Психолог
Развеиваем мифы, заботимся о своем психическом, душевном
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Re: Психолог
Ваши «услуги « не компетентны от слова вообще. Снобизм, снизошла до секс работников. При этом у самой что? Кроме ужасной аватарки ? Мой пт имеет пентхаус на Тверской два этажа, преподает в универе и немного подрабатывает в мчс. Вы чем отличились ?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Если есть навык в чтении больших объёмов текста и выделения оттуда "смысловых зерен", то в общем можноTravellol999 писал(а): ↑18 мар 2025 10:19 Татьяну с ее простынями читать невозможно. Но там есть смысловое зерно. Что это психологу любопыино за вдохновением к прости ходить. Татьяна права. Мы о себе все знаем. Нам нужны конкретные запросы и не более того. А не дама которая «не осуждает»![]()

С прочим Вами сказанным согласен. Сам, было дело, думал на эту тему (сейчас перестал). И жена тож.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Сирень
- 5
Я вообще в шоке от ранимости данного специалистаTravellol999 писал(а): ↑18 мар 2025 10:16 Да не обосрали, напротив реанимировать пытались. Но у человека ноль понимания сферы и подача - я до вас снизошла, не осуждаю даже.
Есть люди и поумнее. Я если что с психотерапевтом 12 лет и сама училась но забила. Так вот подача у хали такая собэ

Нормальный специалист настроенный на развитие и работу и заинтересованный в клиентах СПРОСИЛ бы, что не так, развел бы на диалог, провел работу с возражениями. Если под окном кабинета очередь из 30 человек, то вопросов нет - можно гнуть пальцы. Но кто сказал, что набирать аудиторию это НЕ работа и НЕ требует усилий??
Я лично делала подачу, чтобы человек раскрылся и была настроена на диалог, но нет)) в моих словах оказался непереносимый для самолюбия яд))
Татьяну тяжело читать, но он права, то что человек пришел и написал: «ой, ай, я работаю с прости», это вообще не значит ничего, кроме буковок в интернете. Где доказательства что она может работать с прости? По мне, гораздо хуже с реальной проблемой попасть в руки специалиста, который по факту нихрена не специалист и даже в интернетике не может вести себя профессионально
Честно говоря, для меня это не только про непрофессионализм, но и про банальную тупость. И про самомение. Ничо общего с тем, каким я себе представляю хорошего психолога

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
ПСИХОЛОГ нужен для того, чтобы создать в голове новую ветку реальности от новых действий, которые не предложит подруга, соседка , интернет.
И да, это не должно быть бесплатно.
Человек учился . Любой труд должен оплачиваться.
Диспетчер ведёт клиента к девочке, забирает половину, норма для всех, куча рекламы тут..
Появился человек на форуме , вдруг кому-то поможет, вытащит , вложит новые мысли и сомнения, заставит повернуть жизнь на 180 гр, не норма, уходи , будем нападать.
Диспетчер ведёт клиента к девочке, забирает половину, норма для всех, куча рекламы тут..
Появился человек на форуме , вдруг кому-то поможет, вытащит , вложит новые мысли и сомнения, заставит повернуть жизнь на 180 гр, не норма, уходи , будем нападать.
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Анна, а по каким критериям можно оценить, хороший психолог или нет?аннару писал(а): ↑18 мар 2025 16:20 ПСИХОЛОГ нужен для того, чтобы создать в голове новую ветку реальности от новых действий, которые не предложит подруга, соседка , интернет.
Или любого, кто назвался психологом, по умолчанию нужно считать классным специалистом?

Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
ха вспомнила, может не в тему, но расскажу.
Приходит пожилой клиент на юге Франции, вижу, что напряжён, мысли его мучают, никак не может расслабиться и весь зажат, живот твёрдый , взгляд в потолке.
Я спрашиваю, что тревожит, давай поговорим. Он, вот жена ушла, я даже не знаю почему, жили там 40 лет типо, трое детей. И ушла. И добавляет, да мне всё равно. Я спрашиваю, чем сам живёшь, что радость приносит. Он типо , ну вот дети когда приезжают и внуки, то я живу.
Я снова спрашиваю, убираем детей и внуков, вот не приехали, какая радость? Мужик в ступоре. Не знает, что ответить. Снова возвращается, ну потом приедут, тогда я стану счастливым. Я снова - не приедут, давай ищем счастье без них. Сел на кресло, взгляд на стены, на меня, в себя, на полок. Слушай, говорит, а интересная мысль! Я что, пуст выходит? Я не живу? Я мёртв? Я киваю.
И тут самое дебильное, что я когда-либо слышала, вывод он сделал такой, что поедет в Индию искать себя, прям сегодня ищет билет. Пфффффф. Занавес.
Но надо отдать ему должное, что, когда он приехал домой после рдв, он мне столько слов накатал, столько смс, что я каждое его сообщение взяла и поставила себе в разные отзывы разных анкет. Это мне помогло в работе. так как французские фразы без переводчика, а с живыми эмоциями носителя на дороге не валяются. Никогда не заставишь написать отзыв. А тут как из рога изобилия. Спасибо ему огромное. На много недель вперёд дал мне пинок анкетам.
Приходит пожилой клиент на юге Франции, вижу, что напряжён, мысли его мучают, никак не может расслабиться и весь зажат, живот твёрдый , взгляд в потолке.
Я спрашиваю, что тревожит, давай поговорим. Он, вот жена ушла, я даже не знаю почему, жили там 40 лет типо, трое детей. И ушла. И добавляет, да мне всё равно. Я спрашиваю, чем сам живёшь, что радость приносит. Он типо , ну вот дети когда приезжают и внуки, то я живу.
Я снова спрашиваю, убираем детей и внуков, вот не приехали, какая радость? Мужик в ступоре. Не знает, что ответить. Снова возвращается, ну потом приедут, тогда я стану счастливым. Я снова - не приедут, давай ищем счастье без них. Сел на кресло, взгляд на стены, на меня, в себя, на полок. Слушай, говорит, а интересная мысль! Я что, пуст выходит? Я не живу? Я мёртв? Я киваю.
И тут самое дебильное, что я когда-либо слышала, вывод он сделал такой, что поедет в Индию искать себя, прям сегодня ищет билет. Пфффффф. Занавес.
Но надо отдать ему должное, что, когда он приехал домой после рдв, он мне столько слов накатал, столько смс, что я каждое его сообщение взяла и поставила себе в разные отзывы разных анкет. Это мне помогло в работе. так как французские фразы без переводчика, а с живыми эмоциями носителя на дороге не валяются. Никогда не заставишь написать отзыв. А тут как из рога изобилия. Спасибо ему огромное. На много недель вперёд дал мне пинок анкетам.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
а по каким критериям можно оценить, что агент хороший?Сирень писал(а): ↑18 мар 2025 16:25Анна, а по каким критериям можно оценить, хороший психолог или нет?аннару писал(а): ↑18 мар 2025 16:20 ПСИХОЛОГ нужен для того, чтобы создать в голове новую ветку реальности от новых действий, которые не предложит подруга, соседка , интернет.
Или любого, кто назвался психологом, по умолчанию нужно считать классным специалистом?
Просто тут рекламу оплатил и зазывает?
Кому нужно, пойдёт копать и просить отзывы и дипломы.
Я в целом про психолога, для чего он.
Посмотреть на ситуацию под другим углом
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Кстати, если кому-то нужны отзывы, ставлю.
Только Франция. рАзные мужские анкеты, естественно.
только сексемодель.
Сама не пишу, беру у француженок , делаю сборную солянку.
Только Франция. рАзные мужские анкеты, естественно.
только сексемодель.
Сама не пишу, беру у француженок , делаю сборную солянку.
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Пообщаться лично с агентом, посмотреть, как он общается в чатах, поискать в ЧС)) если агент рассказывает, какой он из себя невьебенный профессионал, но на любой неудобный вопрос встаёт в позу - это о чем? Внушает доверие?аннару писал(а): ↑18 мар 2025 16:34а по каким критериям можно оценить, что агент хороший?Сирень писал(а): ↑18 мар 2025 16:25Анна, а по каким критериям можно оценить, хороший психолог или нет?аннару писал(а): ↑18 мар 2025 16:20 ПСИХОЛОГ нужен для того, чтобы создать в голове новую ветку реальности от новых действий, которые не предложит подруга, соседка , интернет.
Посмотреть на ситуацию под другим угром
Хороший агент вообще не дает рекламу, к слову, к нему очередь из дев на месяцы вперед
Психолог это вообще очень серьезно. Перед этим человеком душу нужно будет вывернуть

Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Пообщаться лично с агентом, посмотреть, как он общается в чатах, поискать в ЧС)) если агент рассказывает, какой он из себя невьебенный профессионал, но на любой неудобный вопрос встаёт в позу - это о чем? Внушает доверие?аннару писал(а): ↑18 мар 2025 16:34а по каким критериям можно оценить, что агент хороший?Сирень писал(а): ↑18 мар 2025 16:25Анна, а по каким критериям можно оценить, хороший психолог или нет?аннару писал(а): ↑18 мар 2025 16:20 ПСИХОЛОГ нужен для того, чтобы создать в голове новую ветку реальности от новых действий, которые не предложит подруга, соседка , интернет.
Посмотреть на ситуацию под другим угром
Хороший агент вообще не дает рекламу, к слову, к нему очередь из дев на месяцы вперед
Психолог это вообще очень серьезно. Перед этим человеком душу нужно будет вывернуть

Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
я говорю про этот форум, где нет очередей, и есть реклама.Сирень писал(а): ↑18 мар 2025 16:45Пообщаться лично с агентом, посмотреть, как он общается в чатах, поискать в ЧС)) если агент рассказывает, какой он из себя невьебенный профессионал, но на любой неудобный вопрос встаёт в позу - это о чем? Внушает доверие?
Перед агентом не то что душу надо вывернуть, а проходку прислать и много чего другого .
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Лучше уж сиськи скинуть, чем душу вывернуть, как по мне))аннару писал(а): ↑18 мар 2025 16:56я говорю про этот форум, где нет очередей, и есть реклама.Сирень писал(а): ↑18 мар 2025 16:45Пообщаться лично с агентом, посмотреть, как он общается в чатах, поискать в ЧС)) если агент рассказывает, какой он из себя невьебенный профессионал, но на любой неудобный вопрос встаёт в позу - это о чем? Внушает доверие?
Перед агентом не то что душу надо вывернуть, а проходку прислать и много чего другого .
Я тоже про форум - почитать ответы, посмотреть на стиль общения. Классные специалисты не нуждаются в рекламе тут, их контакты по тихому друг другу передают

Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
не согласна
может и рекламы нам не нужно ставить?
Мы же классные. Но что-то не особо передают наши контакты.
может и рекламы нам не нужно ставить?
Мы же классные. Но что-то не особо передают наши контакты.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
не про сиськи дело.
Паспорт скинь, как минимум...Доверься, когда якобы пост идёт. У всех был нормальный, чё с тобой не так.
Доверяешь жизнь свою, когда едешь на агента пахать.
Уж душу вывернуть, я как-нибудь переживу.
Паспорт скинь, как минимум...Доверься, когда якобы пост идёт. У всех был нормальный, чё с тобой не так.
Доверяешь жизнь свою, когда едешь на агента пахать.
Уж душу вывернуть, я как-нибудь переживу.
Ты еще не добавилась в
- GalyaPsycholog
Добрый день!Сирень писал(а): ↑18 мар 2025 16:09Я вообще в шоке от ранимости данного специалистаTravellol999 писал(а): ↑18 мар 2025 10:16 Да не обосрали, напротив реанимировать пытались. Но у человека ноль понимания сферы и подача - я до вас снизошла, не осуждаю даже.
Есть люди и поумнее. Я если что с психотерапевтом 12 лет и сама училась но забила. Так вот подача у хали такая собэ1,5 не хвалебных комментария и человек упал в защиту и пассивную агрессию. Я хз, как люди этого не видят, но там все пропитано «я вот такая, хотите принимайте, хотите не принимайте!». Это че, профессиональная подача?? Лучше бы уж вежливо благодарила всех за высказывания, чем рассказывать, как у всех работает перенос
Нормальный специалист настроенный на развитие и работу и заинтересованный в клиентах СПРОСИЛ бы, что не так, развел бы на диалог, провел работу с возражениями. Если под окном кабинета очередь из 30 человек, то вопросов нет - можно гнуть пальцы. Но кто сказал, что набирать аудиторию это НЕ работа и НЕ требует усилий??
Я лично делала подачу, чтобы человек раскрылся и была настроена на диалог, но нет)) в моих словах оказался непереносимый для самолюбия яд))
Татьяну тяжело читать, но он права, то что человек пришел и написал: «ой, ай, я работаю с прости», это вообще не значит ничего, кроме буковок в интернете. Где доказательства что она может работать с прости? По мне, гораздо хуже с реальной проблемой попасть в руки специалиста, который по факту нихрена не специалист и даже в интернетике не может вести себя профессионально
Честно говоря, для меня это не только про непрофессионализм, но и про банальную тупость. И про самомнение. Ничо общего с тем, каким я себе представляю хорошего психолога
Где вы нашли самолюбие, еще снобизм писали,, где агрессия и обида? Нейтральный тон и только. Если бы я обиделась, я бы отвечала, оправдываясь на каждое сообщение тут. Но я не считаю нужным отвечать на нападки, тем более тут многие по умолчанию настроены "разнести", зачем мне кого-то переубеждать, тем более тут даже ждали зрелищ.
Какие доказательства вам нужны? Я не могу вывалить вам ход сессий.
У вас есть образ подходящего вам психолога и хорошо. Зачем мне подстраиваться под вас и создавать из себя того, кем не являюсь.
Хорошо, что появилась возможность изливать свои мысли сюда, разгружаетесь.
Кому нужен психолог - обращаются сразу.
Веду консультации онлайн, этический кодекс, анонимность, записывайся tg @galina_analitik
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Именно так я и считаю - хорошей прости, как и любому другому специалисту, можно и без рекламы работать

Это моя голубая мечта, вообще отказаться от рекламы. В Париже такое практикую, полет нормальный

Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Хорошая попытка, Галина, но я уверена, вы можете лучше!GalyaPsycholog писал(а): ↑18 мар 2025 17:48Добрый день!Сирень писал(а): ↑18 мар 2025 16:09Я вообще в шоке от ранимости данного специалистаTravellol999 писал(а): ↑18 мар 2025 10:16 Да не обосрали, напротив реанимировать пытались. Но у человека ноль понимания сферы и подача - я до вас снизошла, не осуждаю даже.
Есть люди и поумнее. Я если что с психотерапевтом 12 лет и сама училась но забила. Так вот подача у хали такая собэ1,5 не хвалебных комментария и человек упал в защиту и пассивную агрессию. Я хз, как люди этого не видят, но там все пропитано «я вот такая, хотите принимайте, хотите не принимайте!». Это че, профессиональная подача?? Лучше бы уж вежливо благодарила всех за высказывания, чем рассказывать, как у всех работает перенос
Честно говоря, для меня это не только про непрофессионализм, но и про банальную тупость. И про самомнение. Ничо общего с тем, каким я себе представляю хорошего психолога
Где вы нашли самолюбие, еще снобизм писали,, где агрессия и обида? Нейтральный тон и только. Если бы я обиделась, я бы отвечала, оправдываясь на каждое сообщение тут. Но я не считаю нужным отвечать на нападки, тем более тут многие по умолчанию настроены "разнести", зачем мне кого-то переубеждать, тем более тут даже ждали зрелищ.
Какие доказательства вам нужны? Я не могу вывалить вам ход сессий.
У вас есть образ подходящего вам психолога и хорошо. Зачем мне подстраиваться под вас и создавать из себя того, кем не являюсь.
Хорошо, что появилась возможность изливать свои мысли сюда, разгружаетесь.
Кому нужен психолог - обращаются сразу.
Добавьте больше искренней заинтересованности, иначе зачем вы мне вообще пишете? Сейчас очевидно, что ради выплеска пассивной агрессии, а не ради моих вам ответов

Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Анечка, сходите к ней, может Галечка вас как-то повернет на сколько то градусов. Нам потом расскажете, как вам такие поворотыаннару писал(а): ↑18 мар 2025 16:20 ПСИХОЛОГ нужен для того, чтобы создать в голове новую ветку реальности от новых действий, которые не предложит подруга, соседка , интернет.

Никто и не нападает пока особо. Просто пробуем на зуб. Она, ну, не выдерживает. Не понимает человек, что :" я вас не осуждаю, патамучто вы парститутки, прости господи меня." - этого мало. Не говоря о том, что это прямо снобизм, ни на чем, заметьте не основанный.
А вам, Галечка, раз уж вы такой разтакой психотерапефт, вам, драгоценная моя, начать с вашим собстевнным психотерапевтом хотя бы прорабатывать темку:" я и проституция", заглянуть в ваши абиссинские глубины. А потом уже к нам.
Приходишь к психологу, а она на тебя начинается обижаться

На аватарке, я так понимаю и есть лицо Галины. Она, видимо, честная и открытая, но, глупенькая.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Siesta Верифицирован
- 6
Согласна с Сирень про пассивную агрессию, веющую почти в каждом сообщении психологини.
Из своего опыта: психолог -это точечная направление, желательно чтобы у психолога был личный опыт выхода из ситуации.
Например: выгорание, социализация, социализация в новой стране ( если психолог не выезжал за пределы России, нет опыта эмиграции, то о чём разговаривать?), хочу семью/отношения, вход в новую профессию, страхи/фобии, менторство, негативные мысли, коммуникация внешняя, непринятия себя/возраста.
Точечный запрос- точечный психолог
Пример: тусуюсь на Бали, меняю страны каждую неделю, Мандарин отели, куча мужиков и психолог, где-нибудь в Митино, в 20-летнем браке, один мужик за последние 20 лет и сумка от Корс.
О чём разговаривать?
Лучший психолог- боевая подруга с +- одинаковыми ценностями, с таким же бекграундом или опытная дева ( не злобная, это важно).
Из своего опыта: психолог -это точечная направление, желательно чтобы у психолога был личный опыт выхода из ситуации.
Например: выгорание, социализация, социализация в новой стране ( если психолог не выезжал за пределы России, нет опыта эмиграции, то о чём разговаривать?), хочу семью/отношения, вход в новую профессию, страхи/фобии, менторство, негативные мысли, коммуникация внешняя, непринятия себя/возраста.
Точечный запрос- точечный психолог
Пример: тусуюсь на Бали, меняю страны каждую неделю, Мандарин отели, куча мужиков и психолог, где-нибудь в Митино, в 20-летнем браке, один мужик за последние 20 лет и сумка от Корс.
О чём разговаривать?
Лучший психолог- боевая подруга с +- одинаковыми ценностями, с таким же бекграундом или опытная дева ( не злобная, это важно).
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут