Хочется нормально жить

разговоры обо всем на свете
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Re: Хочется нормально жить

Сообщение Travellol999 »

Давайте хотя бы про московский элит. Ты приезжаешь. Охрана забирает телефоны. Чел обдолбился и уснул. Охрана тебя не выпускает пока он не проснулся.
Или из ресторана не можешь уйти потому что охранник - не положено выпускать, могу проводить вас в номер отеля. Вы как себя поведете в такой ситуации? Точно справитесь? Сидеть изображать безмятежность нервов хватит? Я не запугиваю, но с разбегу в эскорт без натуральной блядинки лучше погодить. Если бы блядинка и умение общаться с мужчинами у вас было то вы бы точно не были как вам кажется бедной.

Про двух выкинутых из ритца дев знают все но информацию потерли. Ему показалось что они украинки а они вроде с Ростова были и хэкали
Человек который платил девам за то чтобы завернуть в ковер и пинать известный достаточно. Правда он потом госпиталь оплачивал но там сотрясы переломы.
Самый лайтовый звал на охоту. Трястись на вертолете чтобы туда долететь. Тошнит укачивает.
И да ваши паспортные данные будут знать все. От клиентов до секретарш и поваров. Потом только имя фамилию менять чтобы не запалиться.
Опять же раньше хоть платили пару штук долларов за вечер.
Сейчас копейки. Проще поспать
Еще есть такой формат менеджер зовет на ужин. Ресторан. Надо там сидеть час в компании таких же дам. Палево. За ужин 200-300 евро гарантия и если тебя выберут то там еще тысяча или полторы. Такое есть и в Майами и в дубаи называется модельные столы. Тебя видит много человек таких же дев, твои телефоны у охраны, имя фамилия есть у менеджера - под предлогом пробить что ты без криминала.
Деньги после. Иногда на след день встречаешься с менеджером. Пару раз у знакомых было что девы думали что пациент менеджеру заплатил и потом получат, а по факту клиент просто не заплатил и менеджеры на них орали и пытались потом как то выбить эти деньги.
Владеете ли вы языками? В московском элите ценились певицы ртом ну русские любят чтобы у девы был какой то талант или обложки.
Иногда проще начинать с азов чем бросаться сразбегу в гущу событий.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

linochkaL писал(а): 29 мар 2025 18:04 Мысли заняться эскортом уже давно были, смотрела на инста моделей, на их роскошную жизнь: путешествия, красивые вещи, почитала форум, как пишут, что реально заработать за два-три года на квартиру и машину, что тут у всех уже по несколько квартир, крутой диплом. Подумала, что тоже так хочу, потому что на обычной работе я зарабатываю 50 тысяч, денег ни на что не хватает. Теперь жалею только что упустила время - мне 24, а надо было с 17 уже начинать, говорят, что в 17 надо к шейхам в Дубай ездить, там котируются самые юные. Не хочу дожить до 40 и понять, что просрала молодость и красоту впустую. Подскажите с чего лучше начать? Ездить по темам, в туры или инди?
Вернемся к инста моделям 🤣 сейчас деньги есть только у блоггеров.
Остальные девы приходят в ресторан, денег на поесть нет. Дринк или вода. Но важно сфотаться на виде чего то там, дальше фейтюн и вот тебе лухарь в инсте.
Никто из дев кто норм зарабатывает не пиарит локации в инсте. Тупо потому что завтра придется проходить израильскую или американскую таможню. Могут проверить телефон и соцсети а у тебя там Париж Дубай аист чайка Рэдиссон и блядорестораны и отели. Могут завернуть могут не завернуть. Особенно если с собой штука евро а в инсте лухарь. Все сразу понятно.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Patricia
8
Благодарил (а): 4960 раз

Сообщение Patricia »

Мамба и атолин это сбор днища и нищеебства. Там быстрее можно психику угробить, пока разгребать их писанину будешь.
Поставить анкету на проф сайте, в своем городе, хотя бы на выезд в отель, так поймет надо ли ей эта ебатория
:i07012:
Cathy
Верифицирован
3
Благодарил (а): 1614 раз

Сообщение Cathy »

Patricia писал(а): 30 мар 2025 19:21 Мамба и атолин это сбор днища и нищеебства. Там быстрее можно психику угробить, пока разгребать их писанину будешь.
Поставить анкету на проф сайте, в своем городе, хотя бы на выезд в отель, так поймет надо ли ей эта ебатория
В целом, да, сайты знакомств - сомнительное мероприятие, но для понимания разницы между бесплатной еблей и коммерческим сексом они вполне подойдут.
Можно на "ты" ;)
Manilamanila

Сообщение Manilamanila »

Это ваше дело.
Только в мск такая большая конкуренция, много красивых женщин , на тюнинге работающих на прайсе 15-20 к. Сколько мужчин надо обслужить чтобы купить квартиру ? И получится ли отложить , а не прогулять на роскошную инста жизнь
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

Больше всего тут прекрасно желание попасть к шейкам в дырявый Дубай, после новости что там сделали с с эскортницей, а вдруг это маньяк орудует, его не нашли
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
nadenkaggg
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Сообщение nadenkaggg »

Patricia писал(а): 30 мар 2025 19:21 Мамба и атолин это сбор днища и нищеебства. Там быстрее можно психику угробить, пока разгребать их писанину будешь.
Эти все мамбаджулияатолин и все подобные им это наглый развод! Суть в чем они создали обычный сайт знакомств и загаживают весь интернет рекламой двух типов:

1. Заманивают мужиков обещая что там полно крутых баб на любой вкус не профессионалок которые готовы отдаться ему и всем его друзьям, друзьям друзей за губную помаду.

2. Заманивают девочек обещая что у них полно жирных клиентов которые просто так их баблом засыпят.

Как следствие одни прибегают за халявным сексом, другие ща богатыми лохами. В результате получается то что вы написали «угробить психику разгребая писанину». Там тупо людей вводят в заблуждение и он от нее ждет бесплатной оргии, а она от него олигархов импотентов готовых на кучу денег тратить.

В итоге пока там происходит мозговой штурм, единственные кто заработал это владелец сайта у которого мужик купил подписку месячную за 30$. А что дальше происходит их не волнует! Наглые мошенники!
wanker
2
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение wanker »

linochkaL писал(а): 29 мар 2025 18:04 Мысли заняться эскортом уже давно были, смотрела на инста моделей, на их роскошную жизнь: путешествия, красивые вещи, почитала форум, как пишут, что реально заработать за два-три года на квартиру и машину, что тут у всех уже по несколько квартир, крутой диплом. Подумала, что тоже так хочу, потому что на обычной работе я зарабатываю 50 тысяч, денег ни на что не хватает. Теперь жалею только что упустила время - мне 24, а надо было с 17 уже начинать, говорят, что в 17 надо к шейхам в Дубай ездить, там котируются самые юные. Не хочу дожить до 40 и понять, что просрала молодость и красоту впустую. Подскажите с чего лучше начать? Ездить по темам, в туры или инди?
Начните с занятия танцами 3 раза в неделю, плаванием 3 раза в неделю, изучением анлгийского/иврита в свободное время, чтобы меньше хуйни в голову попадало и заведите любовника для начала ... :x
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4306 раз

Сообщение Нонна »

:D
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
DianaAgeeva
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение DianaAgeeva »

Шейхи берут в 24 еще. На тусовку саудию можно попасть.
Мне один менеджер говорил если модель красивая то 28 могут даже брать.
По темам да самое то гонять и по высоким бюджетам берут в 24. До 26 можно ездить без проблем. Главное выглядеть молодо.
А так на ашу еще можно искать клиентов.
По турам мне кажется за 30+ кто ездит работает и я бы вообще их не советовала в принципе.
DianaAgeeva
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение DianaAgeeva »

Travellol999 писал(а): 30 мар 2025 18:29 Начните с консума. Там много мозгов не надо. Безопасность. Научитесь общаться с мужчинами, научитесь их продавливать а где надо наябывать. Я пропустила этот этап, долго мозгами доходила сама. Все консуматорши которых видела очень прошаренные дамы, за копейку удавят и свое не упустят.
Или ищите папика. В эскорт сразбегу такое себе, когда не умеешь еще расставлять границы допустимого. Многие и через 10 лет не научились. А консум быстро жизни научит плюс там охрана.
Шейхи элит можно один раз норм второй раз треш. Неопытная дева не заметит красные флажки. Если мы говорим про элит должны быть железные нервы чтобы излучать безмятежность даже если рядом творят трешак. Ну и базовые навыки - приезжаешь в дом посмотреть и понять за 5 сек где входы выходы, есть ли кухня и где спрятаны ножи. Если закрыли дверь на ключ гле именно этот ключ. Времени одуплить пару минут и все с безмятежным лицом. Нет ли наркоты. Сумку всегда держать при себе чтобы туда ничего не подбросили. Смотреть за напитками чтобы руфинол какой то не налили. Эта автоматика нарабатывается не сразу. Я бы если пошла в эскорт лет в 20 наивная уже бы точно давно плавала по сене в разных чемоданах
К шейхам и по 5 раз ездят.
И вообще столько сколько позовут это одни из самых лайтовых тусовок.
По кв чужим ездить такое себе. Многие заки без проблем встречаются на нейтральной территории.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

DianaAgeeva писал(а): 31 мар 2025 09:06
Travellol999 писал(а): 30 мар 2025 18:29 Начните с консума. Там много мозгов не надо. Безопасность. Научитесь общаться с мужчинами, научитесь их продавливать а где надо наябывать. Я пропустила этот этап, долго мозгами доходила сама. Все консуматорши которых видела очень прошаренные дамы, за копейку удавят и свое не упустят.
Или ищите папика. В эскорт сразбегу такое себе, когда не умеешь еще расставлять границы допустимого. Многие и через 10 лет не научились. А консум быстро жизни научит плюс там охрана.
Шейхи элит можно один раз норм второй раз треш. Неопытная дева не заметит красные флажки. Если мы говорим про элит должны быть железные нервы чтобы излучать безмятежность даже если рядом творят трешак. Ну и базовые навыки - приезжаешь в дом посмотреть и понять за 5 сек где входы выходы, есть ли кухня и где спрятаны ножи. Если закрыли дверь на ключ гле именно этот ключ. Времени одуплить пару минут и все с безмятежным лицом. Нет ли наркоты. Сумку всегда держать при себе чтобы туда ничего не подбросили. Смотреть за напитками чтобы руфинол какой то не налили. Эта автоматика нарабатывается не сразу. Я бы если пошла в эскорт лет в 20 наивная уже бы точно давно плавала по сене в разных чемоданах
К шейхам и по 5 раз ездят.
И вообще столько сколько позовут это одни из самых лайтовых тусовок.
По кв чужим ездить такое себе. Многие заки без проблем встречаются на нейтральной территории.
Ну если мы говорим про московский элит там как раз заки вызывают в свой дом часто или еще какую резиденцию. По отелям многие не хотят палиться если эти депутат и выше, плюс трясутся за безопасность.
С обычными конечно лучше в отеле. Еще от страны зависит. В Скандинавии в отелях палево, зовут домой.
Ну и отель не сильно спасет если у двери два охранника клиента дежурят и у него доля в этом отеле 🤣 в то и полностью его.
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Езжайте в Донецк:) А можно и в Курск:) Там много денежек:)
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8012 раз

Сообщение Rusalochka »

DianaAgeeva писал(а): 31 мар 2025 08:31
Шейхи берут в 24 еще. На тусовку саудию можно попасть.
Мне один менеджер говорил если модель красивая то 28 могут даже брать.
По темам да самое то гонять и по высоким бюджетам берут в 24. До 26 можно ездить без проблем. Главное выглядеть молодо.
А так на ашу еще можно искать клиентов.
По турам мне кажется за 30+ кто ездит работает и я бы вообще их не советовала в принципе.
За 30+ потому и ездят по турам,что мозгов хватает не растрачивать время на страсти по тусовкам.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8012 раз

Сообщение Rusalochka »

Шейхи,ахаха.Давай,расскажи нам,как вы в кастингах очереди занимаете,чтобы вас собака сутулая трахнула,а то мы ведь не знаем,первый раз услышали слово Дубай или Сауди.😆👍
💎
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Все такие добрые сегодня ))). Ну есть у девы иллюзия про теплых душевных арабов. Просто не факт что не придется отсосать верблюду. Или прыгать через забор в Барвихе в ночи убегая от неадеквата.
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Ору над тем, что в туры ездит невостреб 30+
Я даже комментировать не буду
Развратница
alina812
2
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение alina812 »

вот прям интересно стало....

может можно какую-то анонимную голосовалку прикрутить "купила квартиру с зскортных денеХ - да/нет" ?
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

alina812 писал(а): 31 мар 2025 20:49 вот прям интересно стало....

может можно какую-то анонимную голосовалку прикрутить "купила квартиру с зскортных денеХ - да/нет" ?
А что такого в покупке квартиры? Дело в её стоимости и умении распоряжаться деньгами. В остальном зачем сидеть в эскорте десятки лет, если даже на студию в провинции не насосалось, условно 3 ляма. Это подъёмная сумма для любого работающего человека. А раньше и того дешевле можно было урвать жил.площадь

Ничего не говорю, я сама много лет сосала "ради удовольствия". И то где-то че то мне прилетало существенное, успела халупу прикупить и ещё что-то равноценное, а как мозги и цель появились, то деньги сразу накопились. И знакомые у меня есть, которые за пол года-год на ту же однушку в провинции собирают

Конечно это всё не из разряда "я всегда в дорогих брендах, с последними айфонами в количестве 5 штук и ещё успеваю квартиры покупать пачками, а мальдивы по расписанию"
Развратница
alina812
2
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение alina812 »

Пятница писал(а): 31 мар 2025 21:53
alina812 писал(а): 31 мар 2025 20:49 вот прям интересно стало....

А что такого в покупке квартиры? Дело в её стоимости и умении распоряжаться деньгами. В остальном зачем сидеть в эскорте десятки лет, если даже на студию в провинции не насосалось, условно 3 ляма. Это подъёмная сумма для любого работающего человека. А раньше и того дешевле можно было урвать жил.площадь

Ничего не говорю, я сама много лет сосала "ради удовольствия". И то где-то че то мне прилетало существенное, успела халупу прикупить и ещё что-то равноценное, а как мозги и цель появились, то деньги сразу накопились. И знакомые у меня есть, которые за пол года-год на ту же однушку в провинции собирают

Конечно это всё не из разряда "я всегда в дорогих брендах, с последними айфонами в количестве 5 штук и ещё успеваю квартиры покупать пачками, а мальдивы по расписанию"
наверое да- вопрос больше про умение распоряжаться деньгами... насосать можно много и все спустить ...согласна
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика