Просто Повезло . И смотря где работать . Какой город. .Есть города где не дадут работать .anna123 писал(а): ↑28 апр 2024 07:30Подруга работает в России уже много лет, ни разу не было контрольной закупки.Rusalochka писал(а): ↑27 апр 2024 18:02Я в начале наработалась в Москве,если честно.Мне впечатлений от жёсткачной контрольной закупки хватило на всю жизнь.Как отшептали,знаете.Была возможность поработать в супер-рабочем городе,куда всеми любимая инста-шлю тихонько свалила сосать из Москвы,но я не стала.
Инди в России же, вроде, не трогают?
37 лет ...что то как то уже не очень ...
-
- 2
Re: 37 лет ...что то как то уже не очень ...
-
Китайцы и корейцы да. Один пришел все ок потом вся диаспорора по тебе протопчется. Причем когда задаешь вопросы он а я друг суньвхуйчая. Ну ладно суньхуйвчай был ок. А где гарантия что ты не геморRusalochka писал(а): ↑03 апр 2024 12:17У меня в Америке получилось сразу с ходу попасть в какую-то маленькую китайскую диаспору,человек на 1000,ахаха))).И потом русский один мажорик подвернулся.Если бы не эти два счастливых случая,то тоже бы обломалась.
-
Не очень,не очень .Проблема что в 37 что то понимать начинаешь и ориентироваться вообще в жизни,немного хотя бы
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут