Содержание/папики
-
- 3
Re: Содержание/папики
Я бы себе нашла в качестве доп заработка какого-нибудь деда, но где их искать в России кроме тухлого атолина? Раньше еще на тиндере можно было кого-то выловить
- Пятница
- 2
Ну нахрен этих дедов, всю энергию высосут, измучают за скромный бюджет, и требований вагон. Нормального мужчину средних лет ищите, женатого, занятого, вы же не планируете мульоны рубить в качестве ежемесячной поддержки? А так да, только сз, долгий труд выкопать алмазик. Я последний нашла 2,5 года назад, больше не было пока
Развратница
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я последнему польскому деду предложила схемку, выгодную для нас обоих. Так этот кощей меня заблочил.)))) Какая потеря!)))) Лип, как клещ, пока я твёрдо, но вежливо не объяснила, что домой к себе я его не поведу ни при каких обстоятельствах. Сразу откис. Фу, мерзкий. Кощеище. Под 70 лет. Вставные челюсти пляшут при разговоре. Превосходно играл, но мне всё равно видно. И мотивы понятны.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
ничего нетAmely писал(а): ↑04 апр 2025 09:12Я в личку тебе написала, если получила, отпишиqweraaa писал(а): ↑23 мар 2025 18:22как раз-таки встречи 1, иногда 2р в неделю, но бывает что его больше месяца вообще не в городе. так что как бы повезло
тоже уже просекла это, но вруг какие-то психологические трюки есть или может что изучить на эту тему надо. просто то что может больше давать это 100%, но сам самовлюбленный нарцисс поэтлму не знаю как аккуратно управлять им, опыта не очень много)Manilamanila писал(а): ↑23 мар 2025 02:59
Я думаю что судя по его жадности , то он навряд ли испугается если ты ему скажешь- или ты даешь больше или я уйду. Мне кажется проще нового искать , а этого пока держать рядом ))
просто меня так возмутило когда я попросила немного больше дать он сказал как "в долг за след месяц", особенно когда знаю что для него это смешная сумма, прям после этого хочется его развести на побольше сумму
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут