Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2280 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение аннару »

пришёл однажды клиент на страпон и рассказал, что он уже у всех был, и у мужчин и у травести и вот ко мне заглянул
женат , трое детей, жена про простату и жопные дела не знает и он не хочет её шокировать даже просьбой пальцем
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Сирень »

Olalala писал(а): 15 мар 2025 20:27
Сирень писал(а): 14 мар 2025 21:31 Мне пост рассказывает как выходит на пробежки и регулярно находит в лесу (на другой стороне Парижа от Булонского леса) мужиков, которые сосут ему забесплатно, чисто по фану. В жопу тоже предлагают. Без гандона. Иногда он группы ебущихся мужиков там же находит. Тоже по фану ебутся

Он мне еще искателей сосамбы и ебли показывал в парке Тюлири и на Марсовых полях. Чисто мужики ходят, высматривают с кем поепстись. Если знаешь, че они ищут, сразу начинаешь выкупать кто есть кто

Честно говоря, я от такого в полном шоке. Мужики ебнутые, в Парижах в квадрате
У меня тоже есть ебнутые посты, но , все же не те, кому кто то без гандона сосет бесплатно, это биляд , инфекции. Про без гандона в жёппу ваще ужас, не старшно такого поста иметь?
Там еще и вши и прочии глистовые прелести.

А про какие дикие извраты французы, про это толко ленивый не пишет.
Не то чтобы страшно, но слежу за ним усиленно. Он жопы не трахает (его иногда трахают, сейчас реже, потому что геморрой начался), он больше по сосамбе, сосет и ему сосут. У нас все взаимодействие в защите. Пост давнишний, проблем с ним никаких не было, я на нем разные психологические рабочие приемы отрабатываю + в свое время он морально мне тоже очень помог
Отказываться от него не хочу, он мне все рассказывает, а другие могут то же самое исполнять и молчать в тряпочку, пусть уж лучше я буду в курсе и настороже, чем в неведении. Ну и истории его интересно слушать, до него я не понимала, что мужики НАСТОЛЬКО ебнутые
:i07151:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Сирень »

Толпы мужиков, которые по лесам трахаются и друг другу сосут это вовсе не обязательно нищиебы, у которых денег нет на прости. Пост мой вполне себе обеспечен
Так что, боюсь, не один он такой после леса идет к эскорту, а потом обратно
:i07151:
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2280 раз

Сообщение аннару »

после того, как познакомилась с хроникой преступлений над младенцами, 2 х месячных воровал из колясок и насиловал, или дедушка внучку, или в тахте проделал дырочку, или собака выла месяц, потом нашли умерла от разрывов, или детей в 8 лет выдают замуж, я уже ничему не удивляюсь.

Однажды у меня клиент вылетел на лестничную площадку , потом на балкон побежал и тряс писькой . До этого был нормальный. Больше не возьму , конечно.

Если мы, женщины, имеем такое же строение клитора, как и пенис, созданы одинаково, то почему мы не помешаны на клиторе и не показываем его в полях , на дорогах, не насилуем. Откуда такая мужская природа? агрессивная и пенисная, лишь бы воткнуть , не важно, куда, какая дыра.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика