Это сладкое слово США

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2430 раз

Re: Это сладкое слово США

Сообщение ThiefOfTrust »

Sirenas писал(а): 17 мар 2025 03:41
ThiefOfTrust писал(а): 17 мар 2025 02:07
Sirenas писал(а): 13 мар 2025 22:57

Все равно хоть кто-то придет.
Те сайты которые не труп, на них долго ставиться. Так что я сейчас была бы рада даже нескольким клиентам в месяц со сликсы

Ваше айди сможет пройти поверхностную проверку?
За айпи не имею таких мыслей что если вы удалили один и имели создать другой вас могли забанить.
Так же не имею таких предположений за ваши типажки. Некоторые имели ждать от них ответ недели!

Не знаю в каком вы есть штате, но в НЙ все эти сайты не имеют давать достаточно работы и это уже имеет быть не первый год. Да девочки здесь писали что всё имеет завесить от локэйшэн........ возможно, пусть будет так.

Знаете и это лично моё, вроде имею более менее стабильный профит от работы но имела заметить что мой овэрхэд имел подняться значительно и мой ROI уже имеет быть не такой даже как год назад.
Сорри за мои проблемы, каждая здесь имеет свои.

Спасибо.
Пока не знаю насчет айди. Те сайты, куда я отправляла проверку, еще дольше сликсы проверяют.
Сликса наконец ответила неделю спустя. Вроде не спалили, зеленая галочка стоит.
Тут писали, что у сликсы самая классная поддержка. Боюсь представить, что тогда у остальных сайтов.

Я слышала, что с работой в НЙ не очень, высокая конкуренция, избалованные мужики. Я бы свалила в другой город, но пока не могу по личным причинам.

ТоТ, а вы не пробовали по турам поездить или город поменять? Обычно работа оживляется при смене места.

Супер! Раз имели принять ваше айди значит всё вы имели сделать на должном уровне. Они имеют отвечать тоже всем по разному, кому то быстрее, а кто то ждёт месяц :x

Работа имеется в НЙ, меньше, но есть, а вот конкуренция имела усилиться это есть так, в ковид и после многие состоятельные люди имели переехать в другие штаты, тоже есть такой факт. Но как и писала что овэрхэд имел увеличиться и это имеет быть у всех так. Здесь имеем проблему с возвратом на инвестиции, это имеет быть хуже на сегодняшний момент.
Да туры мне смогли бы дать больше возможности заработать так как мои некоторые клиенты меня имеют приглашать к себе. Вот недавно имела посетить гранд каньон штат и имела там счастливый случай поработать, но это имело быть удачное стечение всех обстоятельств, что есть редкость. Да, мне приходиться в последнее время иметь ездить в близлежащие штаты, но туры как один из основных направлений для заработков пока не имеет быть возможен для меня из за моей официальной работы. Так же лишних денег в целом у людей имело стать меньше и клиенты реже имеют возможность позволить себе разнообразить свой досуг, так что это тоже нужно будет собирать в осмысленную поездку когда будешь иметь планировать свой тур. Так что буду дорабатывать в этом бизнесе без туров.

Спасибо.
Bounty
4
Благодарил (а): 1248 раз

Сообщение Bounty »

xiǎojie писал(а): 13 мар 2025 12:02
Sirenas писал(а): 13 мар 2025 00:50 Девочки, что творится с саппортом сликсы?
Ранее создавала профайл, но рекламу не ставила.
Недавно удалила старый акк, сделала новый на другую почту. Не знаю, так можно или нет.
Писала в саппорт, тотальный игнор. Создаю тикеты, даже не приходит подтверждение на почту, что тикет получен, ждите ответа. Более трех суток прошло. Писала им на help@slixa.com, тоже молчат.

Что это может быть?

Мой айпи забанили за то, что удалила и создала профайл?
Или им не понравилось мое фотошопленное новелти айди и я получила теневой бан?
Или из-за того, что типажки поставила?
Забейте на сликсу, она труп ходячий давно
Те сайты которые не труп, на них долго ставиться. Так что я сейчас была бы рада даже нескольким клиентам в месяц со сликсы
Расскажу свой опыт работы со Slixa
Мне очень нравится их интерфейс, подача именно для клиента, возможность в один клик сменить город или штат и не нужно ждать пока закончится пакет, как в Eros.
Амины очень адекватные, всегда на связи в течении суток макс. Работы с него не много, по небольшим городам, но всё же что-то да он даёт. В крупных типа ЛА, НЙ, Чикаго на нём ловить конечно нечего. Там давно другие гиганты.
В основном по небольшим городам(сейчас я это понимаю, работая с агентством) идёт Trast и иногда Eros.
Так вот, когда я вернулась в США. Я не смогла попасть в свой кабинет. Код для подтверждения присылают на почту, доступ к почте был через старый телефон, который конечно же я выкинула, улетая в прошлый раз. Я написала им в поддержку, обозначила что это я, указала прошлую почту и мне без проблем заменили старую почту на новую буквально за сутки. И вот я снова имею доступ к аккаунту.
Но к сожалению всё это было зря. Там где таскаюсь я, агентство сказало нет смысла ставить на нём рекламу, так как оттуда стремный клиент. Я настаивать не стала, им виднее. Работаем на трасте.
Но если других вариантов совсем нет, возможно он Вам бы что-то да принёс.
Но лично мой совет, ставьте траст.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Sirenas
5
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Sirenas »

Bounty писал(а): 17 мар 2025 22:25
xiǎojie писал(а): 13 мар 2025 12:02

Забейте на сликсу, она труп ходячий давно
Расскажу свой опыт работы со Slixa
Мне очень нравится их интерфейс, подача именно для клиента, возможность в один клик сменить город или штат и не нужно ждать пока закончится пакет, как в Eros.
Амины очень адекватные, всегда на связи в течении суток макс. Работы с него не много, по небольшим городам, но всё же что-то да он даёт. В крупных типа ЛА, НЙ, Чикаго на нём ловить конечно нечего. Там давно другие гиганты.
В основном по небольшим городам(сейчас я это понимаю, работая с агентством) идёт Trast и иногда Eros.
Так вот, когда я вернулась в США. Я не смогла попасть в свой кабинет. Код для подтверждения присылают на почту, доступ к почте был через старый телефон, который конечно же я выкинула, улетая в прошлый раз. Я написала им в поддержку, обозначила что это я, указала прошлую почту и мне без проблем заменили старую почту на новую буквально за сутки. И вот я снова имею доступ к аккаунту.
Но к сожалению всё это было зря. Там где таскаюсь я, агентство сказало нет смысла ставить на нём рекламу, так как оттуда стремный клиент. Я настаивать не стала, им виднее. Работаем на трасте.
Но если других вариантов совсем нет, возможно он Вам бы что-то да принёс.
Но лично мой совет, ставьте траст.
Спасибо за отклик.
Вы имеете в виду tryst? Я и на нём ставилась. Но они очень долго проверяют. Отправила заявку пару недель назад, еще наверно столько же ждать в лучшем случае.
Поэтому мне подойдут даже полумертвые сайты, чтобы хоть что-то заработать
Sirenas
5

Сообщение Sirenas »

Кто ставился на EM?
Сделала анкету, захожу на следующий день и вижу:
Your profile has been removed!
А ниже возле загруженных фоток написано:
The blurred images are under moderation
Так и не поняла, под модерацией или удалили

Тоже написала в саппорт через обратную форму и эмэйл, молчат который день
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Sirenas писал(а): 17 мар 2025 23:07 Кто ставился на EM?
Сделала анкету, захожу на следующий день и вижу:
Your profile has been removed!
А ниже возле загруженных фоток написано:
The blurred images are under moderation
Так и не поняла, под модерацией или удалили

Тоже написала в саппорт через обратную форму и эмэйл, молчат который день

Думаю скорее это есть да, чем нет, но дождитесь ответа от них.

Спасибо.
parteigenossen

Сообщение parteigenossen »

вообщем я примерно понял как в америке надо рекламится
1) создаете свой сайт по образцу и подобию прочих "богинь" (точка вот модель gia venetia)
2) создаете аккаунт в твиттере тоже постите сайт и фоточки и рекламу
2) идете на твиттер ищете там десятки таких-же богинь (в поиске их можно найти по ключевым словам fmty - можете начать с той-же gia venetia) и подписываетесь на всех
3) начинаете коментировать все их фото и посты а также посты всех эскортниц там их много
4) клиенты смотрят на известных и видят вас
5) идут на сайт и делают заказ

только не ясно, как мне, как клиенту - искать по итогу русских девушек в штатах
сайтов не нашел может какие агенства есть
потому как на тех индивидуальных сайтах "багинь" прайс 2-3 к за час + еще столько же на билеты богине и отель

ПС - не только стокилограмовые сорокалетние американки но и наши девушки попав в такую среду с неприхотливыми богатыми клиентами быстро скатываются в днище вот как пример (не реклама) бо кто туда пойдет в здравом уме.
sacred tantrika блин

Изображение

Или вот например багиня которая даже не дает ссылку на свой сайт, это великий секрет
Предлагает на встрече играть с ней в шахматы

Изображение

ну кто после этого скажет что америка не звизда*улась полностью?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

parteigenossen писал(а): 18 мар 2025 17:47 вообщем я примерно понял как в америке надо рекламится
1) создаете свой сайт по образцу и подобию прочих "богинь" (точка вот модель gia venetia)
2) идете на твиттер ищете там десятки таких-же богинь (в поиске их можно найти по ключевым словам fmty - можете начать с той-же gia venetia) и подписываетесь на всех
3) начинаете коментировать все их фото и посты а также посты всех эскортниц там их много

потому как на тех индивидуальных сайтах "багинь" прайс 2-3 к за час + еще столько же на билеты богине и отель

ПС - не только стокилограмовые сорокалетние американки но и наши девушки попав в такую среду с неприхотливыми богатыми клиентами быстро скатываются в днище вот как пример (не реклама) бо кто туда пойдет в здравом уме.
sacred tantrika блин

Изображение

Или вот например багиня которая даже не дает ссылку на свой сайт, это великий секрет

Изображение

Да. это есть большой чaлэндж найти русскую эскортную, в том же эросе по этнисити и по имени к примеру! Это имело быть так трудно OMG!!!
Sirenas
5

Сообщение Sirenas »

parteigenossen писал(а): 18 мар 2025 17:47
Это Россия / Украина совсем звизда*улись с молодыми красивыми стройными за копейки
parteigenossen

Sirenas писал(а): 18 мар 2025 23:46
Это Россия / Украина совсем звизда*улись с молодыми красивыми стройными за копейки
на украине их почти не осталось даже в киеве все на выездах.
почему за копейки? $200-500 за час классики это что мало?
сравните с тем, сколько в пересчете за час получает не только в снг а даже в европе
военный, врач, како-нибудь офисный директор
они меньше в час получают) в 10 раз

да в принципе не жалко и больше, хоть на уровне "багинь" 2-3к но чтоб в ответ была отдача
а они-же там феменистки деньги взяли а работать не хотят
зачем себя заставлять - вроде одолжение тебе делают
да и говорить с ними не о чем и на английском чувствуешь себя фейковым персонажем из кино для взрослых
Sirenas
5

Сообщение Sirenas »

Подскажите плиз, обязательно нужно приглашение от участницы верифай хим, чтобы пользоваться этим сервисом?
А то они как-то размыто написали, что могут одобрить регистрацию, а могут и нет, и желательно чтоб было приглашение
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Sirenas писал(а): 19 мар 2025 00:31 Подскажите плиз, обязательно нужно приглашение от участницы верифай хим, чтобы пользоваться этим сервисом?
А то они как-то размыто написали, что могут одобрить регистрацию, а могут и нет, и желательно чтоб было приглашение

Это только есть мой персональный опыт с ними года так 4 назад или более, но тогда зарегистрировалась без приглашения, как сейчас конечно не имею знать, так же тоже только моё субъективное мнение и на тот момент они не имели давать хороший скрининг.
На истину не имела желания претендовать.

Спасибо.
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Mashenka007 »

parteigenossen писал(а): 18 мар 2025 17:47 вообщем я примерно понял как в америке надо рекламится

sacred tantrika блин

Изображение

Изображение

IQ ниже 60. Пришел на сайт эскорта унижать эскорт. У нас в Америке так не разговаривают.
А все потому что нету денег и ему еще кто-то виноват, то ему кто-то не красивый , толстый, и старый, а то кто-то дорогой, и по-английски чувствует себя как в кино.
parteigenossen

Mashenka007 писал(а): 20 мар 2025 08:35 IQ ниже 60. Пришел на сайт эскорта унижать эскорт. У нас в Америке так не разговаривают.
А все потому что нету денег и ему еще кто-то виноват, то ему кто-то не красивый , толстый, и старый, а то кто-то дорогой, и по-английски чувствует себя как в кино.
В твиттере пишут что в америке распостранятся woke mind virus
Это когда крайние леваки, борящиеся за права трансов и прочих меньшин
требуют к ним уважение но при этом сами никого не уважают
но слава богу демпартия в пролете и природа начала очищатся
вот уже и с россией нормальные отношения строятся

и ваши слова очень вписываются в это понятие
если дама берет 3-4к за час, с огромной короной на голове
при этом по внешности не выглядит даже на $100
это конечно же не ее проблема а клиента
и клиент ее унижает если она ему не нравится
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2027 раз

Сообщение OlgaXXX »

parteigenossen писал(а): 18 мар 2025 17:47

Изображение

У неё в Твиттере до хр*на фотографий стоит ,чтобы её рассмотреть со всех сторон. Сайт тоже прописан + некоторые фотографии с ватермарк на её же сайт идут. Да ,он закрытый ,надо регистрироваться, но в чём проблема написать даме ,если емаил обозначен в Твиттере
Screenshot_20250320_183810_X.jpg
Сам то оттуда, хлопец, будешь и чего в Омеригах забыл ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Mashenka007 »

parteigenossen писал(а): 20 мар 2025 13:34
Mashenka007 писал(а): 20 мар 2025 08:35 IQ ниже 60. Пришел на сайт эскорта унижать эскорт. У нас в Америке так не разговаривают.
В твиттере пишут что в америке распостранятся woke mind virus
Это когда крайние леваки, борящиеся за права трансов и прочих меньшин
требуют к ним уважение но при этом сами никого не уважают
но слава богу демпартия в пролете и природа начала очищатся
вот уже и с россией нормальные отношения строятся

и ваши слова очень вписываются в это понятие
если дама берет 3-4к за час, с огромной короной на голове
при этом по внешности не выглядит даже на $100
это конечно же не ее проблема а клиента
и клиент ее унижает если она ему не нравится
Клиент - это человек, который пользуется услугами или покупает товары и подразумевает частое и регулярное взаимодействие. И никакой вы не клиент. Так интернетовский сталкер.
Bounty
4

Сообщение Bounty »

parteigenossen писал(а): 17 мар 2025 02:45 дорогие девушки. извиняюсь что влезаю в чужой монастырь
я так сказать - ваш клиент
привык к нормальному сервису на родине или в европе.
тут сейчас вообще красота проблем нету найти девушку по вкусу

скоро еду в америку (калифорния) в какой-то мелкий городок типо села
до сан-франа пару часов бартом / авто
но при том рядом агломерация и одно село перетекает в другое
и живут там в общей сложности до миллиона чел

но вот зашел заранее погуглить шо там по эскорту в той сельской калифорнии -
просто выпал в осадок
порталы какие-то кривые, фотографии размытые, бабы стремные
непонятно толи обман толи нет
негритянки как из гетто - непонятно толи тебя там зарежут
или латники-нелегалки которые наверное про мирамистин и не слыхали (стремно!)

есть еще отдельная категория "багинь" со своими личными сайтами
типо гражданки сша
для них норма просить 2-3 тысячи за час при возрасте +-40 лет
и внешности аля нашей уборщицы
такое чувство что америка совсем загнила
вес под 70 кг считается худышкой!

неужели так и есть
толи я не знаю где смотреть?

пишут у них какой-то закон SOSTA-FOSTA (чи шото такое) запрещает рекламу секс услуг
вот и нету рыночного стимула делать нормальные сайты как я привык...

я просто в шоке дорогие дамы! что делать? где искать нормальных русских красавиц?
Ну и какой ты извиняюсь наш клиент?
Мало того, что всё-таки залез в чужой монастырь. Так ещё и такую дичь несёшь.
Я не знаю, зачем тебе вообще тут отвечают.
Уровень дно.
Правильно написали выше.

Оно выроятнее всего "м", судя по манере излагать, не "ж".
Но точно не из клиентов
Это либо очередная сутерня скучает
Либо менты опять пасутся, высматривают новую жертву.
Не так давно коллега рассказала, как её отсюда срисовали.
А ну ещё палата номер 6, может быть. Хотя странно. Я думала в психлечебницах телефоны отбирают.
Девочки, не отвечайте Вы этому телу.
Оно сначала пришло с запросом спасите-памагите где взять русскую красавицу. Кругом одни фэйки за бешеные бабки.

Потом вот это...я обычный среднестатистический клиент. Следующий пост оно накидало столько лайфхаков как себя двигать здесь в ЮС, что ещё не каждая эскорт в этом так много понимает, по крайней мере в начале пути. А этот "обычный" прям за 3 дня разгадал все алгоритмы.

Дальше:
"для них норма просить 2-3 тысячи за час при возрасте +-40 лет"

В следующем сообщении ставки уже подросли 🤦🏼‍♀️
"если дама берет 3-4к за час, с огромной короной на голове
при этом по внешности не выглядит даже на $100"

"Дроч обыкновенный"...как говорят у нас в народе.
Только нищеброды на эскортном форуме обсуждают прайсы.
Те кого вопрос волнует серьёзно, уже давно нашли, что хотели и отдохнули. Пока я писала этот пост.

"Оно" идите вон отсюдова

Чи шо такое?
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
parteigenossen

Bounty писал(а): 21 мар 2025 10:36

"точно не из клиентов "
"очередная сутерня скучает"
"менты опять пасутся, "
"А ну ещё палата номер 6"
"Дроч обыкновенный".
"Только нищеброды "
вы все свои обиды перечислили или варианты еще будут?
вижу да, зря зашел, зря спросил
буду сам искать - давно заметил при разговоре с эскортом на форумах первое что из них лезет это скрытая агрессия - это к психологам (в америке особенно)
я ж не виноват что вас обижают а вы терпите
а потом срываетесь на тех, кто не при делах
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

Такие клиенты /мужики как партегеноссе странные, а вернее, недоноски: "если дама берет". Ну ок, тебе не нравиться цена, внешность не в твоем вкусе, ну ок, че орать то? Иди найди дешевле, красивше моложе или пиздатее. Какой смысл в таких рассуждениях про корону на голове или еще. Она что ли за горло схватила и деньри из кошелька вытащила?

Я вот не жру в макдональдсе, патамушто там мне не вкусно. Но я не хожу и не ору, что макдональдс такой-рассякой и как они могут так вот, мать их в раскоряку. Или вот сумка биркин мне кажеться уродской, я ж не хожу, не ору везде: да как так можно, за такие деньги!! На сайт к ним пойду хейтить, на форумах плеваться? Ну нет же.

Просто иду в ресторан, который мне нравиться, если нет ресторана , жру дома. А сумку не куплю и смотреть на нее не буду, куча других сумок есть.

Если дама берет и ей дают 4-5 к долларов за час, госпади, она-багиня! Я завидую!

"И клиент ее унижает, если она ему не нравиться", какая то уебищность мышления. Всех теперь унижать, кто не нравиться? Прям вот делать нечего, ходить к тем, кто не нравиться внешне или еще какая вкусовщина и пытаться их унижать.

Почему к нам на форум приходят одни уебки, а не нормальные, интересные мужики?
Мужики, если вы там нормальные и нас читаете, приходите, не бойтесь, мы вас ждем поболтать.

Зачем приходить на форум и показывать свою дурость? Да еще и злобную?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 21 мар 2025 18:19 Почему к нам на форум приходят одни уебки, а не нормальные, интересные мужики?
Мужики, если вы там нормальные и нас читаете, приходите, не бойтесь, мы вас ждем поболтать.
Обидные Ваши слова :cry:

Нормальные мужики, имхо, по таким форумам не ходят. А также заняты зарабатыванием денег.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Bounty
4

Сообщение Bounty »

ЖЫрныйА писал(а): 21 мар 2025 20:45
Olalala писал(а): 21 мар 2025 18:19 Почему к нам на форум приходят одни уебки, а не нормальные, интересные мужики?
Обидные Ваши слова :cry:

Нормальные мужики, имхо, по таким форумам не ходят. А также заняты зарабатыванием денег.
Жир, не передергивайте! И чувство вины не вызывайте.
К Вам последние два поста не имеют никакого отношения.
Не припомню ещё, чтобы Вы здесь кого-то из дам публично опускали. Мол недостойна своего прайса.
Я, если честно, понятия не имею, что Вы вообще здесь делаете в принципе. Может денег нет на дам, может просто не стоит. Может то и другое. А возможно всё впорядке и просто убиваете время среди привычного (комфортного) круга фей. Всё же опыт у Вас в общении с нашей сферой внушительный.
Но никакого негатива от Вас не исходит.
А это самое главное.
Как написала Олала, таким рады.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика