Вот, обратите внимание. Работает азия и афро. Я ничего не говорю. Белые тоже конечно работают. Но попробуйте поискать где в Европе азия и афро в почёте. А в Австралии это прям нормально. У меня вообще такое ощущение, что у временно приехавшей белой девочки в принципе в основном темная аудитория. Индусы, паки, иран. Коллега мне рассказывала что такие ходили и по норм прайсу 800 и больше.
У меня такие тоже были. Что-то Тайвань, типа. Сингапур. Один Китаец в Канберре.
В отчёте описала три дня в борделе. Сколько раз я там по лестницам ноги гнула, за три дня наверное раз 50, мож 60. А отработала только с индусами.
Кстати, кто здесь помоложе и уже с мозгами. Лет до 25 примерно, со смазливым фэйсом. Бордель этот прям рекомендую. Условия

. Дом-2 нервно курит. Туда можно прилететь и жить бесплатно. На допы народ разводится хорошо. За мбр берут кто 300, кто 500. Анал и того больше думаю. А если с белым дружить так и реально там по 15000-20000 aud в неделю имеют.
Чуваки в президентских номерах по два дня висят.
Меня на показ пригласили в один такой. Они там все на последнем этаже. Я не знала что порошковая тема. Зашла и вышла
Никаких документов не нужно, пофиг откуда ты. Раз в месяц только справка о здоровье. Где получить всё расскажут и покажут.
Никаких скитаний и перелётов. Вот что молодость делает.