Ах, эта свадьба!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Брак, а оно надо?
Ненавижу этот смолтолк, глаз дергается. Особенно с утра, когда я еще невменяемая. Отстаньте все от меня и дайте посидеть в тишине, в себя прийти. Как спала? Как душ? Как поработала? Перелет был норм? Ужин был окей? И все с одинаковой формулировкой по 10шт в день на каждое мелкое обыденное действие и должна обязательно с улыбкой отвечать, что все окей. Да билять, было б не окей ты бы первый сразу узнал об этом. Но это как раз о менталитете. Ловлю свой дзен на эту тему.
-
Siesta Верифицирован
- 6
И я ненавижу.
К обниманиям уже привыкла. Обнялся и побежал к другому обниматься, некогда разговоры разговаривать, молча улыбнулась и кто там следующий.
С теми, кто тебе интересен можно заобщаться.
Иногда забываешь в какой стране сколько поцелуев в щёку.
Вначале меня передёргивало, чужой человек, какие такие лобызания

На торжестве пока всех переобнимаешь пора в кровать двигать .
Эти пустые разговоры ни о чём, лучше повтыкаю в Сапольского.
К обниманиям уже привыкла. Обнялся и побежал к другому обниматься, некогда разговоры разговаривать, молча улыбнулась и кто там следующий.
С теми, кто тебе интересен можно заобщаться.
Иногда забываешь в какой стране сколько поцелуев в щёку.
Вначале меня передёргивало, чужой человек, какие такие лобызания
На торжестве пока всех переобнимаешь пора в кровать двигать .
Эти пустые разговоры ни о чём, лучше повтыкаю в Сапольского.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Про хорошее жильё в подарок. Это моя мечта, на которую я ментально дрочу много лет. И, конечно, я просила ртом у тех, кто предлагал взамуж/в любовницы/в девушки; у тех, чьи траты на покупку мне жилья соизмеримы с покупкой чашки кофе - у мужиков из телевизора и первых строчек гугла. Естественно, просила грамотно, спокойно, объясняя преимущество такого подарка для меня и дарителя. Когда мне нужно быть харизматичный и убедительной, я умею очень хорошо это делать. Даже иногда на своём сайте выставляю квартиру в разделе подарки. И слышала я истории, что квартиры дарят. В эти историю я слабо верю. Сильно не полагайтесь на возможность такого подарка. Все эти премиальные из сенатов и шоубизов скорее вам залупу на нос положат, чем ключи от квартиры в руку. Для них дать на чай - целое дело. А про квартирую я вообще молчу. Конечно, я желаю, чтобы и мне, и коллегам дарили жильё, но между хотеть и получить - огромная пропасть.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В лучшем случае пустят бесплатно пожить в такой квартире, пока новая дева на горизонте не появится.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Клумбери
- Girl
- 5
Да ладно тебе) он заботу так проявляет. А идеальных людей нет и не никогда не будет. У каждого свои закидоны. Мой философствовать любил и меня эта черта раздражала в нем еще в первые дни знакомства. Но зато хороших качеств в нем достаточно много. В основном очень сдержанный и молчаливый.Blonda писал(а): ↑07 апр 2025 15:31 Ненавижу этот смолтолк, глаз дергается. Особенно с утра, когда я еще невменяемая. Отстаньте все от меня и дайте посидеть в тишине, в себя прийти. Как спала? Как душ? Как поработала? Перелет был норм? Ужин был окей? И все с одинаковой формулировкой по 10шт в день на каждое мелкое обыденное действие и должна обязательно с улыбкой отвечать, что все окей. Да билять, было б не окей ты бы первый сразу узнал об этом. Но это как раз о менталитете. Ловлю свой дзен на эту тему.
А почему тебе обязательно отвечать с улыбкой? Надо быть собой. Если так будешь продолжать, то напряжение будет копиться. Ты его менталитет принимаешь. Пусть он принимает твой менталитет.
If you can't stay, take me away...
- Клумбери
- Girl
- 5
Киев! Я когда то тоже мечтала о хорошем жилье. Пока однажды не поняла, что проще самой купить. Но мне повезло. Были деньги от родителей на первый взнос. Я рассказывала об этом в одной из тем. Через время еще одну купила в рассрочку. Мне достаточно. А что-то объяснять мужчинам бесполезно. Если он сам захочет, то подарит. Но лучше этого не ждать.kievgirl писал(а): ↑07 апр 2025 17:02 Про хорошее жильё в подарок. Это моя мечта, на которую я ментально дрочу много лет. И, конечно, я просила ртом у тех, кто предлагал взамуж/в любовницы/в девушки; у тех, чьи траты на покупку мне жилья соизмеримы с покупкой чашки кофе - у мужиков из телевизора и первых строчек гугла. Естественно, просила грамотно, спокойно, объясняя преимущество такого подарка для меня и дарителя. Когда мне нужно быть харизматичный и убедительной, я умею очень хорошо это делать. Даже иногда на своём сайте выставляю квартиру в разделе подарки. И слышала я истории, что квартиры дарят. В эти историю я слабо верю. Сильно не полагайтесь на возможность такого подарка. Все эти премиальные из сенатов и шоубизов скорее вам залупу на нос положат, чем ключи от квартиры в руку. Для них дать на чай - целое дело. А про квартирую я вообще молчу. Конечно, я желаю, чтобы и мне, и коллегам дарили жильё, но между хотеть и получить - огромная пропасть.
If you can't stay, take me away...
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня неть деняк. Мне нужен волшебный пендель, чтобы начать поточить. И у меня работа в офисе, кроме всего прочего.Клумбери писал(а): ↑07 апр 2025 18:00Киев! Я когда то тоже мечтала о хорошем жилье. Пока однажды не поняла, что проще самой купить. Но мне повезло. Были деньги от родителей на первый взнос. Я рассказывала об этом в одной из тем. Через время еще одну купила в рассрочку. Мне достаточно. А что-то объяснять мужчинам бесполезно. Если он сам захочет, то подарит. Но лучше этого не ждать.kievgirl писал(а): ↑07 апр 2025 17:02 Про хорошее жильё в подарок. Это моя мечта, на которую я ментально дрочу много лет. И, конечно, я просила ртом у тех, кто предлагал взамуж/в любовницы/в девушки; у тех, чьи траты на покупку мне жилья соизмеримы с покупкой чашки кофе - у мужиков из телевизора и первых строчек гугла. Естественно, просила грамотно, спокойно, объясняя преимущество такого подарка для меня и дарителя. Когда мне нужно быть харизматичный и убедительной, я умею очень хорошо это делать. Даже иногда на своём сайте выставляю квартиру в разделе подарки. И слышала я истории, что квартиры дарят. В эти историю я слабо верю. Сильно не полагайтесь на возможность такого подарка. Все эти премиальные из сенатов и шоубизов скорее вам залупу на нос положат, чем ключи от квартиры в руку. Для них дать на чай - целое дело. А про квартирую я вообще молчу. Конечно, я желаю, чтобы и мне, и коллегам дарили жильё, но между хотеть и получить - огромная пропасть.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Кроме всего, я с запросами. Хочу в центре в премиальном ЖК 60 квадратов минимум с потолками 3-4 метра, огромным балконом. Сразу с премиальным ремонтов. Где мне найти дурачка, который мне всё это купит?) А то встречаться на халяву все хотят, а как до дела, так фиг, а не хата.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А вот подарил бы, пошла бы взамуж за дарителя?kievgirl писал(а): ↑07 апр 2025 22:16 Кроме всего, я с запросами. Хочу в центре в премиальном ЖК 60 квадратов минимум с потолками 3-4 метра, огромным балконом. Сразу с премиальным ремонтов. Где мне найти дурачка, который мне всё это купит?) А то встречаться на халяву все хотят, а как до дела, так фиг, а не хата.
- Пятница
- 2
Расскажите уже про эту рассрочку 
по личному опыту
Инфу искала, ничего конкретного
Получается вносишь первый взнос в районе 30%, а остальное надо внести до сдачи дома и выдачи ключей? Я так понимаю это вариант для тех, кто в процессе продажи квартиры, чтобы быстро внести остаток. Например я не располагаю средствами в течении года докинуть 10 мультов. И перейти в ипотеку я не смогу, мне её тупо не одобрят. Есть смысл вообще в это лезть? Застройщики честно ниче не скажут. Но мне было бы удобно например 3 внести и в течении 2-3х лет докинуть 10, но чтобы не давили сроки выдачи ключей, мало ли что.
И вся эта тема членством, где можно платить только эти платежи, пока денег нет. Короче, ничего не понятно, но очень интересно
Читала про застройщиков частных домов в Подмосковье, как офисы в сити просто закрывались, деньги уходили в никуда и люди оставались с фигой. Читала про героев битвы экстрасенсов, как они вложили докуя мильонов и остались с носом. Хотя компания долгое время существовала, но вот резко ушла в закат
Получается вносишь первый взнос в районе 30%, а остальное надо внести до сдачи дома и выдачи ключей? Я так понимаю это вариант для тех, кто в процессе продажи квартиры, чтобы быстро внести остаток. Например я не располагаю средствами в течении года докинуть 10 мультов. И перейти в ипотеку я не смогу, мне её тупо не одобрят. Есть смысл вообще в это лезть? Застройщики честно ниче не скажут. Но мне было бы удобно например 3 внести и в течении 2-3х лет докинуть 10, но чтобы не давили сроки выдачи ключей, мало ли что.
И вся эта тема членством, где можно платить только эти платежи, пока денег нет. Короче, ничего не понятно, но очень интересно
Читала про застройщиков частных домов в Подмосковье, как офисы в сити просто закрывались, деньги уходили в никуда и люди оставались с фигой. Читала про героев битвы экстрасенсов, как они вложили докуя мильонов и остались с носом. Хотя компания долгое время существовала, но вот резко ушла в закат
Развратница
- Пятница
- 2
Такие варианты по мне именно на лоха. Сама на потоке долго сосать будешь, лично я не хочу. Да и не смогу морально. Я люблю тратить, а не копить без остатка. В москве такой вариант не меньше 100млн. Это очень многоkievgirl писал(а): ↑07 апр 2025 22:16 Кроме всего, я с запросами. Хочу в центре в премиальном ЖК 60 квадратов минимум с потолками 3-4 метра, огромным балконом. Сразу с премиальным ремонтов. Где мне найти дурачка, который мне всё это купит?) А то встречаться на халяву все хотят, а как до дела, так фиг, а не хата.
Развратница
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Браки по расчёту (трезвому и грамотному) - они самые прочные. А стерпится - слюбится, если нет каких-то принципиально нерешаемых противоречий.Blonda писал(а): ↑06 апр 2025 18:28Сейчас уже несколько лет у меня высокий, если не сказать, очень, уровень жизни. Я привыкла к нему, это мне удобно и комфортно, понимаю, что скорее всего он упадёт до примерно эскортных значений, как раньше, если я упрусь рогом, откажусь и мы расстанемся. На хлеб с маслом в любом городе мира хватит, а вот на прайват джет уже вряд ли.
Но моя свобода действий… эмоциональное состояние. Мужик замечательный. У меня его уже дважды пытались отбить на моих же глазах знакомые же бабы))))) но я просто брак по-другому себе представляла. Не как инвестиционный проект и чтобы всем было удобно, а как любовь, когда жить не можешь без партнера
Любоффь же, она маркоффь, она же химия при постоянной совместной жизни живёт максимум 3 года. Взамен неё появляется потом чувство "слитности", ну, типа как от органа своего тела, типа руки.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я первую кв брала в рассрочку. Взнос где-то 20% был, потом каждый месяц по 4-5к долл. Если до получения ключей погасишь, то без процентов. Если после, там было еще пару-тройку лет, какие-то мелочи интереса застройщика. Я старалась и ебашила в турах по разным странам и еще и мужик был тогда, я как умничка погасила на ключах и сразу получила собственность без лишней бюрократии, без перевода на процентный режим и в собственность застройщика. Не жалею нисколько, хотя там уже и не живу, в цене выросла больше, чем в 3 раза в рублях и в 2 раза в долларах.Пятница писал(а): ↑07 апр 2025 22:30 Расскажите уже про эту рассрочкупо личному опыту
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Да это вполне нормально, когда в отношениях один любит, а второй позволяет себя любить. Типа донор и реципиент. Намного более жизнеспособная схема, нежели два донора или два реципиента.Blonda писал(а): ↑06 апр 2025 18:38 В этом основная и куйня, что все нормально, классный мужик, любит очень, денег дает, хочет взамуж взять, все так, как мечтают многие и постоянно на форуме об этом пишут. А когда ты сам в этой ситуации, то ни фига не нормально. Или я епнутая и брак это просто не мое. Это уже третий раз, когда меня зовут и я два раза до этого сливалась. Сейчас просто меня уже реально, как котенка за шкирку взяли и тащат. А я брыкаюсь и пищщщщщу![]()
Или Вы хотите быть донором? У Вас денег столько нету)))))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Нет. Предложила бы гостевой брак с выплатой в рассрочку. Как только бы выплатила стоимость хаты, прекратила бы гостевой бракBlonda писал(а): ↑07 апр 2025 22:25А вот подарил бы, пошла бы взамуж за дарителя?kievgirl писал(а): ↑07 апр 2025 22:16 Кроме всего, я с запросами. Хочу в центре в премиальном ЖК 60 квадратов минимум с потолками 3-4 метра, огромным балконом. Сразу с премиальным ремонтов. Где мне найти дурачка, который мне всё это купит?) А то встречаться на халяву все хотят, а как до дела, так фиг, а не хата.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Пятница
- 2
Я не хочу ипашитьBlonda писал(а): ↑07 апр 2025 22:38Я первую кв брала в рассрочку. Взнос где-то 20% был, потом каждый месяц по 4-5к долл. Если до получения ключей погасишь, то без процентов. Если после, там было еще пару-тройку лет, какие-то мелочи интереса застройщика. Я старалась и ебашила в турах по разным странам и еще и мужик был тогда, я как умничка погасила на ключах и сразу получила собственность без лишней бюрократии, без перевода на процентный режим и в собственность застройщика. Не жалею нисколько, хотя там уже и не живу, в цене выросла больше, чем в 3 раза в рублях и в 2 раза в долларах.Пятница писал(а): ↑07 апр 2025 22:30 Расскажите уже про эту рассрочкупо личному опыту

И нет острой потребности. Да и в жизни всякое бывает, ну вот сляжешь - не закроешь в срок. У меня было такое, на костылях ипаться в турах так себе идея. Очень рискованный вариант получается
Если бы мне давали ипотеки и крупные кредиты, я бы уже дохрена куда влезла, там бы и ныть некогда было
Сейчас, к сожалению, недостаточно 4-5 к в месяц, надо минимум 10, я не вывезу.. Даже думать не хочу как это можно вывезти
Развратница
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Знаешь, никогда нет удачного момента) 4-5 - это был тогда обязательный платеж только, плюс на жизнь, плюс досрочно закрывать пыталась. Да, поебашить пришлось, года полтора до сдачи. Вложения сил полностью себя окупили с лихвой в нескольких аспектах жизни. Нисколько не жалею.
Страшно брать что-то, что прям хочешь? Начни с попроще и поменьше, потом перепродашь и дальше уже чистыми пойдешь деньгами. Сто раз потом спасибо скажешь, что тебя кто-то надоумил влезть в это всё))
Ужас, моей первой хате уже 10 лет почти. Атас. Я такая старая что ли
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну так себе бизнес план, если честноkievgirl писал(а): ↑07 апр 2025 22:43Нет. Предложила бы гостевой брак с выплатой в рассрочку. Как только бы выплатила стоимость хаты, прекратила бы гостевой бракBlonda писал(а): ↑07 апр 2025 22:25А вот подарил бы, пошла бы взамуж за дарителя?kievgirl писал(а): ↑07 апр 2025 22:16 Кроме всего, я с запросами. Хочу в центре в премиальном ЖК 60 квадратов минимум с потолками 3-4 метра, огромным балконом. Сразу с премиальным ремонтов. Где мне найти дурачка, который мне всё это купит?) А то встречаться на халяву все хотят, а как до дела, так фиг, а не хата.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ты сможешь каждый день терпеть мужа в течение нескольких лет? Тебе придётся либо отстаивать свою позицию и при этом умудряться тянуть из него какие-то деньги, либо он тебя поломает. 50/50 не будет, потому что в принципе полная синергия у 0000000,1 % пар. А так-то недопонимание, обидки, сокращение инвестирования
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня были энергетические магнаты, которые предлагали отношения. Я была бы там в позиции собаки и деньги бы увидела только в своих мечтах. Эти магнаты встречались с известными моделями и актрисами. После встреч с такими я себя спрашиваю: а зачем я ему сдалась, если у него в отношение баб такая планка, до которой я не дотягиваю.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут