Олесю Малибу изнасиловали
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Олесю Малибу изнасиловали
Олесю Малибу изнасиловали, избили и вывезли в подмосковный лес
Актриса откровенного жанра Олеся Малибу рассказала, что стала жертвой группового изнасилования. По ее словам, со злоумышленниками она познакомилась, когда работала в борделе.
Она была убеждена, что общается с адекватным человеком, поэтому отправилась с ним и его друзьями за город в надежде хорошо заработать.
— Он отвез меня на дачу к своим друзьям, но я думала, ну сейчас я там отдохну, они мне все заплатят деньги, займусь там сексом, конечно же. Они меня все там изнасиловали, избили, отобрали у меня все телефоны, деньги и просто вывезли меня в Подмосковье, оставили меня в лесу, — рассказала девушка.
Она уточнила, что девушки в эскорте никогда не защищены от опасностей.
— Девушки себя никак не обезопасят, и если они соглашаются, никто их не спасет, и все это только на их плечах. Нужно думать самостоятельно, вообще нужно оно им или нет, — сообщила Малибу
Актриса откровенного жанра Олеся Малибу рассказала, что стала жертвой группового изнасилования. По ее словам, со злоумышленниками она познакомилась, когда работала в борделе.
Она была убеждена, что общается с адекватным человеком, поэтому отправилась с ним и его друзьями за город в надежде хорошо заработать.
— Он отвез меня на дачу к своим друзьям, но я думала, ну сейчас я там отдохну, они мне все заплатят деньги, займусь там сексом, конечно же. Они меня все там изнасиловали, избили, отобрали у меня все телефоны, деньги и просто вывезли меня в Подмосковье, оставили меня в лесу, — рассказала девушка.
Она уточнила, что девушки в эскорте никогда не защищены от опасностей.
— Девушки себя никак не обезопасят, и если они соглашаются, никто их не спасет, и все это только на их плечах. Нужно думать самостоятельно, вообще нужно оно им или нет, — сообщила Малибу
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Олесю Малибу изнасиловали
Надеюсь что это она что то из старого вспоминает, не вчера произошло.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- VikaBamby
А где она об этом рассказала? У нее есть именно личный канал, а не новостные сводки? Хочется посмотреть на ситуацию от первого лица
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: 

- VikaBamby
Нашла видеоролик, там она рассказывает эту историю подробнее. Дело было в 18 лет..

- VikaBamby
Досмотрела видео Олеси, она такааая приятная))) как будто подружаня в гости зашла)))

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут