Ах, эта свадьба!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2469 раз

Re: Брак, а оно надо?

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 10 апр 2025 15:51
Blonda писал(а): 10 апр 2025 03:55 Сижу и сама охереваю, что оказывается я так умею распылять мелкодисперсно жидкость изо рта 😁
Ой, ладно, если не сложится, будет тогда еще больше охуительных историй от блонды)))
Может у тебя какой-то блок стоит "брак -это конец". Типа бабушка или мама хотели до брака в балерины-певицы, а брак положил конец их устремлениям.
Либо иы сама такое себе поставила в раннем возрасте.
Обычноттакое от испуга.
Поищи ассоциативно: брак это- ....
Вот у мужчин есть такая тема:" Холостому мужчине нравятся все женщины. Женатому - все, кроме одной" (с)

Может, у Ж та же проблема? 🤔
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Travellol999 писал(а): 10 апр 2025 04:16
Blonda писал(а): 10 апр 2025 03:55 Сижу и сама охереваю, что оказывается я так умею распылять мелкодисперсно жидкость изо рта 😁
Ой, ладно, если не сложится, будет тогда еще больше охуительных историй от блонды)))
Это мелочи. Я своего бью. Так чтобы без синяков но обидно. Полотенце, лопаточка для готовки. Я просто кричать не люблю, проще стукнуть. За ухо могу оттаскать, укусить больно.
Он так чувствует что его любят, часто спецом выпрашивает и пакостит как кот когда хочет внимания. Крики и визги ненавижу.
Жена это полноценная работа фултайм, контроль контроль и еще раз контроль. Я не шучу.
Дома еще лежит на видном месте хлопалка для лошадей кожаная. Если к ней подхожу он моментально перестает косячить и концентрируется. Все на рефлексах же ж.
Кстати водой из спрея кошек дрессируют. Очень эффективный метод, ты на правильном пути 🤣
Гы, у меня у жены ещё с времен весьма активного увлечения бдсм впечатляющий арсенал девайсов. Высокого качества, от лучших мастеров. Все никак после её переезда ко мне не соберёмся распаковать - чтобы хотя бы красиво по комнате развесить)))

Но бить ей лениво, в самом крайнем случае она за ухо кусает, ну, или предупреждает, что щас будет кусь.

Про спрей фкурсе, и вообще про котов. У кота я учусь))) потому что человек идеальным быть не может, идеальным может быть только кот. Посему разбил задачу на 2 этапа: 1. Стать котом. 2. Стать идеальным котом.
Вот такой у нас быдыэсэм lifestyle)))

Ну, правда, я, в отличие от кота, ещё деньги в дом приношу, в достаточном количестве 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Travellol999 писал(а): 10 апр 2025 03:33
Blonda писал(а): 08 апр 2025 18:36
businka2018 писал(а): 08 апр 2025 18:15

я не просила отвечать на эти вопросы.
Ты описала ситуацию, попросила мнения.
Это вопросы, которые ты можешь задать себе для прояснения.Только и всего
Я спросила, почему я так боюсь брака, какие могут быть причины внутри башки, ведь я представляла свадьбу себе по-другому, поромантичнее как-то, когда бежишь, радуешься и тд. И это уже не первый раз, когда я нервничаю и не хочу взамуж и от этого все ломается. Боюсь я штампа и типа «отдать свою свободу». Но девочки меня маленько успокоили тут.
Отвечу издалека 🤣
Брала я курсы сценарного мастерства и режиссуры. Заниматься этим профессионально здоровому мозгу без наркоты анрил, но для общего развития самое то. И плюс блок про психологию в кино. Могу книгу посоветовать Татьяны салахиевой - талал, оооочень интересно. Как раз про поколения и героев в поколений.
Так вот, суть в том что любой фильм или сериал построены по формуле где когда все хорошо то обязательно должен случиться факап, которые надо преодолеть. А большинство людей выросло таки на фильмах и ромкомах, хотят как в кино и подсознательно ждут факапа или сами его устраивают.
К нормальным здоровым отношениям это никаким боком раком, думаю всем же понятно ? В жизни все не по киношной формуле. А если один из двоих двигает версию киношной формулы то хиппи энд вряд ли случится.
Брак это проект. Эмоции только мешают.
Я сама 4 раза была помолвлена и комплекс сбежавшей невесты во всей красе. Но правда сейчас не жалею что сбежала, сейчас бы никого из них даже как клиента не взяла бы. Вроде возраст растет, а уровень мужчин вокруг не понижается как предрекали.
Думаю в твоем случае надо попробовать. Один раз надо зайти на тесную сторону дуны чтобы знать что там 🤣. А вдруг понравится ?
Страх замужества это нормально, зависит от того развиваетесь ли вы с одинаковой скоростью. Если нет - тогда будут сложности, если оба любопытные живчики с одинаковой скоростью жизни то все будет супер.
Можно свести все к жизни на 2-3 страны, мне такое очень подходит. И соскучиться успеваю и не чувствую себя связанной по рукам ногам.
Брак сейчас это не обязательно то что было у наших родителей и бабушек, мир изменился и главное чтобы двоих устраивал расклад. А говорить словами через рот ты умеешь.
Да не, эмоции вполне можно. Но в режиме того, что я называю "качественной ролевой игрой". Когда эмоции по ходу получаются интересные и полезные, но при этом есть контроль ситуации и кнопка "стоп". Понятно, контролит кто-то один (обычно Верхний) и ему это по кайфу, в смысле, сам факт и процесс контроля.

Но, сцуко, и это приедается + непонятно уже, какие ещё жизненные аспекты можно быстренько так "проиграть" :cry:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

Жыр, ты- кот, который гуляет по цепи кругом. Смотри, бошка закружиться.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 10 апр 2025 16:35 Жыр, ты- кот, который гуляет по цепи кругом. Смотри, бошка закружиться.
Не, я сижу на верхушке холма и думаю: есть ли смысл лично мне с этой горы слезать и залезать на какую другую? Пока не вижу никакого такого смысла (смысле - а накуя? таити-каити, не были мы на таити, точнее, были, но ну его нах, нас и тут неплохо кормют (с))

Можно попробовать летать научиться. Но это я хз как, если без веществ. :oops: а жена радикально супротив веществ.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

ЖЫрныйА писал(а): 10 апр 2025 16:15
Travellol999 писал(а): 10 апр 2025 04:16
Это мелочи. Я своего бью. Так чтобы без синяков но обидно. Полотенце, лопаточка для готовки. Я просто кричать не люблю, проще стукнуть. За ухо могу оттаскать, укусить больно.
Он так чувствует что его любят, часто спецом выпрашивает и пакостит как кот когда хочет внимания. Крики и визги ненавижу.
Жена это полноценная работа фултайм, контроль контроль и еще раз контроль. Я не шучу.
Дома еще лежит на видном месте хлопалка для лошадей кожаная. Если к ней подхожу он моментально перестает косячить и концентрируется. Все на рефлексах же ж.
Кстати водой из спрея кошек дрессируют. Очень эффективный метод, ты на правильном пути 🤣
Гы, у меня у жены ещё с времен весьма активного увлечения бдсм впечатляющий арсенал девайсов. Высокого качества, от лучших мастеров. Все никак после её переезда ко мне не соберёмся распаковать - чтобы хотя бы красиво по комнате развесить)))

Но бить ей лениво, в самом крайнем случае она за ухо кусает, ну, или предупреждает, что щас будет кусь.

Про спрей фкурсе, и вообще про котов. У кота я учусь))) потому что человек идеальным быть не может, идеальным может быть только кот. Посему разбил задачу на 2 этапа: 1. Стать котом. 2. Стать идеальным котом.
Вот такой у нас быдыэсэм lifestyle)))

Ну, правда, я, в отличие от кота, ещё деньги в дом приношу, в достаточном количестве 8-)
Она не бьет потому что в курсе что ты от этого еще и кайфанешь, собака серая 🤣
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7434 раза

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 10 апр 2025 15:44

Зачем ты лезешь к мужику по-мелочам?

А по поводу брака : просто представь, опиши сама себе, как вы будете именно с этим человеком жить через 5 лет. А через 10? И каким станет этот человек.
Будет ли это похоже/непохоже на родительский брак.
Ой, я против
Ты как моя бабушка, из серии плохонький да свой и засунь язык в ж. Я не засуну, если я уже в некоторых правах. Не так это все сложно, я тыкаю, чтобы думать на шаг-два учился по дому и его содержанию. Мне самой же потом будет легче с этим работать. Я ж всегда и повторяю, не нравится - выход там.

Отлично вижу через 5-10 лет. Я считаю, что я его нехило подрастила и морально, и материально и по плану должно быть все только лучше. Он станет спокойнее, уже намного спокойнее, но все еще верит в единорогов в плане женщин, увы. Нет, он не уйдёт в могилу с этим знанием и верой, я торжественно обещаю. Уже пару раз ему и говорила «такой большой мальчик, а все еще веришь в сказки». По недвижимости/машинам тоже все понятно, что есть и что будет. Но, если честно, мне кажется, я с ним быстро состарюсь. Мне экшна будет не хватать. Буду искать его постоянно
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Брак - это ограничение свободы
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 10 апр 2025 21:07
Сурово... теперь следующая ассоциация: ограничение свободы это-

И Давай ограничим. :D Можно только пердметы, или реальные действия (глагольные пары), можно цвета или музыку, но нельзя общие абстрактные понятия. Например-клетка-тюрьма. И долго не думай называй самую яркую ассоциацию, или две отдельные даже.
Можешь в личку, если прям личное покажется.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

ЖЫрныйА писал(а): 10 апр 2025 17:43
Olalala писал(а): 10 апр 2025 16:35 Жыр, ты- кот, который гуляет по цепи кругом. Смотри, бошка закружиться.
Не, я сижу на верхушке холма и думаю: есть ли смысл лично мне с этой горы слезать и залезать на какую другую? Пока не вижу никакого такого смысла (смысле - а накуя? таити-каити, не были мы на таити, точнее, были, но ну его нах, нас и тут неплохо кормют (с))

Можно попробовать летать научиться. Но это я хз как, если без веществ. :oops: а жена радикально супротив веществ.
Как прям ты старость описал. Я тоже сижу, в каком-то смысле :D
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 10 апр 2025 21:06

А по поводу брака : просто представь, опиши сама себе, как вы будете именно с этим человеком жить через 5 лет. А через 10? И каким станет этот человек.
Ой, я против
Ты как моя бабушка, из серии плохонький да свой и засунь язык в ж. Я не засуну, если я уже в некоторых правах. Не так это все сложно, я тыкаю, чтобы думать на шаг-два учился по дому и его содержанию. Мне самой же потом будет легче с этим работать. Я ж всегда и повторяю, не нравится - выход там.

Отлично вижу через 5-10 лет. Я считаю, что я его нехило подрастила и морально, и материально и по плану должно быть все только лучше. Он станет спокойнее, уже намного спокойнее, но все еще верит в единорогов в плане женщин, увы. Нет, он не уйдёт в могилу с этим знанием и верой, я торжественно обещаю. Уже пару раз ему и говорила «такой большой мальчик, а все еще веришь в сказки». По недвижимости/машинам тоже все понятно, что есть и что будет. Но, если честно, мне кажется, я с ним быстро состарюсь. Мне экшна будет не хватать. Буду искать его постоянно
Норм у тебя представления о браке. Не твою свободу ограничивают, а ты-дрессировщица :lol: вот вам и доминаторша.
То-есть тебе вот попался зверюга и ты его до ума доводишь, пасифицируешь и пастеризуешь. Воспитываешь, значит.
Ну а по сабжу-работай со своим " я с ним быстро состарюсь". Вот он твой страх. С чего бы ты с ним состаришься то?

И у тебя связка молодость-драйв и адреналин, экшен. А вот своего партнера ты дрессируешь как раз на дисциплинированность и спокойность?
Это как так?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 10 апр 2025 21:30
Blonda писал(а): 10 апр 2025 21:07
Сурово... теперь следующая ассоциация: ограничение свободы это-

И Давай ограничим. :D Можно только пердметы, или реальные действия (глагольные пары), можно цвета или музыку, но нельзя общие абстрактные понятия. Например-клетка-тюрьма. И долго не думай называй самую яркую ассоциацию, или две отдельные даже.
Можешь в личку, если прям личное покажется.
Ну, допустим, это грусть, капли по стеклу, слезливая музыка типа Максим, если из прошлого. Это борьба за выживание. Короче, че-то у меня в браке счастьем особо не пахнет в моем представлении))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 10 апр 2025 21:37
Blonda писал(а): 10 апр 2025 21:06

Ой, я против

Норм у тебя представления о браке. Не твою свободу ограничивают, а ты-дрессировщица :lol: вот вам и доминаторша.
То-есть тебе вот попался зверюга и ты его до ума доводишь, пасифицируешь и пастеризуешь. Воспитываешь, значит.
Ну а по сабжу-работай со своим " я с ним быстро состарюсь". Вот он твой страх. С чего бы ты с ним состаришься то?

И у тебя связка молодость-драйв и адреналин, экшен. А вот своего партнера ты дрессируешь как раз на дисциплинированность и спокойность?
Это как так?
Да, так и есть. Мужик мне нужен поспокойнее меня, более рассудительный и фундаментальный. И кто безусловно меня слушает))
Miymiy
Благодарил (а): 719 раз

Сообщение Miymiy »

Blonda писал(а): 10 апр 2025 03:45 Даже я прям щас уже некрасиво сделала)))
Вот о чем чуча говорит, обесценила все одним жестом-действием. Я на него поднаехала, что тут и тут косяк по дому, реально по мелочи, и он мне начинает «да не надо меня пушить так сильно». У меня бокал вина был в руках и я аж спрей сделала изо рта, что «это для тебя пушить???»)))) Ключ не туда повесил и пижаму грязную не туда положил?))))

Мне кажется, я такого никогда не делала и вообще никогда даже не знала, как сбрызгивают водой белье для глажки, но получилось эпично 😁 эффектно))) Все уже, уперся спать и думать, гонять теперь полночи, мы всерьез поссорились или нет, ну сто процентов 🤣
А я в лицо одному мужику вылила шампанское
Фонтаном изо рта
Он побледнел, я думала, ударит
И начала пронзительно смеяться, прямо взахлеб
И сказала:» шутка» 🙃

Не ударил
Но это была наша последняя встреча
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3846 раз

Сообщение kievgirl »

Если мужик богат и не делает мозг женщине, но женщина делает мужчине мозг, потому что она такая по темпераменту, и долго этот союз не продержится. Я бы вышла замуж и клала бы на то, куда он ходит, что делает, что думает. Я бы водила баб к нам в постель, потому что это единственная форма секса, которую я люблю: с бабой нет, а просто чтобы она мне ассистировала в сосании куя, чтобы меньше нагрузки на меня падало. Сейчас все личности, потому почти всегда тёрки. Кто-то должен молчать в союзе, иначе конец союза. ЖМЖ - любимый формат, и ещё подбухнуть или немного эмдиэмэй, чтобы валяться, обниматься и писдеть обо всём
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Если мне начинают говорить гадости в лицо, я никогда не отвечаю тем же. Я обычно с улыбочкой и томно отвечаю: а ты выглядишь, как молодой Бред Питт/Джонни Депп/ Крис Хэмстворт.... И от этого у них так дно прорывает)))). Выплеснуть в лицо или руки распустить - строго нет, потому что если вы имеете дело с дураком, то он обязательно ударит в лицо.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Богатый мужик, не жмот, не дриллит мозг - падать на колени и сосать, целовать в задницу, а когда уйдёт на работу, иди хоть трупы закапывай или напивался с подружками.
- Финансовая.
Miymiy
Благодарил (а): 719 раз

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 11 апр 2025 03:46 Если мужик богат и не делает мозг женщине, но женщина делает мужчине мозг, потому что она такая по темпераменту, и долго этот союз не продержится. Я бы вышла замуж и клала бы на то, куда он ходит, что делает, что думает. Я бы водила баб к нам в постель, потому что это единственная форма секса, которую я люблю: с бабой нет, а просто чтобы она мне ассистировала в сосании куя, чтобы меньше нагрузки на меня падало. Сейчас все личности, потому почти всегда тёрки. Кто-то должен молчать в союзе, иначе конец союза. ЖМЖ - любимый формат, и ещё подбухнуть или немного эмдиэмэй, чтобы валяться, обниматься и писдеть обо всём
А если бы крысеныш остался с тобой, и вы бы жили сейчас вместе, то ты приводила бы ему баб в постель для ЖМЖ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Miymiy писал(а): 11 апр 2025 03:53
kievgirl писал(а): 11 апр 2025 03:46 Если мужик богат и не делает мозг женщине, но женщина делает мужчине мозг, потому что она такая по темпераменту, и долго этот союз не продержится. Я бы вышла замуж и клала бы на то, куда он ходит, что делает, что думает. Я бы водила баб к нам в постель, потому что это единственная форма секса, которую я люблю: с бабой нет, а просто чтобы она мне ассистировала в сосании куя, чтобы меньше нагрузки на меня падало. Сейчас все личности, потому почти всегда тёрки. Кто-то должен молчать в союзе, иначе конец союза. ЖМЖ - любимый формат, и ещё подбухнуть или немного эмдиэмэй, чтобы валяться, обниматься и писдеть обо всём
А если бы крысеныш остался с тобой, и вы бы жили сейчас вместе, то ты приводила бы ему баб в постель для ЖМЖ?
Да. Он меня предал. И поэтому потерял свою ценность для меня. Поэтому в нашем браке я бы бесогонила, чтобы не скучать.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Miymiy писал(а): 11 апр 2025 03:23
Blonda писал(а): 10 апр 2025 03:45 Даже я прям щас уже некрасиво сделала)))
Вот о чем чуча говорит, обесценила все одним жестом-действием. Я на него поднаехала, что тут и тут косяк по дому, реально по мелочи, и он мне начинает «да не надо меня пушить так сильно». У меня бокал вина был в руках и я аж спрей сделала изо рта, что «это для тебя пушить???»)))) Ключ не туда повесил и пижаму грязную не туда положил?))))

Мне кажется, я такого никогда не делала и вообще никогда даже не знала, как сбрызгивают водой белье для глажки, но получилось эпично 😁 эффектно))) Все уже, уперся спать и думать, гонять теперь полночи, мы всерьез поссорились или нет, ну сто процентов 🤣
А я в лицо одному мужику вылила шампанское
Фонтаном изо рта
Он побледнел, я думала, ударит
И начала пронзительно смеяться, прямо взахлеб
И сказала:» шутка» 🙃

Не ударил
Но это была наша последняя встреча

Вероятно было за что!
Обычно такие примерно вещи имею делать за деньги.

Спасибо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика