разворот. как часто у вас бывает?
-
Olalala Верифицирован
- Сообщения: 10521
- Зарегистрирован: 18 ноя 2015 17:19
- 9
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 7899 раз
- Поблагодарили: 11010 раз
Re: разворот. как часто у вас бывает?
А до устриц доросла?
Я их так и не полюбила сырыми.
За баклажаны абидна да, это ж обьедение.
Я их так и не полюбила сырыми.
За баклажаны абидна да, это ж обьедение.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 15030
- Зарегистрирован: 27 янв 2015 16:53
- 10
- Благодарил (а): 7518 раз
- Поблагодарили: 14957 раз
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Устрицы жру иногда как не в себя несколько месяцев. Потом успокаиваюсь на полгода. Вот сейчас снова у меня «сезон» начался. Раз в неделю хотя бы, прям не оторваться. Но начала есть их тоже где-то около 30 лет, до этого прям не могла даже проглотить
- Пятница
- Сообщения: 2215
- Зарегистрирован: 27 апр 2023 01:41
- 2
- Благодарил (а): 1988 раз
- Поблагодарили: 1995 раз
Re: разворот. как часто у вас бывает?
А я мидии ем, не могу остановиться.. В любом виде, че то проперло на них
Развратница
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 15030
- Зарегистрирован: 27 янв 2015 16:53
- 10
- Благодарил (а): 7518 раз
- Поблагодарили: 14957 раз
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Как с детства не любила баклажаны, так и не люблю. Вообще не нравится даже их внешний вид. На вкус тоже. Да, многие удивляются, но вот так сложилось исторически)
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 15030
- Зарегистрирован: 27 янв 2015 16:53
- 10
- Благодарил (а): 7518 раз
- Поблагодарили: 14957 раз
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Тебе надо в Бельгию или Италию срочно обожраться массл супом, я так обожралась ими где-то на острове в Италии, что пошевелиться не могла. Все, с тех пор только изредкаПятница писал(а): ↑01 апр 2025 21:11А я мидии ем, не могу остановиться.. В любом виде, че то проперло на них
- Пятница
- Сообщения: 2215
- Зарегистрирован: 27 апр 2023 01:41
- 2
- Благодарил (а): 1988 раз
- Поблагодарили: 1995 раз
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Ага, мечтаю о гастротуре в ИталиюBlonda писал(а): ↑01 апр 2025 21:15Тебе надо в Бельгию или Италию срочно обожраться массл супом, я так обожралась ими где-то на острове в Италии, что пошевелиться не могла. Все, с тех пор только изредкав Бельгии мелкие в основном, в Италии крупные и в томатном соусе прям класс
Развратница
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 15030
- Зарегистрирован: 27 янв 2015 16:53
- 10
- Благодарил (а): 7518 раз
- Поблагодарили: 14957 раз
Re: разворот. как часто у вас бывает?
А еще я так и не полюбила морских ежей
Вот не идут у меня и всё тут, в любом виде, самые свежие прям только из воды. Фу, не мое
Вот не идут у меня и всё тут, в любом виде, самые свежие прям только из воды. Фу, не мое
-
Верифицирован
- Сообщения: 4903
- Зарегистрирован: 27 мар 2020 11:51
- 5
- Благодарил (а): 2441 раз
- Поблагодарили: 5371 раз
Re: разворот. как часто у вас бывает?
ТhiefOfTrust, можно ссылочку на Амазон на этот чудо афродизиак, please?
[/quote]
Да, пожалуйста, только как и писала выше это только будет как вспомогательный элемент.
www.amazon.com/s?k=COPULINOL&i=beauty&c ... _sb_noss_2
www.amazon.com/s?k=copulins&ref=rsl_sug ... 1743524938
-
Siesta Верифицирован
- Сообщения: 953
- Зарегистрирован: 02 дек 2018 07:58
- 6
- Благодарил (а): 5144 раза
- Поблагодарили: 969 раз
Re: разворот. как часто у вас бывает?
не доросла до устриц. Бррр.
Каракатицы, фрутимаре- это ваще непередаваемый ужас.
Креветки- туда же. Кошмар моего детства.
Оливки как полюбила лет в 20, ща посол смотрю, бочковые/небочковые, сорта и прочие шедевры.
Люблю итальянские и испанские, греческие могу по вкусу/запаху и виду определить.
Каперсы-наше всё.
Ещё мясо в рыбном соусе
Кто б знал?
Европейская Дорада ( с придыханием), это ж карась.
В России карась- рыба для кошек.
Знакома с ребёнком одним, который поглощает сырых устриц, гребешков, ежей и прочую тварь морскую в огромных количествах. Согласен ежедневно это есть.
Если чо, то выросла у моря
Карасей ели в голодный год, креветки- как семечки продавались, мидии утрамбовали в песок, чтобы ноги не ранили.
Каракатицы, фрутимаре- это ваще непередаваемый ужас.
Креветки- туда же. Кошмар моего детства.
Оливки как полюбила лет в 20, ща посол смотрю, бочковые/небочковые, сорта и прочие шедевры.
Люблю итальянские и испанские, греческие могу по вкусу/запаху и виду определить.
Каперсы-наше всё.
Ещё мясо в рыбном соусе
Кто б знал?
Европейская Дорада ( с придыханием), это ж карась.
В России карась- рыба для кошек.
Знакома с ребёнком одним, который поглощает сырых устриц, гребешков, ежей и прочую тварь морскую в огромных количествах. Согласен ежедневно это есть.
Если чо, то выросла у моря
Карасей ели в голодный год, креветки- как семечки продавались, мидии утрамбовали в песок, чтобы ноги не ранили.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 15030
- Зарегистрирован: 27 янв 2015 16:53
- 10
- Благодарил (а): 7518 раз
- Поблагодарили: 14957 раз
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Вителло тоннато - весчь 
Я ем почти всех морских гадов, но осьминогов и устрицы люблю особенно. Пожалуй, не очень люблю только гребешков, ну и ежей не ем.
Зато не люблю еще кое-что из обычных овощей и традиционной еды, что пихают везде.
Каперсы выковыриваю) как и оливки)
Также из красного мяса почти не ем говядину, не люблю и она плохо усваивается, тяжесть потом в животе, лучше свинина или баранина.
Не люблю, кстати, острое и со специями все. Зелень почти не ем, всякую петрушку, кинзу, кроме обычных листьев салата.
Красную рыбу только в сыром виде. Белую наоборот только в готовом)
Ой, у меня был мужик, кто не ел сыр, вообще никакой в любом виде. Вот это была проблема, потому что почти все готовое продается уже с сыром, в ресторанах в Европе тоже большинство блюд с сыром и тд. Я вечно проебывалась с этим моментом))))
Я ем почти всех морских гадов, но осьминогов и устрицы люблю особенно. Пожалуй, не очень люблю только гребешков, ну и ежей не ем.
Зато не люблю еще кое-что из обычных овощей и традиционной еды, что пихают везде.
Каперсы выковыриваю) как и оливки)
Также из красного мяса почти не ем говядину, не люблю и она плохо усваивается, тяжесть потом в животе, лучше свинина или баранина.
Не люблю, кстати, острое и со специями все. Зелень почти не ем, всякую петрушку, кинзу, кроме обычных листьев салата.
Красную рыбу только в сыром виде. Белую наоборот только в готовом)
Ой, у меня был мужик, кто не ел сыр, вообще никакой в любом виде. Вот это была проблема, потому что почти все готовое продается уже с сыром, в ресторанах в Европе тоже большинство блюд с сыром и тд. Я вечно проебывалась с этим моментом))))
-
Siesta Верифицирован
- Сообщения: 953
- Зарегистрирован: 02 дек 2018 07:58
- 6
- Благодарил (а): 5144 раза
- Поблагодарили: 969 раз
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Баклажан- это грузинская, ливанская, израильская кухня и юг Франции. Антиб и побережье окрестное. Абажаю.
В Европе-почему то запредельно дорого.
Как и черешня, абрикосы стоят дороже персиков
У нас наоборот: абрикос ( жердели), черешня-любая лесополоса, пока дошёл до дома-объелся по дороге.
Черешня-бесполезная, вишня-всегда ценилась, поэтому дороже была. Черешня-это неделя сезона.
Компоты, варенье, пироги и пирожки, вареники с вишней.
Черешня из моего детства- жёлтая самая вкусная.
Персики- самые дорогие фрукты, скоропортящиеся, сорван с дерева, продажа 3-4 часа и всё. В мусор.
Соскучилась по сочным фруктам
А слива? Зелёные такие огромные, сочномедовые.
Чернослив у бабушки, в каждом дворе.
Ягоды. Смородина-сорняком считалась, быстро разрасталась
Чёрная, красная. Ежевика. Малина жёлтая. Крыжовник.
Ностальджиии
В Европе-почему то запредельно дорого.
Как и черешня, абрикосы стоят дороже персиков
У нас наоборот: абрикос ( жердели), черешня-любая лесополоса, пока дошёл до дома-объелся по дороге.
Черешня-бесполезная, вишня-всегда ценилась, поэтому дороже была. Черешня-это неделя сезона.
Компоты, варенье, пироги и пирожки, вареники с вишней.
Черешня из моего детства- жёлтая самая вкусная.
Персики- самые дорогие фрукты, скоропортящиеся, сорван с дерева, продажа 3-4 часа и всё. В мусор.
Соскучилась по сочным фруктам
А слива? Зелёные такие огромные, сочномедовые.
Чернослив у бабушки, в каждом дворе.
Ягоды. Смородина-сорняком считалась, быстро разрасталась
Чёрная, красная. Ежевика. Малина жёлтая. Крыжовник.
Ностальджиии
-
Siesta Верифицирован
- Сообщения: 953
- Зарегистрирован: 02 дек 2018 07:58
- 6
- Благодарил (а): 5144 раза
- Поблагодарили: 969 раз
Re: разворот. как часто у вас бывает?
А я полюбила сыры тягучие и вонючие.
Плесень.
Твёрдые сыры не ем. Только острый выдержанный пармежано в пасту.
Макароны с сыром- любимейшая еда детства.
И рыбёшка мелкая жаренная в кульке.
Брынза солёная тоже из детства.
Базары продуктовые люблю.
Стараюсь жильё подбирать возле Меркато знаменитых.
Валенсия, например. Оргазм душевный.
Зайти утром, кофе выпить, сок свежевыжатый , выпечка тут же, выбрать сыр/оливки/рыбу/зелень на ужин, потрындеть с продавцами.
Плесень.
Твёрдые сыры не ем. Только острый выдержанный пармежано в пасту.
Макароны с сыром- любимейшая еда детства.
И рыбёшка мелкая жаренная в кульке.
Брынза солёная тоже из детства.
Базары продуктовые люблю.
Стараюсь жильё подбирать возле Меркато знаменитых.
Валенсия, например. Оргазм душевный.
Зайти утром, кофе выпить, сок свежевыжатый , выпечка тут же, выбрать сыр/оливки/рыбу/зелень на ужин, потрындеть с продавцами.
-
Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 12288
- Зарегистрирован: 05 окт 2018 21:56
- 6
- Благодарил (а): 3921 раз
- Поблагодарили: 11192 раза
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Я его использовала года три назад последний раз. Вот этот брала в Киеве, но он есть и на международных площадках. Вроде, качественный: мужчины больше внимания уделяли
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 12288
- Зарегистрирован: 05 окт 2018 21:56
- 6
- Благодарил (а): 3921 раз
- Поблагодарили: 11192 раза
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Маслины вкусные те, которые размером со сливу, коричневые. Их обычно консервированными продают.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 9496
- Зарегистрирован: 22 дек 2017 22:39
- 7
- Благодарил (а): 8063 раза
- Поблагодарили: 11045 раз
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Ты походу не пробовала бакинскую кухню
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 9496
- Зарегистрирован: 22 дек 2017 22:39
- 7
- Благодарил (а): 8063 раза
- Поблагодарили: 11045 раз
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Я оливки полюбила лет с 15ти.И мне похер какие,откуда,чего,любые летят.Но только когда они холодные из банки.Если что-то с ними готовится:печётся,жарится,варится,то бееее.
-
Нонна Верифицирован
- Сообщения: 6153
- Зарегистрирован: 14 сен 2020 18:51
- 4
- Благодарил (а): 4431 раз
- Поблагодарили: 7494 раза
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Я люблю большие такие зеленые с косточкой. Моя любовьRusalochka писал(а): ↑01 апр 2025 23:07 Я оливки полюбила лет с 15ти.И мне похер какие,откуда,чего,любые летят.Но только когда они холодные из банки.Если что-то с ними готовится:печётся,жарится,варится,то бееее.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 9496
- Зарегистрирован: 22 дек 2017 22:39
- 7
- Благодарил (а): 8063 раза
- Поблагодарили: 11045 раз
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Я всё морское не ем.Да и рыбу туда же.Ну,с натяжкой тунец/сальмон с гриля может пару раз в году захотеться.Только акулу я ем исправно при каждом удобном случае,где свежую готовят.Siesta писал(а): ↑01 апр 2025 21:41 не доросла до устриц. Бррр.
Каракатицы, фрутимаре- это ваще непередаваемый ужас.
Креветки- туда же. Кошмар моего детства.
Оливки как полюбила лет в 20, ща посол смотрю, бочковые/небочковые, сорта и прочие шедевры.
Люблю итальянские и испанские, греческие могу по вкусу/запаху и виду определить.
Каперсы-наше всё.
Ещё мясо в рыбном соусе
Кто б знал?
Европейская Дорада ( с придыханием), это ж карась.
В России карась- рыба для кошек.
Знакома с ребёнком одним, который поглощает сырых устриц, гребешков, ежей и прочую тварь морскую в огромных количествах. Согласен ежедневно это есть.
Если чо, то выросла у моря
Карасей ели в голодный год, креветки- как семечки продавались, мидии утрамбовали в песок, чтобы ноги не ранили.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 15030
- Зарегистрирован: 27 янв 2015 16:53
- 10
- Благодарил (а): 7518 раз
- Поблагодарили: 14957 раз
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Сыр тоже почти не ем, плохо усваивается и не особо люблю, ну как бы и не люблю, потому что потом всегда тяжесть в животе. Понемногу в блюдах, особенно пармезан итальянский, вполне норм. Но сырную тарелку в ресторане не возьму и в самолете откажусь точно)
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 9496
- Зарегистрирован: 22 дек 2017 22:39
- 7
- Благодарил (а): 8063 раза
- Поблагодарили: 11045 раз
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Я чаще обычные мелкие беру,чтобы "разорвиебало" не случилось от бутера,а резать пополам крупные мне некогда и утомительноНонна писал(а): ↑01 апр 2025 23:09Я люблю большие такие зеленые с косточкой. Моя любовьRusalochka писал(а): ↑01 апр 2025 23:07 Я оливки полюбила лет с 15ти.И мне похер какие,откуда,чего,любые летят.Но только когда они холодные из банки.Если что-то с ними готовится:печётся,жарится,варится,то бееее.![]()
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут