Расскажу свой опыт работы со SlixaSirenas писал(а): ↑13 мар 2025 22:57Все равно хоть кто-то придет.xiǎojie писал(а): ↑13 мар 2025 12:02Забейте на сликсу, она труп ходячий давноSirenas писал(а): ↑13 мар 2025 00:50 Девочки, что творится с саппортом сликсы?
Ранее создавала профайл, но рекламу не ставила.
Недавно удалила старый акк, сделала новый на другую почту. Не знаю, так можно или нет.
Писала в саппорт, тотальный игнор. Создаю тикеты, даже не приходит подтверждение на почту, что тикет получен, ждите ответа. Более трех суток прошло. Писала им на help@slixa.com, тоже молчат.
Что это может быть?
Мой айпи забанили за то, что удалила и создала профайл?
Или им не понравилось мое фотошопленное новелти айди и я получила теневой бан?
Или из-за того, что типажки поставила?
Те сайты которые не труп, на них долго ставиться. Так что я сейчас была бы рада даже нескольким клиентам в месяц со сликсы
Мне очень нравится их интерфейс, подача именно для клиента, возможность в один клик сменить город или штат и не нужно ждать пока закончится пакет, как в Eros.
Амины очень адекватные, всегда на связи в течении суток макс. Работы с него не много, по небольшим городам, но всё же что-то да он даёт. В крупных типа ЛА, НЙ, Чикаго на нём ловить конечно нечего. Там давно другие гиганты.
В основном по небольшим городам(сейчас я это понимаю, работая с агентством) идёт Trast и иногда Eros.
Так вот, когда я вернулась в США. Я не смогла попасть в свой кабинет. Код для подтверждения присылают на почту, доступ к почте был через старый телефон, который конечно же я выкинула, улетая в прошлый раз. Я написала им в поддержку, обозначила что это я, указала прошлую почту и мне без проблем заменили старую почту на новую буквально за сутки. И вот я снова имею доступ к аккаунту.
Но к сожалению всё это было зря. Там где таскаюсь я, агентство сказало нет смысла ставить на нём рекламу, так как оттуда стремный клиент. Я настаивать не стала, им виднее. Работаем на трасте.
Но если других вариантов совсем нет, возможно он Вам бы что-то да принёс.
Но лично мой совет, ставьте траст.