Индивидуальный менеджер в Москве, 5-7 часов в день

Работа для инди в Москве. Апартаменты

Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Veronika26
6
Благодарил (а): 13 раз

Индивидуальный менеджер в Москве, 5-7 часов в день

Сообщение Veronika26 »

Здравствуйте, предлагаю сотрудничество для одной двух инди в Москве, сейчас освободилось место. Работа на апартаментах, строго под инди, те вы одна в квартире. Предложение только для девушек без алко/нарко зависимостей! Кто готов на ПОСТОЯННОЕ сотрудничество. По ВАШИМ фото( при необходимости вместе делаем фотосессию )! Организация фотосессии, образов, ретушь , помощь с апартаментами, реклама и оплата рекламы -беру на себя. По фейкам не работаю, тк в Москве сейчас это практически не реально, очень жесткие правила на сайтах, банят аккаунты и тп. Максимум могу дать подработку к пострянникам на выезд, если хотите принципиально без фото.
По условиям: в день в СРЕДНЕМ 5-7 часов, при условии что вы настроены на работу и на связи с 11-12 утра , то можно сделать и 8 часов в день. Все зависит от Вас. Гости восновном 1-2 контакта за час. Ценник 15-20 т час, в эту стоимость вкл классика мбр овр( возможно как доп), АС-доп.
Написала вкратце, более подробно можем осудить лично. Предложение для девушек 20-35 лет, без явного лишнего веса, и без зависимости алко и нарко, адекватных и настроенных на работу
Связь: +79652462777
Veronika26
6

Re: Индивидуальный менеджер в Москве, 5-7 часов в день

Сообщение Veronika26 »

Актуально) работы как не странно, в Москве много! Кто хочет заработать до конца лета, ЧИСТЫМИ 40-60т В ДЕНЬ.
Пишите именно в ватсапп(+79652462777), телеграмм глючит, могу не увидеть сообщение
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Veronika26
6

Сообщение Veronika26 »

UP
koshka13
1

Сообщение koshka13 »

Работаю, все хорошо. Работа есть каждый день
Veronika26
6

Есть место на ближайшие месяцы, Москва

Сообщение Veronika26 »

Освободилось место. Могу взять 1-2 девочки. Работаете напрямую со мной, работа есть каждый день) я на связи с 11-02, всегда ответственна и готова к работе ! 4-5 часов в день в среднем, пишите пожалуйста только в ватсапп, +7965"246"27"77", помощь с жильём в самых ходовых районах!
Пишите обо всем договоримся. Без алко-, нарко-, строго
Money
1
Благодарил (а): 17 раз

Re: Есть место на ближайшие месяцы, Москва

Сообщение Money »

Veronika26 писал(а): 09 мар 2025 14:40 Освободилось место. Могу взять 1-2 девочки. Работаете напрямую со мной, работа есть каждый день) я на связи с 11-02, всегда ответственна и готова к работе ! 4-5 часов в день в среднем, пишите пожалуйста только в ватсапп, +7965"246"27"77", помощь с жильём в самых ходовых районах!
Пишите обо всем договоримся. Без алко-, нарко-, строго
Как так получается у вас до сих пор? Я читаю интимсити, и окуеваю, как они вообще в Москве ещё не сд с голоду. Почти ни у кого нет работы. В принципе вообще, сайт интимсити весь засрали уже. Не то, что по вашему ценнику, а даже у тех, кто по пятерке работает.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика