Я с турецкой воды в акуе))),как ты с итальянской.Прям,реально,не заходит ни для наружнего,ни для внутреннего применения
У итальянцев хоть проще понять,у них пишут состав воды,везде вешают.На севере много магния обычно,завышено.
Я с турецкой воды в акуе))),как ты с итальянской.Прям,реально,не заходит ни для наружнего,ни для внутреннего применения
Так я в Италии жру пиццу и не толстею. Вопрос в воде.Rusalochka писал(а): ↑25 фев 2025 22:54Самое западло,что я,когда приезжаю в Италию,то всё тоже самое использую и на коже ноль проблем.Это больше всего бесит.А в Италии я уже меньше и меньше бываю.Вода там мне шикарно подходила.Также,как если помыть чем угодно у себя на даче из артезианской скважины.Любым чесоточным дерьмом зайдёт на ура.Travellol999 писал(а): ↑25 фев 2025 21:52Тогда этот вариант исключаем.Rusalochka писал(а): ↑25 фев 2025 21:43
Ой,я уже лет 15 не крашу волосы,может и дольше,хз.Не помню точно.
И приходится теперь ломать голову и для каждой страны искать подходящий к воде шампунь.
Какой-то ребус с тремя звёздочками.
Rusalochka писал(а): ↑25 фев 2025 23:37Я с турецкой воды в акуе))),как ты с итальянской.Прям,реально,не заходит ни для наружнего,ни для внутреннего применения.
У итальянцев хоть проще понять,у них пишут состав воды,везде вешают.На севере много магния обычно,завышено.
Да,вот эти белые известковые следы от малейшей капли-карбонат кальция.Повсеместно.anna123 писал(а): ↑26 фев 2025 09:56Rusalochka писал(а): ↑25 фев 2025 23:37Я с турецкой воды в акуе))),как ты с итальянской.Прям,реально,не заходит ни для наружнего,ни для внутреннего применения.
А мне один итальянец говорил, что у них в воде слишком много кальция. Но я не помню, в каком регионе это было.
Звонит мужик в поддержку Ламборгини.YourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑27 фев 2025 14:03 У меня вообще везде заграницей запор, только алко помогает немного. И при чем от стиля прибывания не зависит - хоть поход, хоть по 20 часов жопу от сидения в автобусе не отрываю, хоть обычные прогулки в расслабленном режиме ..
Lancaster тонирующий. Есть с сиянием а есть матирующий. Вообще не чувствую на лице и почти не загораю. Прям водичка по ощущениям, оттенок легкий. У меня с сиянием так как кожа сухая. Перепробовала до фига всего, лучше по эффекту защиты, ощущениям и эстетике пока не нашла. И уже не ищу.
Нормальный у меня прайс в Норвегии, повыше ,чем у агенств и без олл-инклюзив.Travellol999 писал(а): ↑31 янв 2025 20:57Ну ты живешь в одной реальности. Другие в другой. Норги и шведы летают на блядки в Польшу и Испанию. И не совсем разбираются в валюте так что платят сколько скажешь. Но ты зачем тебя переубеждать. Сидишь в норвегии по испанскому прайсу с твоими данными ну и продолжай, что тут сказать то.OlgaXXX писал(а): ↑31 янв 2025 20:46 Ой ,Шарли ,насмешила про дачу и Марбейю! Не сидела бы ты безвылазно в провинции в Польше ,если бы у тебя ,хоть ,студио было в каком Аликанте или Торевьехе.
Ещё смешнее читать про норвегов, прилегающих в польские ебеня. Да ,им лень иногда 30 км проехать лишних ,а не то ,что взять самолёт в другую страну. Если бы они и куда летали ,то в соседнюю Данию или Финляндию на бл*дки
Я в норвегиях почаще тебя бываю. По пред заказам на викенд. Ты сосешь сколько лет уже? И не смогла выйти на fmty хотя бы. Да у меня база в Польше. Отсюда удобно летать. Летом стокгольм. Оттуда тоже улобно летать.OlgaXXX писал(а): ↑20 мар 2025 16:07Нормальный у меня прайс в Норвегии, повыше ,чем у агенств и без олл-инклюзив.Travellol999 писал(а): ↑31 янв 2025 20:57Ну ты живешь в одной реальности. Другие в другой. Норги и шведы летают на блядки в Польшу и Испанию. И не совсем разбираются в валюте так что платят сколько скажешь. Но ты зачем тебя переубеждать. Сидишь в норвегии по испанскому прайсу с твоими данными ну и продолжай, что тут сказать то.OlgaXXX писал(а): ↑31 янв 2025 20:46 Ой ,Шарли ,насмешила про дачу и Марбейю! Не сидела бы ты безвылазно в провинции в Польше ,если бы у тебя ,хоть ,студио было в каком Аликанте или Торевьехе.
Ещё смешнее читать про норвегов, прилегающих в польские ебеня. Да ,им лень иногда 30 км проехать лишних ,а не то ,что взять самолёт в другую страну. Если бы они и куда летали ,то в соседнюю Данию или Финляндию на бл*дки
А ты ,смотрю ,уже не знаешь к кому доипаться из своей Польши. Даже Анну достала в Италии . Если в польское село летают все шведы и немцы и платЮт миллионы за твою прекрасную компанию ,почему тебя так волнует, как кто работает в Италии или Норвегии?
Слушай я в ковид работала по 5 к за полтора часа. Ты в это время брала получасовиков. Тебе не кажется что с твоей внешностью это демпинг?OlgaXXX писал(а): ↑20 мар 2025 16:07Нормальный у меня прайс в Норвегии, повыше ,чем у агенств и без олл-инклюзив.Travellol999 писал(а): ↑31 янв 2025 20:57Ну ты живешь в одной реальности. Другие в другой. Норги и шведы летают на блядки в Польшу и Испанию. И не совсем разбираются в валюте так что платят сколько скажешь. Но ты зачем тебя переубеждать. Сидишь в норвегии по испанскому прайсу с твоими данными ну и продолжай, что тут сказать то.OlgaXXX писал(а): ↑31 янв 2025 20:46 Ой ,Шарли ,насмешила про дачу и Марбейю! Не сидела бы ты безвылазно в провинции в Польше ,если бы у тебя ,хоть ,студио было в каком Аликанте или Торевьехе.
А ты ,смотрю ,уже не знаешь к кому доипаться из своей Польши. Даже Анну достала в Италии . Если в польское село летают все шведы и немцы и платЮт миллионы за твою прекрасную компанию ,почему тебя так волнует, как кто работает в Италии или Норвегии?
Не смеши ,какие 5000 . Не было анкет в Норвегии с такой ценой, а если кто и ставил 5000 нок ,то потом или дама уезжала ,или снижала цену .Travellol999 писал(а): ↑21 мар 2025 11:08
Слушай я в ковид работала по 5 к за полтора часа. Ты в это время брала получасовиков. Тебе не кажется что с твоей внешностью это демпинг?
Посмотри мой блог. 5 полтора часа и прекрасно работало. Не понимаю зачем ты ко мне прицепилась. Та же рыжая дева на севере эстонка ставит высокий прайс. И все у нее окOlgaXXX писал(а): ↑21 мар 2025 19:58Не смеши ,какие 5000 . Не было анкет в Норвегии с такой ценой, а если кто и ставил 5000 нок ,то потом или дама уезжала ,или снижала цену .Travellol999 писал(а): ↑21 мар 2025 11:08
Слушай я в ковид работала по 5 к за полтора часа. Ты в это время брала получасовиков. Тебе не кажется что с твоей внешностью это демпинг?
Принеси анкеты ,где стоит минимум 4000 -5000 нокTravellol999 писал(а): ↑21 мар 2025 20:53 Зайди блин посмотри прайс рыжей девы на севере. Посмотри полек в Осло никто кроме тебя по 2500 не соглашается. Еще и полчаса ну камон. Все от 4-5 за встречу час полтора
Зайди сама посмотри. Я тебе что то должна ?OlgaXXX писал(а): ↑21 мар 2025 21:13Принеси анкеты ,где стоит минимум 4000 -5000 нокTravellol999 писал(а): ↑21 мар 2025 20:53 Зайди блин посмотри прайс рыжей девы на севере. Посмотри полек в Осло никто кроме тебя по 2500 не соглашается. Еще и полчаса ну камон. Все от 4-5 за встречу час полтора
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут