Ах, эта свадьба!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Re: Брак, а оно надо?

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 08 апр 2025 18:36
businka2018 писал(а): 08 апр 2025 18:15
Blonda писал(а): 08 апр 2025 18:13 Можно я все это расскажу подружкам)
А не буду вываливать на общедоступном форуме, где меня и так активно деанонят под настроение
я не просила отвечать на эти вопросы.
Ты описала ситуацию, попросила мнения.
Это вопросы, которые ты можешь задать себе для прояснения.Только и всего
Я спросила, почему я так боюсь брака, какие могут быть причины внутри башки, ведь я представляла свадьбу себе по-другому, поромантичнее как-то, когда бежишь, радуешься и тд. И это уже не первый раз, когда я нервничаю и не хочу взамуж и от этого все ломается. Боюсь я штампа и типа «отдать свою свободу». Но девочки меня маленько успокоили тут.
Отвечу издалека 🤣
Брала я курсы сценарного мастерства и режиссуры. Заниматься этим профессионально здоровому мозгу без наркоты анрил, но для общего развития самое то. И плюс блок про психологию в кино. Могу книгу посоветовать Татьяны салахиевой - талал, оооочень интересно. Как раз про поколения и героев в поколений.
Так вот, суть в том что любой фильм или сериал построены по формуле где когда все хорошо то обязательно должен случиться факап, которые надо преодолеть. А большинство людей выросло таки на фильмах и ромкомах, хотят как в кино и подсознательно ждут факапа или сами его устраивают.
К нормальным здоровым отношениям это никаким боком раком, думаю всем же понятно ? В жизни все не по киношной формуле. А если один из двоих двигает версию киношной формулы то хиппи энд вряд ли случится.
Брак это проект. Эмоции только мешают.
Я сама 4 раза была помолвлена и комплекс сбежавшей невесты во всей красе. Но правда сейчас не жалею что сбежала, сейчас бы никого из них даже как клиента не взяла бы. Вроде возраст растет, а уровень мужчин вокруг не понижается как предрекали.
Думаю в твоем случае надо попробовать. Один раз надо зайти на тесную сторону дуны чтобы знать что там 🤣. А вдруг понравится ?
Страх замужества это нормально, зависит от того развиваетесь ли вы с одинаковой скоростью. Если нет - тогда будут сложности, если оба любопытные живчики с одинаковой скоростью жизни то все будет супер.
Можно свести все к жизни на 2-3 страны, мне такое очень подходит. И соскучиться успеваю и не чувствую себя связанной по рукам ногам.
Брак сейчас это не обязательно то что было у наших родителей и бабушек, мир изменился и главное чтобы двоих устраивал расклад. А говорить словами через рот ты умеешь.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7434 раза

Сообщение Blonda »

Даже я прям щас уже некрасиво сделала)))
Вот о чем чуча говорит, обесценила все одним жестом-действием. Я на него поднаехала, что тут и тут косяк по дому, реально по мелочи, и он мне начинает «да не надо меня пушить так сильно». У меня бокал вина был в руках и я аж спрей сделала изо рта, что «это для тебя пушить???»)))) Ключ не туда повесил и пижаму грязную не туда положил?))))

Мне кажется, я такого никогда не делала и вообще никогда даже не знала, как сбрызгивают водой белье для глажки, но получилось эпично 😁 эффектно))) Все уже, уперся спать и думать, гонять теперь полночи, мы всерьез поссорились или нет, ну сто процентов 🤣
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Сижу и сама охереваю, что оказывается я так умею распылять мелкодисперсно жидкость изо рта 😁
Ой, ладно, если не сложится, будет тогда еще больше охуительных историй от блонды)))
Miymiy
Благодарил (а): 719 раз

Сообщение Miymiy »

Blonda писал(а): 10 апр 2025 03:55 Сижу и сама охереваю, что оказывается я так умею распылять мелкодисперсно жидкость изо рта 😁
Ой, ладно, если не сложится, будет тогда еще больше охуительных историй от блонды)))
Прямо в лицо ему??????? :i07024:
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Miymiy писал(а): 10 апр 2025 04:04
Blonda писал(а): 10 апр 2025 03:55 Сижу и сама охереваю, что оказывается я так умею распылять мелкодисперсно жидкость изо рта 😁
Прямо в лицо ему??????? :i07024:
Параллельно, но в лицо просто было бы некультурно)
Такого выебона я еще не делала и, честно говоря, охерела от самой себя. Мужик тоже удивился, мягко говоря. Да, после слов Чучи, что после брака я также могу продолжать выебываться, это уже не кажется вау, просто я реально не знала, что я так умею) бабушка меня пыталась научить, но у меня не получалось никогда 😁
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Это мелочи. Я своего бью. Так чтобы без синяков но обидно. Полотенце, лопаточка для готовки. Я просто кричать не люблю, проще стукнуть. За ухо могу оттаскать, укусить больно.
Он так чувствует что его любят, часто спецом выпрашивает и пакостит как кот когда хочет внимания. Крики и визги ненавижу.
Жена это полноценная работа фултайм, контроль контроль и еще раз контроль. Я не шучу.
Дома еще лежит на видном месте хлопалка для лошадей кожаная. Если к ней подхожу он моментально перестает косячить и концентрируется. Все на рефлексах же ж.
Кстати водой из спрея кошек дрессируют. Очень эффективный метод, ты на правильном пути 🤣
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Извините меня уважаемая Блонда, но как на сегодняшний момент и так же несколько лет назад, не имеете вы желания идти в замуж. Ваше поведение имеет называться растягивание границ возможного и дозволенного :D
Но это есть ваша жизнь и имеет быть ваше право.

Обидеть или оскорбить вас не имела намерений.

Удачи вам.

Спасибо.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

Miymiy писал(а): 10 апр 2025 01:52
Rusalochka писал(а): 10 апр 2025 00:39 Блонда,чёт мы,типа,сватаем тебе тут европейца,а ты не говорила,вроде,точно🤔.
Так-то,если это несекрет,ты скажи хотя бы,он не муслик?Тк в этом случае,даже джеты не помогут,лучше не надо.
А почему ты так категорична про мусульман?
Это лучшие мужчины в мире
У них по традиции жены не работают, они их содержат
Отношение к детям трепетное, к родителям как к Божествам
Слово отца всегда закон для его мужчины, так Аллах повелел
Детей своих не бросают, как сраный Вася русский
нае…. троих в браке и бросил свою жену из-за молодой
Условно пишу про Васю, может быть Петя
Вообще не уважаю русских мужчин, хотя сама русская девушка
Тоже ничего не имею против,просто Блонде точно не надо суслика.
У меня чисто географически связь с ними.Татаров в окружении процентов 40.Я очень хорошо понимаю,о чём говорю.И семьи,где он-мусульманин всё же решился взять христианку и всё оттуда вытекающее.И семьи,где не решился,а настругал бездумно и женился следом на своей.
Ещё раз.Это опять слишком сложно для первого опыта.Гораздо проще со своим,чтобы на ровном месте проблем не хапнуть.На опыте,в третий раз можно хоть за иранца пробовать.Мы говорим про Блонду.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 10 апр 2025 03:21
Rusalochka писал(а): 10 апр 2025 00:39 Блонда,чёт мы,типа,сватаем тебе тут европейца,а ты не говорила,вроде,точно🤔.
Так-то,если это несекрет,ты скажи хотя бы,он не муслик?Тк в этом случае,даже джеты не помогут,лучше не надо.
Я скажу, он не суслик 🤣 автокоррекция супер)) очень этично получилось

А так, сидим опять по мелочи ругаемся, потому что в баре я подпоила его. И у него по пьяни прорывается доказывание, что он-то и был прав. И я как обычно… Ну давай поспим, завтра поговорим, опять будешь извиняться. А после пары бутылок вина такой смелый, что писец. Ну да, ну да…
Кстати,до замужества бы надо попробовать неделю хотя бы пожить без бухла,посмотреть,что из себя представляет трезвая жизнь с ним.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 10 апр 2025 11:22
Blonda писал(а): 10 апр 2025 03:21
Я скажу, он не суслик 🤣 автокоррекция супер)) очень этично получилось

А так, сидим опять по мелочи ругаемся, потому что в баре я подпоила его. И у него по пьяни прорывается доказывание, что он-то и был прав. И я как обычно… Ну давай поспим, завтра поговорим, опять будешь извиняться. А после пары бутылок вина такой смелый, что писец. Ну да, ну да…
Кстати,до замужества бы надо попробовать неделю хотя бы пожить без бухла,посмотреть,что из себя представляет трезвая жизнь с ним.
Не, Русь, целую недельку без вина я не вывезу ни рабочий режим, ни отношения. А он да, почти перестал пить, только если я его подпою, типа как вчера в баре. Я приличных муслимов люблю, если у них есть деньги, они зайки, с ними очень комфортно общаться. Образованные, ухоженные, улыбчивые, с огромным уважением к женскому полу, даже с некоторым пиететом. Из минусов - по работе плохо воспринимают женщину, как профессионала)) ну и некоторые вопросы менталитета, надо просто понять и простить, я как-то легко с ними. Нищие муслимы да, там беда. Но я их десятой дорогой еще со времен Франции обхожу.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3846 раз

Сообщение kievgirl »

А что вино даёт? Лёгкое расслабление? Мне после любого вина не очень хорошо. А вот то, что горит, при условии высочайшего качества, заходит на ура. Обязательно без льда, не холодное и без добавок. 50 грамм, не более, но можно и 100 при желании. И закусить красной икрой.

Пиво, винчик, мартини, коктейли - вообще не могу в себя заливать. Ну, так-то могу, но у меня плохое самочувствие после такого. Чем ближе к спирту и чем чище - тем лучше. Никакого последствия на следующий день
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2280 раз

Сообщение аннару »

из спиртного дай бог кефир вывезу
начинаю страшно чихать сморкаться
и спать тянет
но спать не смогу - заложен нос и сопли
поэтому лучше вовсе не пить
либо 2 таблетки от аллергии заранее и хоть новый год отпразновать
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

А я вино не люблю. Понятно, что я пью его, когда наливают, но мне оно всё одинаковое на вкус - экскременты бактерий. Крепкое люблю. Там спирт - природный метаболит, чистая энергия для мозга. С нотками дерева, трав. Водка. Виски (только не Джек Дэниэлс и перехваленный МакКаллен). Коньяк. Крепкие марки с закрытыми глазами отличу, вино - нет.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

аннару писал(а): 10 апр 2025 14:16 из спиртного дай бог кефир вывезу
начинаю страшно чихать сморкаться
и спать тянет
но спать не смогу - заложен нос и сопли
поэтому лучше вовсе не пить
либо 2 таблетки от аллергии заранее и хоть новый год отпразновать
Там козеин - слизь
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Меня жёстко вчера погоняли по кустам. Прайс поднимать боюсь. И так работы нет. Пнуть себя в тур не могу.
- Финансовая.
Patricia
8
Благодарил (а): 4960 раз

Сообщение Patricia »

kievgirl писал(а): 10 апр 2025 14:24 А я вино не люблю. Понятно, что я пью его, когда наливают, но мне оно всё одинаковое на вкус - экскременты бактерий. Крепкое люблю. Там спирт - природный метаболит, чистая энергия для мозга. С нотками дерева, трав. Водка. Виски (только не Джек Дэниэлс и перехваленный МакКаллен). Коньяк. Крепкие марки с закрытыми глазами отличу, вино - нет.
А джин и текилу ?)
:i07012:
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

Miymiy писал(а): 10 апр 2025 01:52
А почему ты так категорична про мусульман?
Это лучшие мужчины в мире
У них по традиции жены не работают, они их содержат
Отношение к детям трепетное, к родителям как к Божествам
Слово отца всегда закон для его мужчины, так Аллах повелел
Детей своих не бросают, как сраный Вася русский
нае…. троих в браке и бросил свою жену из-за молодой
Условно пишу про Васю, может быть Петя
Вообще не уважаю русских мужчин, хотя сама русская девушка
Одно "но" верблюд стоит дороже жены.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 10 апр 2025 03:45 Даже я прям щас уже некрасиво сделала)))
Вот о чем чуча говорит, обесценила все одним жестом-действием. Я на него поднаехала, что тут и тут косяк по дому, реально по мелочи, и он мне начинает «да не надо меня пушить так сильно». У меня бокал вина был в руках и я аж спрей сделала изо рта, что «это для тебя пушить???»)))) Ключ не туда повесил и пижаму грязную не туда положил?))))

Мне кажется, я такого никогда не делала и вообще никогда даже не знала, как сбрызгивают водой белье для глажки, но получилось эпично 😁 эффектно))) Все уже, уперся спать и думать, гонять теперь полночи, мы всерьез поссорились или нет, ну сто процентов 🤣
Зачем ты лезешь к мужику по-мелочам?
Я п охуела, если б кто мне про разбросанные ключи и носки начал втирать. Ну не в рот же я их тебе запихала-ну так и молчи.
Если после некоторого количества корректных замечаний человек не перестает так делать, значить, надо решать проблему другим путем. Либо выбросить все в мусор, если сильно раздражает какая то неприятная привычка другого, все что "не там лежит", либо нанять человека, который будет приходить и раскладывать все на места, либо давать ему "пряник" каждый раз, когда он справился с новым заданием, пока это не перейдет в привычку.

Другое дело, когда это семейная игра. И паре по душе этакие препирательства и очень даже и нравятся.

А по поводу брака : просто представь, опиши сама себе, как вы будете именно с этим человеком жить через 5 лет. А через 10? И каким станет этот человек.
Будет ли это похоже/непохоже на родительский брак.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Может у тебя какой-то блок стоит "брак -это конец". Типа бабушка или мама хотели до брака в балерины-певицы, а брак положил конец их устремлениям.
Либо иы сама такое себе поставила в раннем возрасте.
Обычноттакое от испуга.
Поищи ассоциативно: брак это- ....
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 10 апр 2025 14:24 А я вино не люблю. Понятно, что я пью его, когда наливают, но мне оно всё одинаковое на вкус - экскременты бактерий. Крепкое люблю. Там спирт - природный метаболит, чистая энергия для мозга. С нотками дерева, трав. Водка. Виски (только не Джек Дэниэлс и перехваленный МакКаллен). Коньяк. Крепкие марки с закрытыми глазами отличу, вино - нет.
Лол, а ты не в курсе, что вся сама полность экскремент бактерий :lol:
Алкоголь-зло. В любом виде. Только наружное применение.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика