Италия

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Re: Италия

Сообщение anna123 »

БŘЮНĚТКÂ писал(а): 14 янв 2025 22:45 Я тоже считаю что 670 дорого.Таких цен нет на рекламу нигде.Может им ещё начать конкурс устраивать кто дороже заплатит за рекламное место как в Дубай было.Монополисты хреновы.😬
Было 518 плюс 152 подорожание почти 30%.Слишком жирно.
И фотки глючит.Не сразу открываются при просмотре.Хуже стало а не лучше.

Думаю, что такой ценник- это не предел, будут и дальше его поднимать. Девам-то деваться некуда, будут платить, потому что альтернативы эскортфоруму нет.
БŘЮНĚТКÂ
1
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение БŘЮНĚТКÂ »

Blonda писал(а): 14 янв 2025 22:50 То есть получается, что вход на Италию для инди, кто не живет в Европе, сейчас от 3000е. Чисто вход: реклама, перелет, квартира на неделю и хоть что-то поесть неделю. Очень жирно. 15 клиентов по 200, и 20, если с получасовиками. Еще не к каждой дойдут столько за неделю.
Если виза есть у человека.Сейчас много стран добавили новый пакет на подачу.Плюс бумага из пенсионного или социального страхования с суммами отчислений за 10 лет и такая же хрень из налоговой с отчислениями.Италия и Испания точно.
Каждый раз подавать условную Грецию/Венгрию/Францию,тк они дают под поездку 30/45 дней сейчас.И через эти страны лететь можно ёбнутся.
Кроме входа в 3000 есть ещё такая ситуэйшэн.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7462 раза

Сообщение Blonda »

БŘЮНĚТКÂ писал(а): 15 янв 2025 04:10
Blonda писал(а): 14 янв 2025 22:50 То есть получается, что вход на Италию для инди, кто не живет в Европе, сейчас от 3000е. Чисто вход: реклама, перелет, квартира на неделю и хоть что-то поесть неделю. Очень жирно. 15 клиентов по 200, и 20, если с получасовиками. Еще не к каждой дойдут столько за неделю.
Если виза есть у человека.Сейчас много стран добавили новый пакет на подачу.Плюс бумага из пенсионного или социального страхования с суммами отчислений за 10 лет и такая же хрень из налоговой с отчислениями.Италия и Испания точно.
Каждый раз подавать условную Грецию/Венгрию/Францию,тк они дают под поездку 30/45 дней сейчас.И через эти страны лететь можно ёбнутся.
Я пока хз, мне Италия на 3 года шенген дала
БŘЮНĚТКÂ
1

Сообщение БŘЮНĚТКÂ »

Blonda писал(а): 15 янв 2025 04:15
В любом случае долгие визы имеют свойство заканчиваться.А новые дают уже смешные.С ноября декабря жопища пошла.Полгода 90 дней редкий уже случай даже.Страны которые без обновлений держатся.Хотя и они могут в ближайшем будущем подправить ввести пенсионные бумажки с ндфл.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8020 раз

Сообщение Rusalochka »

Если я не ошибаюсь,то Италии нужна бумажка из ПФР о занятости.То есть чисто,где строки и даты когда куда принята и уволена за 10 лет.Без пенсионных начислений в баллах и деньгах.
Но не утверждаю на 100%.
💎
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

БŘЮНĚТКÂ писал(а): 15 янв 2025 12:56

В любом случае долгие визы имеют свойство заканчиваться.А новые дают уже смешные.С ноября декабря жопища пошла.Полгода 90 дней редкий уже случай даже.Страны которые без обновлений держатся.Хотя и они могут в ближайшем будущем подправить ввести пенсионные бумажки с ндфл.
Но сейчас же куча вариантов типа Испания, Венгрия вроде, заехал по любой визе хоть на неделю, и если есть тысячи 3€ плюс минус, налепил себе любое фиктивное резидентство. Контор много, Как Польша раньше. По крайней мере всем кому надо знакомым сейчас остаться в ЕС по разным причинам, сделали именно так (в основном не кто из эскорта, разное всякое, но что мешает нашим сделать также кому очень надо)
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

БŘЮНĚТКÂ писал(а): 14 янв 2025 22:45 Я тоже считаю что 670 дорого.Таких цен нет на рекламу нигде.Может им ещё начать конкурс устраивать кто дороже заплатит за рекламное место как в Дубай было.Монополисты хреновы.😬
Ну это вы в Швеции не работали)
Там сложная система оплаты сайта, нет как такового на месяц. Можно выключать анкету даже на часы, если не включена самая дорогая рекламная опция. А если не самая дорогая включена, это окей тем кто за копейки собирает Пакистан, для работы с мало-мальски приемлемым контингентом в больших городах надо самую дорогую ежедневную опцию включать, которая на паузу не ставится. Плюс баннеры, поднятия, у меня уже тогда приблизительно 50 € в день выходило (а я уехала летом 2023), у девок уже позже под 80/90 получалось.
И это только один сайт главный. Сами админы понимают конечно что девкам дорого, иногда включали разные акции типа монетки (валюта сайта за которую можно купить это все) со скидкой несколько часов в какой-то день, купи сразу много используй потом. Но может потом не всем надо, или не поймала акцию, а надо платить сейчас. Ну ничего не поделаешь

Есть второй он не очень основной, но из соседних стран более привыкли к нему. Там приблизительно такой же порядок цен. Вот и считайте (
Евроэскорт даже не считаю он там совершенно не основной и стоит копейку из-за маленького кол-ва анкет, но оттуда и не идет никто фактически, так уж ставишь с расчетом на тех кто из других стран привык оттуда

Франция приблизительно такой же расклад слышала и такие же цифры по крупным городам (это с поднятиями и прочим), на момент прям сейчас
Как-то так, 670 это буквально еще самое дешевое что я слышу за последнее время)))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 14 янв 2025 21:00
КсенияЕсения писал(а): 14 янв 2025 20:34 А разве 670 евро за месяц рекламы это дорого? Мне кажется норм по сравнению с ценой часа
Это как в России 20 тысяч в месяц при средней цене 10 за час
Если есть работа, то и в том и в другом случае это копейки
Ну вообще дорого, да. Во Франции на анонсе в 2 раза дешевле, а ценник почти в 2 раза выше у дев сейчас, чем в Италии. Тут 3 клиента по факту за отбивку рекламы, это дофига, конечно. Учитывая, что это чуть ли не жилье на неделю снять в Италии в среднем городе.
Блонд ну я не знаю. Конкретно по Парижу чтоб висеть наверху, всякие там «девочка дня» или че там, порядок цен мне называли приблизительно как я описала выше. Около месяца назад информация. Не, самые недорогие опции тоже можно без всяческих приблуд, но тогда и не заметит никто из-за количества, это вот именно чтобы замечали и шли
_______
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7462 раза

Сообщение Blonda »

WhiteOrchid писал(а): 16 янв 2025 06:50
КсенияЕсения писал(а): 14 янв 2025 20:34 А разве 670 евро за месяц рекламы это дорого? Мне кажется норм по сравнению с ценой часа
Ну вообще дорого, да. Во Франции на анонсе в 2 раза дешевле, а ценник почти в 2 раза выше у дев сейчас, чем в Италии. Тут 3 клиента по факту за отбивку рекламы, это дофига, конечно. Учитывая, что это чуть ли не жилье на неделю снять в Италии в среднем городе.
Блонд ну я не знаю. Конкретно по Парижу чтоб висеть наверху, всякие там «девочка дня» или че там, порядок цен мне называли приблизительно как я описала выше. Около месяца назад информация. Не, самые недорогие опции тоже можно без всяческих приблуд, но тогда и не заметит никто из-за количества, это вот именно чтобы замечали и шли
Дева дня ставилась только по Парижу и летом на Ниццу, она вообще ненужная опция) я ставила по Парижу, вообще не заметила разницу, даже, кажется, в те дни совсем глушняк был. И слоты там надо брать за месяц и ранее, короче, никогда ее не ставили за редким исключением.
БŘЮНĚТКÂ
1

Сообщение БŘЮНĚТКÂ »

WhiteOrchid писал(а): 16 янв 2025 05:44
БŘЮНĚТКÂ писал(а): 15 янв 2025 12:56

Но сейчас же куча вариантов типа Испания, Венгрия вроде, заехал по любой визе хоть на неделю, и если есть тысячи 3€ плюс минус, налепил себе любое фиктивное резидентство. Контор много, Как Польша раньше. По крайней мере всем кому надо знакомым сейчас остаться в ЕС по разным причинам, сделали именно так (в основном не кто из эскорта, разное всякое, но что мешает нашим сделать также кому очень надо)
Понимаю да.Но мне не надо оставаться в ЕС.Надо иногда приезжать.
БŘЮНĚТКÂ
1

Сообщение БŘЮНĚТКÂ »

Blonda писал(а): 16 янв 2025 12:11
WhiteOrchid писал(а): 16 янв 2025 06:50

Дева дня ставилась только по Парижу и летом на Ниццу, она вообще ненужная опция) я ставила по Парижу, вообще не заметила разницу, даже, кажется, в те дни совсем глушняк был. И слоты там надо брать за месяц и ранее, короче, никогда ее не ставили за редким исключением.
На Еф через недели полторы могут быть даты на девушку дня.В самый жуткий коронавирус было дня через 3 иногда свободно.
БŘЮНĚТКÂ
1

Сообщение БŘЮНĚТКÂ »

Но я помню что эта девушка дня и поднимашки бесполезная хрень на Еф.Когда есть работа она есть.Когда глушняк то хоть на лоб размещай глушняк будет.Было такое что дешманьё со скидками сразу атаковывали тк они думают что у девы всё плохо совсем с работой раз покупает опции и предлагают за 50)))отбить как раз поднятие)))наверное.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Меня бесит,что фотки в бок не листаются со страницы,как раньше.Как у ВБ,чтобы не тыкать в просмотр каждую,а сразу с общей страницы примерно полистать.
Чего они там обновляли?Парашу сделали.🤬
💎
AnnyAnny

Сообщение AnnyAnny »

:i07096:
anna123 писал(а): 15 янв 2025 03:27

Думаю, что такой ценник- это не предел, будут и дальше его поднимать. Девам-то деваться некуда, будут платить, потому что альтернативы эскортфоруму нет.
vorona
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение vorona »

Ну если это за всю рекламу, и она даёт хорошо работу, то в принципе можно...
Все будет хорошо!
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Да дорого это. Это за 1 профиль. Плюс мне уже три года идет оттуда всякий спам. То массажисты услуги предлагают, то гандоновозы, то уборщицы, то менеджер каждый раз напоминает о каких то новостях. То какой то религиозный писал простыни в стиле окстись. Надеюсь уже в дурке он. То писала какая то баба с описанием на полстраницы что ее ресторан в ковид прогорел семье нечего есть помогите деньгами или можно я у вас буду делать уборку. Такого спама и потока сознания я нигде не видела. Видимо эти люди сохраняют контакт и даже если реклама уже не стоит считают а почему бы не написать.
ЛяляКраля
1
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение ЛяляКраля »

Да, билять это дорого!
Час стоит 200 инкол, а не 670. Сколько времени потратила девочка, чтоб заработать эти деньги?
А сколько потратил этот г*ндон с комплексом Бога? Сколько потратил труда на размещение анкеты?
Дороже за час платят в основном туристы на ауте. Они же могут брать 3часа или овернайт. Итальянское жлобье, если б было 10минут, то ходили бы все на 10 минут и торговались бы за 2 евро, я уверена.
Но себе же, билять, цены не сложат, чмошные упыри.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Интересно,траур как-то отразился на работе в Италии?У кого есть инфа?
💎
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Rusalochka писал(а): 27 апр 2025 22:09 Интересно,траур как-то отразился на работе в Италии?У кого есть инфа?
Учитывая то что все рабочие дамы в Риме живут в двух шагах от Ватикана ( парковка там удобная) то думаю наоборот скорбящие на обратном пути заглядывают
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 27 апр 2025 22:09 Интересно,траур как-то отразился на работе в Италии?У кого есть инфа?

Один- два человека в день по 30 минут.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика