Поездка в РФ

разговоры обо всем на свете
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7438 раз

Re: Поездка в РФ

Сообщение Blonda »

Travellol999 писал(а): 21 мар 2025 18:23
Blonda писал(а): 21 мар 2025 18:16
Travellol999 писал(а): 21 мар 2025 18:12

Мои ролики стоят 12 плюс булгари за 2,5 плюс брюлики плюс с собой надо нал повести. В итоге будет больше 10. Прям точно больше 10.
Тогда примерно прикидывай 30% общую стоимость за б/у, как они считают, за камни 50% могут дать ориентировочно
Поняла тебя. Точно за ж не возьмут?
А то тут у нас девы обсуждают клиентов по 200 евро а мы не знаем как проехать с Ролексом через таможню.
Я и с таким камнем летала прям на руке на видном месте туда-обратно, побольше и получше характеристики (в рф тыс 50-60). Они не в курсе, что такие бывают, плюс не особо приметный, не типа классическая обручалку, подумали, видимо, бижутерия.

Надо просто немного логику понять. Что такой камень привлечет меньше внимания, чем самые обычные Ролексы, тогда «о, Ролексы, наверное, там еще что-то есть» и пойдёт шмон не на жизнь, а на смерть)
И манера общения у меня с таможенниками выработана специфическая, такая дружелюбно-пренебрежительно-саркастическая, они бесятся и не хотят связываться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Вот щас в Париж лечу и мне куда как более дискомфортно это кольцо тащить, чем в рф. Скорее всего, не буду брать, от греха
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

Не, не бери, у нас тут свистопляска все разгорается, это тебе не Дубай. Тока тогда из отеля носа не высовывать. Даже в такси не ездить. Кстати, в такси запирайся сзади, проси водителя запереть, есть риск, что на светофоре откроют дверцу и выдернут, что успеют схватить. Причем так, один отвлекает с твоей стороны, а другой с другой залезает. Не южная африка еще, конечно, но, риски раельные.
На полях или еще где враз разденут даже днем. Цыганье налетит и усе.
Тут уже везде, в каждом квартале, даже в дорогих насовали по зданиям по 300-500 якобы несовершеннолетних, они че хотят творят. Антифа буйствует, никто их не ограничивает ни в чем.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Rusalochka писал(а): 19 мар 2025 17:52 [quote=Travellol999 post_id=525559 time=<a href="tel:1742380065">1742380065</a> user_id=73925]
[quote=Rusalochka post_id=525556 time=<a href="tel:1742377442">1742377442</a> user_id=36390]
Так у тебя нет российского обычного паспорта?🤔
Только загранник?
Есть
[/quote]

Может тебе купить е-симку российскую?Восстановить госуслуги по ней.И может и сбербанк тоже получится?
[/quote]
Olalala писал(а): 21 мар 2025 18:42 Не, не бери, у нас тут свистопляска все разгорается, это тебе не Дубай. Тока тогда из отеля носа не высовывать. Даже в такси не ездить. Кстати, в такси запирайся сзади, проси водителя запереть, есть риск, что на светофоре откроют дверцу и выдернут, что успеют схватить. Причем так, один отвлекает с твоей стороны, а другой с другой залезает. Не южная африка еще, конечно, но, риски раельные.
Тут уже везде, в каждом квартале, даже в дорогих насовали по зданиям по 300-500 якобы несовершеннолетних, они че хотят творят. Антифа буйствует, никто их не ограничивает ни в чем.
Зачем ты тролишь ?лол
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 21 мар 2025 18:33 Вот щас в Париж лечу и мне куда как более дискомфортно это кольцо тащить, чем в рф. Скорее всего, не буду брать, от греха
Короче я поняла что таможня тупит в плане камней. Спасибо
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Olalala писал(а): 21 мар 2025 18:42 Не, не бери, у нас тут свистопляска все разгорается, это тебе не Дубай. Тока тогда из отеля носа не высовывать. Даже в такси не ездить. Кстати, в такси запирайся сзади, проси водителя запереть, есть риск, что на светофоре откроют дверцу и выдернут, что успеют схватить. Причем так, один отвлекает с твоей стороны, а другой с другой залезает. Не южная африка еще, конечно, но, риски раельные.
Выпей вина и окатисть
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Выпей вина и окстись
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Да я в прошлый раз так и сидела в отеле в первом районе, отошла на 100-200м и бегом обратно бежала. Но мне ехать наддда сейчас

Кажется, писала тут, что специально простенькую удобную сумку через плечо купила для европы, тыща рублей на маркетплэйсе, натуральная кожа. Дорогие вещи страшно туда везти. Толстовка, джинсы багги, Найки и два лука на мероприятия.

В Питере мне гораздо спокойнее, чем в Париже. В Москве вообще супер, еще безопаснее по ощущениям. Хотя, к слову, была в провинции России недавно и вот там некомфортно уже в 8-9 вечера идти домой, заодно и сумку потестдрайвила, очень удобная, мне понравилась. Внимания ноль, самое главное)
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 22 мар 2025 02:20 Да я в прошлый раз так и сидела в отеле в первом районе, отошла на 100-200м и бегом обратно бежала. Но мне ехать наддда сейчас

Кажется, писала тут, что специально простенькую удобную сумку через плечо купила для европы, тыща рублей на маркетплэйсе, натуральная кожа. Дорогие вещи страшно туда везти. Толстовка, джинсы багги, Найки и два лука на мероприятия.

В Питере мне гораздо спокойнее, чем в Париже. В Москве вообще супер, еще безопаснее по ощущениям. Хотя, к слову, была в провинции России недавно и вот там некомфортно уже в 8-9 вечера идти домой, заодно и сумку потестдрайвила, очень удобная, мне понравилась. Внимания ноль, самое главное)
Я в Испании зимую. Прилетела с сумкой за трешку. А итоге дальше комплекса сильно напугалась выходить. Пуэрто банус. Первым делом рванула в корт инглез купила сумку за 60 евро. Сейчас придет Ольга и скажет что в Испании спокойно 🤣
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Тут хз. У меня друзья американцы которые работают в Польше и немцы. И им сильно приспичивакт посмотреть Европу и собрать магнитики на холодильник. От Италии и Испании они тоже в ахуе. Это я в 3-4 ночи могу в обвесе выйти погулять на реке. В Испании мне страшно. Куча черножопых группами ходят и с ног до головы тебя осматривают. Там только с парковки на парковку, на берегу воняет марихуаной. Страшно в общем и целом.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика