Ну если у вас айрон пусси берите дешман какие претензии ?anna123 писал(а): ↑20 мар 2025 00:17Travellol999 писал(а): ↑19 мар 2025 14:20В смысле ? Таких тварей потрошить живьем. Реально разделввтт. Какие полчаса ? У меня стоит минимум 2 часа 600 и там тв хоть две минуты. Входной билет. Платят без вопросов. Утром час 350.
Вы ебнулись получасовиков собирать ????
Как же все, ни дня не работающие в Италии, заипали меня со своим " Не берите тридцатиминутников " да " Поднимите прайс" !! Объясню последний раз: итальянцы-тридцатиминутники, 99% клиентов приходят на 30 минут, многие укладываются в 10-15 минут. Накуя им платить за час или два часа ?? И за 350 евро/час вы клиента в Италии будете год ждать, а мне ждать некогда, мне работать надо.
Если вы-звезда, к которой очередь стоит по прайсу 350/час, то отлично. Я не звезда и работаю так, как могу. И не надо учить меня работать.
Почему обеспеченные мужчины не хотят платить по прайсу за общество женщины
-
Re: Почему обеспеченные мужчины не хотят платить по прайсу за общество женщины
-
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Нуичо? Если даму и её клиентов, в плане услуг и заработка все устраивает, какие проблемы.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Такие рушат биз. Собирают дрянь. Потом орут поможите я гемора схватила. Дарвина на этих людей нет.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну, Ваш биз они вряд ли рушат. Так-то в принципе и в макдональдсе можно кушать, не отравишься))) и вряд ли макдональдс рушит ресторанный бизнес, например, Новикова)))Travellol999 писал(а): ↑20 мар 2025 15:42Такие рушат биз. Собирают дрянь. Потом орут поможите я гемора схватила. Дарвина на этих людей нет.
Это претензии из той же серии - как они смеют продавать автомобили по 5.000 долларов, когда нормальное

Тут скорее вопросы к желающим купить мерседес за тыщу долларов. Хотя можно и в аренду взять.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Шарли ,а слабо сходить на ваш польский форум и написать такое каклухам и их манаджерам? А то легко приипаться к человеку ,который ,вообще, от тебя за тысячи км сидит . Попробуй быть санитаром леса у себя дома . Покрой оксанок к*ями за то ,что к ним немцы не летают по 650 еуро, как к тебе.
Кстати о немцах И не забудь написать в открытую агенствам ,работающим в Германии. Мол ,в Польшах усе миллионеры ходят ,а вы что по 100 € в час сидите?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Не припомню,чтобы Анна жаловалась,как гемора схватила.Travellol999 писал(а): ↑20 мар 2025 15:42Такие рушат биз. Собирают дрянь. Потом орут поможите я гемора схватила. Дарвина на этих людей нет.
Все девушки с написанным оверпрайсом за час в Италии,прекрасно берут полчаса за 170/160/150.И на них и держатся в некоторых маленьких городах.
-
А давай ты сама это сделаешь ? В Польше сто раз тебе говорила никто меньше чем за 300 не раьотает. Почему бы я так плевалась от норвегии?OlgaXXX писал(а): ↑20 мар 2025 19:12Шарли ,а слабо сходить на ваш польский форум и написать такое каклухам и их манаджерам? А то легко приипаться к человеку ,который ,вообще, от тебя за тысячи км сидит . Попробуй быть санитаром леса у себя дома . Покрой оксанок к*ями за то ,что к ним немцы не летают по 650 еуро, как к тебе.
Кстати о немцах
IMG_20250313_002934_098.jpg
И не забудь написать в открытую агенствам ,работающим в Германии. Мол ,в Польшах усе миллионеры ходят ,а вы что по 100 € в час сидите?
Сейчас лавочка прикрывается. Всех евро манагеров выкидывают поляки. А так тут были немцы, шведы/норги которые свято верят что в Польше и Испании можно ебстись безнаказанно. В Кракове евреи там прям паломничество. Ну и классика поляки. Да такие есть. А вот ебстись в норвегии за испанский прайс - зачем?
-
К меня столько fmty как с польского блядо сайта нигде не было. В стокгольмск и Осло как на работу. 2/3 дня 2000/день. Бавария.
Из минусов квартиры дико дорогие. Проще стоять в отеле со спа.
Из минусов квартиры дико дорогие. Проще стоять в отеле со спа.
-
Я вот не совсем понимаю зачем ты до меня доебалась. Да в Польше лучше чем в норвегии это хаб. Отсюда летаю. Я в основном на fmty. Дешевые и удобные рейсы. Хорошие аэропорты нет забастовок как в Германии. Вернулась домой массаж спа все не дорого. Еда гадость эти факт. Но логистически удобно. Твои подьебки я не понимаю зачем. Я тебе никогда зла не желала. Зачем меня хейтить? Если можно спокойно приехать и меньше чем за 300+100 мбр йух к носу не подпускать?OlgaXXX писал(а): ↑20 мар 2025 19:12Шарли ,а слабо сходить на ваш польский форум и написать такое каклухам и их манаджерам? А то легко приипаться к человеку ,который ,вообще, от тебя за тысячи км сидит . Попробуй быть санитаром леса у себя дома . Покрой оксанок к*ями за то ,что к ним немцы не летают по 650 еуро, как к тебе.
Кстати о немцах
IMG_20250313_002934_098.jpg
И не забудь написать в открытую агенствам ,работающим в Германии. Мол ,в Польшах усе миллионеры ходят ,а вы что по 100 € в час сидите?
-
Слушай я в ковид работала по 5 к за полтора часа. Ты в это время брала получасовиков. Тебе не кажется что с твоей внешностью это демпинг?
-
Ты хотя бы этот прайс вытягиваешь ? Или просто меня обосрать так чисто технически ? Плюс мбр +100 экстра. Мои рекламы ты видела и знаешь. После 22.00 беру 350-400 по настроению.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
А давай в цифрах. Пакет еды в Норвегии на день 40-50 евро. В Испании то же самое 20. Где логика? Ебстись по испанскому прайсу и сливать деньги на еду? Я этим товарищам когда повышала прайс так и говорила что налоги выросли и аэробиоеты подорожали поэтому подняла прайс. Все согласились.ЖЫрныйА писал(а): ↑20 мар 2025 16:23Ну, Ваш биз они вряд ли рушат. Так-то в принципе и в макдональдсе можно кушать, не отравишься))) и вряд ли макдональдс рушит ресторанный бизнес, например, Новикова)))Travellol999 писал(а): ↑20 мар 2025 15:42Такие рушат биз. Собирают дрянь. Потом орут поможите я гемора схватила. Дарвина на этих людей нет.
Это претензии из той же серии - как они смеют продавать автомобили по 5.000 долларов, когда нормальноеавто стоит минимум 40-50 тыс.
Тут скорее вопросы к желающим купить мерседес за тыщу долларов. Хотя можно и в аренду взять.
-
Слушай я вот вообще не понимаю твои наезды. Ну работаешь ты как дешман ну ок. Зачем цеплять тех у кого прайс выше ? Сидела сидела потом сорвало кукуху?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Слушай,я вот,вообще,не понимаю твои наезды на Ольгу и Анну,меня дешёвкой обзывать.Ну,работаешь ты не как дешман,ну,ок.Зачем цеплять тех,у кого прайс ниже?Сидела-сидела,потом сорвало кукуху?Travellol999 писал(а): ↑21 мар 2025 12:47 Слушай я вот вообще не понимаю твои наезды. Ну работаешь ты как дешман ну ок. Зачем цеплять тех у кого прайс выше ? Сидела сидела потом сорвало кукуху?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Что за форум?Фу-фу,одни дешёвки
.Последний хер без соли доедают все,а всё ебутся по-дешёвке
.Дуры все,ага.
Вам нужно с Блондой тогда отдельное сообщество создать:"Кто дешевле 300+100Мбр йух не нюхал".Не могу
.
Вам нужно с Блондой тогда отдельное сообщество создать:"Кто дешевле 300+100Мбр йух не нюхал".Не могу
-
Вот она истинная природа бабцов - устроить срач на ровном месте))))
Travellol999
Есть такое выражение известное "Не учите меня жизни, лучше помогите материально" Помогите девушкам денежным переводом, если у Вас всё так хорошо, они сытую жизнь попробуют на вкус, может появится мотивация ценник повысить)))
Travellol999
Есть такое выражение известное "Не учите меня жизни, лучше помогите материально" Помогите девушкам денежным переводом, если у Вас всё так хорошо, они сытую жизнь попробуют на вкус, может появится мотивация ценник повысить)))
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А ты что забыл среди бабцов,дибилёнок?YourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑21 мар 2025 13:48 Вот она истинная природа бабцов - устроить срач на ровном месте))))
Travellol999
-
А наезды Ольги на меня понимаешь ? У дама все отлично с внешностью. При этом ратотает за три копейки. Это демпинг. И вот эта вся грязь про дешевую Польшу. Ну дешевая Польша дешевая Россия узбагойзя и соси за 200 евро норвегии по деревням. Речь о чем ?Rusalochka писал(а): ↑21 мар 2025 13:12Слушай,я вот,вообще,не понимаю твои наезды на Ольгу и Анну,меня дешёвкой обзывать.Ну,работаешь ты не как дешман,ну,ок.Зачем цеплять тех,у кого прайс ниже?Сидела-сидела,потом сорвало кукуху?Travellol999 писал(а): ↑21 мар 2025 12:47 Слушай я вот вообще не понимаю твои наезды. Ну работаешь ты как дешман ну ок. Зачем цеплять тех у кого прайс выше ? Сидела сидела потом сорвало кукуху?
-
Создадим. Спроси тех кто работал в Польше. Киев гел хотя бы. Меньше чем за 300+ ногу с кровати не поднимут. При этом категорически не работаю с итальянцами которые привыкли двести платить, со славянами и турками и индусами.Rusalochka писал(а): ↑21 мар 2025 13:26 Что за форум?Фу-фу,одни дешёвки.Последний хер без соли доедают все,а всё ебутся по-дешёвке
.Дуры все,ага.
Вам нужно с Блондой тогда отдельное сообщество создать:"Кто дешевле 300+100Мбр йух не нюхал".Не могу.
Блонда молодец убрала мбр. Приучила их платить как доп за каждый час.
А с хорошей внешностью сосать по 200 да еще в ебенях норвежско итальянский это демпинг чистой воды.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут