А помните первого ?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7547 раз

Re: А помните первого ?

Сообщение Blonda »

Мужики меньше деньгами раскидываются, увы :(
У меня ещё немного «старой гвардии» осталось, давно уже не делали никаких сумасшедших вещей, где-то на кризисе 2008-09го многие начали сдуваться по щедрости.

До сих пор помню любимого клиента, сидел пьяный и говорил: «кажется, я скоро стану очень бедным человеком, и джинсы уже не за 500 смотрю, а за 200, и Туфли не за 1000, а за 300, надо похоже приучать себя к другим тратам». Бедным человеком не стал, дружим до сих пор, но платить огромные бюджеты и устраивать веселые тусовки - да, перестал с тех лет.

Короче, мужики реорганизовали свои траты :D
krasotka23
5

Сообщение krasotka23 »

Кто ж его забудет :i07004:
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

Помню конечно).Серьезно)
Ifa
Верифицирован
6

Сообщение Ifa »

Ну такой лысый дядечка ...оказалось Сенкевич(вел клуб путешественников)
Мой первый пост)) Уже умер(
Ifa
Верифицирован
6

Сообщение Ifa »

Blonda писал(а): 23 фев 2020 03:12 Мужики меньше деньгами раскидываются, увы :(
У меня ещё немного «старой гвардии» осталось, давно уже не делали никаких сумасшедших вещей, где-то на кризисе 2008-09го многие начали сдуваться по щедрости.

До сих пор помню любимого клиента, сидел пьяный и говорил: «кажется, я скоро стану очень бедным человеком, и джинсы уже не за 500 смотрю, а за 200, и Туфли не за 1000, а за 300, надо похоже приучать себя к другим тратам». Бедным человеком не стал, дружим до сих пор, но платить огромные бюджеты и устраивать веселые тусовки - да, перестал с тех лет.

Короче, мужики реорганизовали свои траты :D
Он просто поменял приоритеты(я не про фигуру или что еще).С возрастом люди меняються.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7920 раз

Сообщение Olalala »

Ifa писал(а): 28 фев 2020 16:41 Ну такой лысый дядечка ...оказалось Сенкевич(вел клуб путешественников)
Ну хоть хорошо, что не ведущий «в мире животных» , а то у меня б совсем детские надежды и авторитеты порушились .
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5148 раз

Сообщение Siesta »

Olalala писал(а): 28 фев 2020 18:02
Ifa писал(а): 28 фев 2020 16:41 Ну такой лысый дядечка ...оказалось Сенкевич(вел клуб путешественников)
Ну хоть хорошо, что не ведущий «в мире животных» , а то у меня б совсем детские надежды и авторитеты порушились .
а дядя Вова из Спокойной ночи малыши?
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

На сз. Дядечка 50+
Настойчиво писал.
Деньги нужны были. Договорились. Он приехал я не вышла. Потом позже ещё раз договорились.
Я вино попросила купить. Его открыла и в процессе с прикроватной тумбочки пила из горла.
йух средней противности но хоть корректный в процессе и без проблем с потенцией.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3371 раз

Сообщение EllyPeppy »

Я помню поведение первого, и себя на нем. Пришёл типичный бюджетный овощ, лет 35, лёг на спину, и замер - делай со мной, что хочешь. Меня потряхивало в первый раз, тем более, что я к такому мужскому поведению в постели не привыкла.
Ыскорт Жыв
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1357 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Тема классная)))
alina812
2
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение alina812 »

Blonda писал(а): 23 фев 2020 03:12 Мужики меньше деньгами раскидываются, увы :(
даже не то что деньгами, а галантность была, я когда начинала - встречи были как свидания, а не как вызов мастера на прокачку шланга
в том числе поэтому все еще со своим постом
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Как странно, что никто не пишет: я тоже изменилась, и тоже уже не та.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4821 раз

Сообщение Чучундра »

LoveSiberia писал(а): 21 фев 2020 15:01 Помню. С него и начался мой интерес к этому делу.

Это был 2009 год, я была ещё не совершеннолетняя. Рассталась с парнем, со своей «первой любовью» и пошла искать общения на известную всем Мамбу) Тогда понятия не имела, что там сидят не только для знакомств на отношения. Многие подружки тогда сидели там и знакомились с ровесниками.

И вот в первый день день написал мне какой-то дядя, был добрый и вежливым. Предложил встречу на несколько часов за 15тр, в хорошем отеле моего города. Обещал прислать водителя.
Честно, хз, чем я тогда думала и какого хера согласилась. Видимо, такая сумма вызвала интерес и затмила разум (15тр для региона в 2009 равнялось среднемесячной зарплате).

В итоге, вечером, в назначенное время и в месте недалёко от отеля меня действительно забрал «Крузак». Помимо водителя там был сам этот мужик и мы вместе поехали в отель.
До чего же смелая была! Начало зимы, часов 9-10 вечера было, темнота, двое мужиков на Крузаке :shock:

В итоге, приехали в отель, в номер люкс с огромной гостиной и большим обеднелым столом, баром и тд. Познакомились, выпили вина, он заказал кучу деликатесов типа строганины и тд.
Для меня, тогда это было так, будто я попала в сказку.

Мужик был очень хороший, лет 40-42, командировочный из Владивостока. В каждом городе по любовнице, которым он помогал деньгами.

В общем, после ужина мужик просто отдал мне деньги, поблагодарил за ужин и сказал лучше ехать домой. Почему? Да потому что я была ни рыба, ни мясо и вообще не знала что с ним делать) Ещё умудрилась к концу ужина спросить «Что будем делать дальше?»)) Он думал, что я все таки по старше, так как в анкетах многие занижают возраст. Но у меня стоял завышенный, то есть 18)

Больше я его не видела, само собой. Спасибо ему за доброе отношения и мужской поступок. Ведь мог тогда сделать со мной почти что угодно, или просто воспользоваться.

И вот, с тех пор у меня есть этот образ «идеального клиента» и я везде ищу таких. С опытом отладила фильтр отбора так, что в основном идут похожие мужчины.
Ааааааа! 🤣🤣 узнала 🤣
Мир тесен
Его же посадили потом. Наверное вышел уже
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8107 раз

Сообщение Rusalochka »

Olalala писал(а): 19 мар 2025 18:18 Как странно, что никто не пишет: я тоже изменилась, и тоже уже не та.
Да,в России принято 18/19/20 озолачивать,а дальше неликвид))),сама-сама))).
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8107 раз

Сообщение Rusalochka »

Я своего первого за деньги не помню.
До замужества много было пересечений,когда совали деньги и сливались,тк девственница.А кто,чего,я уж не помню подробности.Если это считать,что продалась,тогда чёт типа того было.Хотя я не считаю это правильным определением,если никакого контакта не было.
Муж трахнул,да.Конечно,небесплатно,сначала денег насовал.Иначе бы я не дала.
💎
Пятница
2
Благодарил (а): 2033 раза

Сообщение Пятница »

Вообще не помню, могу лишь предположить, что это был мужчина с атолина, тк это первый коммерческий сайт, который я для себя открыла. Ну и по времени - июнь/июль 15 года. Видимо всë было ок, нейтрально, поэтому не отложилось в памяти.
Помню только мужика первого, который помог с жильём и деньгами, но это не эскорт, это случайное взаимовыгодное знакомство, от безвыходности. Помню мужиков, с которыми встречалась в самом начале. А вот самую первую встречу с оговоренным бюджетом я не помню. Даже странно, наверняка я тряслась и жутко нервничала, почему такое не запомнилось.. А все эти ощущения от лёгкого бабла в кармане меня вообще ни один год преследовали на уровне первого раза

Считай в этом году юбилей блядства отмечаю
Развратница
Violetka
4
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Violetka »

А вот я помню, я ещё студенткой была. Сидела на мамбе летом, уехала из города, где училась, но поставила местоположение, что я там. И очень много писали предлагали за деньги. А я что, я ещё девственница была. Хотя хотела бы уже и вступить во взрослую жизнь , но вот не отношения , а такое мне предлагали. И я сказала, что девственница, один сказал ну и что, я только полизать и предложил на тот момент хорошие деньги, 4 моих стипендии. 😀 Я возбудилась и согласилась. Он ждал меня месяц, пока каникулы закончатся. В итоге снял квартиру хорошую в центре и лизал нежно, все ок. Я не знала тогда, как себя вести, просто молчала не стонала даже. Контролировала, что б ничего лишнего не сделал. Час закончился и я ушла. Он сказал, что конечно это большие деньги за это. Да, спасибо я сказала и ушла. 😀 Вот такой первый раз в сфере. Дальше были отношения всякие, из которых я понимала, что лучше за деньги. И все мешалось то за деньги, то по любви..
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Rusalochka писал(а): 25 мар 2025 13:05
Olalala писал(а): 19 мар 2025 18:18 Как странно, что никто не пишет: я тоже изменилась, и тоже уже не та.
Да,в России принято 18/19/20 озолачивать,а дальше неликвид))),сама-сама))).
Принято орать, что их озолачивают. Вот прям ОЗОЛАЧИВАЮТ.
Кого тут озолотили в 18?
Скорее наипали.
Знаю массу примеров, как знатно наипали и ни одного, что б реально материально обеспечили в этом возрасте.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика