Sirenas писал(а): ↑17 мар 2025 03:41Пока не знаю насчет айди. Те сайты, куда я отправляла проверку, еще дольше сликсы проверяют.ThiefOfTrust писал(а): ↑17 мар 2025 02:07
Ваше айди сможет пройти поверхностную проверку?
За айпи не имею таких мыслей что если вы удалили один и имели создать другой вас могли забанить.
Так же не имею таких предположений за ваши типажки. Некоторые имели ждать от них ответ недели!
Не знаю в каком вы есть штате, но в НЙ все эти сайты не имеют давать достаточно работы и это уже имеет быть не первый год. Да девочки здесь писали что всё имеет завесить от локэйшэн........ возможно, пусть будет так.
Знаете и это лично моё, вроде имею более менее стабильный профит от работы но имела заметить что мой овэрхэд имел подняться значительно и мой ROI уже имеет быть не такой даже как год назад.
Сорри за мои проблемы, каждая здесь имеет свои.
Спасибо.
Сликса наконец ответила неделю спустя. Вроде не спалили, зеленая галочка стоит.
Тут писали, что у сликсы самая классная поддержка. Боюсь представить, что тогда у остальных сайтов.
Я слышала, что с работой в НЙ не очень, высокая конкуренция, избалованные мужики. Я бы свалила в другой город, но пока не могу по личным причинам.
ТоТ, а вы не пробовали по турам поездить или город поменять? Обычно работа оживляется при смене места.
Супер! Раз имели принять ваше айди значит всё вы имели сделать на должном уровне. Они имеют отвечать тоже всем по разному, кому то быстрее, а кто то ждёт месяц

Работа имеется в НЙ, меньше, но есть, а вот конкуренция имела усилиться это есть так, в ковид и после многие состоятельные люди имели переехать в другие штаты, тоже есть такой факт. Но как и писала что овэрхэд имел увеличиться и это имеет быть у всех так. Здесь имеем проблему с возвратом на инвестиции, это имеет быть хуже на сегодняшний момент.
Да туры мне смогли бы дать больше возможности заработать так как мои некоторые клиенты меня имеют приглашать к себе. Вот недавно имела посетить гранд каньон штат и имела там счастливый случай поработать, но это имело быть удачное стечение всех обстоятельств, что есть редкость. Да, мне приходиться в последнее время иметь ездить в близлежащие штаты, но туры как один из основных направлений для заработков пока не имеет быть возможен для меня из за моей официальной работы. Так же лишних денег в целом у людей имело стать меньше и клиенты реже имеют возможность позволить себе разнообразить свой досуг, так что это тоже нужно будет собирать в осмысленную поездку когда будешь иметь планировать свой тур. Так что буду дорабатывать в этом бизнесе без туров.
Спасибо.