Психолог

Развеиваем мифы, заботимся о своем психическом, душевном

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Re: Психолог

Сообщение Vasaby »

Мы все по сути несложные, и особой какой-то психологини для нас не нужно. А то что Галина плохой продавец не означает ровным счетом ничего. Может быть как психолог она вполне. Сходите к ней на прием кто нибудь и напишите тут разгромный отзыв, это будет интересно.
Не по аватаркам же ееоценивать.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

Я знаю истину и поняла дзен.К 10ой странице в любом случае всё скатится к аналу)))😆.Так происходит с любой темой на форуме.
💎
Sirenas
5
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Sirenas »

Васаби права. Аж мне интересно стало интересно почитать отзыв про Галю. Я думаю хоть кто-то написал ей
Sirenas
5
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Sirenas »

Насчет того, что психологу признаваться в эскорте неловко, я считаю хороший психолог должен вызывать доверие, чтобы ему признаться. Я сама ходила несколько раз по разным психологам. И одной призналась легко. А другим не могла почему-то. Почему, хз. Либо психологи не профи. Либо нет коннекта из-за индивидуальных особенностей.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

Rusalochka писал(а): 18 мар 2025 23:25 Я знаю истину и поняла дзен.К 10ой странице в любом случае всё скатится к аналу)))😆.Так происходит с любой темой на форуме.

The Best comment.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Руся :i07119:

Вот пущай Галина нам проанализирует форум. И расскажет что увидела тут у нас.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

Olalala писал(а): 19 мар 2025 00:22
Rusalochka писал(а): 18 мар 2025 23:25 Я знаю истину и поняла дзен.К 10ой странице в любом случае всё скатится к аналу)))😆.Так происходит с любой темой на форуме.

The Best comment.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Руся :i07119:

Вот пущай Галина нам проанализирует форум. И расскажет что увидела тут у нас.
У Галины,наверное,нет столько свободного времени.🤷🏼‍♀️
Если кто-то сможет перелопатить весь форум,то ему самому потом потребуется психолог.
💎
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

аннару писал(а): 18 мар 2025 16:37 Кстати, если кому-то нужны отзывы, ставлю.
Только Франция. рАзные мужские анкеты, естественно.
только сексемодель.
Сама не пишу, беру у француженок , делаю сборную солянку.
Ань а на евроэскорте сможете сделать отзывы? Они часто просят переписку еще что встреча была
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Сирень писал(а): 18 мар 2025 18:07
GalyaPsycholog писал(а): 18 мар 2025 17:48
Сирень писал(а): 18 мар 2025 16:09

Я вообще в шоке от ранимости данного специалиста :shock: 1,5 не хвалебных комментария и человек упал в защиту и пассивную агрессию. Я хз, как люди этого не видят, но там все пропитано «я вот такая, хотите принимайте, хотите не принимайте!». Это че, профессиональная подача?? Лучше бы уж вежливо благодарила всех за высказывания, чем рассказывать, как у всех работает перенос

Нормальный специалист настроенный на развитие и работу и заинтересованный в клиентах СПРОСИЛ бы, что не так, развел бы на диалог, провел работу с возражениями. Если под окном кабинета очередь из 30 человек, то вопросов нет - можно гнуть пальцы. Но кто сказал, что набирать аудиторию это НЕ работа и НЕ требует усилий??

Я лично делала подачу, чтобы человек раскрылся и была настроена на диалог, но нет)) в моих словах оказался непереносимый для самолюбия яд))

Татьяну тяжело читать, но он права, то что человек пришел и написал: «ой, ай, я работаю с прости», это вообще не значит ничего, кроме буковок в интернете. Где доказательства что она может работать с прости? По мне, гораздо хуже с реальной проблемой попасть в руки специалиста, который по факту нихрена не специалист и даже в интернетике не может вести себя профессионально

Честно говоря, для меня это не только про непрофессионализм, но и про банальную тупость. И про самомнение. Ничо общего с тем, каким я себе представляю хорошего психолога
Добрый день!
Где вы нашли самолюбие, еще снобизм писали,, где агрессия и обида? Нейтральный тон и только. Если бы я обиделась, я бы отвечала, оправдываясь на каждое сообщение тут. Но я не считаю нужным отвечать на нападки, тем более тут многие по умолчанию настроены "разнести", зачем мне кого-то переубеждать, тем более тут даже ждали зрелищ.
Какие доказательства вам нужны? Я не могу вывалить вам ход сессий.
У вас есть образ подходящего вам психолога и хорошо. Зачем мне подстраиваться под вас и создавать из себя того, кем не являюсь.
Хорошо, что появилась возможность изливать свои мысли сюда, разгружаетесь.

Кому нужен психолог - обращаются сразу.
Хорошая попытка, Галина, но я уверена, вы можете лучше!

Добавьте больше искренней заинтересованности, иначе зачем вы мне вообще пишете? Сейчас очевидно, что ради выплеска пассивной агрессии, а не ради моих вам ответов
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Сирень писал(а): 18 мар 2025 18:07
GalyaPsycholog писал(а): 18 мар 2025 17:48
Сирень писал(а): 18 мар 2025 16:09

Я вообще в шоке от ранимости данного специалиста :shock: 1,5 не хвалебных комментария и человек упал в защиту и пассивную агрессию. Я хз, как люди этого не видят, но там все пропитано «я вот такая, хотите принимайте, хотите не принимайте!». Это че, профессиональная подача?? Лучше бы уж вежливо благодарила всех за высказывания, чем рассказывать, как у всех работает перенос

Нормальный специалист настроенный на развитие и работу и заинтересованный в клиентах СПРОСИЛ бы, что не так, развел бы на диалог, провел работу с возражениями. Если под окном кабинета очередь из 30 человек, то вопросов нет - можно гнуть пальцы. Но кто сказал, что набирать аудиторию это НЕ работа и НЕ требует усилий??

Я лично делала подачу, чтобы человек раскрылся и была настроена на диалог, но нет)) в моих словах оказался непереносимый для самолюбия яд))

Татьяну тяжело читать, но он права, то что человек пришел и написал: «ой, ай, я работаю с прости», это вообще не значит ничего, кроме буковок в интернете. Где доказательства что она может работать с прости? По мне, гораздо хуже с реальной проблемой попасть в руки специалиста, который по факту нихрена не специалист и даже в интернетике не может вести себя профессионально

Честно говоря, для меня это не только про непрофессионализм, но и про банальную тупость. И про самомнение. Ничо общего с тем, каким я себе представляю хорошего психолога
Добрый день!
Где вы нашли самолюбие, еще снобизм писали,, где агрессия и обида? Нейтральный тон и только. Если бы я обиделась, я бы отвечала, оправдываясь на каждое сообщение тут. Но я не считаю нужным отвечать на нападки, тем более тут многие по умолчанию настроены "разнести", зачем мне кого-то переубеждать, тем более тут даже ждали зрелищ.
Какие доказательства вам нужны? Я не могу вывалить вам ход сессий.
У вас есть образ подходящего вам психолога и хорошо. Зачем мне подстраиваться под вас и создавать из себя того, кем не являюсь.
Хорошо, что появилась возможность изливать свои мысли сюда, разгружаетесь.

Кому нужен психолог - обращаются сразу.
Хорошая попытка, Галина, но я уверена, вы можете лучше!

Добавьте больше искренней заинтересованности, иначе зачем вы мне вообще пишете? Сейчас очевидно, что ради выплеска пассивной агрессии, а не ради моих вам ответов
Нет в хале перчинки. Зацепить внимание не умеет.
Простую проверку форума не прошла, защищается как дикобраз, хотя могла бы пошутить, подколоть, съязвить и вышла бы в первую лигу.
Ей прости это новый дивный мир, надо изучить но при этом лапки не замарать.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Сирень писал(а): 18 мар 2025 18:04
аннару писал(а): 18 мар 2025 17:37 не согласна
может и рекламы нам не нужно ставить?
Мы же классные. Но что-то не особо передают наши контакты.
Именно так я и считаю - хорошей прости, как и любому другому специалисту, можно и без рекламы работать :) Контакты не то чтобы передают, но сохраняют и хранят

Это моя голубая мечта, вообще отказаться от рекламы. В Париже такое практикую, полет нормальный
Я часто по году рекламу не ставлю. Передавание контактов не одобряю. Но мне постов хватает. А то блин дал контакт и этот дэбил ждет фейерверка. Если с его другом химия и классный секс как я могу гарантировать что с ним то же самое случится ?
Еще блин мужики сливают бабло а их друзья удивляются а чо так дорого. А прайс стандартный как бы. То есть я его друга палю не специально что он мне такие суммы оставляет. Категорически против передачи контактов.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2471 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 19 мар 2025 00:22 Вот пущай Галина нам проанализирует форум. И расскажет что увидела тут у нас.
А можно я? :oops: я тут довольно давно (и пока не выгнали), правда писяколог так себе, но я и не рвусь, хотя некоторые успехи были + денег не беру (но и не даю))))

Короче. Ощущения от чтения.
А) Глобально.
Чисто по Екклесиасту. "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь»(с) Человеческая психика устроена довольно просто. Но сверху - многослойные наслоения рефлексии. Которые создают массу иллюзий, в частности, личной индивидуальности и неповторимости. Если эти наслоения разгрести, поэтапно или разом (в виде катарсиса итп) и наглядно продемонстрировать в работе "базовые механизмы", обычно возникает острое желание суициднуться ну или там уйти в запой или в монастырь. Но потом привыкаешь и к этому.

А, ну, и сексуальная сфера - в наше время, когда вопрос физического выживания стоит не слишком остро, во всяком случае, в социуме развитых стран - это такая типа "ось", на которую нанизано если не всё, то очень много чего. Особенно у мужиков. Если эту ось вынуть/потеребенить, вся пирамидка маслова может начать рассыпаться/ощутимо колыхаться.

Б) Локально
1. Очень напоминает всякие истории, когда профессиональные иллюзионисты делятся секретами фокусов с коллегами по цеху, а также с широкой публикой. Хотя, наверное, не прям всеми - ибо кушать что-то надо.
Короче, "механизм создания сказки" :cry: В случае сексталка - ещё и с комментариями зрителей.
Люди непривычные обычно жалуются на запредельный цинизм.

2. Напоминает историю, когда к крутому дорогому психологу приходит вполне успешный по жизни мужик в глубочайшей давней депрессии и просит чем-то помочь. Ну, и психолог в итоге (перебрав все варианты) советует ему пойти в местный цирк посмотреть на клоуна Билла - это его точно развеселит. Мужик мрачнеет совсем и говорит: упс, надежды нет, ибо клоун Билл - это я :cry:

Ну и вот сидишь с этим Биллом на кухне, ведёшь разговоры по душам на расслабоне и думаете, чего, блин, с этим со всем делать :cry:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2280 раз

Сообщение аннару »

Travellol999 писал(а): 19 мар 2025 08:59
аннару писал(а): 18 мар 2025 16:37 Кстати, если кому-то нужны отзывы, ставлю.
Только Франция. рАзные мужские анкеты, естественно.
только сексемодель.
Сама не пишу, беру у француженок , делаю сборную солянку.
Ань а на евроэскорте сможете сделать отзывы? Они часто просят переписку еще что встреча была
'это по Франции? На фр яз? Напишите, как он пишется... гляну
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

ЖЫрныйА писал(а): 19 мар 2025 14:43
Olalala писал(а): 19 мар 2025 00:22 Вот пущай Галина нам проанализирует форум. И расскажет что увидела тут у нас.
А можно я? :oops: я тут довольно давно (и пока не выгнали), правда писяколог так себе, но я и не рвусь, хотя некоторые успехи были + денег не беру (но и не даю))))

Короче. Ощущения от чтения.
А) Глобально.
Чисто по Екклесиасту. "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь»(с) Человеческая психика устроена довольно просто. Но сверху - многослойные наслоения рефлексии. Которые создают массу иллюзий, в частности, личной индивидуальности и неповторимости. Если эти наслоения разгрести, поэтапно или разом (в виде катарсиса итп) и наглядно продемонстрировать в работе "базовые механизмы", обычно возникает острое желание суициднуться ну или там уйти в запой или в монастырь. Но потом привыкаешь и к этому.

А, ну, и сексуальная сфера - в наше время, когда вопрос физического выживания стоит не слишком остро, во всяком случае, в социуме развитых стран - это такая типа "ось", на которую нанизано если не всё, то очень много чего. Особенно у мужиков. Если эту ось вынуть/потеребенить, вся пирамидка маслова может начать рассыпаться/ощутимо колыхаться.

Б) Локально
1. Очень напоминает всякие истории, когда профессиональные иллюзионисты делятся секретами фокусов с коллегами по цеху, а также с широкой публикой. Хотя, наверное, не прям всеми - ибо кушать что-то надо.
Короче, "механизм создания сказки" :cry: В случае сексталка - ещё и с комментариями зрителей.
Люди непривычные обычно жалуются на запредельный цинизм.

2. Напоминает историю, когда к крутому дорогому психологу приходит вполне успешный по жизни мужик в глубочайшей давней депрессии и просит чем-то помочь. Ну, и психолог в итоге (перебрав все варианты) советует ему пойти в местный цирк посмотреть на клоуна Билла - это его точно развеселит. Мужик мрачнеет совсем и говорит: упс, надежды нет, ибо клоун Билл - это я :cry:

Ну и вот сидишь с этим Биллом на кухне, ведёшь разговоры по душам на расслабоне и думаете, чего, блин, с этим со всем делать :cry:
Про Клоуна Билла понравилось.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
MillyS
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение MillyS »

Галина,вы такая милашка все таки.и высокомерная ,принцесса по жизне скорее всего 😂👍но тут эта ,не туда попали)совсем слегка 😁
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика