Шарли Ирискис

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Re: Шарли Ирискис

Сообщение Анжела »

Вот я заметила в жизни есть такой тип людей у которых постоянно треш. У меня тоже пару таких знакомых было. Потом я стала уставать от них а они от моего равнодушия к их постоянно высокому градусу жизни (как сказала моя знакомая :D ) и мы как то самоустранились из жизни друг друга. И есть тип Чучи. При прочих равных полный штиль, тишь да гладь.
AlterEgo
7
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение AlterEgo »

Чучундра писал(а): 19 сен 2021 15:05
AlterEgo писал(а): 19 сен 2021 14:02 Чучундра, при всем уважении, такое обсуждать, это тоже самое что даму машина собьёт, она на тротуаре лежать будет, а вы скажете, травмы обсуждать не хочу, а вот у пальто цвет интересный, это нефрит или все таки виридан ?!
Да Чарли никогда особо и не скрывалась, она сама свои фото тут выкладывала.
А что такого случилось жуткого? Ну повздорили. У Чарли тут регулярно выходы из за печки.
Ситуация решается блокировкой. Если человеку не нравится человек в интернет пространстве, его достаточно просто заблокировать. Киев сочувствую в плане отзывов. Заблокировать и забыть.

Я тут не особо частый гость, но меня больше всего «хозяйка дома» удивила, то что я читала, это после того как на Киев кто то напал или какая то похожая ситуация была, она (Чарли) её так оскорбляла, такие гадости (мягко говоря) писала в ужасной форме, слова были « кровь из глаз», я бы в своём «доме» такого не допустила.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2019 раз

Сообщение OlgaXXX »

Screenshot_20250402_234234_Chrome.jpg
Сохраню для истории
Эта алкашня начало свои больные фантазии на меня распространять + приплела какую-то Катю ,хз кто это
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

OlgaXXX писал(а): 03 апр 2025 03:11 Screenshot_20250402_234234_Chrome.jpgСохраню для истории
Эта алкашня начало свои больные фантазии на меня распространять + приплела какую-то Катю ,хз кто это
И какая реакция на эту чернуху у людей?Есть она,вообще,им не похер?
💎
WindRose
2
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение WindRose »

Vasaby писал(а): 27 янв 2017 12:36 Шарли, если ты хочешь поиграть со мной в бадминтон, то чур я ракетка, а ты будешь воланчик. :i07007:
Лови :i07086:

13000295_257309231281513_1217798171519659696_n.jpg
75d9ed74c6aea396fcfee38e20c9cd52.jpg
Ирина возраст примерно около 30 лет.
Также есть данные что зовут ее Дарья Павлова, она с Иркутского края, получила неплохое образование, работала в Мск в финансовой сфере.
yslredshoes скайп
irisnobile@icloud.com
Irisnobile89@yahoo.com
Viber +447401103779
+393276914487 вацап
в телеграмм Arctique Fox
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010073139844
Скриншот с норвежского эскортного сайта
Без имени-1.jpg
На редкость глупа и истерична. Имеет два высших образования и благородное :lol: происхождение, чем неимоверно кичится. Ездит с агентами по малооплачиваемым странам: Корея(пока еще южная), Израиль, Греция. На Форуме забанена пожизненно, но до того момента с апломбом рассуждала о всем на свете, хотя неспособна подать объявление и снять трусы самостоятельно без агента. Периодически врывается сюда и пишет поток сознания ибо путает Форум с собственным унитазом. Хотя есть ли он, собственный то..
Однажды ее привезли в Норвегию и это не пошло на пользу даме страдающей алкоголизмом.
благородный Ирис нажрался,как свинья в Моссе(регион Остфолд),потерял ключи и ломился ко всем соседям,когда приехала ментовка она выложила им все контакты хозяев,включая телефоны , стоимость квартиры, сколько девочек там селят и т.п.
Также в Норвегии, находясь в состоянии алкогольного недоумения потеряла документы .
На Форум приходит написать гадости, потому что делать ей больше нечего, работы нет, любовники бросили. Много хвасталась что откроет некий проект по продаже информации по странам :lol: дурочкам. Такой же как здесь http://europuss.com/ только за деньги.
Такой видят ее клиенты
unnamed11.jpg
Такой видит она себя сама :lol:
unnamed22.jpg
Я не рекомендую девочкам ездить с ушибленной на голову истеричкой и пьяницей.
Агенты, берите ее к себе, вас не жалко :D
Страничка будет пополняться. Информация взята из открытых источников. А тем чистоплюям, которые скажут-Ах на нашу Шарли выложили личную инфу я скажу-во первых это не личная, во вторых-потому что достала. И моя фамилия не мать Тереза. 8-)

В 30 лет выглядеть на 55 это вообще не знаю что с собой нужно такого делать 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2019 раз

Сообщение OlgaXXX »

Rusalochka писал(а): 03 апр 2025 11:35
И какая реакция на эту чернуху у людей?Есть она,вообще,им не похер?
Xз ,посмотрим, что оно дальше строчить будет. Ну ,пару гостей там что-то прокомментировали и одна дама.
Но я скинула линк на Шарли анкету в Польше и сделала несколько скринов с её русспусовской палаты ,мол ,там пациент-огонь ,сталкер со стажем .
Если честно то гостям интересней обсуждать новых агентских дам или чьи фото свои или фейк ? Не думаю, что кто-то сильно заинтересовался, что оно там строчит
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика