разворот. как часто у вас бывает?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8063 раза

Re: разворот. как часто у вас бывает?

Сообщение Rusalochka »

Пятница писал(а): 02 апр 2025 00:14
Rusalochka писал(а): 01 апр 2025 23:13
Нонна писал(а): 01 апр 2025 23:09

Я люблю большие такие зеленые с косточкой. Моя любовь😍😍😍
Я чаще обычные мелкие беру,чтобы "разорвиебало" не случилось от бутера,а резать пополам крупные мне некогда и утомительно🤣🤣🤣.
У тебя тоже рот узкий? Я регулярно рву с сушей и бургеров. Оправдания мои никто всерьёз не воспринимает 😀
Не знаю,рот,как рот🤣,вроде.Но по еде сильно высокое и многослойное не очень как-то.
Хотя хуищи-да,хоть два)))😆,не застревают))).
💎
Пятница
2
Благодарил (а): 1987 раз

Сообщение Пятница »

Rusalochka писал(а): 02 апр 2025 02:11
Пятница писал(а): 02 апр 2025 00:14
Rusalochka писал(а): 01 апр 2025 23:13

Я чаще обычные мелкие беру,чтобы "разорвиебало" не случилось от бутера,а резать пополам крупные мне некогда и утомительно🤣🤣🤣.
У тебя тоже рот узкий? Я регулярно рву с сушей и бургеров. Оправдания мои никто всерьёз не воспринимает 😀
Не знаю,рот,как рот🤣,вроде.Но по еде сильно высокое и многослойное не очень как-то.
Хотя хуищи-да,хоть два)))😆,не застревают))).
Это магия
Я с хуищами не рвала рот никогда,
Но когда дело доходит до объёмной еды - досвидания 🤣
Развратница
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Жральная тема весь вечер.Мне,вон,подружка выдала,грит,я поняла,хули ты своих акул жрёшь,поэтому у тебя жопа железная.
Я,прям,чуть не поперхнулась.С такой ещё завистью неподдельной.Но я её успокоила,сказала,что это всё генетика,ничего более.Хотя кто знает,а кто знает,тот знает,ахаха.
Руся-железный анус🤣🤣🤣.Эх и дала))).
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3921 раз

Сообщение kievgirl »

Пятница писал(а): 02 апр 2025 02:05
kievgirl писал(а): 02 апр 2025 01:48 Голуби - летающие крысы. Да, дикие разносят заразу только в путь. Один раз пробовала голубя фермерского. Сладкое мясо, не очень зашло.

Ещё в универе был друг. Поехал со своими дружбанами в лес к реке. Понапивались, наловили диких лягушек, пожарили на костре и поели. Сказал, что на курицу мясо похоже. Ужас.))))
Никогда не пробовала лягух, но планирую. Хотя неприятно и мерзко. Но за что-то их любят?) как и тараканов. Вообще люблю всю эту кухню, эксперементы, туры, интересно. Люблю новые ощущения, виды, вкусы
Там только ножки с мясом. Всё, кто ел, говорят, что похожи на курицу. Я бы тоже попробовала. Морских гадов любых бы попробовала. Шерстяных бы не стала пробовать ни за какие деньги: кроли, собаки, волки, медведи, коты...

Всегда говядина в рационе. И стараюсь не думать, что я ем разумное животное. Если бы жила в теплой стране с дешёвыми морепродуктами, типа Испании, отказалась бы от говядины.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Меня накормили собакой однажды🤷🏼‍♀️.И это факт.Живу норм.Не скажу,что было вкусно.Не запомнилось даже.
💎
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Rusalochka писал(а): 02 апр 2025 02:16 Жральная тема весь вечер.Мне,вон,подружка выдала,грит,я поняла,хули ты своих акул жрёшь,поэтому у тебя жопа железная.
Я,прям,чуть не поперхнулась.С такой ещё завистью неподдельной.Но я её успокоила,сказала,что это всё генетика,ничего более.Хотя кто знает,а кто знает,тот знает,ахаха.
Научила быть хоть работать анусом, я бы уже разбогатела :lol: жопа пышная, а не даю никому
Развратница
Пятница
2

Сообщение Пятница »

kievgirl писал(а): 02 апр 2025 02:17
Пятница писал(а): 02 апр 2025 02:05
kievgirl писал(а): 02 апр 2025 01:48 Голуби - летающие крысы. Да, дикие разносят заразу только в путь. Один раз пробовала голубя фермерского. Сладкое мясо, не очень зашло.

Ещё в универе был друг. Поехал со своими дружбанами в лес к реке. Понапивались, наловили диких лягушек, пожарили на костре и поели. Сказал, что на курицу мясо похоже. Ужас.))))
Никогда не пробовала лягух, но планирую. Хотя неприятно и мерзко. Но за что-то их любят?) как и тараканов. Вообще люблю всю эту кухню, эксперементы, туры, интересно. Люблю новые ощущения, виды, вкусы
Там только ножки с мясом. Всё, кто ел, говорят, что похожи на курицу. Я бы тоже попробовала. Морских гадов любых бы попробовала. Шерстяных бы не стала пробовать ни за какие деньги: кроли, собаки, волки, медведи, коты...

Всегда говядина в рационе. И стараюсь не думать, что я ем разумное животное. Если бы жила в теплой стране с дешёвыми морепродуктами, типа Испании, отказалась бы от говядины.
Кроликов я наелась, у меня дед фермер. Ну и всякие курицы, свинюшки, говядины, этого у нас сполна.
Кролика люблю, в казане тушеного. Я вообще спокойно к шерстяным жареным, люблю мясо, если вкусно.
Дайте собаку - только не говорите. Когда вкусно, тогда вкусно
Развратница
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Пятница писал(а): 02 апр 2025 02:20
Rusalochka писал(а): 02 апр 2025 02:16 Жральная тема весь вечер.Мне,вон,подружка выдала,грит,я поняла,хули ты своих акул жрёшь,поэтому у тебя жопа железная.
Научила быть хоть работать анусом, я бы уже разбогатела :lol: жопа пышная, а не даю никому
Дело нехитрое.Главное:всегда перед запросом на анал делать удивлённо-озабоченное лицо с подкинутыми на максималках бровями и так жалобно:ну я же не готовааааа,но хорошо,давай,попробуем аккуратненько.
Не то,чтобы надо быть неготовой всегда к нему,просто эта фраза полностью перекладывает ответственность с себя на член.И там уже как бы без разницы,как оно будет и чем закончится.Его проблемы.
Считай научила✅😆.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Собака,говорят,очень полезно.Меня накормили с целью,чтобы я выздоровела.И да,сработало.
💎
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Rusalochka писал(а): 02 апр 2025 02:25
Дело нехитрое.Главное:всегда перед запросом на анал делать удивлённо-озабоченное лицо с подкинутыми на максималках бровями и так жалобно:ну я же не готовааааа,но хорошо,давай,попробуем аккуратненько.
Не то,чтобы надо быть неготовой всегда к нему,просто эта фраза полностью перекладывает ответственность с себя на член.И там уже как бы без разницы,как оно будет и чем закончится.Его проблемы.
Считай научила✅😆.
Ну епть, я так и делаю всю жизнь 🤣 думала есть универсальный рецепт по растяжению ануса, а оказывается мы все пиздаболки 🤣🤣
Развратница
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5144 раза

Сообщение Siesta »

Мне русская кухня очень нравится.
Сложная. Соусы интересные. Супчики, в которых видно, что плавает. Азиатские супы.
И пюре-суп европейский-прям фу эстетическое, еда для Бебика.

Буйабес-остатки рыб/моллюсков в рыбном бульоне-еда бедняков рыбаков и наша царская уха шикарнейшая.

Это ж не Швейцария: где остатки сыров побросали в ёмкость, добавили вина и фондю тебе, еда бедняцкая, возведённая теперь в культ.
Или пицца: остаток теста ( от домашней пасты) +чё отсталось после завтрака/обеда, из супов-только минестроне.
Или колбасная Германия или их зельцы и прочая хрень из внутренностей ( в России корм для скота).
Хотя: печень очень мне нравится и паштеты именно русские рецепты, всякие намазки на хлеб.
Но желудки, кишки и прочая внутрянка в кислой капусте-увольте дорогие бюргеры.

Кто был на Кавказе: форель запечённая на углях, тут же выловленная, осетрина, севрюга шашлык, щука в глине или в солевой шубе, кутума, рыбец, царские карпы какие-то нереально огромные, судак ( отвалбошки), лещ, краснопёрка из мелочи на углях, сом тоже в глине готовится.
Мы в детстве камбалу собирали и пробрасывали подальше, нам мешала в воду заходить, оказывается деликатес 😂, как и дорада.

Про томаты молчу: для салата, для соуса, для борща, в прикуску с чёрным хлебом и крупной солью, бычье сердце, зелёные, жёлтые, розовые, овальные.

Разносолы какие-антипасти отдыхают.
Заходишь в погреб любой хозяйки и стеллажи с банками, бочки с квашенной капустой яблоками, ягодами, огурцы, арбузы бочковые, хамса в рассоле. Колбасы висят на подвесе, окорока, осетрина-балыки, лещи/таранки сушатся в связках.
Для детей мелочь-плотвички и бычки, как баранки нанизаны.

Еееееееее и европейская еда, скучная, пресная.

Наши каши на завтраки, оладушки, брынза, запеканки, блины, сырники с ягодами, простокваши/ряженки/кефиры/сыворотка молочная ( летом прям мастхэв по жаре 40+).
Супы холодные. Блюда 3 в одном ( куски мяса/рыбы+овощи крупно порезаны в соусах интересных).
А пирожки: жареные кислые/сладкие/солёные.
Чебуреки ( пицца фритта), пельмени, вареники, манты.
Вареники с вишней или клубникой со сметаной на завтрак.

Европейский завтрак: кофе, круассан/батон французский ( ненавижу), мармелад-джем дешёвый в расфасованных банках на один раз+как опция яичница с беконом.
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Rusalochka писал(а): 02 апр 2025 02:26 Собака,говорят,очень полезно.Меня накормили с целью,чтобы я выздоровела.И да,сработало.
Я столько шаурмы в своей жизни сожрала в Москве, Питере и регионах, думаю тоже собаку пробовала 😀
Развратница
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Siesta писал(а): 02 апр 2025 02:31 Мне русская кухня очень нравится.
Сложная. Соусы интересные. Супчики, в которых видно, что плавает. Азиатские супы.
И пюре-суп европейский-прям фу эстетическое, еда для Бебика.

Буйабес-остатки рыб/моллюсков в рыбном бульоне-еда бедняков рыбаков и наша царская уха шикарнейшая.

Это ж не Швейцария: где остатки сыров побросали в ёмкость, добавили вина и фондю тебе, еда бедняцкая, возведённая теперь в культ.
Или пицца: остаток теста ( от домашней пасты) +чё отсталось после завтрака/обеда, из супов-только минестроне.
Или колбасная Германия или их зельцы и прочая хрень из внутренностей ( в России корм для скота).
Хотя: печень очень мне нравится и паштеты именно русские рецепты, всякие намазки на хлеб.
Но желудки, кишки и прочая внутрянка в кислой капусте-увольте дорогие бюргеры.

Кто был на Кавказе: форель запечённая на углях, тут же выловленная, осетрина, севрюга шашлык, щука в глине или в солевой шубе, кутума, рыбец, царские карпы какие-то нереально огромные, судак ( отвалбошки), лещ, краснопёрка из мелочи на углях, сом тоже в глине готовится.
Мы в детстве камбалу собирали и пробрасывали подальше, нам мешала в воду заходить, оказывается деликатес 😂, как и дорада.

Про томаты молчу: для салата, для соуса, для борща, в прикуску с чёрным хлебом и крупной солью, бычье сердце, зелёные, жёлтые, розовые, овальные.

Разносолы какие-антипасти отдыхают.
Заходишь в погреб любой хозяйки и стеллажи с банками, бочки с квашенной капустой яблоками, ягодами, огурцы, арбузы бочковые, хамса в рассоле. Колбасы висят на подвесе, окорока, осетрина-балыки, лещи/таранки сушатся в связках.
Для детей мелочь-плотвички и бычки, как баранки нанизаны.

Еееееееее и европейская еда, скучная, пресная.

Наши каши на завтраки, оладушки, брынза, запеканки, блины, сырники с ягодами, простокваши/ряженки/кефиры/сыворотка молочная ( летом прям мастхэв по жаре 40+).
Супы холодные. Блюда 3 в одном ( куски мяса/рыбы+овощи крупно порезаны в соусах интересных).
А пирожки: жареные кислые/сладкие/солёные.
Чебуреки ( пицца фритта), пельмени, вареники, манты.
Вареники с вишней или клубникой со сметаной на завтрак.

Европейский завтрак: кофе, круассан/батон французский ( ненавижу), мармелад-джем дешёвый в расфасованных банках на один раз+как опция яичница с беконом.
Как мне нравится всё, что вы описываете..

Но я зацепилась за холодный суп
Обожаю холодную еду, остывшую, запеченку в духовке (ножки куриные, крылья, карбонат и тд). Мне всё вкусно холодное, кроме традиционных супов , типа борща. Борщ должен быть горячим, с салом , хлебом, сметаной и чесноком 😮‍💨😮‍💨

Че творите, я ж обжора.. Конкуренцию убираете, вгоняете меня в зажор 🤣🤣
Развратница
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4801 раз

Сообщение Чучундра »

Rusalochka писал(а): 02 апр 2025 02:19 Меня накормили собакой однажды🤷🏼‍♀️.И это факт.Живу норм.Не скажу,что было вкусно.Не запомнилось даже.
Обожаю суп из собаки, при простуде самое то
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Пятница писал(а): 02 апр 2025 02:30

Считай научила✅😆.
Ну епть, я так и делаю всю жизнь 🤣 думала есть универсальный рецепт по растяжению ануса, а оказывается мы все пиздаболки 🤣🤣
Раз был прикол.Приезжаю в отель,там турист левый.И сразу мне с порога анал-хуял.Я свою классическую "неготова" сразу закидываю,ожидая,что всё ок.А он,видно,волновался,и так резко берёт открывает дверь в ванную передо мной и говорит:"Так ничего,иди приготовься."🤣И как бы,прям,туда меня пихнул,я не поняла.Ладно.Закрылась.Чёт непонятно.Стою в ванной с пустыми руками,ни пробки,нихера нет,каким образом он предполагает,что я должна готовится.Хер с ним,смотрю стоит его косметичка.Там туда сюда,мыльно-рыльное,гляжу пена для бритья дорожная маленькая торчит.Такая обтекаемая,думаю,ну что ж...сам сказал.Плюнула,засунула,постояла.Пыталась не ржать,тк представила,что сейчас она провалится и будет пздц,как выхожу и говорю ему:"Кина не будет."Кое-как успокоилась.Достала,сполоснула,честно,даже без мыла,обратно закинула.Готовилась,как могла.Выхожу довольная,нуачё.
Да и похер.
Ну,дебилы же.Как иначе с ними.Только хардкор.
💎
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Rusalochka писал(а): 02 апр 2025 02:54
Пятница писал(а): 02 апр 2025 02:30

Считай научила✅😆.
Раз был прикол.Приезжаю в отель,там турист левый.И сразу мне с порога анал-хуял.Я свою классическую "неготова" сразу закидываю,ожидая,что всё ок.А он,видно,волновался,и так резко берёт открывает дверь в ванную передо мной и говорит:"Так ничего,иди приготовься."🤣И как бы,прям,туда меня пихнул,я не поняла.Ладно.Закрылась.Чёт непонятно.Стою в ванной с пустыми руками,ни пробки,нихера нет,каким образом он предполагает,что я должна готовится.Хер с ним,смотрю стоит его косметичка.Там туда сюда,мыльно-рыльное,гляжу пена для бритья дорожная маленькая торчит.Такая обтекаемая,думаю,ну что ж...сам сказал.Плюнула,засунула,постояла.Пыталась не ржать,тк представила,что сейчас она провалится и будет пздц,как выхожу и говорю ему:"Кина не будет."Кое-как успокоилась.Достала,сполоснула,честно,даже без мыла,обратно закинула.Готовилась,как могла.Выхожу довольная,нуачё.
Да и похер.
Ну,дебилы же.Как иначе с ними.Только хардкор.
Это ор)))
Почему они думают, что мы так с ходу подготовимся, кто им так сказал?? У меня куча таких ситуаций была. Конечно я косила под дуру. Ну смешно

Я года 3 как не готовлюсь к аналу, как минимум это бесполезно, обычно это дроч фантазии. Или затираешь, что акуеть ну и член большой, поэтому казус🤣

Ну короче спасибо за облегчение, а то я думала я одна такая не приспособленная "фригидная"
Развратница
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Не у всех сфинктер эластичный и сосуды здоровые. У меня геморроище после профессионального спорта. Трещины при запорах. А так считаю, что задница - очень важный актив, который даёт половину кассы. Была бы здорова - делала бы.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2441 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Как это есть мерзко и гадко кушать собаку ради личного любопытства, да есть ситуации в жизни когда надо выжить любой ценой, но как имела понять это было не в этом случаи.
В следующий раз когда будите иметь желание покушать собачек, езжайте прямо в Китай на фестиваль любителей собачьего мяса, в интернете посмотрите видео подготовки на эту всю тошнотворную омерзительную картину.

С помощью теории Окон Овертона можно и с временем и человеческое мясо начать кушать, зачем на собаках останавливаться.

Приятного аппетита. :i07002:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Уже кушают человечину.
В каком-то племени невесте на свадьбе отрезают одну ногу, подвешивают эту ногу коптиться. И за деньги дают туристам попробовать кусочек мяса.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Туристы знают, что пробуют. Здесь окно Овертона вылетает напрочь вместе с рамкой.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика