Сауди
Вопрос к тем кто работал от нее
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 1
Re: Сауди
На жилье я так думаю там уже никто не заработает.. ибо надо поселиться и жить там и работать. Работа то густо то пусто наплывами. Я тоже поначалу рассчитывала что они больше дейты будут делать , типа 2-3 часа и тд, ан нет такого. Не знаю были ли там большие деньги когда либо или байки все. Не байки только то что конкуренция огромная, в рекламу надо вь*быввть очень много, плюс жилье , расходы.
Безопасность. Подумайте лучше об этом, чем о том какие миллионы там можно заработать.
Безопасность. Подумайте лучше об этом, чем о том какие миллионы там можно заработать.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Хуже этих, что думают, что бабе нужен их член, только те, что думают, что бабе нужно их куниRusalochka писал(а): ↑14 фев 2025 22:08А мне больше нравятся мужики,у которых в мозгу,что все бабы хотят денег.
Чем мужики,которые уверены,что любая баба хочет просто член,любой член:лысый член,жирный член,нищий член,старый член,немытый член))).![]()

Мне, лично, деньги не нужны, но нужно то, что за них я могу получить. Дайте мне это без денег, нафига мне деньги?
Вообще не люблю думать о деньгах. Но, увы, приходиться. В душе я все еще коммунист.
Вот, к примеру, уборщица мне не нужна, просто избавте меня от уборки. Жду роботов.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- 5
Olalala писал(а): ↑07 мар 2025 17:25Хуже этих, что думают, что бабе нужен их член, только те, что думают, что бабе нужно их куниRusalochka писал(а): ↑14 фев 2025 22:08А мне больше нравятся мужики,у которых в мозгу,что все бабы хотят денег.
Чем мужики,которые уверены,что любая баба хочет просто член,любой член:лысый член,жирный член,нищий член,старый член,немытый член))).![]()
.
Мне, лично, деньги не нужны, но нужно то, что за них я могу получить. Дайте мне это без денег, нафига мне деньги?
Вообще не люблю думать о деньгах. Но, увы, приходиться. В душе я все еще коммунист.
Вот, к примеру, уборщица мне не нужна, просто избавте меня от уборки. Жду роботов.
Можно иметь roomba и эта вещица не полностью, но в большинстве случаев будет избавлять вас от уборки.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Siesta Верифицирован
- 6
А окна?
Есть roombа для окон, жалюзи?
Как саудиты/арабы моют окна внешние?
Пыль, песок.
Европу накроет пустынный ветер, авто покрывается пылью за пару часов в пассаты из Сахары.
Есть roombа для окон, жалюзи?
Как саудиты/арабы моют окна внешние?
Пыль, песок.
Европу накроет пустынный ветер, авто покрывается пылью за пару часов в пассаты из Сахары.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
А вы есть правы! Оказывается имеется такая штучка для окон! Сама даже не имела знать

www.amazon.com/gp/product/B0BRXWT8WJ?ta ... 74-20&th=1
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Имеется для всего почти аппараты, но это чуть лучше, чем пылесос. Каждое вынь, настрой, привесь , фильтры, мешки и че там поменяй, вытряси и вымой. И кафель, он сам себя не моет. Потом обратно убери на мечто хранения. И пыль сама себя не вытирает и потолки от паутины тоже сами не отряхиваются, шторы не снимаются и не бегут в химчистку. Холодильник тоже протираться не желает самостоятельно. Да чтоя перечисляю! Даже продукты, кроме мышей, из сумок не лезут на полки сами. Сковородки только падают с громом на пол, а обратно на место не желают сами возвращаться.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Начальница себе такой купила (или подарили))) , я с ним развлекался. Смысл есть только если здоровенные стекла во всю стену и без переплетов. Но все равно, понятно, надо его пересаживать с одного окна на другое, менять воду, раствор итп.ThiefOfTrust писал(а): ↑08 мар 2025 02:35
А вы есть правы! Оказывается имеется такая штучка для окон! Сама даже не имела знатьВот мои котики будут в шоке когда увидят что то шумящее на окне
![]()
Спасибо.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
И ещё хлеще,которые думают,что баба должна обязательно кончить от его корявого куниOlalala писал(а): ↑07 мар 2025 17:25Хуже этих, что думают, что бабе нужен их член, только те, что думают, что бабе нужно их куниRusalochka писал(а): ↑14 фев 2025 22:08А мне больше нравятся мужики,у которых в мозгу,что все бабы хотят денег.
.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
ЖЫрныйА писал(а): ↑08 мар 2025 21:07Начальница себе такой купила (или подарили))) , я с ним развлекался. Смысл есть только если здоровенные стекла во всю стену и без переплетов. Но все равно, понятно, надо его пересаживать с одного окна на другое, менять воду, раствор итп.ThiefOfTrust писал(а): ↑08 мар 2025 02:35
А вы есть правы! Оказывается имеется такая штучка для окон! Сама даже не имела знатьВот мои котики будут в шоке когда увидят что то шумящее на окне
![]()
Спасибо.
Пока имеет быть так, но скоро будет робот для уборки, так что надо подождать.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Olalala писал(а): ↑08 мар 2025 17:23 Имеется для всего почти аппараты, но это чуть лучше, чем пылесос. Каждое вынь, настрой, привесь , фильтры, мешки и че там поменяй, вытряси и вымой. И кафель, он сам себя не моет. Потом обратно убери на мечто хранения. И пыль сама себя не вытирает и потолки от паутины тоже сами не отряхиваются, шторы не снимаются и не бегут в химчистку. Холодильник тоже протираться не желает самостоятельно. Да чтоя перечисляю! Даже продукты, кроме мышей, из сумок не лезут на полки сами. Сковородки только падают с громом на пол, а обратно на место не желают сами возвращаться.
Ну конечно как и во всём имеем свои положительные и отрицательные стороны. Ну вот к примеру, у меня в квартире имеется 2 румбы пылесоса и к каждому пылесосу есть свой док для собирателя грязи, всё что мне надо будет сделать это выкинуть грязь из этого контейнера. Но днём они мне всё от пылесосят и квартира в чистоте. Безусловно раз в 2-3 месяца делается хорошая уборка, но каждый день у меня имеют быть чистые полы и мне не надо самой ползать с пылесосом. А у меня ещё 2 котика пушистых. Мне это так имеет быть удобно, но как и писала выше везде есть свои + и -.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
КсенияЕсения писал(а): ↑18 фев 2025 21:13В рублях 900 тысяч за 10 дней одна и 812 тысяч за этот же срок другая
Не Бог весть что, но неплохо
Ну прямо как в ОРДЛО, почти по 100 тыщ в день.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Они уже,вроде,не ОРДЛО,а российские регионы стали.То есть можно смело заявлять,что в российских глубинках по сотке в день шпарят))).anna123 писал(а): ↑10 мар 2025 08:15КсенияЕсения писал(а): ↑18 фев 2025 21:13В рублях 900 тысяч за 10 дней одна и 812 тысяч за этот же срок другая
Но есть ньюанс,конечно же
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Нюанс в контингенте ?Rusalochka писал(а): ↑10 мар 2025 16:08Они уже,вроде,не ОРДЛО,а российские регионы стали.То есть можно смело заявлять,что в российских глубинках по сотке в день шпарят))).anna123 писал(а): ↑10 мар 2025 08:15КсенияЕсения писал(а): ↑18 фев 2025 21:13
В рублях 900 тысяч за 10 дней одна и 812 тысяч за этот же срок другая
Но есть ньюанс,конечно же.

Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да.Боюсь даже представлять.anna123 писал(а): ↑10 мар 2025 22:28Нюанс в контингенте ?Rusalochka писал(а): ↑10 мар 2025 16:08Они уже,вроде,не ОРДЛО,а российские регионы стали.То есть можно смело заявлять,что в российских глубинках по сотке в день шпарят))).
Но есть ньюанс,конечно же.
![]()
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут