Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Девочки, привет! Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь хороший крем от пигментных пятен/веснушек на лице? Спасибо 
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я сожгла пятна электрической плазмой сама лично. А потом три раза Люмеккой прошлась по пятнам и сосудам. Сосуды на лице снова открылись: хоть сто раз сосуды жги, они всё равно выйдут, потому что кровяное русло сильное.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Кто-то принимал NAD или MNM? Какой опыт?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Девы, кто табак курит вместо сигарет, как это влияет на сон? Я не курю, но раз в месяц могу вытянуть электронку. А вчера мне стукнуло купить органический табак, органические бумажки и органические фильтры. И я целую ночь катала самокрутки и дула. Морда лица покраснела, но заснуть это не помогло. Утром всё выбросила.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Девочки кто нибудь делал себе Alluzience уже ?
Французский препарат, но говорят щипается и более болезненный чем диспорт.
Французский препарат, но говорят щипается и более болезненный чем диспорт.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да, я жёсткий ЗОЖник. Много фильтрованной воды, пища только на пару или варёная, продукты со знаком био. Никакого кофе, чая, сигарет и бухла. Тренажерный зал 6 дней в неделю. Куча добавок. Капельницы в вену ставлю сама. Но раз в квартал одни сутки я отрываюсь по полной, потом сутки сна, и чувствую себя прекрасно. Но моим партнёрам почему-то всегда плохо, хотя я опытных выбираю. Вот недавно была с одним. Очень крепкий мужчина. Вынюхали с ним напополам п@ть гр@мм снежка, я скурила пачку сигарет, он меньше скурил. Выпили спиртное из холодильника. В общем, сутки закончились, и у него началась тяжёлая паническая атака. Мне вообще ни в одном глазу: ничего не почувствовала. Я бы ещё сутки-двое так просидеть могла. Он тоже раз в квартал так патится. Но почему он чуть не умер, а мне ничего? Кажется, я немного обожгла себе слизистую. Но корки вышли, и дышать ноздря стала лучше, чем до. Не вздумайте повторять. Опасно для здоровья.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Санскрин как отче наш в дождь и снег. Азиатская косметика имеет компоненты отбеливания.
Exuviance тоже направлена на борьбу от солнца. Мне израильтянки посоветовали. Но сейчас не могу найти их total correct night. Или сняли с производства или заменили. Там как везде есть 2 гениальных продукта. Остальное так себе. Я люблю белую кожу. Азиатскую как стекло.
Сауна влажная на 3 минуты раз в неделю тоже отшелушивание. Хамам не сухая сауна. Лучше любого пиллинга. Если сауна дома то можно намешать сахар, оливковое масло и чуть Геля для душа или умывалки. И отскрабиться. Потом масло сверху.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Ага, от азиатской рожа белая капец, и так бледная, а после Азии вообще как трупTravellol999 писал(а): ↑02 май 2025 13:40Санскрин как отче наш в дождь и снег. Азиатская косметика имеет компоненты отбеливания.
Exuviance тоже направлена на борьбу от солнца. Мне израильтянки посоветовали. Но сейчас не могу найти их total correct night. Или сняли с производства или заменили. Там как везде есть 2 гениальных продукта. Остальное так себе. Я люблю белую кожу. Азиатскую как стекло.
Сауна влажная на 3 минуты раз в неделю тоже отшелушивание. Хамам не сухая сауна. Лучше любого пиллинга. Если сауна дома то можно намешать сахар, оливковое масло и чуть Геля для душа или умывалки. И отскрабиться. Потом масло сверху.
Помню ещё зашла за тоналкой в Азии, говорю подберите мне тон, конечно же ебанули самый светлый холодный, до сих пор валяется
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Я не про визуальное выбеливание тоналкой а про отбеливающие компоненты в косметике. В арабиях есть отбеливающие кремы для сосков и промежности. Вот и для лица есть в лайтовой концентрации.Пятница писал(а): ↑03 май 2025 05:53Ага, от азиатской рожа белая капец, и так бледная, а после Азии вообще как трупTravellol999 писал(а): ↑02 май 2025 13:40Санскрин как отче наш в дождь и снег. Азиатская косметика имеет компоненты отбеливания.
Помню ещё зашла за тоналкой в Азии, говорю подберите мне тон, конечно же ебанули самый светлый холодный, до сих пор валяется
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Минералы оксид цинка и диоксид титана делают кожу белой, они же и отражают ультрафиолет. И являются онкогенными. Масло малиновых косточек хорошо отражает. Но я предпочитаю светлую одежду с полным покрытием кожи и широкополую шляпу.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Не достаточно 5 минут в 5.30 утра на восходе позавтракать и морда загорела. Причем странно что лицо у меня никогда не обгорает а загорает. Тело не загорает а обгорает.
При этом мои белокожий голубоглазые мужики могут валяться часами на солнце и хоть бы хны, равномерно золотистые.
Я тоже уже в прошлом сезоне спалила ноги во время блин завтрака на террасе, пришлось купить срочно в интимиссими длинные брюки лен, и пиджак. И теннисные кроссовки чтобы зазора между брючинами и обувью миниму, длинные носки само собой.
Я не понимаю как так что обгорает тело а лицо просто загорает. Читала что есть курс витаминов для подготовки к загару, что то вроде надо начинать за 4-6 недель до отпуска. Мои викинги с прозрачно голубыми глазами и белой кожей так заморачиваться не будут. Но они часами могут быть на солнце и легкий золотистый оттенок Макс, без спф.
У меня единственный ок спф это ланкастер. 50. Обаджи на зиму чисто из жадности что надо допользлвать банку. У него вельветовое покрытие а не блестящее как я люблю, он скорее для жирной кожи. Но летом я с ним сгорю за 5 минут.
При этом мои белокожий голубоглазые мужики могут валяться часами на солнце и хоть бы хны, равномерно золотистые.
Я тоже уже в прошлом сезоне спалила ноги во время блин завтрака на террасе, пришлось купить срочно в интимиссими длинные брюки лен, и пиджак. И теннисные кроссовки чтобы зазора между брючинами и обувью миниму, длинные носки само собой.
Я не понимаю как так что обгорает тело а лицо просто загорает. Читала что есть курс витаминов для подготовки к загару, что то вроде надо начинать за 4-6 недель до отпуска. Мои викинги с прозрачно голубыми глазами и белой кожей так заморачиваться не будут. Но они часами могут быть на солнце и легкий золотистый оттенок Макс, без спф.
У меня единственный ок спф это ланкастер. 50. Обаджи на зиму чисто из жадности что надо допользлвать банку. У него вельветовое покрытие а не блестящее как я люблю, он скорее для жирной кожи. Но летом я с ним сгорю за 5 минут.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Я про уходовую и говорю, про декоративную просто как факт, что даже ее им привычно использовать чтобы быть белееTravellol999 писал(а): ↑03 май 2025 06:26Я не про визуальное выбеливание тоналкой а про отбеливающие компоненты в косметике. В арабиях есть отбеливающие кремы для сосков и промежности. Вот и для лица есть в лайтовой концентрации.Пятница писал(а): ↑03 май 2025 05:53Ага, от азиатской рожа белая капец, и так бледная, а после Азии вообще как трупTravellol999 писал(а): ↑02 май 2025 13:40
Санскрин как отче наш в дождь и снег. Азиатская косметика имеет компоненты отбеливания.
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Боже какая же красотка ebirsag. Это реальный фудпорн. Я редко инсту вспоминаю но с нее каждый раз оргазм.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Отбеливает ретинол в уходе, арбутин.
Кореянки жрут глутатион горстями, колят его, сейчас появился глутатион в виде пластинки на язык, он хорошо расщепляется амилазой в слюне и активируется.
Транексамовая и азелаиновая кислота (лучше курсами, отдельно от ретинола, если новичок)
Койевая и гликолевая кислота в виде пилингов (летом прх т 33 можно), но с спф
Экстракт лакрицы, ниацинамид
Спф, да.
Кореянки жрут глутатион горстями, колят его, сейчас появился глутатион в виде пластинки на язык, он хорошо расщепляется амилазой в слюне и активируется.
Транексамовая и азелаиновая кислота (лучше курсами, отдельно от ретинола, если новичок)
Койевая и гликолевая кислота в виде пилингов (летом прх т 33 можно), но с спф
Экстракт лакрицы, ниацинамид
Спф, да.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
У пациентов с пигментацией очень осторожно применяются пилинги (только легкие и поверхностные), инъекционные процедуры и тд. Так как пигментация не всегда зависит от солнца!
Если мы говорим про мелазму (когда все лицо становится темным, пигментных пятен много и они сливаются), основная проблема - это эндотелиальный фактор роста сосудов. Он запускает меланогенез без солнца.
Стимулируется эта система гипоксией, воспалением, гормональным дисбалансом.
Солнечный ожог просто запускает эту систему, так как там где ожог, там и гипоксия, и воспаление. Но не является причиной. Ожог от восковой полоски тоже может спровоцировать пигментацию.
Кстати, поэтому существует «»пигментация беременных», потому что гормоны стимулируют эндотелиальный фактор роста сосудов, так как в организме активно растут новые сосуды в плаценте.
Да, пигментация только на лице. А проблема системная.
Потому что чувствительность рецепторов разная, на лице рецепторы чувствительнее.
Также это может быть связано с приемом кок, с курением и просто с генетической предрасположенностью.
Если все факторы проверили, то лечим симптомы, тем что я написала выше. Иногда назначают еще пимекролимус.
Короче, если речь прям про пигментацию - это серьезный вопрос и сложно ответить на него просто.
Если мы говорим про мелазму (когда все лицо становится темным, пигментных пятен много и они сливаются), основная проблема - это эндотелиальный фактор роста сосудов. Он запускает меланогенез без солнца.
Стимулируется эта система гипоксией, воспалением, гормональным дисбалансом.
Солнечный ожог просто запускает эту систему, так как там где ожог, там и гипоксия, и воспаление. Но не является причиной. Ожог от восковой полоски тоже может спровоцировать пигментацию.
Кстати, поэтому существует «»пигментация беременных», потому что гормоны стимулируют эндотелиальный фактор роста сосудов, так как в организме активно растут новые сосуды в плаценте.
Да, пигментация только на лице. А проблема системная.
Потому что чувствительность рецепторов разная, на лице рецепторы чувствительнее.
Также это может быть связано с приемом кок, с курением и просто с генетической предрасположенностью.
Если все факторы проверили, то лечим симптомы, тем что я написала выше. Иногда назначают еще пимекролимус.
Короче, если речь прям про пигментацию - это серьезный вопрос и сложно ответить на него просто.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Глутатион - бомба. Самый биодоступный - колоть в вены.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я выжигала пигментацию электрической плазмой наживо. Отличный результат. Потом решила добить Люмеккой. Три раза прошлась по лицу, шее, декольте, плечах, спине Люмеккой. Сперва было ок, потом всё вернулось, как было.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Хочу глутатион для инфузий достать
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня после люмекки (не делала 4 месяца) вернулось 30% примерно и появилась еще одна большая пигментация, где ее не было. Но я, если честно, была на солнце, на море в бунгало, там было грех не понежиться, а в Европе вообще морду солнцу подставляла, иначе было холодно сидеть на улице.
Пришла к выводу, что это на всю жизнь, буду подбивать раз в 2 месяца примерно. В сочетании с мезоксантином на лицо работает супер, месяц потом свежа, как майская роза. На руки мещоксантин отработал плохо, появилось еще больше сухости. Сделала на них обычное био вместе с люмеккой в последний раз, посмотрю эффект.
Смас+радиес. Смас (лифтерра) вообще не больно, радиес ставили канюлей. Прошло пару месяцев, косметолог говорит ждать от 3 до 6 месяцев для выраженного эффекта. Я пока ничего не вижу, но подруга сказала, что у меня лицо как будто похудело. Показатель, тк она не знала, что я что-то более глобальное делала. Тоже, скорее всего, буду повторять раз в год-полтора, для поддержания вида, так сказать.
Пришла к выводу, что это на всю жизнь, буду подбивать раз в 2 месяца примерно. В сочетании с мезоксантином на лицо работает супер, месяц потом свежа, как майская роза. На руки мещоксантин отработал плохо, появилось еще больше сухости. Сделала на них обычное био вместе с люмеккой в последний раз, посмотрю эффект.
Смас+радиес. Смас (лифтерра) вообще не больно, радиес ставили канюлей. Прошло пару месяцев, косметолог говорит ждать от 3 до 6 месяцев для выраженного эффекта. Я пока ничего не вижу, но подруга сказала, что у меня лицо как будто похудело. Показатель, тк она не знала, что я что-то более глобальное делала. Тоже, скорее всего, буду повторять раз в год-полтора, для поддержания вида, так сказать.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут