Blonda писал(а): ↑10 апр 2025 03:45
Даже я прям щас уже некрасиво сделала)))
Вот о чем чуча говорит, обесценила все одним жестом-действием. Я на него поднаехала, что тут и тут косяк по дому, реально по мелочи, и он мне начинает «да не надо меня пушить так сильно». У меня бокал вина был в руках и я аж спрей сделала изо рта, что «это для тебя пушить???»)))) Ключ не туда повесил и пижаму грязную не туда положил?))))
Мне кажется, я такого никогда не делала и вообще никогда даже не знала, как сбрызгивают водой белье для глажки, но получилось эпично

эффектно))) Все уже, уперся спать и думать, гонять теперь полночи, мы всерьез поссорились или нет, ну сто процентов
Зачем ты лезешь к мужику по-мелочам?
Я п охуела, если б кто мне про разбросанные ключи и носки начал втирать. Ну не в рот же я их тебе запихала-ну так и молчи.
Если после некоторого количества корректных замечаний человек не перестает так делать, значить, надо решать проблему другим путем. Либо выбросить все в мусор, если сильно раздражает какая то неприятная привычка другого, все что "не там лежит", либо нанять человека, который будет приходить и раскладывать все на места, либо давать ему "пряник" каждый раз, когда он справился с новым заданием, пока это не перейдет в привычку.
Другое дело, когда это семейная игра. И паре по душе этакие препирательства и очень даже и нравятся.
А по поводу брака : просто представь, опиши сама себе, как вы будете именно с этим человеком жить через 5 лет. А через 10? И каким станет этот человек.
Будет ли это похоже/непохоже на родительский брак.
Оставь моральность всяк сюда входящий.