Вот у мужчин есть такая тема:" Холостому мужчине нравятся все женщины. Женатому - все, кроме одной" (с)
Может, у Ж та же проблема?
Вот у мужчин есть такая тема:" Холостому мужчине нравятся все женщины. Женатому - все, кроме одной" (с)
Гы, у меня у жены ещё с времен весьма активного увлечения бдсм впечатляющий арсенал девайсов. Высокого качества, от лучших мастеров. Все никак после её переезда ко мне не соберёмся распаковать - чтобы хотя бы красиво по комнате развесить)))Travellol999 писал(а): ↑10 апр 2025 04:16Это мелочи. Я своего бью. Так чтобы без синяков но обидно. Полотенце, лопаточка для готовки. Я просто кричать не люблю, проще стукнуть. За ухо могу оттаскать, укусить больно.
Он так чувствует что его любят, часто спецом выпрашивает и пакостит как кот когда хочет внимания. Крики и визги ненавижу.
Жена это полноценная работа фултайм, контроль контроль и еще раз контроль. Я не шучу.
Дома еще лежит на видном месте хлопалка для лошадей кожаная. Если к ней подхожу он моментально перестает косячить и концентрируется. Все на рефлексах же ж.
Кстати водой из спрея кошек дрессируют. Очень эффективный метод, ты на правильном пути![]()
Да не, эмоции вполне можно. Но в режиме того, что я называю "качественной ролевой игрой". Когда эмоции по ходу получаются интересные и полезные, но при этом есть контроль ситуации и кнопка "стоп". Понятно, контролит кто-то один (обычно Верхний) и ему это по кайфу, в смысле, сам факт и процесс контроля.Travellol999 писал(а): ↑10 апр 2025 03:33Отвечу издалекаBlonda писал(а): ↑08 апр 2025 18:36Я спросила, почему я так боюсь брака, какие могут быть причины внутри башки, ведь я представляла свадьбу себе по-другому, поромантичнее как-то, когда бежишь, радуешься и тд. И это уже не первый раз, когда я нервничаю и не хочу взамуж и от этого все ломается. Боюсь я штампа и типа «отдать свою свободу». Но девочки меня маленько успокоили тут.businka2018 писал(а): ↑08 апр 2025 18:15
я не просила отвечать на эти вопросы.
Ты описала ситуацию, попросила мнения.
Это вопросы, которые ты можешь задать себе для прояснения.Только и всего![]()
Брала я курсы сценарного мастерства и режиссуры. Заниматься этим профессионально здоровому мозгу без наркоты анрил, но для общего развития самое то. И плюс блок про психологию в кино. Могу книгу посоветовать Татьяны салахиевой - талал, оооочень интересно. Как раз про поколения и героев в поколений.
Так вот, суть в том что любой фильм или сериал построены по формуле где когда все хорошо то обязательно должен случиться факап, которые надо преодолеть. А большинство людей выросло таки на фильмах и ромкомах, хотят как в кино и подсознательно ждут факапа или сами его устраивают.
К нормальным здоровым отношениям это никаким боком раком, думаю всем же понятно ? В жизни все не по киношной формуле. А если один из двоих двигает версию киношной формулы то хиппи энд вряд ли случится.
Брак это проект. Эмоции только мешают.
Я сама 4 раза была помолвлена и комплекс сбежавшей невесты во всей красе. Но правда сейчас не жалею что сбежала, сейчас бы никого из них даже как клиента не взяла бы. Вроде возраст растет, а уровень мужчин вокруг не понижается как предрекали.
Думаю в твоем случае надо попробовать. Один раз надо зайти на тесную сторону дуны чтобы знать что там. А вдруг понравится ?
Страх замужества это нормально, зависит от того развиваетесь ли вы с одинаковой скоростью. Если нет - тогда будут сложности, если оба любопытные живчики с одинаковой скоростью жизни то все будет супер.
Можно свести все к жизни на 2-3 страны, мне такое очень подходит. И соскучиться успеваю и не чувствую себя связанной по рукам ногам.
Брак сейчас это не обязательно то что было у наших родителей и бабушек, мир изменился и главное чтобы двоих устраивал расклад. А говорить словами через рот ты умеешь.
Не, я сижу на верхушке холма и думаю: есть ли смысл лично мне с этой горы слезать и залезать на какую другую? Пока не вижу никакого такого смысла (смысле - а накуя? таити-каити, не были мы на таити, точнее, были, но ну его нах, нас и тут неплохо кормют (с))
Она не бьет потому что в курсе что ты от этого еще и кайфанешь, собака сераяЖЫрныйА писал(а): ↑10 апр 2025 16:15Гы, у меня у жены ещё с времен весьма активного увлечения бдсм впечатляющий арсенал девайсов. Высокого качества, от лучших мастеров. Все никак после её переезда ко мне не соберёмся распаковать - чтобы хотя бы красиво по комнате развесить)))Travellol999 писал(а): ↑10 апр 2025 04:16Это мелочи. Я своего бью. Так чтобы без синяков но обидно. Полотенце, лопаточка для готовки. Я просто кричать не люблю, проще стукнуть. За ухо могу оттаскать, укусить больно.
Он так чувствует что его любят, часто спецом выпрашивает и пакостит как кот когда хочет внимания. Крики и визги ненавижу.
Жена это полноценная работа фултайм, контроль контроль и еще раз контроль. Я не шучу.
Дома еще лежит на видном месте хлопалка для лошадей кожаная. Если к ней подхожу он моментально перестает косячить и концентрируется. Все на рефлексах же ж.
Кстати водой из спрея кошек дрессируют. Очень эффективный метод, ты на правильном пути![]()
Но бить ей лениво, в самом крайнем случае она за ухо кусает, ну, или предупреждает, что щас будет кусь.
Про спрей фкурсе, и вообще про котов. У кота я учусь))) потому что человек идеальным быть не может, идеальным может быть только кот. Посему разбил задачу на 2 этапа: 1. Стать котом. 2. Стать идеальным котом.
Вот такой у нас быдыэсэм lifestyle)))
Ну, правда, я, в отличие от кота, ещё деньги в дом приношу, в достаточном количестве![]()
Ой, я против
Сурово... теперь следующая ассоциация: ограничение свободы это-
Как прям ты старость описал. Я тоже сижу, в каком-то смыслеЖЫрныйА писал(а): ↑10 апр 2025 17:43Не, я сижу на верхушке холма и думаю: есть ли смысл лично мне с этой горы слезать и залезать на какую другую? Пока не вижу никакого такого смысла (смысле - а накуя? таити-каити, не были мы на таити, точнее, были, но ну его нах, нас и тут неплохо кормют (с))
Можно попробовать летать научиться. Но это я хз как, если без веществ.а жена радикально супротив веществ.
Норм у тебя представления о браке. Не твою свободу ограничивают, а ты-дрессировщицаBlonda писал(а): ↑10 апр 2025 21:06Ой, я против
Ты как моя бабушка, из серии плохонький да свой и засунь язык в ж. Я не засуну, если я уже в некоторых правах. Не так это все сложно, я тыкаю, чтобы думать на шаг-два учился по дому и его содержанию. Мне самой же потом будет легче с этим работать. Я ж всегда и повторяю, не нравится - выход там.
Отлично вижу через 5-10 лет. Я считаю, что я его нехило подрастила и морально, и материально и по плану должно быть все только лучше. Он станет спокойнее, уже намного спокойнее, но все еще верит в единорогов в плане женщин, увы. Нет, он не уйдёт в могилу с этим знанием и верой, я торжественно обещаю. Уже пару раз ему и говорила «такой большой мальчик, а все еще веришь в сказки». По недвижимости/машинам тоже все понятно, что есть и что будет. Но, если честно, мне кажется, я с ним быстро состарюсь. Мне экшна будет не хватать. Буду искать его постоянно
Ну, допустим, это грусть, капли по стеклу, слезливая музыка типа Максим, если из прошлого. Это борьба за выживание. Короче, че-то у меня в браке счастьем особо не пахнет в моем представлении))Olalala писал(а): ↑10 апр 2025 21:30Сурово... теперь следующая ассоциация: ограничение свободы это-
И Давай ограничим.Можно только пердметы, или реальные действия (глагольные пары), можно цвета или музыку, но нельзя общие абстрактные понятия. Например-клетка-тюрьма. И долго не думай называй самую яркую ассоциацию, или две отдельные даже.
Можешь в личку, если прям личное покажется.
Да, так и есть. Мужик мне нужен поспокойнее меня, более рассудительный и фундаментальный. И кто безусловно меня слушает))Olalala писал(а): ↑10 апр 2025 21:37Норм у тебя представления о браке. Не твою свободу ограничивают, а ты-дрессировщицаBlonda писал(а): ↑10 апр 2025 21:06Ой, я против
Ты как моя бабушка, из серии плохонький да свой и засунь язык в ж. Я не засуну, если я уже в некоторых правах. Не так это все сложно, я тыкаю, чтобы думать на шаг-два учился по дому и его содержанию. Мне самой же потом будет легче с этим работать. Я ж всегда и повторяю, не нравится - выход там.
Отлично вижу через 5-10 лет. Я считаю, что я его нехило подрастила и морально, и материально и по плану должно быть все только лучше. Он станет спокойнее, уже намного спокойнее, но все еще верит в единорогов в плане женщин, увы. Нет, он не уйдёт в могилу с этим знанием и верой, я торжественно обещаю. Уже пару раз ему и говорила «такой большой мальчик, а все еще веришь в сказки». По недвижимости/машинам тоже все понятно, что есть и что будет. Но, если честно, мне кажется, я с ним быстро состарюсь. Мне экшна будет не хватать. Буду искать его постоянновот вам и доминаторша.
То-есть тебе вот попался зверюга и ты его до ума доводишь, пасифицируешь и пастеризуешь. Воспитываешь, значит.
Ну а по сабжу-работай со своим " я с ним быстро состарюсь". Вот он твой страх. С чего бы ты с ним состаришься то?
И у тебя связка молодость-драйв и адреналин, экшен. А вот своего партнера ты дрессируешь как раз на дисциплинированность и спокойность?
Это как так?
А я в лицо одному мужику вылила шампанскоеBlonda писал(а): ↑10 апр 2025 03:45 Даже я прям щас уже некрасиво сделала)))
Вот о чем чуча говорит, обесценила все одним жестом-действием. Я на него поднаехала, что тут и тут косяк по дому, реально по мелочи, и он мне начинает «да не надо меня пушить так сильно». У меня бокал вина был в руках и я аж спрей сделала изо рта, что «это для тебя пушить???»)))) Ключ не туда повесил и пижаму грязную не туда положил?))))
Мне кажется, я такого никогда не делала и вообще никогда даже не знала, как сбрызгивают водой белье для глажки, но получилось эпичноэффектно))) Все уже, уперся спать и думать, гонять теперь полночи, мы всерьез поссорились или нет, ну сто процентов
![]()
А если бы крысеныш остался с тобой, и вы бы жили сейчас вместе, то ты приводила бы ему баб в постель для ЖМЖ?kievgirl писал(а): ↑11 апр 2025 03:46 Если мужик богат и не делает мозг женщине, но женщина делает мужчине мозг, потому что она такая по темпераменту, и долго этот союз не продержится. Я бы вышла замуж и клала бы на то, куда он ходит, что делает, что думает. Я бы водила баб к нам в постель, потому что это единственная форма секса, которую я люблю: с бабой нет, а просто чтобы она мне ассистировала в сосании куя, чтобы меньше нагрузки на меня падало. Сейчас все личности, потому почти всегда тёрки. Кто-то должен молчать в союзе, иначе конец союза. ЖМЖ - любимый формат, и ещё подбухнуть или немного эмдиэмэй, чтобы валяться, обниматься и писдеть обо всём
Да. Он меня предал. И поэтому потерял свою ценность для меня. Поэтому в нашем браке я бы бесогонила, чтобы не скучать.Miymiy писал(а): ↑11 апр 2025 03:53А если бы крысеныш остался с тобой, и вы бы жили сейчас вместе, то ты приводила бы ему баб в постель для ЖМЖ?kievgirl писал(а): ↑11 апр 2025 03:46 Если мужик богат и не делает мозг женщине, но женщина делает мужчине мозг, потому что она такая по темпераменту, и долго этот союз не продержится. Я бы вышла замуж и клала бы на то, куда он ходит, что делает, что думает. Я бы водила баб к нам в постель, потому что это единственная форма секса, которую я люблю: с бабой нет, а просто чтобы она мне ассистировала в сосании куя, чтобы меньше нагрузки на меня падало. Сейчас все личности, потому почти всегда тёрки. Кто-то должен молчать в союзе, иначе конец союза. ЖМЖ - любимый формат, и ещё подбухнуть или немного эмдиэмэй, чтобы валяться, обниматься и писдеть обо всём
Miymiy писал(а): ↑11 апр 2025 03:23А я в лицо одному мужику вылила шампанскоеBlonda писал(а): ↑10 апр 2025 03:45 Даже я прям щас уже некрасиво сделала)))
Вот о чем чуча говорит, обесценила все одним жестом-действием. Я на него поднаехала, что тут и тут косяк по дому, реально по мелочи, и он мне начинает «да не надо меня пушить так сильно». У меня бокал вина был в руках и я аж спрей сделала изо рта, что «это для тебя пушить???»)))) Ключ не туда повесил и пижаму грязную не туда положил?))))
Мне кажется, я такого никогда не делала и вообще никогда даже не знала, как сбрызгивают водой белье для глажки, но получилось эпичноэффектно))) Все уже, уперся спать и думать, гонять теперь полночи, мы всерьез поссорились или нет, ну сто процентов
![]()
Фонтаном изо рта
Он побледнел, я думала, ударит
И начала пронзительно смеяться, прямо взахлеб
И сказала:» шутка»![]()
Не ударил
Но это была наша последняя встреча
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут