Я пробовала в свое время
Но спасибо!
Взываю к коллективному разуму
Да, это безопасно. Но за 50 в час…
У него дом в собственности. Не впишет он меня никуда. Увы. Я там и так прописана. В собственники он меня не возьмет 100%.
Фактического места проживания. Я подавалась на лицензию эскорт, без «места работы», т.к. планировала отели снимать.Siesta писал(а): ↑28 мар 2025 22:13 Договор аренды зачем?
Для квартиры, в которой Вы планируете работать?
Или фактического жилья?
Где сейчас проживаете с дочерью? Это легально?
На каком основании ( документально зафиксировано?).
В некоторые странах рассчитаны кв.метры на человека.
Вы+дочь=? кВ.метров?
Иногда опека может прицепиться к такой мелочи, если будет повод основной ( занятие проституцией), папа ребёнка предъявит права и прочее.
Если он не типаж насильников Марии из Дубаёв, я бы попробовала. Ну правда же не хотят на выезды. Если всё реально, вы бы многих зайцев убили бы.Irissska писал(а): ↑29 мар 2025 03:45 Мне тут сегодня хозяин одного заведения предложил работать от него эскорт (то есть на выезд), если я не хочу работать в заведении (а я и правда не хочу: меня смущает и публика, и девочки. Не то чтоб я себе цены не сложила, но мне там реально не место).
Говорит, что его девочки на выезд работать не хотят. Официально к нему на зарплату (сдельную разумеется). Как сотрудник.Реклама на кинки И так далее с него. Становиться на учет как прости не надо. Если полиция будет проверять, то я официально сотрудник на выездной работе
Но что-то мне не верится. Слишком сладко он поет…
Может, я паранойю конечно…
Да правы Вы, увы… Кто бы знал, блинRusalochka писал(а): ↑29 мар 2025 03:49 Мда,с нищеёбом связываться-это как крест поставить на своей жизни.
Нуждающийся мужик-ущербный мужик,который всегда будет рад уколоть того,кто слабее или насрать мелочно.![]()
Не знаю эту историю про Дубайяаннару писал(а): ↑29 мар 2025 03:59Если он не типаж насильников Марии из Дубаёв, я бы попробовала. Ну правда же не хотят на выезды. Если всё реально, вы бы многих зайцев убили бы.Irissska писал(а): ↑29 мар 2025 03:45 Мне тут сегодня хозяин одного заведения предложил работать от него эскорт (то есть на выезд), если я не хочу работать в заведении (а я и правда не хочу: меня смущает и публика, и девочки. Не то чтоб я себе цены не сложила, но мне там реально не место).
Говорит, что его девочки на выезд работать не хотят. Официально к нему на зарплату (сдельную разумеется). Как сотрудник.Реклама на кинки И так далее с него. Становиться на учет как прости не надо. Если полиция будет проверять, то я официально сотрудник на выездной работе
Но что-то мне не верится. Слишком сладко он поет…
Может, я паранойю конечно…
А купить халупу за 10 000 е типо ради галочки и адреса прописки нельзя?
Полно всякого говна продаётся. Под ремонт, без пола и прочее.
Да право купить-то у меня есть. Но пока я тут как партнер, я покупать ничего не буду. Ибо:Siesta писал(а): ↑29 мар 2025 04:11 Купить халупу как кто?
Невеста? Жена? Беженец? Турист?
Какой статус/виза/основание нахождения на территории страны?
Пособие есть? Выдача пособия осуществлялась?
Как деньги ( те же 10000) провести по банку?
В банке счёт есть?
В некоторых Европейских странах сейчас не открывают счёт, если нет на руках рабочего контракта.
Если выдавалось соцпособие, пока не погасишь задолженность, любую недвижимость нет возможности купить.
Да, папа в России. Разрешение на выезд есть. В этом плане все хорошо.
Простите пожалуйста. Не знаю как не заметила Ваш вопрос. Мне его ни на какой срок не получится предоставить.
Простите, но… где читать про эту настоящую студентку (ссылка)? Или как тема называется?
Вы можете снимать у него .Закон это допускает.И ехать никуда не придется.Irissska писал(а): ↑29 мар 2025 04:43Простите пожалуйста. Не знаю как не заметила Ваш вопрос. Мне его ни на какой срок не получится предоставить.
Я официально партнер голлландца. Живу у него. То есть и документы должны быть на его дом.
Не вариант короче.
Ибо сразу как я сниму что-то и туда пропишусь, я автоматически не живу с ним и уезжаю в родные края![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут