Хочется нормально жить

разговоры обо всем на свете
linochkaL

Хочется нормально жить

Сообщение linochkaL »

Мысли заняться эскортом уже давно были, смотрела на инста моделей, на их роскошную жизнь: путешествия, красивые вещи, почитала форум, как пишут, что реально заработать за два-три года на квартиру и машину, что тут у всех уже по несколько квартир, крутой диплом. Подумала, что тоже так хочу, потому что на обычной работе я зарабатываю 50 тысяч, денег ни на что не хватает. Теперь жалею только что упустила время - мне 24, а надо было с 17 уже начинать, говорят, что в 17 надо к шейхам в Дубай ездить, там котируются самые юные. Не хочу дожить до 40 и понять, что просрала молодость и красоту впустую. Подскажите с чего лучше начать? Ездить по темам, в туры или инди?
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Re: Хочется нормально жить

Сообщение Vasaby »

Эскорт ты называешь нормальной жизнью?

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

С деньгами всё есть понятно, сама имею любить деньги.

С чего начать! Ну для начала попробуйте иметь принять.... ухаживания несколько разных мужчин в день и на следующий день и ещё на следующий с прямыми намёками на подарки. Возьмите себя и начните продовать как товар. Ну после недели такого опыта которого вы будите уже иметь, спросите себя как вам это всё имеет нравиться!?
Вот и будите иметь понимание если это для вас или..........

Удачи вам.

Спасибо.
linochkaL

Сообщение linochkaL »

Vasaby писал(а): 29 мар 2025 21:30 Эскорт ты называешь нормальной жизнью?
Все что угодно, лишь бы не бедность.
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Кайф!!! Как вас много стало!!!! Больше хочу !!!
Miymiy
Благодарил (а): 719 раз

Сообщение Miymiy »

linochkaL писал(а): 29 мар 2025 18:04 Мысли заняться эскортом уже давно были, смотрела на инста моделей, на их роскошную жизнь: путешествия, красивые вещи, почитала форум, как пишут, что реально заработать за два-три года на квартиру и машину, что тут у всех уже по несколько квартир, крутой диплом. Подумала, что тоже так хочу, потому что на обычной работе я зарабатываю 50 тысяч, денег ни на что не хватает. Теперь жалею только что упустила время - мне 24, а надо было с 17 уже начинать, говорят, что в 17 надо к шейхам в Дубай ездить, там котируются самые юные. Не хочу дожить до 40 и понять, что просрала молодость и красоту впустую. Подскажите с чего лучше начать? Ездить по темам, в туры или инди?
Вы почитайте темы на форуме, как девочки из окон выбрасываются на работе, так как терпеть не могут насилие
И лежат с переломом позвоночника в больнице в чужой стране..
Капец, нашли хорошую работу- эскорт! :evil: :evil:
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7438 раз

Сообщение Blonda »

Я еще раз повторю, кому надо берут и делают. Пробуют. Ищут инфу. Нарываются на своих первых геморров. А это все теоретики) дальше вряд ли продвинется дело.
ЛяляКраля
1
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение ЛяляКраля »

Какая-то дрочня нынче стала скучная, однообразная, без фантазии. Креатива ноль
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

Что должно быть в голове, что бы жалеть что не попала к дубайским шейхам
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
vorona
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение vorona »

linochkaL писал(а): 29 мар 2025 18:04 Мысли заняться эскортом уже давно были, смотрела на инста моделей, на их роскошную жизнь: путешествия, красивые вещи, почитала форум, как пишут, что реально заработать за два-три года на квартиру и машину, что тут у всех уже по несколько квартир, крутой диплом. Подумала, что тоже так хочу, потому что на обычной работе я зарабатываю 50 тысяч, денег ни на что не хватает. Теперь жалею только что упустила время - мне 24, а надо было с 17 уже начинать, говорят, что в 17 надо к шейхам в Дубай ездить, там котируются самые юные. Не хочу дожить до 40 и понять, что просрала молодость и красоту впустую. Подскажите с чего лучше начать? Ездить по темам, в туры или инди?
Вы еще пожалейте что с 10 не начали работать, такие среди депутатов чиновников педофилов котируются круче всяких шейхов. Чтобы заработать в эскорте надо мозги или удачу. Или в оптимальной пропорции того и другого. Просто сам факт вашего согласия на половую связь за вознаграждение еще не означает что вы стали богатой моментально. Это значит что Вы вышли на дорогу которая ведет к определенной финансовой стабильности, но устелена граблями. И дойдете до богатства или голову разобьете об грабли это уже зависит от каждой индивидуально.
Все будет хорошо!
linochkaL

Сообщение linochkaL »

Miymiy писал(а): 30 мар 2025 02:42
Вы почитайте темы на форуме, как девочки из окон выбрасываются на работе, так как терпеть не могут насилие
И лежат с переломом позвоночника в больнице в чужой стране..
Капец, нашли хорошую работу- эскорт! :evil: :evil:
Это скорее исключение, таких случаев меньше чем, довольных работой, накопивших на несколько квартир.
linochkaL

Сообщение linochkaL »

vorona писал(а): 30 мар 2025 11:57
Вы еще пожалейте что с 10 не начали работать, такие среди депутатов чиновников педофилов котируются круче всяких шейхов. Чтобы заработать в эскорте надо мозги или удачу. Или в оптимальной пропорции того и другого. Просто сам факт вашего согласия на половую связь за вознаграждение еще не означает что вы стали богатой моментально. Это значит что Вы вышли на дорогу которая ведет к определенной финансовой стабильности, но устелена граблями. И дойдете до богатства или голову разобьете об грабли это уже зависит от каждой индивидуально.
Грабли в любой жизни есть и у тех кто на обычной работе работают, но квартира того стоит. Мне с моей зарплатой никогда на нее не заработать на обычной работе. В чате вон писали, что в 18 лет надо к шейхам ездить, а не просирать молодость.
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Недавно в новостях мелькало о поездках к шейхам, про закрытые вечеринки, с высоким прайсом. Погуглите, желание сразу отпадёт, если не настолько голодные до денег, что готовы терпеть полный песец. песец это я не про ноги пару раз в день раздвинуть на 15 минут, а про с конями сношаться. Зато шейхи, гучи, хуючи😜
Развратница
linochkaL

Сообщение linochkaL »

Пятница писал(а): 30 мар 2025 15:53 Недавно в новостях мелькало о поездках к шейхам, про закрытые вечеринки, с высоким прайсом. Погуглите, желание сразу отпадёт, если не настолько голодные до денег, что готовы терпеть полный песец. песец это я не про ноги пару раз в день раздвинуть на 15 минут, а про с конями сношаться. Зато шейхи, гучи, хуючи😜
Сказали, что она не к шейхам ездила и нет там никаких верблюдов. Просто байки, чтобы отпугнуть девочек.
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

linochkaL писал(а): 30 мар 2025 15:55
Пятница писал(а): 30 мар 2025 15:53 Недавно в новостях мелькало о поездках к шейхам, про закрытые вечеринки, с высоким прайсом. Погуглите, желание сразу отпадёт, если не настолько голодные до денег, что готовы терпеть полный песец. песец это я не про ноги пару раз в день раздвинуть на 15 минут, а про с конями сношаться. Зато шейхи, гучи, хуючи😜
Сказали, что она не к шейхам ездила и нет там никаких верблюдов. Просто байки, чтобы отпугнуть девочек.
Вам ещё примеры привести о несметных богатствах? Вон депутатский сынок обдолбаный двух дев из окна выкинул. Другой стрелял в отеле. Третий отпинал, что импланты менять пришлось. Это что первое вспомнилось. Элитные прайсы, кайфы)
Развратница
vorona
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение vorona »

linochkaL писал(а): 30 мар 2025 13:08
vorona писал(а): 30 мар 2025 11:57
Грабли в любой жизни есть и у тех кто на обычной работе работают, но квартира того стоит. Мне с моей зарплатой никогда на нее не заработать на обычной работе. В чате вон писали, что в 18 лет надо к шейхам ездить, а не просирать молодость.
Я не спорю, в этой жизни все возможно. Возможно ошибочно, но у меня сложилось впечатление, читая Ваш пост, что пишите о квартире через три года как о состоявшемся факте или будто кто-то гарантирует жилье всем порочным женщинам. Полно девочек которые без квартиры через три и через 10 лет. Я желаю Вам чтоб вы здесь получили все что хочется. И положительный оптимизм это хорошо. Просто советую не завышать ожидания, потом разочарований избежать.

Просто информация к размышлению: прежде чем куда-то едите прежде чем соглашаться узнайте об этом месте хотя бы из гугла на уровне урока географии. И понимайте что в странах с низким уровнем жизни населения люди бедные, они думают как зарплаты дотянуть, а не как на Вас эти деньги потратить. Шансы заработать близятся к нулю.

В этом мире много народов культура и ценности совершенно отличатся от наших. Поэтому узнавайте наказание за проституцию в этом государстве. Где-то всем на это плевать, в другом месте штраф выпишут, в третьем депортируют, четвертое пятью годами тюрьмы грозит, а есть до сих пор в 21 веке где буквально убить могут.

Это как раз там где шейхи которые Вас воодушевляют. Там то журналисту голову отрубят, то за наркотики, или женщине при чем когда казнят женщин там прав у них меньше чем у верблюда, могут даже не объяснять причины. Или массовую казнь https://news.un.org/ru/story/2019/04/1353841 устроить там это как у нас на футбол сходить.

Поэтому всегда взвешивайте куда едите, и стоит ли оно того... Кстати... Когда-то предложили мне эти тусовки, типа самая опытная менеджер, много лет занимается куча отзывов на скриншотах и деньги не плохие обещали. Я сказала поеду при одном условии, если мне лично от туда позвонит девочка которая поехала от Вас скинет локацию. Потом второй раз позвонит когда вернется обратно и скинет локацию. Тогда поеду.

Сразу пообещали без проблем, сейчас позвонят. Со временем общение сошло на нет, полгода ожидания никто мне не позвонил. Для понимания это не я к ней навязывалась, а она инициативу настойчиво предлагала, рассказывала как я красивая с кучей бабла вернусь...

Я не утверждаю что там всех убивают. Я в принципе не могу ничего сказать потому что меня там не было. Просто рассказала что попросила вроде легкое действие выполнить. А вообще ездят везде, смотрела сюжет что даже на войну на передовую ездят где жизнь человека пачки сигарет не стоит, убьют и через 3 минуты забудут, даже искать никто не будет. Но находятся храбрые или скорее отгашеные которые едут..ю

Все будет хорошо!
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Какие квартиры ору 🤣
linochkaL

Сообщение linochkaL »

КсенияЕсения писал(а): 30 мар 2025 16:26 Какие квартиры ору 🤣
А что врут что ли?
Cathy
Верифицирован
3
Благодарил (а): 1614 раз

Сообщение Cathy »

Начните брать деньги за свидания на сайтах типа тиндера и мамбы. Атолин тот же. Если вам ок, то потом можно анкету завести, а потом и в тур умотать. Но сразу с нуля ехать в тур и трахаться совсем не с теми, кто вам симпатичен… ну такое, там и выход в окно возможен.
Можно на "ты" ;)
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Начните с консума. Там много мозгов не надо. Безопасность. Научитесь общаться с мужчинами, научитесь их продавливать а где надо наябывать. Я пропустила этот этап, долго мозгами доходила сама. Все консуматорши которых видела очень прошаренные дамы, за копейку удавят и свое не упустят.
Или ищите папика. В эскорт сразбегу такое себе, когда не умеешь еще расставлять границы допустимого. Многие и через 10 лет не научились. А консум быстро жизни научит плюс там охрана.
Шейхи элит можно один раз норм второй раз треш. Неопытная дева не заметит красные флажки. Если мы говорим про элит должны быть железные нервы чтобы излучать безмятежность даже если рядом творят трешак. Ну и базовые навыки - приезжаешь в дом посмотреть и понять за 5 сек где входы выходы, есть ли кухня и где спрятаны ножи. Если закрыли дверь на ключ гле именно этот ключ. Времени одуплить пару минут и все с безмятежным лицом. Нет ли наркоты. Сумку всегда держать при себе чтобы туда ничего не подбросили. Смотреть за напитками чтобы руфинол какой то не налили. Эта автоматика нарабатывается не сразу. Я бы если пошла в эскорт лет в 20 наивная уже бы точно давно плавала по сене в разных чемоданах
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика