Не напишет она)))Балерина писал(а): ↑03 окт 2020 14:57 Напиши тогда , какой город , в какое отделение полиции ходила отмечаться , вот у меня было пару всяких дел в полиции , полиция говорит , По твоему вопросу офицер полиции такой и такой , номер его телефона такой то , идёшь в полицию так на рецепции нужно сказать к кому , по какому делу ..и тогда из этого отдела выходят за тобой ..Мне вообще-то все равно и наплевать 100 раз , но просто не люблю когда врут и неясности ..
Депорт из Швеции 2020 год 4 сентября
- amalie
- Girl
- 7
Re: Депорт из Швеции 2020 год 4 сентября
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
- 5
А так , для общего развития , все кто интересуются этой супер страной ха ха , слелайте аккаунт свой на sex - tjejer и читайте black list , все кто пишет , румынки, реальные девочки , кто работает в Швеции, почитайте и узнаёте как реальность выглядит . И вообще, форум создан чтоб помогать друг другу и обмениваться полезной информацией , а не юлить и крутить тут , нужно таких отмечать что- то типа untrusted.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Норвeгия тожe нe Пакистан ,но сeгодня у коллeги забрали мeнты паспорт . Отeль. Нe Осло . Дeвушка из EU. Мнe,так,и нe удалось у нeё толком что то узнать ,я была занята вecь дeнь + у мeня поломалась таблeт,пришлось за новой срочно бeжать. Корочe,прослушала eё голосовыe сообщeния только вeчepoм ,пepeзвонила дамe,a она ,мол,была сeйчас в мусаркe ,мнe нe отдают пасспорт,говорят ,чтобы пришла завтра. А завтра у дамы самолёт +квартира на арбнб оплачeна. Я тeбe cкину в личку подробности и город/отeль. Возможно,с пандeмиeй у них всё помeнялось и будут выкидывать наших сecтёр с поводом и бeз.Балерина писал(а): ↑03 окт 2020 01:12 Все там хреново , это да , за последних дней 5 , писали из 3 регионов , что полиция приходила / следила / ловила клиентов , но вот серьезно , нет такого , чтоб паспорт отбирали , нет такого , чтоб отмечаться нужно было куда то ходить .паспорт отбирать запрещено законом вообще-то, у уж Швеция это не Пакистан и закон соблюдают
-
- 5
У меня полиция шведская 2000 кр когда - то забрала , так я такую бучу подняла , дошла до Стокгольма и писали мне и звонили с извинениями , попробовали б у меня паспорт забрать , так я б им показала там кузькину мать , и ещё б получила компенсацию за произвол , пусть бежит к адвокату и то срочно
Не могу создать тему, но относительно недавно попалась в Дании, это пздц,врагу не пожелаешь …все деньги местные забрали, три дня в общей тюрьме,потом суд,два года депорта на шенген ,и 12 дней в иммиграционной тюрьме плюсом, пока не купили билет обратно домой.. Все это время без связи,купили самый дорогой билет обратный, поставили условие оплатить в течение месяца этот билет, бабы из миграционки и полицаи,сопровождающие до самой посадки вели себя по конченому( именно со мной, например, гр.другой страны отдали телефон сразу по прибытию в аэропорт, мне -в самом конце. Отошла в туалет , сказала хочу немного подркаситься и в порядок себя привести-обсмотрела мою сумку после, мол сейчас проверит что у меня там). Я в жутком отчаянии, никогда не было проблем с ЕС, только получила визу и тут такое((( молчу уже за прожитые две недели ада там
-
Блин тут вообще никто кроме балерины законов не знает?
Не имеет права полиция изымать ни деньги ни паспорт.
Я вызывала полис сама. Приехали я достаю кошель где паспорт резиденция и примерно 4 к евро. Эти дебилы начали их считать. Я молча стою они тянут резину. Мне надоело. Я говорю вы в курсе что в доме камеры? Они обосрались и убежали. Я позвонила своему адвокату он сказал изымать деньги или документы незаконно. Вызвала я их потому что какой то араб начал мне хамить в такси. Но да деньги они держали в руках и думали дура или нет. Забрать или не забрать. Вообще имеет смысл везде иметь адвоката местного. Да дорого но спокойствие дороже. Еще прикол был в том что один из полицейских показался мне очень знакомым. То есть он был как клиент. Сдуло ветром их.
Деньги и документы никто не имеет права изымать если вы не нарушили закон или вас не заподозрили в меджор крайм. То есть что вы связаны с условным убийцей или драг диллером.
Девы реально читайте законы, а то условный человек у которого зарплата дай бог 30 к крон попытается вам насолить.
Не имеет права полиция изымать ни деньги ни паспорт.
Я вызывала полис сама. Приехали я достаю кошель где паспорт резиденция и примерно 4 к евро. Эти дебилы начали их считать. Я молча стою они тянут резину. Мне надоело. Я говорю вы в курсе что в доме камеры? Они обосрались и убежали. Я позвонила своему адвокату он сказал изымать деньги или документы незаконно. Вызвала я их потому что какой то араб начал мне хамить в такси. Но да деньги они держали в руках и думали дура или нет. Забрать или не забрать. Вообще имеет смысл везде иметь адвоката местного. Да дорого но спокойствие дороже. Еще прикол был в том что один из полицейских показался мне очень знакомым. То есть он был как клиент. Сдуло ветром их.
Деньги и документы никто не имеет права изымать если вы не нарушили закон или вас не заподозрили в меджор крайм. То есть что вы связаны с условным убийцей или драг диллером.
Девы реально читайте законы, а то условный человек у которого зарплата дай бог 30 к крон попытается вам насолить.
-
Деньги о документы они не имеют права изымать. Понятно что в какой нибудь деревне где два пастуха и две овцы они сами не знают законов. Знают только как коз ипать. И могут обнаглеть. В Осло бергене ставангере такое невозможно. Они просто стоят рассуждают дура ты или не совсем. Но с норгами все просто. Орать не надо ни в коем случае. А сказать что это они в данный момент нарушают закон этого достаточно. И да ставьте камеры. На вход дорбелл и в кухне обычную камеру. Камер они ужас как боятся 
-
Вообще скандинавы априори считают всех идиотами. И то что у прости есть уборщица и легально повторю легально поставленные камеры они не могут одуплить.
С камерами я возилась долго. Нельзя чтобы они смотрели на соседей или дорогу. Но дорбелл можно. И ни в коем случае на душ или туалет. У меня на кухне стояла за цветочным горшком. Стоит копейки. Aarlo
С камерами я возилась долго. Нельзя чтобы они смотрели на соседей или дорогу. Но дорбелл можно. И ни в коем случае на душ или туалет. У меня на кухне стояла за цветочным горшком. Стоит копейки. Aarlo
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут