И снова здрасьте 😅

Взываю к коллективному разуму

разговоры обо всем на свете
Ответить
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Re: И снова здрасьте 😅

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 28 мар 2025 01:19 Польшу вот тут хвалили)
Польшу хвалили только по причине набитых постов инострах. Немцы сканди. Но если дева в первый раз то будет шок пока всех дрочей не забанит. Это не день и не неделя. Потребуется терпение и запас денег.
В люксе я все перематерила, но возможно если бы осталась хотя бы на месяц то набила бы постов. Квартира 1000/неделя. В Польше примерно так же сейчас. Звонят нудники и скидочники. Рекламы поднимать постоянно. Вот для по быстрому срубить бабла люкс вообще не варик. Как и Польша, надо выжидать и ловить добычу. На недельку две это рулетка.
Из быстрого и без вложений это Германия, Австрия. По 200. Та же норвегия по 250 ( дамы сто лет ценник не поднимают).
В норвегии полис пофиг, главное найти норм отель или апарты. Гопоты значительно меньше чем во Франции и Италии. Но надо уметь с ними разговаривать.
У меня была знакомая у нее был поток шведов прям нон стоп. Я их всех записывала в дрочи и блокировала. При этом она не понимала как я беру норвегов они ж дрочи.
По мне шведы хамы. А ей норги казались хамами
Irissska
1
Благодарил (а): 530 раз

Сообщение Irissska »

Не, сз - не моя тема к сожалению
Я пробовала в свое время
Но спасибо!🙂
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2280 раз

Сообщение аннару »

я бы в салон пошла. Если это легально. Либо, хотя бы не запрещено , и менты не ходят. Всё равно то на то и выходит, если бы сами в тур поехали. Квартиры и рекламы не бесплатны. С нуля может и не пойти работа инди.
Miymiy
Благодарил (а): 719 раз

Сообщение Miymiy »

Попробуйте договориться с бывшим, чтобы он вписал вас в договор аренды жилья
Подход можно к любому человеку найти- денег предложить или на жалость надавить
И будете работать спокойно и официально у себя в городе
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5134 раза

Сообщение Siesta »

Договор аренды зачем?
Для квартиры, в которой Вы планируете работать?
Или фактического жилья?
Где сейчас проживаете с дочерью? Это легально?
На каком основании ( документально зафиксировано?).
В некоторые странах рассчитаны кв.метры на человека.
Вы+дочь=? кВ.метров?
Иногда опека может прицепиться к такой мелочи, если будет повод основной ( занятие проституцией), папа ребёнка предъявит права и прочее.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

аннару писал(а): 28 мар 2025 16:04 я бы в салон пошла. Если это легально. Либо, хотя бы не запрещено , и менты не ходят. Всё равно то на то и выходит, если бы сами в тур поехали. Квартиры и рекламы не бесплатны. С нуля может и не пойти работа инди.
Да, это безопасно. Но за 50 в час…
Была я в парочке на экскурсии, поговорила, посмотрела.
Ощущение, что чуть лучше, чем на трассе 😵‍💫
И клиентура там… ну… невзыскательная 😅
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Miymiy писал(а): 28 мар 2025 21:18 Попробуйте договориться с бывшим, чтобы он вписал вас в договор аренды жилья
Подход можно к любому человеку найти- денег предложить или на жалость надавить
И будете работать спокойно и официально у себя в городе
У него дом в собственности. Не впишет он меня никуда. Увы. Я там и так прописана. В собственники он меня не возьмет 100%.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Siesta писал(а): 28 мар 2025 22:13 Договор аренды зачем?
Для квартиры, в которой Вы планируете работать?
Или фактического жилья?
Где сейчас проживаете с дочерью? Это легально?
На каком основании ( документально зафиксировано?).
В некоторые странах рассчитаны кв.метры на человека.
Вы+дочь=? кВ.метров?
Иногда опека может прицепиться к такой мелочи, если будет повод основной ( занятие проституцией), папа ребёнка предъявит права и прочее.
Фактического места проживания. Я подавалась на лицензию эскорт, без «места работы», т.к. планировала отели снимать.
Поэтому зачем оно надо не знаю. Требование такое официальное. Которое я выполнить не могу. Ну и не судьба значит.

По документам мы все еще живем с бывшим и у бывшего. Снимаем жилье с ребенком за наличные, не официально. И он ей не папа, так что предъявить в плане опеки ничего не может. Разве что от злости наговнять. Специально пойдет в инстанции нас выписывать и выгонять. Но ему это тоже невыгодно. И со стороны общественного мнения (я постаралась его максимально сформировать), и по деньгам.
По документам мы вместе, доход в пересчете на одного меньше, налогов существенно меньше. Пособия детские тоже на общий счет (теперь его по факту) капают. Крохи конечно, но он таким марамоем, похоже, стал, что ему и это копье душу греет. Плюс я машину купила новую год назад, и он хочет половину ее стоимости. Официально запросить не может, но давит на мою совесть😂 «совместно нажитое ведь» (на мои личные деньги). Ну я ему конечно обещаю. Потом. Когда деньги появятся. Пусть ждет 😂
И именно поэтому я стараюсь сохранить максимально хорошие отношения, хотя по-хорошему голову бы ему открутить стоило. Короче, «улыбаемся и машем»😬
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Мне тут сегодня хозяин одного заведения предложил работать от него эскорт (то есть на выезд), если я не хочу работать в заведении (а я и правда не хочу: меня смущает и публика, и девочки. Не то чтоб я себе цены не сложила, но мне там реально не место).
Говорит, что его девочки на выезд работать не хотят. Официально к нему на зарплату (сдельную разумеется). Как сотрудник.Реклама на кинки И так далее с него. Становиться на учет как прости не надо. Если полиция будет проверять, то я официально сотрудник на выездной работе 😂
Но что-то мне не верится. Слишком сладко он поет…
Может, я паранойю конечно…
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8010 раз

Сообщение Rusalochka »

Мда,с нищеёбом связываться-это как крест поставить на своей жизни.
Нуждающийся мужик-ущербный мужик,который всегда будет рад уколоть того,кто слабее или насрать мелочно.😬
💎
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2280 раз

Сообщение аннару »

Irissska писал(а): 29 мар 2025 03:45 Мне тут сегодня хозяин одного заведения предложил работать от него эскорт (то есть на выезд), если я не хочу работать в заведении (а я и правда не хочу: меня смущает и публика, и девочки. Не то чтоб я себе цены не сложила, но мне там реально не место).
Говорит, что его девочки на выезд работать не хотят. Официально к нему на зарплату (сдельную разумеется). Как сотрудник.Реклама на кинки И так далее с него. Становиться на учет как прости не надо. Если полиция будет проверять, то я официально сотрудник на выездной работе 😂
Если он не типаж насильников Марии из Дубаёв, я бы попробовала. Ну правда же не хотят на выезды. Если всё реально, вы бы многих зайцев убили бы.
А купить халупу за 10 000 е типо ради галочки и адреса прописки нельзя?
Полно всякого говна продаётся. Под ремонт, без пола и прочее.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Rusalochka писал(а): 29 мар 2025 03:49 Мда,с нищеёбом связываться-это как крест поставить на своей жизни.
Нуждающийся мужик-ущербный мужик,который всегда будет рад уколоть того,кто слабее или насрать мелочно.😬
Да правы Вы, увы… Кто бы знал, блин
Пять лет нормальный мужик был, а потом за полгода скурвился. Калькулятор до евроцента включил. И не только по отношению ко мне, а вообще. Даже по отношению к любимой дочке.
Так что я теперь не зарекаюсь. У меня действует презумпция виновности 😂
Siesta
Верифицирован
6

Сообщение Siesta »

Купить халупу как кто?
Невеста? Жена? Беженец? Турист?
Какой статус/виза/основание нахождения на территории страны?
Пособие есть? Выдача пособия осуществлялась?
Как деньги ( те же 10000) провести по банку?
В банке счёт есть?
В некоторых Европейских странах сейчас не открывают счёт, если нет на руках рабочего контракта.
Если выдавалось соцпособие, пока не погасишь задолженность, любую недвижимость нет возможности купить.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

аннару писал(а): 29 мар 2025 03:59
Irissska писал(а): 29 мар 2025 03:45 Мне тут сегодня хозяин одного заведения предложил работать от него эскорт (то есть на выезд), если я не хочу работать в заведении (а я и правда не хочу: меня смущает и публика, и девочки. Не то чтоб я себе цены не сложила, но мне там реально не место).
Если он не типаж насильников Марии из Дубаёв, я бы попробовала. Ну правда же не хотят на выезды. Если всё реально, вы бы многих зайцев убили бы.
А купить халупу за 10 000 е типо ради галочки и адреса прописки нельзя?
Полно всякого говна продаётся. Под ремонт, без пола и прочее.
Не знаю эту историю про Дубайя 😅 Киньте ссылкой пожалуйста

Я еще в два заведения на днях наведаюсь. Попробую закинуть удочку. Если предложат опять подобную схему, значит, она рабочая, и я впишусь.

Тут за 10 тысяч только грядку под капусту купить можно. Любая недвига начинается от 100. И даже при наличии покупки это ни на что не влияет. Владеть можно, но это не основание для внж. Оснований всего три: замужество, учеба, высококвалифицированная работа. Все
Siesta
Верифицирован
6

Сообщение Siesta »

Только СЗ, щугардеди всякие сикинг, кауфмих и что-то завуалированное.

Папа ( биологический) права качать не может, у Вас 100 % опека на ребёнка ( оформлен выезд ребёнка в другую страну)

Значит: учиться.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Siesta писал(а): 29 мар 2025 04:11 Купить халупу как кто?
Невеста? Жена? Беженец? Турист?
Какой статус/виза/основание нахождения на территории страны?
Пособие есть? Выдача пособия осуществлялась?
Как деньги ( те же 10000) провести по банку?
В банке счёт есть?
В некоторых Европейских странах сейчас не открывают счёт, если нет на руках рабочего контракта.
Если выдавалось соцпособие, пока не погасишь задолженность, любую недвижимость нет возможности купить.
Да право купить-то у меня есть. Но пока я тут как партнер, я покупать ничего не буду. Ибо:
1) не дает основания для независимого внж
2) будет совместно нажитым
3) нет у меня денег 😂

Внж у меня как у партнера голландца. То есть от него зависимый. Планирую в сентябре на учебу (дотянуть бы), тогда и основание пребывания поменять можно будет.
Никаких пособий я не получаю. Только ребенок стандартные 30 евро в месяц. Как и все местные дети.
Да и права на пособие у меня нет. Меня официально должен обеспечивать партнер, который под это подписывался.
Счет банковский у меня есть, фин.подушка на нем есть (которая тает на глазах). Работа основная (в музейном архиве. Супер-денежно 😂).
Так что мне бы до учебы дотянуть да переобуться в студентку. Ну и подработать пока тихонечко. А потом я студенткой начну работать основательно 😈
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Siesta писал(а): 29 мар 2025 04:16 Только СЗ, щугардеди всякие сикинг, кауфмих и что-то завуалированное.

Папа ( биологический) права качать не может, у Вас 100 % опека на ребёнка ( оформлен выезд ребёнка в другую страну)

Значит: учиться.
Да, папа в России. Разрешение на выезд есть. В этом плане все хорошо.

Шугардедди… завуалировано…
Не умею я так пока к сожалению
Научите меня плохому, девочки!😅
Мне просто это видится так: вот сижу я в баре, высиживаю. Ну допустим снялась я за вечер аж целый раз (или нет) Так эти 150-200 можно на обычной работе за вечер заработать. Или мне неверно видится?
Irissska
1

Сообщение Irissska »

ritabrita писал(а): 27 мар 2025 20:18 Договор аренды квартиры на какой период требуется для получения лицензии?
Простите пожалуйста. Не знаю как не заметила Ваш вопрос. Мне его ни на какой срок не получится предоставить.
Я официально партнер голлландца. Живу у него. То есть и документы должны быть на его дом.
Не вариант короче.
Ибо сразу как я сниму что-то и туда пропишусь, я автоматически не живу с ним и уезжаю в родные края 😬
Siesta
Верифицирован
6

Сообщение Siesta »

Советую прочитать теме: героиня истории -настоящая студентка и как к неё получилось
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Siesta писал(а): 29 мар 2025 05:19 Советую прочитать теме: героиня истории -настоящая студентка и как к неё получилось
Простите, но… где читать про эту настоящую студентку (ссылка)? Или как тема называется?😅 Поиск ничего не выдает.
Или я туплю…
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика