Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- аннару
- Girl
- 9
Re: Франция и французы.
пришёл однажды клиент на страпон и рассказал, что он уже у всех был, и у мужчин и у травести и вот ко мне заглянул
женат , трое детей, жена про простату и жопные дела не знает и он не хочет её шокировать даже просьбой пальцем
женат , трое детей, жена про простату и жопные дела не знает и он не хочет её шокировать даже просьбой пальцем
- Сирень
- 5
Не то чтобы страшно, но слежу за ним усиленно. Он жопы не трахает (его иногда трахают, сейчас реже, потому что геморрой начался), он больше по сосамбе, сосет и ему сосут. У нас все взаимодействие в защите. Пост давнишний, проблем с ним никаких не было, я на нем разные психологические рабочие приемы отрабатываю + в свое время он морально мне тоже очень помогOlalala писал(а): ↑15 мар 2025 20:27У меня тоже есть ебнутые посты, но , все же не те, кому кто то без гандона сосет бесплатно, это биляд , инфекции. Про без гандона в жёппу ваще ужас, не старшно такого поста иметь?Сирень писал(а): ↑14 мар 2025 21:31 Мне пост рассказывает как выходит на пробежки и регулярно находит в лесу (на другой стороне Парижа от Булонского леса) мужиков, которые сосут ему забесплатно, чисто по фану. В жопу тоже предлагают. Без гандона. Иногда он группы ебущихся мужиков там же находит. Тоже по фану ебутся
Он мне еще искателей сосамбы и ебли показывал в парке Тюлири и на Марсовых полях. Чисто мужики ходят, высматривают с кем поепстись. Если знаешь, че они ищут, сразу начинаешь выкупать кто есть кто
Честно говоря, я от такого в полном шоке. Мужики ебнутые, в Парижах в квадрате
Там еще и вши и прочии глистовые прелести.
А про какие дикие извраты французы, про это толко ленивый не пишет.
Отказываться от него не хочу, он мне все рассказывает, а другие могут то же самое исполнять и молчать в тряпочку, пусть уж лучше я буду в курсе и настороже, чем в неведении. Ну и истории его интересно слушать, до него я не понимала, что мужики НАСТОЛЬКО ебнутые

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Сирень
- 5
Толпы мужиков, которые по лесам трахаются и друг другу сосут это вовсе не обязательно нищиебы, у которых денег нет на прости. Пост мой вполне себе обеспечен
Так что, боюсь, не один он такой после леса идет к эскорту, а потом обратно
Так что, боюсь, не один он такой после леса идет к эскорту, а потом обратно

Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
после того, как познакомилась с хроникой преступлений над младенцами, 2 х месячных воровал из колясок и насиловал, или дедушка внучку, или в тахте проделал дырочку, или собака выла месяц, потом нашли умерла от разрывов, или детей в 8 лет выдают замуж, я уже ничему не удивляюсь.
Однажды у меня клиент вылетел на лестничную площадку , потом на балкон побежал и тряс писькой . До этого был нормальный. Больше не возьму , конечно.
Если мы, женщины, имеем такое же строение клитора, как и пенис, созданы одинаково, то почему мы не помешаны на клиторе и не показываем его в полях , на дорогах, не насилуем. Откуда такая мужская природа? агрессивная и пенисная, лишь бы воткнуть , не важно, куда, какая дыра.
Однажды у меня клиент вылетел на лестничную площадку , потом на балкон побежал и тряс писькой . До этого был нормальный. Больше не возьму , конечно.
Если мы, женщины, имеем такое же строение клитора, как и пенис, созданы одинаково, то почему мы не помешаны на клиторе и не показываем его в полях , на дорогах, не насилуем. Откуда такая мужская природа? агрессивная и пенисная, лишь бы воткнуть , не важно, куда, какая дыра.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут