Психолог
Развеиваем мифы, заботимся о своем психическом, душевном
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- аннару
- Girl
- 9
Re: Психолог
почему психологи мужчины советуют присмотреть к мужу-типо не плох же
а женщины - да бросай его не видишь что ли как он с тобой обращается?!
от чего такое половое неравенство ,половая дискриминация и сексизм?
ПрЯм реально ощущаю от мужчин психологов сама дура, да терпи , сама же заварила, скажи спасибо, что он остался с тобой после всех твоих измен.
От женщин , беги, ищи замену, люби себя, уходи в никуда, главное от него.
ПрЯм реально ощущаю от мужчин психологов сама дура, да терпи , сама же заварила, скажи спасибо, что он остался с тобой после всех твоих измен.
- Сирень
- 5
Видела ваши ответы во всех темах, почитала и что могу сказать - не располагаете
Может у меня одной такое впечатление, но ощущения, что к вам можно обратиться за помощью, не складывается
Девы выше верно написали про тренировку на кошках. Вы пришли с сырым наскоком, подачу плохо продумали, по ходу дела что-то меняли, допиливали. Не проф заход, короче, надо было лучше подготовиться. Недостаток опыта это или пофигизм я не знаю, но на восприятии сильно отражается

Девы выше верно написали про тренировку на кошках. Вы пришли с сырым наскоком, подачу плохо продумали, по ходу дела что-то меняли, допиливали. Не проф заход, короче, надо было лучше подготовиться. Недостаток опыта это или пофигизм я не знаю, но на восприятии сильно отражается

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Да именно. Не располагает.Сирень писал(а): ↑14 мар 2025 20:35 Видела ваши ответы во всех темах, почитала и что могу сказать - не располагаетеМожет у меня одной такое впечатление, но ощущения, что к вам можно обратиться за помощью, не складывается
Ты еще не добавилась в
- GalyaPsycholog
Ни один нормальный психолог, ни мужчина, ни женщина, не скажет вам "терпеть, сама дура, скажи спасибо либо беги, ищи замену, уходи в никуда". Это не профессионально. Можно намекнуть мягко женщине, которую избивает муж, что можно посмотреть в другую сторону решения ситуации. Исключения, когда там прям поножовщина, тогда да, возможно человеку и стоит сказать в лицо, но такое редкость - с такими случаями у психолога не сидят.аннару писал(а): ↑14 мар 2025 20:28 почему психологи мужчины советуют присмотреть к мужу-типо не плох же
В инсте вам скажут такое - да (даже понимаю, о ком речь), и скажут, что 100 тыс за сеанс берут за изменения за 2-3 раза. Это маркетинг.
Сексизма в нормальной психологии нет, есть нейтральность. Как и прямых указаний, что делать. Если не хочет женщина от алкоголика-тирана/наркомана уходить, работаем с тем, что есть, но не указываем, что делать, не осуждаем.
Веду консультации онлайн, этический кодекс, анонимность, записывайся tg @galina_analitik
Ты еще не добавилась в
- GalyaPsycholog
Я обозначила рамки своей компетенции, рассказала про себя.Сирень писал(а): ↑14 мар 2025 20:35 Видела ваши ответы во всех темах, почитала и что могу сказать - не располагаетеМожет у меня одной такое впечатление, но ощущения, что к вам можно обратиться за помощью, не складывается
Многие тут много чего придумали: записали в эскортницы, приписали мужа, о котором я не говорила, надумали город, в котором я живу, решили, что у меня нет опыта с клиентами из адалт сферы, и приписали сами себя (только задумайтесь!) к тренировочным кошкам!
Я обязана располагать к себе? С чего вы решили? Я написала коротко о себе и своей деятельности. Здесь все взрослые люди, которые сами решают обращаться или нет. Никто же не навязывается. Вместо того, чтобы пропустить мою тему, потому что я не располагаю к себе (так делают взрослые), вы решили написать ваше мнение.
В первом посте я обозначила, что открыта к диалогу к различным темам. И только вот сейчас мне задали вопрос про сексизм у психологов. До этого были, по сути, непрошенные мнения с выдуманными фактами.
Это показывает, как важно ходить к специалистам и изливать свой яд. Именно с таким клиентским переносом я и работаю в рамках психоаналитической терапии.
Веду консультации онлайн, этический кодекс, анонимность, записывайся tg @galina_analitik
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Ну, я думаю, этим сообщением вы окончательно расставили все точки над иGalyaPsycholog писал(а): ↑14 мар 2025 22:32Я обозначила рамки своей компетенции, рассказала про себя.Сирень писал(а): ↑14 мар 2025 20:35 Видела ваши ответы во всех темах, почитала и что могу сказать - не располагаетеМожет у меня одной такое впечатление, но ощущения, что к вам можно обратиться за помощью, не складывается
Многие тут много чего придумали: записали в эскортницы, приписали мужа, о котором я не говорила, надумали город, в котором я живу, решили, что у меня нет опыта с клиентами из адалт сферы, и приписали сами себя (только задумайтесь!) к тренировочным кошкам!
Я обязана располагать к себе? С чего вы решили? Я написала коротко о себе и своей деятельности. Здесь все взрослые люди, которые сами решают обращаться или нет. Никто же не навязывается. Вместо того, чтобы пропустить мою тему, потому что я не располагаю к себе (так делают взрослые), вы решили написать ваше мнение.
В первом посте я обозначила, что открыта к диалогу к различным темам. И только вот сейчас мне задали вопрос про сексизм у психологов. До этого были, по сути, непрошенные мнения с выдуманными фактами.
Это показывает, как важно ходить к специалистам и изливать свой яд. Именно с таким клиентским переносом я и работаю в рамках психоаналитической терапии.

Это вы на форум пришли искать себе клиентуру, а не я и не другие рабочие девы. Но вместо того, чтобы продумать крутой заход вы накидали скучных ниочемных простынок. Уж поверьте, чтобы развести местных дам на бабки нужно постараться получше, придумать что-то интересное или полезное, зацепить
Я так-то вполне вежливо высказала свое мнение, и у меня уж точно нет никаких проблем с тем, чтобы написать комментарий на форуме, если я этого хочу, а не пройти мимо. Или вы что, мне запретите?))
Кстати, ваша аватарка очень схожа с вашим вайбом из сообщений, ни в коем случае ее не меняйте

Ты еще не добавилась в
- GalyaPsycholog
Смотрите, как много своего вы приписали мнеСирень писал(а): ↑14 мар 2025 23:00Ну, я думаю, этим сообщением вы окончательно расставили все точки над иGalyaPsycholog писал(а): ↑14 мар 2025 22:32Я обозначила рамки своей компетенции, рассказала про себя.Сирень писал(а): ↑14 мар 2025 20:35 Видела ваши ответы во всех темах, почитала и что могу сказать - не располагаетеМожет у меня одной такое впечатление, но ощущения, что к вам можно обратиться за помощью, не складывается
Это показывает, как важно ходить к специалистам и изливать свой яд. Именно с таким клиентским переносом я и работаю в рамках психоаналитической терапии.не знаю, как вы собрались работать с нашими сестрами, если вас задевают даже такие безобидные комментарии, которые оставили здесь
Это вы на форум пришли искать себе клиентуру, а не я и не другие рабочие девы. Но вместо того, чтобы продумать крутой заход вы накидали скучных ниочемных простынок. Уж поверьте, чтобы развести местных дам на бабки нужно постараться получше, придумать что-то интересное или полезное, зацепить
Я так-то вполне вежливо высказала свое мнение, и у меня уж точно нет никаких проблем с тем, чтобы написать комментарий на форуме, если я этого хочу, а не пройти мимо. Или вы что, мне запретите?))
Кстати, ваша аватарка очень схожа с вашим вайбом из сообщений, ни в коем случае ее не меняйте

Безобидные комментарии? Согласна. Но есть выдуманные факты обо мне, а это искажает реальность у других. Так работает тестирование реальности.
А за аватарку спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
О,не прошло и суток,а тут уже заруба
.Ладно,Татьяна у нас в отпуске где-то хмыщет.А придёт,оооох пойдёт дело
.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А мне такие темы больше нравятся,чем:"Где найти спонсера,скуфихи отбивают мужиков"и тп,ну или моя херота по шампуням вечная))). 

Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Лично я начал заботиться о зубах тогда, когда осознал, на какие проблемы и бабки я попадаю, если о них не заботитьсяGalyaPsycholog писал(а): ↑14 мар 2025 20:22Почему бы не позаботиться о своем здоровье заблаговременно?ЖЫрныйА писал(а): ↑14 мар 2025 14:11Ну вот Олалала смотрите что пишет. Специалист и в теме. Безнадежно(((Travellol999 писал(а): ↑14 мар 2025 14:02 Есть ощущение что даме интересно поставить эксперименты на кошках. Мое имхо - секс работнику помочь может только специалист который либо сам некогда был в теме ( тут уж лучше 5 лет эскорта + 3-4 года обучения +пара лет практики) либо кто уже не менее 5-6 лет плотно раьотает с секс работниками и разными организациями.
Все остальное - тесты на кошках. Тут самому психологу интереснее, нежнее полезнее для пациента. Развлекать человека за свои же деньги.
Имхо, бабла на эскорте разве что поднять. Оно у него, как правило, есть. Хотя, когда доходят до мысли о нужде в психологе, часто уже не очень есть.
Зубы мы начинаем чистить, едва они только вырастают, почему бы не обращаться к специалистам не только в психозе?!
Поболтать с подружкой/коллегой и слить негатив не равно поговорить с проф психологом.

Тут изрядно было обсуждений про психологов, в тч и с теми, кто предлагал свои услуги. И вывод таки был, что человек без реального эскортного опыта очень много чего важного и нужного не сможет понять при всём желании. Из чего, конечно, не следует, что человек с эскортным опытом непременно сможет помочь.
Ну а так есть всякие серебряные розы итп. Хотя это скорее для низкобюджетных дам)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Хмыщет! Огого! Хмыщет!Rusalochka писал(а): ↑15 мар 2025 00:52 О,не прошло и суток,а тут уже заруба.Ладно,Татьяна у нас в отпуске где-то хмыщет.А придёт,оооох пойдёт дело
.
Спасибо за словечко, Руся.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Предлагаю тему:" как психологу найти спонсера?"Rusalochka писал(а): ↑15 мар 2025 00:57 А мне такие темы больше нравятся,чем:"Где найти спонсера,скуфихи отбивают мужиков"и тп,ну или моя херота по шампуням вечная))).![]()
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
О! Пиндец, Жыр, ты че,зубы до 30 лет не чистилЖЫрныйА писал(а): ↑15 мар 2025 03:22Лично я начал заботиться о зубах тогда, когда осознал, на какие проблемы и бабки я попадаю, если о них не заботитьсяGalyaPsycholog писал(а): ↑14 мар 2025 20:22Почему бы не позаботиться о своем здоровье заблаговременно?
Зубы мы начинаем чистить, едва они только вырастают, почему бы не обращаться к специалистам не только в психозе?!
Поболтать с подружкой/коллегой и слить негатив не равно поговорить с проф психологом.и да, первым делом нашёл хорошего стоматолога, к которому хожу вот уж больше 30 лет. Результаты меня устраивают.
Тут изрядно было обсуждений про психологов, в тч и с теми, кто предлагал свои услуги. И вывод таки был, что человек без реального эскортного опыта очень много чего важного и нужного не сможет понять при всём желании. Из чего, конечно, не следует, что человек с эскортным опытом непременно сможет помочь.
Ну а так есть всякие серебряные розы итп. Хотя это скорее для низкобюджетных дам)))

Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Чистил, конечно. Но:Olalala писал(а): ↑15 мар 2025 20:14О! Пиндец, Жыр, ты че,зубы дл 30 лет не чистилЖЫрныйА писал(а): ↑15 мар 2025 03:22Лично я начал заботиться о зубах тогда, когда осознал, на какие проблемы и бабки я попадаю, если о них не заботитьсяGalyaPsycholog писал(а): ↑14 мар 2025 20:22
Почему бы не позаботиться о своем здоровье заблаговременно?
Поболтать с подружкой/коллегой и слить негатив не равно поговорить с проф психологом.и да, первым делом нашёл хорошего стоматолога, к которому хожу вот уж больше 30 лет. Результаты меня устраивают.
Ну а так есть всякие серебряные розы итп. Хотя это скорее для низкобюджетных дам)))![]()
а) потому что мама/папа сказал(а)
б) весьма неправильно и формально.
Там есть изрядно тонкостей, хотя в целом все не сильно сложно. Ну, и маркетологи гадят, как обычно)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Это моя жена могла бы на эту тему проконсультировать - на основании личного опыта + имеющихся познаний в психологии и психиатрии.Olalala писал(а): ↑15 мар 2025 20:13Предлагаю тему:" как психологу найти спонсера?"Rusalochka писал(а): ↑15 мар 2025 00:57 А мне такие темы больше нравятся,чем:"Где найти спонсера,скуфихи отбивают мужиков"и тп,ну или моя херота по шампуням вечная))).![]()
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Про жёппу и геморой даже спрашивать не хочу, такой ты серьезныйЖЫрныйА писал(а): ↑15 мар 2025 20:20Чистил, конечно. Но:Olalala писал(а): ↑15 мар 2025 20:14О! Пиндец, Жыр, ты че,зубы дл 30 лет не чистилЖЫрныйА писал(а): ↑15 мар 2025 03:22 Лично я начал заботиться о зубах тогда, когда осознал, на какие проблемы и бабки я попадаю, если о них не заботитьсяи да, первым делом нашёл хорошего стоматолога, к которому хожу вот уж больше 30 лет. Результаты меня устраивают.
Ну а так есть всякие серебряные розы итп. Хотя это скорее для низкобюджетных дам)))![]()
а) потому что мама/папа сказал(а)
б) весьма неправильно и формально.
Там есть изрядно тонкостей, хотя в целом все не сильно сложно. Ну, и маркетологи гадят, как обычно)))

Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
А кто спонсер у нее? Ты, небосьЖЫрныйА писал(а): ↑15 мар 2025 20:22Это моя жена могла бы на эту тему проконсультировать - на основании личного опыта + имеющихся познаний в психологии и психиатрии.Olalala писал(а): ↑15 мар 2025 20:13Предлагаю тему:" как психологу найти спонсера?"Rusalochka писал(а): ↑15 мар 2025 00:57 А мне такие темы больше нравятся,чем:"Где найти спонсера,скуфихи отбивают мужиков"и тп,ну или моя херота по шампуням вечная))).![]()
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ой, это отдельная тема))) как-нибудь при личной встречеOlalala писал(а): ↑15 мар 2025 20:22Про жёппу и геморой даже спрашивать не хочу, такой ты серьезный![]()
![]()
![]()
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Преимущественно я, ага.
А также ещё её жена.
Ну, и по мелочи

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
И чтобы скуфиха или мамка Стифлера не отбилаOlalala писал(а): ↑15 мар 2025 20:13Предлагаю тему:" как психологу найти спонсера?"Rusalochka писал(а): ↑15 мар 2025 00:57 А мне такие темы больше нравятся,чем:"Где найти спонсера,скуфихи отбивают мужиков"и тп,ну или моя херота по шампуням вечная))).![]()

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут