Содержание/папики

разговоры обо всем на свете
Гайка
3
Благодарил (а): 448 раз

Re: Содержание/папики

Сообщение Гайка »

Я бы себе нашла в качестве доп заработка какого-нибудь деда, но где их искать в России кроме тухлого атолина? Раньше еще на тиндере можно было кого-то выловить
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Гайка писал(а): 06 апр 2025 10:18 Я бы себе нашла в качестве доп заработка какого-нибудь деда, но где их искать в России кроме тухлого атолина? Раньше еще на тиндере можно было кого-то выловить
Ну нахрен этих дедов, всю энергию высосут, измучают за скромный бюджет, и требований вагон. Нормального мужчину средних лет ищите, женатого, занятого, вы же не планируете мульоны рубить в качестве ежемесячной поддержки? А так да, только сз, долгий труд выкопать алмазик. Я последний нашла 2,5 года назад, больше не было пока
Развратница
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3847 раз

Сообщение kievgirl »

Не верьте дедам.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3847 раз

Сообщение kievgirl »

Я последнему польскому деду предложила схемку, выгодную для нас обоих. Так этот кощей меня заблочил.)))) Какая потеря!)))) Лип, как клещ, пока я твёрдо, но вежливо не объяснила, что домой к себе я его не поведу ни при каких обстоятельствах. Сразу откис. Фу, мерзкий. Кощеище. Под 70 лет. Вставные челюсти пляшут при разговоре. Превосходно играл, но мне всё равно видно. И мотивы понятны.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
qweraaa

Сообщение qweraaa »

Amely писал(а): 04 апр 2025 09:12
qweraaa писал(а): 23 мар 2025 18:22
Olalala писал(а): 23 мар 2025 02:48 А что он за квартирную плату просит с вас и сколько? И какова квартплата? Может там лофт в ньюйорке на 5 авеню. Ну, это я так, каншена, не лофт там, понятно.
Условно дает к примеру 1000$ за кв, но хочет иметь все права и много раз в неделю хочет секса. Или как?
как раз-таки встречи 1, иногда 2р в неделю, но бывает что его больше месяца вообще не в городе. так что как бы повезло :)
Manilamanila писал(а): 23 мар 2025 02:59

Я думаю что судя по его жадности , то он навряд ли испугается если ты ему скажешь- или ты даешь больше или я уйду. Мне кажется проще нового искать , а этого пока держать рядом ))
тоже уже просекла это, но вруг какие-то психологические трюки есть или может что изучить на эту тему надо. просто то что может больше давать это 100%, но сам самовлюбленный нарцисс поэтлму не знаю как аккуратно управлять им, опыта не очень много)
просто меня так возмутило когда я попросила немного больше дать он сказал как "в долг за след месяц", особенно когда знаю что для него это смешная сумма, прям после этого хочется его развести на побольше сумму
Я в личку тебе написала, если получила, отпиши
ничего нет
Amely
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Amely »

Отправила снова
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика