Шереметьево

Фильтрация

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Re: Шереметьево

Сообщение Пятница »

Так уж вышло, все мои друзья украинцы и бывший украинец. Только один друг с женой сделали РФ гражданство, остальные просто живут как жили до сво, только с просроченными документами и без выездов заграницу. Работу никто не менял, семьи не заводили, ничего движимого и недвижимого не приобретали, закону дела до них нет, поэтому надобность в действующих документах у них отсутствует. Живут как-то, не жалуются, постоянно звонят родственникам в Украину. У кого в новых границах живут - уже ездят на машинах в гости
Развратница
Money
1
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Money »

Kievgirl, все в порядке?
Blaumeise
4
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Blaumeise »

Travellol999 писал(а): 15 фев 2025 06:04 Блин если россиянки с двойным гражданством очкуют ехать в рф а украинка ломится ? О чем речь ?

Моя подруга с украинским паспортом (её единственный) за всё это время три раза удачно слетала в РФ. Ждала на границе по 5 часов, но, по её словам, проблем никаких не было, досмотр был предельно вежливый. В последний её визит (осень 24), человек из ФСБ решил посетить её через пару дней после приезда, расспрашивал про житьё-бытьё и даже выпил чаю 😁

У меня (гражданка РФ) попросили показать документы, с которыми я живу за границей, спросили где и кем работаю. Собственно, всё.
If you want me, it takes more than a wink,
And more than a drink and more than you think.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2466 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Blaumeise писал(а): 07 мар 2025 04:40
Travellol999 писал(а): 15 фев 2025 06:04 Блин если россиянки с двойным гражданством очкуют ехать в рф а украинка ломится ? О чем речь ?

Моя подруга с украинским паспортом (её единственный) за всё это время три раза удачно слетала в РФ. Ждала на границе по 5 часов, но, по её словам, проблем никаких не было, досмотр был предельно вежливый. В последний её визит (осень 24), человек из ФСБ решил посетить её через пару дней после приезда, расспрашивал про житьё-бытьё и даже выпил чаю 😁

У меня (гражданка РФ) попросили показать документы, с которыми я живу за границей, спросили где и кем работаю. Собственно, всё.
Акуеть какие люди! :oops: здравствуйте кагдила? :oops:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

ЖЫрныйА писал(а): 09 мар 2025 01:58
Blaumeise писал(а): 07 мар 2025 04:40

Акуеть какие люди! :oops: здравствуйте кагдила? :oops:
Эээ вытрезвитель за углом есличо. :cry:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Blaumeise
4
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Blaumeise »

ЖЫрныйА писал(а): 09 мар 2025 01:58 Акуеть какие люди! :oops: здравствуйте кагдила? :oops:
Ничего нового, всё по-старому.
If you want me, it takes more than a wink,
And more than a drink and more than you think.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика