37 лет ...что то как то уже не очень ...

разговоры обо всем на свете
Ответить
Alicadddd
2
Благодарил (а): 49 раз

Re: 37 лет ...что то как то уже не очень ...

Сообщение Alicadddd »

anna123 писал(а): 28 апр 2024 07:30
Rusalochka писал(а): 27 апр 2024 18:02
pionerka писал(а): 26 апр 2024 13:55 А смысл Европы, если по 200 нет работы? В Мск вроде платят 100-150 евро и расходник ниже.
Пососать у иностранца? Так они и сложнее в обслуживании со слюнями и преписками вечными.
Я в начале наработалась в Москве,если честно.Мне впечатлений от жёсткачной контрольной закупки хватило на всю жизнь.Как отшептали,знаете🤣.Была возможность поработать в супер-рабочем городе,куда всеми любимая инста-шлю тихонько свалила сосать из Москвы,но я не стала.
Подруга работает в России уже много лет, ни разу не было контрольной закупки.
Инди в России же, вроде, не трогают?
Просто Повезло . И смотря где работать . Какой город. .Есть города где не дадут работать .
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Rusalochka писал(а): 03 апр 2024 12:17
аннару писал(а): 03 апр 2024 00:10 знакомая ездила в Америку, не зашло, ВЫХЛОП не получился ( проживание дорога очень дорого), жалела потоМ, что не осталась во Франции
плюс запрещено работать
У меня в Америке получилось сразу с ходу попасть в какую-то маленькую китайскую диаспору🤣,человек на 1000,ахаха))).И потом русский один мажорик подвернулся.Если бы не эти два счастливых случая,то тоже бы обломалась.
Китайцы и корейцы да. Один пришел все ок потом вся диаспорора по тебе протопчется. Причем когда задаешь вопросы он а я друг суньвхуйчая. Ну ладно суньхуйвчай был ок. А где гарантия что ты не гемор
MillyS
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение MillyS »

Не очень,не очень .Проблема что в 37 что то понимать начинаешь и ориентироваться вообще в жизни,немного хотя бы
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика