Австралия сегодня

Кто там был недавно?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Bounty
4
Благодарил (а): 1283 раза

Re: Австралия сегодня

Сообщение Bounty »

Leraitaly писал(а): 21 мар 2025 19:33 Я была в Австралии в октябре, визу делала через агента. В больших городах не было работы, поехала по маленьким городкам. Час был 500aud (выше ставить нет смысла, не особо ходят ) очень много индусов. Типаж нужен или Бейли фейс или необычная азиатская внешность. Я скандинавского типажа, там не особо котируется мой типаж.
Вы имели ввиду "бэби фэйс"?
Вот и я тоже ближе к сканди. Оставила свой длинный пост в одной из веток по Австралии. Не пошло у меня. Но каталась по крупным городам.
Хочу всё же вернуться, после штатов. Прокатиться по маленьким городам с таким же прайсом 500 час. Посмотрим что выйдет в этот раз.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
Leraitaly

Re: Австралия сегодня

Сообщение Leraitaly »

:D да беби фейс) я думала возвращаться и ещё попробовать с другим фотосетом, но как вспомню переезды…и передумала
Bounty писал(а): 22 мар 2025 04:43
Leraitaly писал(а): 21 мар 2025 19:33 Я была в Австралии в октябре, визу делала через агента. В больших городах не было работы, поехала по маленьким городкам. Час был 500aud (выше ставить нет смысла, не особо ходят ) очень много индусов. Типаж нужен или Бейли фейс или необычная азиатская внешность. Я скандинавского типажа, там не особо котируется мой типаж.
Вы имели ввиду "бэби фэйс"?
Вот и я тоже ближе к сканди. Оставила свой длинный пост в одной из веток по Австралии. Не пошло у меня. Но каталась по крупным городам.
Хочу всё же вернуться, после штатов. Прокатиться по маленьким городам с таким же прайсом 500 час. Посмотрим что выйдет в этот раз.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика