Женщины которые молодятся и косят под 25 летних

разговоры обо всем на свете
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Re: Женщины которые молодятся и косят под 25 летних

Сообщение Rusalochka »

аннару писал(а): 21 авг 2020 18:19 Недавно смотрела интервью с Натали и И Салтыковой. Обе выглядят хорошо для своего возраста.
Я Натали в конце июня видела без грима и года два назад тоже летом в лёгкой одежде.Вобщем,я почти каждое лето её вижу.Нормально,да и худоба ей к лицу.Похвально,хорошо,но не сказала бы,что супермолодо. :i07019:
💎
ЭвелинаСергеевна
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение ЭвелинаСергеевна »

Самый яркий пример из всего что есть это Вера Вонг.
Что то есть все таки во всем этом.Кстати, этой что новости ведет тож под 60.Люблю таких женщин, которые до последнего вздоха женщины.
だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение КсенияЕсения »

MarilenaGreece писал(а): 16 апр 2019 03:36 Ну если это приносит бабло, то почему бы и нет? Я готова за 100.000 евро под девственницу закосить или побриться налысо. Да даже под бабу-ягу могу заделаться, если мне за это заплатят. Тоже будем это обмусоливать? Лично меня больше волнует как им это удаётся? Так сохраняться? В 35-50 косить на 25-30 летних?
35-50 ору 🤣
КсенияЕсения

Сообщение КсенияЕсения »

Scandic писал(а): 21 апр 2019 12:40 зайдите в инста 333olesia- и просто объясните мне что в башке у этой тети?
инста 333olesia-вот явный пример.когда бабе за 40, а косит под деовчку с косичками. Я пытаюсь всю темы до вас донести как это нелепо.
Вот выше привела пример такой тети с ее нелепостью в виде косичек и тупового выражения лица под девочку :
Изображение
Мне нравится Кудесница. Ясно, что ей хорошо «за …»
И что? Она вкусно живет в гармонии с собой и открытым лицом в проституции
По поводу возраста: всегда и всем при встрече сразу говорю свой возраст, плюс 1 год, на вырост
Намедни с подругой отдыхали, она меня младше на 15 лет. Обожала говорить - зис май дотер)))
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4300 раз

Сообщение Нонна »

anna123 писал(а): 20 авг 2020 10:11
Mashenka007 писал(а): 20 авг 2020 05:22
anna123 писал(а): 20 авг 2020 05:18 Овал лица славянских женщин 42-43 лет. Где что обвисло?

IMG-20180731-WA0001 (1).jpg

20181109_143712.jpg
На первом фото брилья висят, губа верхняя оттянулась ( да с возрастом расстояние между верхней губой и носом становиться больше при подтяжках обычно губу верхнюю подтягивают к носу тоже), носогубка с оной стороны выражена больше. И вот эти комочки под губами , по-моему они называются mareonette smile, или line, не уверенна. Не кретично, могло бы быть и хуже, но это все признаки старения. А второе фото хорошее. Там либо филлеры во втором лице в носогубах либо возраст не 42 это точно.
Первый овал нормально так поехавший. Примером его не выставишь что славянки не стареют.
Морщина ещё под нижней губой - это тоже не признак молодости...

Второе фото-мое, мне 43 года. Филлеры в носогубках, да.
Это потому что вы всю жизнь на спорте. Спорт консервирует. Почти все спортсменки кроме Усмановой выглядят очень хорошо. Жир и отеки старят, сидячий образ жизни старит, плюс, спорт раскачивает метаболизм, гоняет лимфу, отеки убирает и вообще мышечный каркас и есть основа молодости, так как мышцы с возратом у всех уходят.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

А вообще при высоком проценте жира любой тип старения превратится в деформационный. Я думаю, Чуча подтвердит. И высокий процент жира - это не про вес в килограмах как считает большинство недалеких, а про композицию тела. Я долго считала, что у меня деформационный тип старения, нифига абсолютно, сошли отеки, сошел лишний жир, и я поняла, что тип старения у меня на самом деле усталый, а вовсе не деформационный. Естесно если раскабанею, то все вопросы вернутся. Деформационный - это когда при низком проценте жира рожа плывет, потому что если Наоми Кэмпбелл разожрется как свинья, то и у нее что-то да повиснет.
Miymiy
Благодарил (а): 719 раз

Сообщение Miymiy »

Когда женщина в 40 или 50 лет косит под 25-летнюю, это выглядит смешно
Мне 39 лет, и я говорю об этом с гордостью! Приятно, когда в ответ:» вау, а я думала/думал, что тебе 30!
Хотя объективно и не думаю, что на 30 выгляжу. С лицом и с фигурой все более, чем хорошо, но вот глаза..
Выдают глаза, такие умудреннные жизнью, они смотрят насквозь человека, сканируют его
Вот в 25 лет у меня была детская мордочка! Наивные глаза, они прямо светятся простотой и добротой с фотографий
Так хочется вернуть эти глазки себе сейчас!
Но невозможно- тяжелый жизненный опыт дает о себе знать
Было много хорошего за эти годы, но много и плохого..
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

А я вообще возраст не говорю - а зачем? Пусть эйджисты теряются в догадках. Вчера было 2 мужика 35 лет, они ко мне обращались "ну твое поколение, это ваша зумеровская тема". Я думаю, дядь, я почти твоя ровесница.
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Нонна писал(а): 06 апр 2025 16:35 А я вообще возраст не говорю - а зачем? Пусть эйджисты теряются в догадках. Вчера было 2 мужика 35 лет, они ко мне обращались "ну твое поколение, это ваша зумеровская тема". Я думаю, дядь, я почти твоя ровесница.
У меня смешанные чувства по поводу восприятия моего возраста. С одной стороны я выгляжу моложе, что плюс. С другой - все поголовно считают меня пиздюком, неопытным в жизни. А когда речь заходит про Куи и что "вырастешь поймёшь" у меня вообще мозги взрываются 🤣
Я всё чаще говорю отьябитесь, мне без пяти минут тридцатник, я взрослый человек.
Ещё момент - нет детей, бездетных общество ставит на уровень ниже, у тебя меньше опыта, ты не такой серьёзный. По мне бред, у меня вот одноклассницы в 9 классе рожали, ипать они походу опытные были :lol:
Развратница
Patricia
8
Благодарил (а): 4960 раз

Сообщение Patricia »

Пятница писал(а): 06 апр 2025 17:14
Нонна писал(а): 06 апр 2025 16:35 А я вообще возраст не говорю - а зачем? Пусть эйджисты теряются в догадках. Вчера было 2 мужика 35 лет, они ко мне обращались "ну твое поколение, это ваша зумеровская тема". Я думаю, дядь, я почти твоя ровесница.
Ещё момент - нет детей, бездетных общество ставит на уровень ниже, у тебя меньше опыта, ты не такой серьёзный. По мне бред, у меня вот одноклассницы в 9 классе рожали, ипать они походу опытные были :lol:
Про детей в точку. Если не родила, то не познала смысл жизни🤦🏼‍♀️
:i07012:
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7434 раза

Сообщение Blonda »

Меня сильно выдает манера общения и голос. Пока рот закрыт мне дают сильно меньше, только начинается общение и включается мимика - давали и на 10-15 лет больше, правда, женщины. Не хотели обидеть, просто женщина 53 лет, веселая, бойкая, говорит такая, «ну мы же с тобой ровесницы, ты понимаешь, о чем я», и я такая «падажжждити» 🤣🤣 она засмущалась, говорит, я думала ты из тех очень богатых женщин, кто сильно на пластике и типа всегда должен выглядеть вау. В компании 50ти-летних я свой человек. Сейчас много по работе сталкиваюсь. Даже 30 лет меня уже больше, как старшего наставника воспринимают, хотя там разница в возрасте фигня. А если я не открываю рот, то и документы просят, и молодежь активно знакомится-тусуется. Ни под кого не кошу, но вот так получилось) то ли бабушка, то ли тинейджер, нихера не понятно. Благо, что жизни никто не пытается меня учить. Наоборот, на прошлой неделе сидели за коктейлем с дамой из Испании «слегка» за 50. У нее доход больше миллиона долл в год официальный. И вот я ее жизни учила 🤣🤣🤣 она глаза раскрыла и офигев*))) вообще европейцы, как дети, ну так, по житейским моментам. Даже уже в предпенсионном возрасте все еще верят в единорога и свое правительство.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

У меня смешанные чувства по поводу восприятия моего возраста. С одной стороны я выгляжу моложе, что плюс. С другой - все поголовно считают меня пиздюком, неопытным в жизни. А когда речь заходит про Куи и что "вырастешь поймёшь" у меня вообще мозги взрываются 🤣
Я всё чаще говорю отьябитесь, мне без пяти минут тридцатник, я взрослый человек.
Хз, ты знаешь, мне лично кажется, что у меня наоборот бабусячья энергетика, бабкины повадки, но часто меня относят к поколению до 30, хотя хз почему даже, может и правда, что детей нет. Хотя, сейчас очень много у кого нет детей, всех возрастов, чф скоро будет уже половина.
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Нонна писал(а): 06 апр 2025 17:29
Хз, ты знаешь, мне лично кажется, что у меня наоборот бабусячья энергетика, бабкины повадки, но часто меня относят к поколению до 30, хотя хз почему даже, может и правда, что детей нет. Хотя, сейчас очень много у кого нет детей, всех возрастов, чф скоро будет уже половина.
В РФ удавят налогами чф , у нас теперь эта тема запретна 🤓 слово "аборт" запикивают на ТВ

Я вообще очень даже за родить ребёнка, но я не считаю что обязана это сделать срочно и что сильно опаздываю, ну и так далее
Развратница
КсенияЕсения

Сообщение КсенияЕсения »

Miymiy писал(а): 06 апр 2025 16:23 Когда женщина в 40 или 50 лет косит под 25-летнюю, это выглядит смешно
Мне 39 лет, и я говорю об этом с гордостью! Приятно, когда в ответ:» вау, а я думала/думал, что тебе 30!
Хотя объективно и не думаю, что на 30 выгляжу. С лицом и с фигурой все более, чем хорошо, но вот глаза..
Выдают глаза, такие умудреннные жизнью, они смотрят насквозь человека, сканируют его
Вот в 25 лет у меня была детская мордочка! Наивные глаза, они прямо светятся простотой и добротой с фотографий
Так хочется вернуть эти глазки себе сейчас!
Но невозможно- тяжелый жизненный опыт дает о себе знать
Было много хорошего за эти годы, но много и плохого..
Хаха😂Как будто мои мысли прочли и озвучили
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3846 раз

Сообщение kievgirl »

Меня по отсосу палят. "Молодые девочки так не сосут". Дайсон учился там, где я преподавала.)))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

kievgirl писал(а): 07 апр 2025 00:14 Меня по отсосу палят. "Молодые девочки так не сосут". Дайсон учился там, где я преподавала.)))
Сосут и еще как))
If you can't stay, take me away...
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2280 раз

Сообщение аннару »

Делала новый загран , и пмж ,на фото не узнала себя, в зеркале вроде один человек, а в документах вообще другой
И огромная разница с другими внж и паспортами
Я вообще не понимаю, кто это...
Вроде и не старуха, и не висит ничего, нет морщин, тройного подбородка, а костяк вообще другой, как будто взяли череп от другого и поставили у фотографа
Вместо овала моё лицо вдруг стало квадратным скуластым, глазки маленькие башкирские
Короче, не я.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2019 раз

Сообщение OlgaXXX »

ЭвелинаСергеевна писал(а): 21 авг 2020 22:12 Самый яркий пример из всего что есть это Вера Вонг.
Погуглила. Ей 75 лет ,оказывается. Но она -азиатка, они же дольше сохраняются ,чем европейки или латиноамериканки
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

Blonda писал(а): 06 апр 2025 17:26 Меня сильно выдает манера общения и голос. Пока рот закрыт мне дают сильно меньше, только начинается общение и включается мимика - давали и на 10-15 лет больше, правда, женщины. Не хотели обидеть, просто женщина 53 лет, веселая, бойкая, говорит такая, «ну мы же с тобой ровесницы, ты понимаешь, о чем я», и я такая «падажжждити» 🤣🤣 она засмущалась, говорит, я думала ты из тех очень богатых женщин, кто сильно на пластике и типа всегда должен выглядеть вау. В компании 50ти-летних я свой человек. Сейчас много по работе сталкиваюсь. Даже 30 лет меня уже больше, как старшего наставника воспринимают, хотя там разница в возрасте фигня. А если я не открываю рот, то и документы просят, и молодежь активно знакомится-тусуется. Ни под кого не кошу, но вот так получилось) то ли бабушка, то ли тинейджер, нихера не понятно. Благо, что жизни никто не пытается меня учить. Наоборот, на прошлой неделе сидели за коктейлем с дамой из Испании «слегка» за 50. У нее доход больше миллиона долл в год официальный. И вот я ее жизни учила 🤣🤣🤣 она глаза раскрыла и офигев*))) вообще европейцы, как дети, ну так, по житейским моментам. Даже уже в предпенсионном возрасте все еще верят в единорога и свое правительство.
Вот эта тетка, которая тебе сказала, что ты ровесница ее, я думаю, что она тебе завидует. Если тебе 35-45 лет, то хоть какой голос и мимика, нереально дать 50 лет. Возрастных выдают повадки. Я не знаю, как это объяснить. Мне одна женщина сказала, что ей 40. Я сильно засомневалась. Потому что в 40 еще движения молодые, а у той уже было много бабского, хоть и голосок она «делала» девчачий. В итоге она мне призналась, что ей 50. Вот все стало на свои места. Хотя у нее нет морщин и в целом хорошо выглядит, но хоть убейся, на 40 и даже 45 она не смотрится.
If you can't stay, take me away...
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2280 раз

Сообщение аннару »

ещё голос с возрастом ниже становится
особенно замечаю у Собчак, Утяшевой и Меньшовой
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика