Мне лучше с бабками в старье, а еще лучше сыбаться за город в дом ))
работа в хрущевке
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
- Patricia
- 8
Re: работа в хрущевке
Для работы презентабельно жить в новострое. Но, для обычной жизни боже упаси
Постоянный шум, движ, ремонты, ДЕТИ ОРУТ ВЕЗДЕ, в квартирах, на площадках. Это такой адище для меня.

- Пятница
- 2
Этаж пониже, чтобы легко по лестнице добежать или дом небольшой этажности, в чем проблемаAmely писал(а): ↑04 апр 2025 15:04Есть такие человейники где лифта ждешь по 40 минут в часы час пик.Пятница писал(а): ↑04 апр 2025 14:51 Мне очень нравятся новые ЖК, человейники, легко затеряться, в основном живёт молодёжь. Да и приятнее жить в новье, чем нюхать старые подъезды.
Езжу туда сюда в родной город, там у меня хата в старом доме, не моложе 80х годов, в москве новый ЖК. Я ощущаю себя абсолютно по-разному, в москве прям человеком себя чувствую, как приятно когда всё вокруг благоустроено, всё современно, чистенько и красивенько.
По работе конечно лучше новострой, забить пространство и не будет эхо, добавить нейтральный шум.
Девочки, мы сами когда на вызов едем и видим старый страшный дом, какие ощущения? Не очень, желание отказаться, страх. Конечно я не говорю о элитном старье
У меня 25 этажей, 2 лифта, не помню чтобы долго ждала. А вы куда в часы пик собираетесь, в офис?))
Развратница
- Пятница
- 2
Тоже люблю частные дома, грезю о большом метраже, "винном погребе", огородике с шезлонгами, тишине и свежем воздухе. Но другая сторона медали мне совсем не подходит - нельзя оставить дом, особенно зимой. Нужно много сил и денег на частный дом с участком. По ночам страшно и одиноко, особенно когда непогода. Короче, я всё же склоняюсь к тому, что дом - это семейное, не для эгоистов. Конечно влажно мечтаю о муже, который купит дом мечты, заведем собакенов, нарожаем детей и будем чилить в огородике, а пока квартиры как хорошее вложение денег и удобные пункты для остановок
Развратница
- Пятница
- 2
Кстати, у меня знакомая недавно поменяла квартиру на частный дом. Приезжает в город теперь как чмонь, с грязью под ногтями, в грязной обуви, потолстела, вкусила прелести жизни в деревни так сказать
даже походка поменялась и появилась поза "руки в боки", бабушку мою на грядках напоминает хаха
Развратница
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну еще бы, весь этот огородный вайб - чур меняПятница писал(а): ↑04 апр 2025 15:49 Кстати, у меня знакомая недавно поменяла квартиру на частный дом. Приезжает в город теперь как чмонь, с грязью под ногтями, в грязной обуви, потолстела, вкусила прелести жизни в деревни так сказатьдаже походка поменялась и появилась поза "руки в боки", бабушку мою на грядках напоминает хаха

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Amely
Я просто так в аппартотелях прилипла на месяц на 14 этаже, пока лифт дождешься, пока в него набьются, пока каждый на своем этаже выйдет, ужас, вспоминать не хочетсяПятница писал(а): ↑04 апр 2025 15:32Этаж пониже, чтобы легко по лестнице добежать или дом небольшой этажности, в чем проблемаAmely писал(а): ↑04 апр 2025 15:04Есть такие человейники где лифта ждешь по 40 минут в часы час пик.Пятница писал(а): ↑04 апр 2025 14:51 Мне очень нравятся новые ЖК, человейники, легко затеряться, в основном живёт молодёжь. Да и приятнее жить в новье, чем нюхать старые подъезды.
Езжу туда сюда в родной город, там у меня хата в старом доме, не моложе 80х годов, в москве новый ЖК. Я ощущаю себя абсолютно по-разному, в москве прям человеком себя чувствую, как приятно когда всё вокруг благоустроено, всё современно, чистенько и красивенько.
По работе конечно лучше новострой, забить пространство и не будет эхо, добавить нейтральный шум.
Девочки, мы сами когда на вызов едем и видим старый страшный дом, какие ощущения? Не очень, желание отказаться, страх. Конечно я не говорю о элитном старье![]()
У меня 25 этажей, 2 лифта, не помню чтобы долго ждала. А вы куда в часы пик собираетесь, в офис?))
- Пятница
- 2
Кстати, вот в апартах yes было такое постоянно.Amely писал(а): ↑04 апр 2025 16:32Я просто так в аппартотелях прилипла на месяц на 14 этаже, пока лифт дождешься, пока в него набьются, пока каждый на своем этаже выйдет, ужас, вспоминать не хочется
В целом у меня у самой апарты, но квартирного типа с постоянным проживанием, у нас очень мало посуток сдаётся. В отелях лифты активно ещё и персонал занимает.
А живу я в обычной квартире, вообще никого не видать, не слыхать. Во дворе да, народ тусуется, но после 21ч мёртвая тишина, семейный спальник. Даже окна светящиеся по ночам пересчитываю по пальцам в соседних домах
Развратница
- Пятница
- 2
А мне нравитсяНонна писал(а): ↑04 апр 2025 16:29Ну еще бы, весь этот огородный вайб - чур меняПятница писал(а): ↑04 апр 2025 15:49 Кстати, у меня знакомая недавно поменяла квартиру на частный дом. Приезжает в город теперь как чмонь, с грязью под ногтями, в грязной обуви, потолстела, вкусила прелести жизни в деревни так сказатьдаже походка поменялась и появилась поза "руки в боки", бабушку мою на грядках напоминает хаха
![]()

Но учитывая цену этого всего (материальную и физическую) дешевле снять дом или путешествовать, арендовать виллу на зиму в опе мира и тд и тп. 20 мультов я не готова насасывать ради шашлындосов в собственном дворе

Развратница
- Patricia
- 8
А я уже ментально бабка
Мне в кайф огородно деревенская движуха) Ну так, чтоб не сильно заебаццо, тут че то поделала, там. Вечером шашлычок на улице с пивком.
Я сейчас в городе застряла уже 2 недели, тошно, жду не дождусь когда уже свалю в свое ебенево))
Я сейчас в городе застряла уже 2 недели, тошно, жду не дождусь когда уже свалю в свое ебенево))

- Пятница
- 2
Скорее бы мне клиент написал, который таскает меня по загородным домам с барбекю

Развратница
-
Нонна Верифицирован
- 4
Нет, ну приехать на выходные и шашлыка поесть я только за. А вот жить за городом - нее, ни за что.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
О,понимаю. Сама иногда работаю в апартотелях. Иногда, лучше пешком по лестнице, особенно ,во время чекин -чекаута, когда все пруться с чемоданами и рюкзаками в лифт. Ну ,или когда попадаешь под какое-то мероприятие ,типа музыкального фестиваля или футбола.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Госпыдя, как же захотелось шашлыка! Надо заказать и сожрать

а не, завтра закажу шашлык, сегодня меня дома стейк ждет

-
Надо иметь и дом загородный и квартиру в городе. В доме жить летом, в квартире зимой
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут