Могу скинуть своего. Она препод и профессор. Пару дев с форума к ней отправляла. К Гале бы точно не пошла. Напишите в личку скину контакт. Она в мск и прекрасно знает чем я занимаюсь.Julietaa писал(а): ↑03 сен 2024 20:36 Девочки, мне тоже актуальна тема хорошего психолога , психотерапевта который работает с девушками из сферы.
И Не пытается жалеть или угнетать что проблема именно из за сферы.. и тд. Как большинство психологов делают. В последнее время работала с одной именно на эту тему , но тяжело и она просит оочень большие деньги за свои услуги..
Может быть среди вас есть те кто нашел своего специалиста, поделитесь, можно в личку где нашли или контактя буду очень признательна)
Психолог для нас: существует ли?
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Re: Психолог для нас: существует ли?
-
Я со своим клиническим психологом 12 лет. Возможно именно это помогло сохранить остатки рассудка. Я изначально начала второе образование и там с ней познакомилась.
Пришла к ней с запросом аггрессия. Она кстати дает сначала книги почитать олуплить и потом вернуться с запросом.
Конрад Лоренц «он агрешн» гениальная книга. Ломброзо тоже зашел.
Халя дилетант. Плюс плохой маркетолог. Чего умного она сможет рассказать ?
Нигде не преподает, в принудке не работала, на скорой не работала. О чем речь?
Был у меня такой психолух первый сказал мне все у вас в жизни ок вы просто выебываетесь.
Халя точно нет. Если ищите профи зайдите погуглите институт клинической психиатрии. И посмотрите преподов. Та же клиника Исаева они тоже вполне ок. Шуров его клиника не айс, он сам хороший спец но работают у него дебилы лютые а сам он не принимает
Психотерапевт или психолог однозначно нужен. Есть тут дама на форуме у кого кто то из родителей психолух. Громче всех орала что это развод и она сама справится. Не справилась. Там кукуха не але. И возможно родитель не психолог а такое себе
Ищите клинического. Они берут примерно 100 евро сеанс. А не все вот это недавно купившее лицензию. Смотрите где они преподают.
Пришла к ней с запросом аггрессия. Она кстати дает сначала книги почитать олуплить и потом вернуться с запросом.
Конрад Лоренц «он агрешн» гениальная книга. Ломброзо тоже зашел.
Халя дилетант. Плюс плохой маркетолог. Чего умного она сможет рассказать ?
Нигде не преподает, в принудке не работала, на скорой не работала. О чем речь?
Был у меня такой психолух первый сказал мне все у вас в жизни ок вы просто выебываетесь.
Халя точно нет. Если ищите профи зайдите погуглите институт клинической психиатрии. И посмотрите преподов. Та же клиника Исаева они тоже вполне ок. Шуров его клиника не айс, он сам хороший спец но работают у него дебилы лютые а сам он не принимает
Психотерапевт или психолог однозначно нужен. Есть тут дама на форуме у кого кто то из родителей психолух. Громче всех орала что это развод и она сама справится. Не справилась. Там кукуха не але. И возможно родитель не психолог а такое себе
Ищите клинического. Они берут примерно 100 евро сеанс. А не все вот это недавно купившее лицензию. Смотрите где они преподают.
-
Моя гипнотерапевт. Мне это не особо помогает но когда она кота вводит в транс и он в отключке мне очень интересно.
Есть люди гипнабельные а есть внушаемые. Я гипнабельна но не внушаема.
Вообще если копаться в истории то именно в приютах для старых прст и изучали гипноз. Почитайте это найти не сложно. Потому что легко внушаемы, гипнабельных меньше но тоже есть. Раздолье для науки
Есть люди гипнабельные а есть внушаемые. Я гипнабельна но не внушаема.
Вообще если копаться в истории то именно в приютах для старых прст и изучали гипноз. Почитайте это найти не сложно. Потому что легко внушаемы, гипнабельных меньше но тоже есть. Раздолье для науки
-
Татьяночка, Вы очень умная и крутая.я лучше к Вам бы записалась ,когда накоплю )не ну реально зае эти психолхи,и баб очень жалко, которые им платят ..
Не существует психолога для нас, девоньки.Привет,реалити)
Не существует психолога для нас, девоньки.Привет,реалити)
-
У меня был плохой опыт с психолухами пока не нашла гипнотерапевта. Вот эти все хали без опыта работы в том же мчс ничем вам не помогут. У нас стрессовая работа у кого то меньше стресса у кого то больше. Эти все ванильные психолухи сидят в тепле и мало чего знают о жизни.
Я помню прилетела из Панамы и задыхалась. Грибок схватила в легкие. Клиника в сивцем вражеке. Ой у вас депрессия. Схуяли? Отправили к пт который выписал какой то конский препарат. Я выпивала таблетку и рассматривала стену час.
Депрессии никакой не было. Они мне объяснили что вам лет много а детей нет. Так я их никогда не хотела. А то что я из тропиков и джунглей вернулась может есть смысл проверить легкие. ПТ был ужасно хамский сноб и весь комплект. Вместо чтобы ответить на вопрос вы что не в состоянии погуглить? А вы что не знаете что проблемы со спиной приводят к депрессии ? Нет не знаю объясните. Откройте интернет
Депрессии у меня не было ни обычной ни клинической. Просто было удобно мне выписать транки чтобы дыхательный спазм прошел. Так на них ни чихнуть ни пернуть пардон. Ни кончить. Все функции отключают.
Потом проверила легкие уже потом. Сказали что есть изменения и это влажность. Я им десять раз повторила что я была в тропиках
Я помню прилетела из Панамы и задыхалась. Грибок схватила в легкие. Клиника в сивцем вражеке. Ой у вас депрессия. Схуяли? Отправили к пт который выписал какой то конский препарат. Я выпивала таблетку и рассматривала стену час.
Депрессии никакой не было. Они мне объяснили что вам лет много а детей нет. Так я их никогда не хотела. А то что я из тропиков и джунглей вернулась может есть смысл проверить легкие. ПТ был ужасно хамский сноб и весь комплект. Вместо чтобы ответить на вопрос вы что не в состоянии погуглить? А вы что не знаете что проблемы со спиной приводят к депрессии ? Нет не знаю объясните. Откройте интернет
Депрессии у меня не было ни обычной ни клинической. Просто было удобно мне выписать транки чтобы дыхательный спазм прошел. Так на них ни чихнуть ни пернуть пардон. Ни кончить. Все функции отключают.
Потом проверила легкие уже потом. Сказали что есть изменения и это влажность. Я им десять раз повторила что я была в тропиках
-
Полностью согласна. Шуров был ок потом ушел в ютюб и самолюбование. Пациентов перекинул на непонятных людейBlonda писал(а): ↑18 фев 2023 14:59 Девочки, вы, наверное, плохо себе представляете, что есть психолог/психотерапевт. Ни один нормальный записывать «видосики» не будет. Это все от невостребованности, кучи свободного времени и жадности. В среде профессионалов считается крайне дурным тоном пытаться лечить по ютубу и давать универсальные «советы». Каждый человек индивидуален и к каждому нужен свой подход, хотя кажется, что проблемы похожи. Короче, канал на ютубчике у мозгоправа - это прям мега плохой знак, ещё доктор Курпатов-младший это придумал в 90е и прославился и его выперли из коммьюнити за непрофессионализм. У него сейчас есть ещё клиника, но репутация среди врачей так и не восстановлена.
Признаки профи:
-трудно записаться, прям щас не получится
-цена на 20-30% выше среднерыночной
-ведут частную практику и общественную
-не делают длинных сеансов по 3 часа
-не засвечены в телешоу и не строят из себя лекаря всея Руси
-хороший знак - работа в частном психологическом центре, где ещё несколько других психологов/терапевтов, в гос клинике
-
ПТ скорее нужен чем не нужен. Но какой запрос? Просто поболтать как с подружкой тогда психолог. Если есть серьезный стресс или проблемы со сном то это психиатр. Нет смысла пугаться. Права у вас не отберут машину водить не запретят. В принудку только если вы прям сильно дичь тварите. Бегаете за кем то с ножом или выпрыгиваете из окна.
Но еще раз повторяю что надо общаться только с теми кто преподает в универах или работает в службах вроде мчс. Все остальное херня. Даже если клиника в сивцем вражеке. Психолухом быть модно, но выбирать их надо правильно. Никаких халь без опыта.
Но еще раз повторяю что надо общаться только с теми кто преподает в универах или работает в службах вроде мчс. Все остальное херня. Даже если клиника в сивцем вражеке. Психолухом быть модно, но выбирать их надо правильно. Никаких халь без опыта.
-
ПТ скорее нужен чем не нужен. Но какой запрос? Просто поболтать как с подружкой тогда психолог. Если есть серьезный стресс или проблемы со сном то это психиатр. Нет смысла пугаться. Права у вас не отберут машину водить не запретят. В принудку только если вы прям сильно дичь тварите. Бегаете за кем то с ножом или выпрыгиваете из окна.
- Amely
Мне помог с агрессией, со стыдом, с принятием себя, проще сказать что поменял мое мышление на очень многие моменты в моей жизни.Travellol999 писал(а): ↑29 мар 2025 16:46 ПТ скорее нужен чем не нужен. Но какой запрос? Просто поболтать как с подружкой тогда психолог. Если есть серьезный стресс или проблемы со сном то это психиатр. Нет смысла пугаться. Права у вас не отберут машину водить не запретят. В принудку только если вы прям сильно дичь тварите. Бегаете за кем то с ножом или выпрыгиваете из окна.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Стыд - чувство субъективное. За существование эскорта ответственны мужчины, потому что спрос формирует предложение
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Пятница
- 2
Мне вообще не стыдно быть проститней
Мне бывает стыдно за какие-то ситуации, сказанные слова, действия, но не за то, что я сосу за деньги
Мне бывает стыдно за какие-то ситуации, сказанные слова, действия, но не за то, что я сосу за деньги
Развратница
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Психолог/психиатр имеет законное право донести органам, если человек полностью откровенен в совершении противоправных действий. Зачем нужен такой психолог? Лучше на бумажке выписывать, что беспокоит.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я много миорелаксантов, транков и ад принимаю перед сном. Плюс Мелатонин, Магний, Зверобой. В основном действуют транки и ад, остальное - вспомогательное. Магний и Зверобой - трата денег, плацебо. Принимаю я это всё годами. У меня уже другая биохимия мозга. Лечить меня разговорами - чтобы я слезла с транков и ад - такая себе перспектива. Новые поколения антидеприков - овно. С теми психотравмами, которые у меня есть, никто меня лечить не возьмётся. Но я и не особо стремлюсь лечиться. От чего лечиться-то? От критического мышления и аналитики?))))
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Аналогично, проституция вообще не входит в список моих стыдов. Вот совсем.

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Amely
У вас видимо побочек не было, я так не смоглаkievgirl писал(а): ↑04 апр 2025 19:13 Я много миорелаксантов, транков и ад принимаю перед сном. Плюс Мелатонин, Магний, Зверобой. В основном действуют транки и ад, остальное - вспомогательное. Магний и Зверобой - трата денег, плацебо. Принимаю я это всё годами. У меня уже другая биохимия мозга. Лечить меня разговорами - чтобы я слезла с транков и ад - такая себе перспектива. Новые поколения антидеприков - овно. С теми психотравмами, которые у меня есть, никто меня лечить не возьмётся. Но я и не особо стремлюсь лечиться. От чего лечиться-то? От критического мышления и аналитики?))))
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Запор и вязкость мыслей - побочки
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Речь замедленная.
Без таблов при глубоком сне - я Макларен. С таблами - запорожец.
Без таблов при глубоком сне - я Макларен. С таблами - запорожец.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Amely
А с чего вы взяли что стыд за проституцию? Больше мы по другим поводам стыд никогда не испытываем?
- Amely
До проституции, я сосала и бесплатно, и мне это нравилось. Так что тоже по этой причине стыда не было, тут я себя приняла. Там все глубже, что я плохая дочь, что я плохая сестра, что у других есть развитие, а я как будто застряла и т.п. переживания. Личными делиться не буду, извините.
- Пятница
- 2
Да Киев сказала, мы ответили
Развратница
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут