Все сложнее. Ложь, в которой человека убедили так, что он в неё поверил, становится истиной. Ну, как минимум, для него. Но бывает - что и для окружающих.
"Ах, обмануть меня несложно - я сам обманываться рад" (с)
Все сложнее. Ложь, в которой человека убедили так, что он в неё поверил, становится истиной. Ну, как минимум, для него. Но бывает - что и для окружающих.
Это с эскортом, к которому ты приходишь на 2 раза за часик? Эскортницам такое точно не нравится, такой тип клиентовYourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑25 фев 2025 13:38Я очень проницательный человек, девушки обычно о таком не говорят, я сам всё это считываю!
Так что ты наверное о каком то другом дроче пишешь)))
Самый ох уенный клиент:забегает,кладёт 300,через 7 минут уже выбегает с неподдельно искренними извинениями,как ему некогда.❤А всё остальное-это ху ета,а не клиент.YourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑25 фев 2025 13:38Я очень проницательный человек, девушки обычно о таком не говорят, я сам всё это считываю!
У меня тут был ммальчик, который кончил минуты за 3, хотел второй раз, но не смог, и таким виноватым извиняющимся голосом говорилRusalochka писал(а): ↑04 апр 2025 00:20Самый ох уенный клиент:забегает,кладёт 300,через 7 минут уже выбегает с неподдельно искренними извинениями,как ему некогда.❤А всё остальное-это ху ета,а не клиент.YourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑25 фев 2025 13:38Я очень проницательный человек, девушки обычно о таком не говорят, я сам всё это считываю!
Я раньше это делала, но завязала. Мне надоело, что эти умалишенные не понимают, что гфе - это сраная услуга, не более, начинают липко цепляться, написывать, тащить в какие-то отношеньки. Все, улыбаться улыбаюсь, но никаких "ты пиздатый", "с тобой так круто" и т.д. Я очень устала от них отбиваться потом.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут