Я и с таким камнем летала прям на руке на видном месте туда-обратно, побольше и получше характеристики (в рф тыс 50-60). Они не в курсе, что такие бывают, плюс не особо приметный, не типа классическая обручалку, подумали, видимо, бижутерия.Travellol999 писал(а): ↑21 мар 2025 18:23Поняла тебя. Точно за ж не возьмут?Blonda писал(а): ↑21 мар 2025 18:16Тогда примерно прикидывай 30% общую стоимость за б/у, как они считают, за камни 50% могут дать ориентировочноTravellol999 писал(а): ↑21 мар 2025 18:12
Мои ролики стоят 12 плюс булгари за 2,5 плюс брюлики плюс с собой надо нал повести. В итоге будет больше 10. Прям точно больше 10.
А то тут у нас девы обсуждают клиентов по 200 евро а мы не знаем как проехать с Ролексом через таможню.
Надо просто немного логику понять. Что такой камень привлечет меньше внимания, чем самые обычные Ролексы, тогда «о, Ролексы, наверное, там еще что-то есть» и пойдёт шмон не на жизнь, а на смерть)
И манера общения у меня с таможенниками выработана специфическая, такая дружелюбно-пренебрежительно-саркастическая, они бесятся и не хотят связываться.