потоке и не в РФ
Так же она возвращает развороты. Начинает пи@деть вроде "я лучшая, сервис топ, ты не понимаешь от чего отказываешься" И тд и тп. Возвратов 90%
У меня бы гордость не позволила такое писать, проще переложить это на опытного человека. К тому же, проще писать это от чужого лица, нежели от своего. В этом тоже есть свои плюсы и минусы.
В целом я против всего что связано с сутерней, я не воспринимаю людей, которые торгуют чужими телами, этот стиль прослеживается и в операторах, диспах. Но я свою за год натаскала, она сама молодая, без опыта в эскорте, не сильно задумывалась о многих вещах
Представить 45+ лойера или дантиста который будет ждать 1,5 часа в свой обед, когда его час стоит больше вашего не имею представить возможным. Прорвало канализацию работает прям сильно не со всеми, не дебил понимает что там поток и не хочет нарваться на сперму в волосах от предыдущего клиента. Плюс сам запах ебли в квартире. Это надо минимум полчаса выветривать даже от белокожих. Запах ебли, смазки, сперма воняет дай боже даже если он себе на живот кончил и быстро вытереть это. А если дева индуса взяла ??? Там писец, дезинсекцию вызывать. Никакие пшикалки не помогут а только усугубят.