Blonda писал(а): ↑21 мар 2025 18:37
Конкретно этот в Омане на 4ку, там куча детей и сервис, как в Европе))) то есть «ненавязчивый», читай - всем покуй
Куча детей-это сильно минус, согласна. Да мне пост, поедем, да поедем в этот отель и вбил в башку, оно там зацепилось и болтается это желание. А когда мы смогли в оман выехать, вернее пост, уже все-устали, тащиться обратно не хотелось из дубая.
До этого были в фуджейре, ой, отстой, в море нефтяные какашки к ногам липнут. Русских навалом, отели норм пятерки, особенно те, что поновее, но русских море и платят прям дорого по 300-400т р за 10 дней с одного. Я не поняла за что. Экология там швах. Спросила че они отдыхать в египет на красное не поехали, говорят там слишком непрестижно. Все какие-то люди, не столичные, мужики с пышными усами а ля агроном 80-х, бабы с химическими халами на голове. Че им не пристижно, и откуда у них бабаки я не врубилась. А когда официант ватку с маслом тащит оттирать пятки от нефти, им норм?
Посту было норм, оно конечно, он же в нефти работает, восхищался химпромышленностью, а это просто поля баков и заводов с хим продукцией в 10 км от отеля....хорошо мы там всего денек и были.
Один ресторан там был, советую классный прям вкусно и красиво подают Steki. Хатта так, на пару-тройку дней может и ок. Пустыня там тоже, один закат и норм. Особенно, если нет компании.
Оставь моральность всяк сюда входящий.